Джим Корнетт введет Рок-н-Ролл Экспресс в Зал Славы WWE | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Джим Корнетт введет Рок-н-Ролл Экспресс в Зал Славы WWE

Post image of Джим Корнетт введет Рок-н-Ролл Экспресс в Зал Славы WWE
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 5

Слава богу, в этом случае здравый смысл восторжествовал и Рокнрольщиков в Зал Славы введет Джим Корнетт!



Оригинал, 06.02.2017. Очень и очень странное (хотя при прочих равных абсолютно оправданное) решение для WWE — участниками класса 2017 Зала Славы WWE станет одна из лучших команд в истории рестлинга Рок-н-Ролл Экспресс!

Роберт Гибсон и Рикки Мортон — выходцы из Мемфиса (территория Джерри Лоулера) и провели в NWA один из лучших командных фьюдов в истории с Полуночным экспрессом, которым руководил Джим Корнетт. Именно хорошие отношения с Корнеттом считались препятствием для их попадания в Зал Славы WWE.

Рок-н-Ролл Экспресс были олицетворением букинга своей эпохи. Они не могли долго «тянуть» выступления на одной территории, поскольку их образ правильных и позитивных рокеров не получалось эксплуатировать на протяжении долгого времени в качестве топ-гиммика. Поэтому Экспресс колесил по всему континенту, особо надолго нигде не задерживаясь. Учитывая, что рестлинг территорий не демонстрировали по национальному ТВ, они везде были в новинку, и везде разрывали залы своим рестлингом, своими образами и своей энергетикой.

Именно они привнесли в рестлинг понятие «горячего тэга», в совершенстве овладев этой стратегией: Рикки Мортон отхватывал от обоих противников в тройном масштабе, после чего передавал тэг Роберту Гибсону, который перехватывал инициативу и приводил к победе.

В 90е Рок-н-Ролльщики постарели и вместе с эпохой территорий начали уходить в небытие. Тем не менее, они смогли весьма неплохо выступать в Smoky Mountain Джима Корнетта, они появились в WWF в 1998м и в WCW в 1996м, где у них была совершенно потрясающая музыкальная тема. Но и там, и там они были исключительно в роли джобберов для местных звезд, хотя свою работу они исполняли всегда наотлично!

Экспрессовцы выступают в инди до сих пор, даже несмотря на возраст.

Но, видимо, таблетки от жадности все еще не кончились, и, узрев, что Гибсон с Мортоном появились в TNA, где выглядели (благодаря хорошему сценарию) очень и очень неплохо (в командном Апокалипто-апокалиптическом апокалипсисе).

 Рубрика: WWE , Новости 20 марта 2017, 23:03
 Тэги:



  • Михаил Артемьев

    Воистину, слава Богу. Наконец правильное решение.

  • Gambit78

    Это смотря как договориться. Если уж Саммартино уломали...

  • Веталка Сап.

    Буду ждать подкаста Джима чтобы послушать как он докатился до такой жизни))))

  • SemperFi

    А вот это отличная новость! Дождаться бы еще, чтобы самого Корни туда ввели, одного или как часть Полуночного экспресса. Хотя он и говорил недавно, что ему Зал славы до одного места — слишком много обязательств это накладывает на введенных.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.