WWE NXT: 01.02.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT: 01.02.2017

Post image of WWE NXT: 01.02.2017
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 11

WWE NXT #233

  • Дата шоу: 01.02.2017
  • Дата записи: 28.01.2017
  • Город: Сан Антонио (Техас, США)
  • Арена: Freeman Coliseum
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Интервьюеры: Майк Ром, Кэти Келли, Андреа ДеМарко
  • Ринг-анонсер: Грег Гамильтон

    — Первый матч —
    Эмбер Мун vs Алия
    V
    Судит Эдди Оренго

    Клинч, Алия опрокидывает противницу за ногу, пробует удержать, та отвечает Арм Драгом, Мун снова пробует её свернуть, проводит Суплекс, выходит на арм бар, но Алия блокирует. Несколько ударов локтями от Эмбер, Абдоминал Стретч, Алия отвечает Хиптоссом, Свингин Некбрейкером, парой Европейских апперкотов, Клоузлайном, Якудза Киком, Суплексом Северного Сияния и попыткой удержания. Удар локтём от Эмбер, кик от Алии, Мун отвечает на хлыст Мунсолтом из угла, пытается провести Атомик Дроп, но медлит и получает Хураканрану. Она блокирует вторую, следует пара реверсов, Клоузлайн от Мун и финальное Полное Затмение.

    Победительница: Эмбер Мун (3:18)


    Нам напоминают, чем закончился матч на Тэйковере между Янгом и Диллинджером, после чего Эрик Янг в компании Александера Вульфа и Киллиана Дейна опять начинает говорить о выборах. Диллинджер сделал неправильный выбор, а они обещали, что возьмут своё.

    После небольшого ролика о дебюте Тая Диллинджера в Рамбле он говорит, что это всегда было его любимое шоу, и для него честь, что он вписал в его историю своё имя. Это был вечер его мечты, к которому он шёл 15 лет, преодолевая сомнения, и ничего, что накануне он потерпел поражение.


    Сразу после Тэйковера Кэти Келли спрашивает у Аски, что она думает об Эмбер. Аска даже не была в курсе, что она здесь работает, но раз так, то и ладно.

    Вслед за этим интервью берут у Эмбер Мун, она недовольна комментарием Аски, но довольна, что та сохранила титул, и теперь именно у неё есть шанс сбросить шальную императрицу (извините, не сдержался) с трона. Когда осядут дым и пыль, все узнают, что она из себя стоит.

    Россомаха: Простите, но она ничего не стоит. Впрочем, завтра придет modest, напишет (я надеюсь) подробный обзор, и объяснит, почему надо быть согласными с Эмбер, а не со мной.

    — Второй бой —
    Матч без титула на кону
    Чемпион Великобритании Тайлер Бэйт vs Оуни Лоркан
    V
    Судит Дрейк Вюрц

    Лоркан теснит противника в канаты, следует брейк, теперь уже Бейт запирает Лоркана у канатов, тот проводит хедлок, толкает его, получает удар и отвечает Европейским апперкотом. Следует Дропкик от чемпиона, Тайлер готовится к финишеру, Оуни выскальзывает, проводит серию ударов, атаку коленом с разбега, пару чопов, несколько апперкотов, один из которых Бейт блокирует. Тайлер пробует свернуть оппонента бэкслайдом, проводит Европейский апперкот с турнбаклов, пропускает удар локтём, но проводит Эйрплейн Спин и попытку удержания. Лоркан пытается атаковать ногу, Бейт отбивается, Лоркан проводит ещё один апперкот с разбега, отлетает на канаты, и англичанин добивает его Лайгер Киком и Тайлер Драйвером.

    Победитель: Тайлер Бэйт (5:07)

    Свои комментарии после матча в Сан-Антонио даёт Родерик Стронг. Этой победой он сделал заявление – он пришёл за титулом, он один против всего мира, и вот такой привкус он принёс в NXT.

    Авторы Боли тоже делятся впечатлениями. Пол Эллеринг говорит, что ландшафт командного рестлинга изменился, в городе новые шерифы, новый закон, и пощады не будет.

    Россомаха: Сколько мощи в голосе старика Эллеринга. Потрясающе!

    После краткого обзора матча за главный титул мы видим, как Шинске Накамура приходит в себя за кулисами, его проверяют доктор Аманн, Игрок, а следом за ними – Кассиус Оно!

    Бобби Руд тем временем общается с Кайлой Брэкстон. Она спрашивает. Было ли бы всё по-другому, если бы Шин не травмировался, и он возмущён этим вопросом. Он хочет, чтобы она уважала нового чемпиона. Он говорил, что будет, и так всё и случилось, и теперь начинается эра Руда.


    Нам объявляют, что сегодня последний день Кори Грэйвза в NXT, и показывают по этому поводу отличное видео, посвященное его карьере, начиная с FCW, в котором мелькают даже его временные напарники тех времен Ракель Диаз и Илай Коттонвуд, и разумеется, Невилл. Сына Вейдера почему-то не показывают, да и бог с ним. Кори говорит о четырех сотрясениях мозга, которые он перенёс, о том, как он занимался, за кулисами, чем придётся, и вынужден был в итоге в прямом эфире отказаться от своей мечты, объявив об уходе с ринга. Главное в NXT – это шансы. Его шанс стать суперзвездой провалился, но зато открылся новый, в кресле комментатора, и этот он упускать не собирается.

    Россомаха: Я очень рад, что Кори не был под шумок уволен после травмы. Но вид похудевшего «кажуального» сутулого Грэйвза всегда напоминает мне, каким он был потрясным рестлером с потрясным гиммиком. Мне не очень нравится его натужная манера «обхилить» все подряд (ну кроме Евы Мари, естественно), но на фоне унылого Филлипса и неадекватной кучи народа, собирающейся по вторникам на Smackdown Кори — это огромный шаг вперёд.

    По окончании видео Кори продолжает говорить, о том, что ему будет этого не хватать, но его прерывает появление самого ненавистного ему человека — Дрифтера. Кори взбешён, что вот таким будет его прощание с NXT, и говорит, что дал накануне бездомному гитаристу 50 баксов только потому, что это оказался не Сэмсон.

    Россомаха: УЖАСНО нелепая сцена — как и всегда во время его выхода. Глядите: для него НЕ придумали жестов рукой. Поэтому и сам Хосе просто бессистемно машет ими из стороны в сторону. Но это не все. Зрители НЕ ЗНАЮТ, что делать! У них нет либретто, поэтому часть просто хлопает — причем как в театре, держа руки ПЕРЕД собой. Какая-то толстая дама пытается изобразить луча-луча, кто-то пытается изобразить йес-йес-йес, но все получается не в ритм, поэтому выглядит очень смешно и нелепо... Убежден, эта толстая дама, которая пыталась изобразить лучу-лучу, через секунду спросила у своего соседа «А кто это?»

    — Третий бой —
    Ноу Вэй Хосе vs Элиас Самсон
    V
    Судит Данило Анфибио

    Сэмсон сразу же начинает с Дропкика, проводит серию ударов, рестлеры обмениваются чопами, Хосе проводит хлыст, Клоузлайн, ещё несколько чопов, Сэмсон бросает его за волосы, и добавляет ещё ударов. Танцор проводит Бади Слэм, Финли Слэм, Илайас выскальзывает с ринга, но получает Бейсбол Слайд и атаку с апрона. Реклама.

    Хосе находится на канатах, Сэмсон бьёт по ним, и Хосе падает на них пахом. Илайас пинает его, пока не получает предупреждение от рефери, затем свешивает головой с апрона, и проводит по ней атаку с разбега. Он бьет противника шеей о грань апрона, проводит атаку коленом, пробует удержать фэйса, добавляет чоп, и следует обмен ударами. Сэмсон проводит Клоузлайн, фиксирует чинлок, Хосе спасается, оттеснив его в угол, проводит Сайд Слэм, серию ударов и чопов, Хиптосс Слэм, готовится к финишеру, Илайас блокирует, но со второй попытки Хосе удаётся его провести.

    Победитель: Хосе (6:43)

    Россомаха: Феноменальный, конечно, рестлер Хосе. У него нет НИ ОДНОГО приема.) Но при этом мне нравится. Очень харизматичный и располагающий к себе парень. С до жути приставучей темой.


    Как уже можно было привыкнуть, самые проходные шоу записываются перед Тэйковером. Нам подвели итоги прошедшего спецвыпуска, выдали серию промок, а сами же по себе матчи служили только фоном для всего этого. Хосе и Сэмсон, судя по всему, завершили свой «фьюд» на несколько встреч и один матч, так же как и Стронг с Альмасом. В защиту Эмбер мне сказать пока нечего, ни одного по-настоящему стоящего матча от неё до сих пор не было, но и противницы у неё пока были преимущественно уровня Алии и Лив. Потенциал у их фьюда с Аской очень неплохой, хотя на данный момент непонятно, будет ли к нему привязана и Никки Кросс. Про то, во что выльется подключение к шоу британского дивизиона говорить пока рано.

    На следующей неделе нас ожидает обещанное празднование Руда, продолжение противостояния Вменяемости и Диллинджера, Возрождение против Тяжелой Машинерии, Морган против Кэй, и Найджел МакГиннесс за столом комментаторов. До встречи!

  •  Рубрика: WWE , Видео 01 февраля 2017, 23:02
     Тэги: ,



    • modest

      Он, да. Но на еженедельниках не помню его, может пару раз и проскакивал. А так преимущественно унылые одинаковые барышни

    • А Энергичный хлыщ со злым лицом на еженедельниках, — это не Ром?

      (видео — первое попавшееся с ютуб-канала WWE. мне казалось, я его видел и во время еженедельников, а не только на фоляутах)

      www.youtube.com/watch?v=bnyFuVqY__0

    • modest

      Леш, а Ром разве интервьюировал кого-то? Что-то не припомню.

    • JesseVentura

      Финк на века все-таки с его голосом.

      Тут ты прав,скорее. Но это чудо Келли...не знаю...вымораживает прям иногда..."Даша" со «смэкдауна»,Джо-Джо

      помню была Эден(Идэн?) Роудс

      Ну прям реально они вымораживают

      Филлипс ведь футбол комментировал.правда местячковый, вроде чуть ли не для школы. У него очень хорошо скоростной «плэй бай плэй» развит.

      А Хэмильтон — чувачок из Орландо — Тут и местный Эмвэй центр

      И все такое

      Тут грех с тобой спорить

    • ну так иди в инст и обсуждай с ними. уровень айкью у пользователей инста на уровне тумблера. сюда зачем это тащить?

      хил должен злить и раздражать. если рестлер зрителям нравится, значит, это фэйс. имеются в виду зрители, которые ходят на шоу и смотрят по ТВ, а не завсегдатаи «инста»

    • Deathstroke.

      Я к тому, что за счёт этого гиммика изначально можно было бы срывать и положительную реакцию, да хотя бы смешанную (недавно всё-таки пробился чант «let's go Samson, Samson Sucks»).

      В инсте полно комментариев к постам о Сэмсоне, в которых люди поливают именно его гиммик, а не самого рестлера. Того же Корбина, например, не любили по причине слабых умений на ринге и из-за того, что он не индюк, но образ публике уж точно нравился.

    • Что значит «не принять»? Сэмсон — один из САМЫХ популярных персонажей-хилов. Он начинал с джобберской роли и именно за счет гиммика поднялся до вполне себе почетного «джоббер-ту-зе-старз».

    • Deathstroke.

      Не хочется переупаковки Сэмсона. Не понимаю, почему фанаты не могут принять этот гиммик.

    • Nickolai Zaitsev

      Ну вот прет меня от фриков)Сгинул ЭЙДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН ИИИИИНГЛИИИИИИШ!!!!,появился Бэйт)Вот за кого топить буду)А Инглиша не хватает.Харизматичный парень был.

    • Ром и Филлипс — хорошие интервьюьеры. С образом.

      Мне вообще очень новый «мужской» набор WWE нравится. Особенно Хэмилтон — это лучший ринг-анонсер, которого я помню на своей памяти. Не в укор очень мной уважаемым Финку и Капетте, но у Хэмилтона потрясающая подача и он очень умно объявляет.

    • JesseVentura

      «НОУ ВЭЙ ХОСЭЙ» ©

      Не знаю, до сих глаза не верят, что Янгер бегает в роли рефери.

      Ну и да, пыль осядет на зрителей от скуки,смотря на мисс Мун?

      если пыль осядет — то мне кажется, рестлер из тебя не очень, явно.

      и извините, главный вопрос — где интервьюеры? Где нормальные интервьюеры? Что за «бабье царство»? Ладно Рене Янг — окей к ней претензий меньше — у нее есть некоторое телевизионное чутье.

      Но это «чудо»...

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.