ROH on SBG #280 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #280

Post image of ROH on SBG #280
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 2

ROH on SBG #280

  • Дата записи: 14.01.2017
  • Дата эфира: 28.01.2017
  • Прошлый выпуск: #279
  • Город: Атланта, Джорджия, США
  • Арена: Center Stage
  • Комментатор: Кевин Келли

  • Результаты:

    — Леон Сэйнт Джованни и Шахим Али vs Темпура Бойз [Йохей и Шо] vs Чизбургер и Уилл Феррара —
    за первое претенденство на Мировое Командное чемпионство ROH

    Быстрый, динамичный матч, где каждая команда успела показать уйму приёмов. Победили Йохей и Шо (те самые «молодые львы» из Нью Джапана — Коматсу и Танака) после версии пэкедж пайлдрайвера от Шо.

    Посреди матча вышли Янг Бакс, которые подсели к Кевину Келли. Келли кстати комментирует шоу в одиночку, его покинули и Корино, и Найджел, и судя по последним новостям скоро он и сам пропадёт. Баксы сказали Кевину что они пришли чтобы бросить открытый вызов, на который по их плану должен был ответить Сломленный Мэтт, но судя по всему этого не произойдёт. Тогда они решили, а почему бы не дать победителям вот этого крутецкого командного матча тайлт-шот в будущем? Почему бы и нет — согласился Келли.

    Победители: Темпура Бойз

    Баксы вышли на ринг сообщить Темпурам благую весть о том, что в будущем у них будет тайтл-шот. Японцы радуются и обнимаются, после чего получают по суперкику.

    А Баксы приглашают на ринг Адама Коула бэйбэй. Коул читает коротенькое промо о том, что он выиграл главное чемпионство ROH уже 3 раза и никого его уровня здесь нет. Он немножко прошёлся по своим будущим оппонентам с «живых» шоу ROH и сообщил что 2017 будет его годом.


    Марти Скёрлл (ч) vs Джус Робинсон —
    за Мировое ТВ-чемпионство ROH
    п

    Хороший матч, но хотелось чтобы он был чуть подольше. В этом матче к одинокому Келли присоединился Алекс Шелли, который давно знаком с обоими рестлерами. Марти защитился после того, как Джус сдался в его коронном Чикенвинге.

    Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Марти Скёрлл

    После матча Марти берёт микрофон и читает промо по смыслу практически такое же, как и у Коула. Никого круче него здесь нет, если кто-то хочет побиться за его титул — выходите сюда. На сцену скромненько выходит гоп-компания в составе Сэйбина, Джея Уайта, Джона Грэшама, Лио Раша и Донована Дайджака.

    После рекламы к компашке присоединяется и Шелли. Сэйбин говорит что все они хотят попытать удачу и побороться за титул ТВ-чемпиона, но их тут шестеро. «Железо закаляет железо» — говорит Сэйбин, поэтому на следующей неделе они решат кто из них претендент в 6-тистороннем матче.


    Джей Литал vs Джей Бриско —
    полуфинал Decade of Excellence
    п

    Бриско забрал себе последнюю путевку в финал турнира после лариата.

    Комментировал матч Фрэнки Казариан, который всячески ратовал за своего друга Кристофера Дэниелса, который уже в финале. Через пару минут после начала матча в зал вышел Адам Коул, помахал рукой и тоже присел комментировать. Фрэнки и Коул развернули настоящие дебаты по поводу того, стар ли Дэниелс или нет. Коулу кажется что ему придётся защищать титул от кого-то из людей, которые на ринге сейчас. Казариан считает что списывать Дэниелса со счетов очень рано.

    Был забавный момент когда Литал зафиксировал на Бриско Четвёрку, от чего Коул сильно разозлился и воскликнул что это его приём, он его изобрёл!

    Казариан: Я думал что Четвёрку изобрёл Джордж Хаккеншмидт
    Коул: Кто это?

    Победитель: Джей Бриско

    Бойцы жмут руки, Коул уверенно смотрит на Бриско как на следующего оппонента. Но для этого Бриско ещё нужно пройти через Дэниелса в финале.


    На следующую неделю нам обещают защиту Командных титулов Баксов от Темпуры.

 Рубрика: ROH 04 февраля 2017, 04:02
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.