WWE SmackDown: 07.02.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE SmackDown: 07.02.2017

Post image of WWE SmackDown: 07.02.2017
 Автор: Никита Грачёв  Комментариев: 14

WWE SmackDown #912

  • Дата эфира: 07.02.2017;
  • Предыдущий SmackDown: 31.01.2017;
  • Smackdown перед Elimination Chamber 2017
  • Следующий Smackdown: 14.02.2017
  • Город: Сиэтл, Вашингтон, США;
  • Арена: KeyArena;
  • Телеканал: USA Network;
  • Телерейтинг: 1.8 (2.627 млн. зрителей);
  • Интервьюеры: Рене Янг;
  • Ринг-анонсер: Грег Гамильтон;
  • Комментаторы: Джон Брэдшоу Лейфилд, Дэвид Отунга, Мауро Раналло, Том Филлипс;
  • Рефери: Дэн Энглер (матч 1), Род Сапата (матч 2), Дэн Энглер (матч 3), Райан Трэн (матч 4).

    Здравствуйте, дорогие друзья! Вы читаете обзор SmackDown Live.

    – После вступительного ролика, рекламирующего сегодняшний матч между Джоном Синой и Рэнди Ортоном на ринг выходит генеральный менеджер SmackDown Дэниел Брайан. Он говорит о том, что рад возращению в свой родной город, и даже несмотря на то, что ему очень хочется выступать на ринге, он благодарен судьбе за то, что ему удалось стать генеральным менеджером. А еще он благодарен за то, что скоро он станет отцом!

    Брайана прерывают Миз и Марысь. Миз смеется над тем, что Брайану пришлось закончить карьеру рестлера, и предлагает ему найти себе дело по своим способностям. Например, сидеть дома и ухаживать за ребенком. Потому что драться на ринге он все равно больше не может. Дэниел парирует тем, что сам Миз тоже этого не может, но это не мешает ему участвовать в матчах. Фанаты на арене громко поддерживают Брайана, и Мизу так и не удается сказать ничего связного, а потом его и вовсе прерывает Бэрон Корбин.

    Бэрон велит Мизу заткнуться, а на предложение Миза объединиться в матче Elimination Chamber отвечает, что вместо этого ему проще самому заткнуть его сейчас, чем слушать его болтовню в воскресенье. Миз просит Брайана не допустить нападения Корбина на него, на что генеральный менеджер насмешливо просит Бэрона не бить Миза по лицу.

    Дин Эмброуз присоединяется к общению. Он смеется над Мизом и Корбином и обещает покинуть Elimination Chamber двойным чемпионом. А вот его противники, если не будут предельно осторожны, вполне могут не покинуть клетку вообще.

    Эй-Джей Стайлз не остается в стороне и тоже выходит на ринг. Зрители начинают его активно поддерживать, но Эй-Джей кричит, чтобы они заткнулись, напоминает про то, что уже побеждал и Миза, и Корбина, и Эмброуза, и заявляет, что на Elimination Chamber вернет себе свой титул чемпиона WWE.

    Миз начинает спорить со Стайлзом, и кажется, что ситуация движется к неминуемой драке, но Брайан успокаивает всех и предлагает свое решение. К счастью, из четырех находящихся на ринге активных рестлеров трое хилы и только один фейс, а потому Дэниел даже не назначает им командный матч! Вместо этого он назначает матч четырехсторонний, и начнется он прямо сейчас.


    — Первый матч —
    Бэрон Корбин vs. Интерконтинентальный чемпион Дин Эмброуз vs. МизМарысь) vs. Эй-Джей Стайлз
    Матч без титула на кону
    Бэрон КорбинДин ЭмброузМизЭй-Джей Стайлз

    – Отличный четырехсторонник как сам по себе, так и в качестве подогрева интереса к матчу Elimination Chamber в воскресенье. Рестлеры начали немного скучновато, но чем дольше длился бой, тем больше они нам показывали, так что в целом получилось очень достойно.

    Миз провел Big Boot, Snap DDT, Corner Dropkick, Running Knee Strike и Elbow Drop, Корбин – Corner Body Splash, Clothesline, Tower of Doom всем своим противникам и Deep Six, Эмброуз – Running Cross Body, Clothesline, Corner Elbow, Swinging Neckbreaker, Bulldog, Suicide Dive и Diving Elbow, а Стайлз – Pele Kick, Sliding Forearm, Elbow Drop, Styling DDT и Armdrag.

    В конце матча Эй-Джей вырубил Миза Phenomenal Forearm’ом, но не смог его удержать, потому что Марысь стащила мужа с ринга. Стайлз отвлекся на нее, и это позволило Корбину поймать его в End of Days и успешно удержать для победы.

    Победитель: Бэрон Корбин.
    Время матча: 9:10.

    Люк Харпер обвиняет Рэнди Ортона в том, что тот украл его семью, и вызывает его на матч на Elimination Chamber.

    – Том Филипс берет интервью у Натальи и Никки Беллы. При этом их соединяют по видеосвязи на случай, если им захочется драться.

    Том спрашивает, смогут ли рестлерши когда-нибудь помириться. Никки отвечает, что они с Натальей были хорошими друзьями, но после всего произошедшего она ее никогда не простит. В свою очередь Наталья заявляет, что друзьями они никогда не были, просто потому что у Беллы нет друзей, только поклонники и армия сотрудников ее реалити-шоу, которые трудятся в поте лица над тем, чтобы она хорошо выглядела. Но после Elimination Chamber их всех придется уволить, потому что никакой грим уже не скроет то, что Наталья с ней сделает.

    Рестлерши начинают переругиваться друг с другом. Наталья обвиняет Никки в том, что та настроила всех против нее, а Никки обвиняет Наталью в том, что она совсем зазналась и потеряла всякое уважение к кому бы то ни было. Наталья добавляет, что после Elimination Chamber Белле останется только сидеть дома со своей беременной сестрой и жалеть о том, что у нее самой никогда не будет ребенка. А ее любимый Джон Сина бросит ее и найдет себе другую девушку получше. И если бы Наталья уже не была замужем, скорее всего Джон выбрал бы именно ее.

    Услышав такое заявление, Никки говорит, что больше не может слушать эту чушь, и уходит. Наталья усмехается и утверждает, что это типичное поведение Беллы. Смущенный Филипс заканчивает интервью.


    — Второй матч —
    Аполло Крюс vs. Дольф Зигглер
    Аполло КрюсДольф Зигглер

    – Рестлеры обменялись несколькими приемами, и Аполло быстро скрутил Дольфа в удержание до трех.

    Победитель: Аполло Крюс.
    Время матча: 1:05.

    – Быстрое поражение разозлило Зигглера, и он избил стулом Крюса и прибежавшего тому на помощь Калисто.

    – В WWE празднуют месяц истории негров, а потому афроамериканские сотрудники компании обсуждают Розу Паркс.

    – За кулисами Дэниел Брайан спрашивает Дольфа Зигглера, какого черта тот так психует после поражений. Дольф заявляет, что может победить Калисто и Аполло Крюса одновременно, но избивать их стулом просто интереснее. Генеральный менеджер ловит Зигглера на слове и назначает ему на Elimination Chamber гандикап-матч против Калисто и Крюса.

    – Рене Янг приглашает на ринг Алексу Блисс, Микки Джеймс, Бекки Линч и Наоми для подписания контрактов на матчи на празднике Elimination Chamber. Блисс будет отстаивать женское чемпионство SmackDown от Наоми, а Джеймс встретится в матче с Линч.

    Микки сразу же прогоняет Рене и заявляет, что весь женский дивизион WWE обязан своим существованием только ей, а Бекки Линч пытается присвоить всю славу себе. Семь лет Джеймс ждала возможности вернуться и получить признание за свои заслуги, и ей это удалось. Новая глава в ее карьере начнется с уничтожения Линч.

    Бекки говорит, что уважала Джеймс до тех пор, пока та не помешала ей выиграть титул. Семь лет назад Микки покинул WWE просто потому, что испугалась конкуренции. На Elimination Chamber Бекки расправится с ней и отправит ее в обратно в прошлое, где ей самое место.

    Алекса вступается за Микки, поливает грязью Линч и обещает отстоять свой титул от Наоми в воскресенье. В свою очередь Наоми, наоборот, обещает выиграть титул и отправиться чемпионкой на Рестлманию в своем родном городе.

    Наоми нападает на Алексу, Микки нападает на Наоми, Бекки нападает на Микки, и начинается драка. В итоге фейсы берут верх и прогоняют Блисс и Джеймс за кулисы.

    – За кулисами Джейсон Джордан и Чед Гейбл идут к рингу.


    — Третий матч —
    Командные чемпионы SmackDown Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл], Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] и Райно и Хит Слэйтер vs. братья Усо [Джей и Джимми], Водевильные Злодеи [Саймон Готч и Эйден Инглиш] и Вознесение [Виктор и Коннор]

    – Довольно неплохо, насколько неплохим может быть замес такого количества людей. Но все-таки замес остается замесом, так что особого смысла в этом бое не было.

    Как и положено, ближе к концу большая часть участников начала драться толпой и фактически самоустранилась из матча. В сознательном состоянии остались только Вознесение, Джейсон Джордан и Райно. Сначала хилы избавились от Джордана, а затем Коннор пожертвовал собой, приняв Gore от Райно, предназначавшийся Виктору. Это позволило последнему провести Райно Flying Knee Strike и удержать его.

    Победители: братья Усо, Водевильные Злодеи, Вознесение.
    Время матча: 6:45.


    — Четвертый матч —
    Матч без титула на кону
    Чемпион WWE Джон Сина vs. Рэнди ОртонБ.Уайаттом)
    Джон СинаРэнди ОртонБрэй Уайатт

    – Хороший бой. Не уровня PPV и уж конечно не уровня Рестлмании, но для мейн-ивента ТВ-шоу – самое то.

    Сина показал Shoulder Block, Headlock, Proto Bomb, 5 Knuckles Shuffle, AA, STF и Clothesline, а Ортон – Headlock, Full Nelson Slam, Back Suplex на стол комментаторов, Rope-Hung DDT и RKO.

    В конце матча рестлеры случайно вырубили рефери, и в бой немедленно вмешался Брэй Уайатт. Он напал на Сину и провел ему Sister Abigail, но на помощь Джону прибежал Люк Харпер. Люк вырубил Брэя Discus Clothesline’ом, а затем оттолкнул попытавшегося провести ему RKO Ортона прямо в AA Сины, после которого чемпиону осталось лишь успешно удержать победителя королевской битвы.

    Победитель: Джон Сина.
    Время матча: 10:35.

    – Джон празднует свою победу, и выпуск на этом завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Бэрон Корбин победил Интерконтинентального чемпиона Дина Эмброуза, Миза и Эй-Джея Стайлза в четырехстороннем матче без титула на кону;
    2) Аполло Крюс победил Дольфа Зигглера;
    3) Братья Усо [Джей и Джимми], Водевильные Злодеи [Саймон Готч и Эйден Инглиш] и Вознесение [Виктор и Коннор] победили командных чемпионов SmackDown Американскую Альфу [Джейсон Джордан и Чед Гейбл], Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] и Райно и Хита Слэйтера;
    4) Чемпион WWE Джон Сина победил Рэнди Ортона в матче без титула на кону.

  •  Рубрика: WWE 07 февраля 2017, 23:02
     Тэги: ,



    • Artem Rozanov

      Хороший выпуск. Искренне хочется поддерживать Корбина. Был приятно удивлен, что ему дали удержать Стайлза. Не планировал смотреть EC 2016, но сейчас поменял свое мнение. Очень мне импонирует этот персонаж (в голове все держу ту самую историю от Роса про то, как Бэрона взяли в трен.команду)

    • tw

      Проблема в том, что они пытаются закрепить его статус как хила в боях против мидкардеров на которых ВСЕМ плевать и все просто хотят чтобы это быстрее закончилось, потому и поддерживают Зигглера. Да даже родственники Калисто и Крюса хотят чтоб Зигглер быстрее их отделал и занялся уже чем-нибудь другим

    • Sammium

      Очень понравилось промо Харпера. У него лучше получается хриплый мрачный голос, нежеле у переходящего на визг Вайатта.

    • Otarilaz1

      Надеюсь, что все-так решили пушнуть. А то жаль их. Потеницальный гиммик у них здоровский — оккультисты-телемиты; ну или в сторону более «мэинстримовых» тайных обществ можно завернуть. Ярко, необычно.

    • Если честно, возникло ощущение, что это было _первое_ победное удержание от Виктора. Обычно после FoM удерживает Конор, сольных побед у него не было. И то за прошлый год у них две победы, из них одну принесли Усо в большом команднике, а в 15м победы завершились на стадии сквошерских дебютов.

      Поэтому как бы не было это почином.

    • Антон Малышев

      Для меня вообще самым запоминающимся моментом с Зигглером был их матч с Синой, когда Эй Джей сбросила Сину вместе с лестницей, там такое выражение лица у Дольфа было, это что-то! «Я что, следующий кто с нею будет? Ну не, не надо, не хочу»

    • Lims58

      Там у Конора днюшка была пару дней назад — подгон по-братски сделали.)

    • А мне вот в кои-то веки ОЧЕНЬ понравилось открывающее промо. Оно было максимально банальным по построению, но получилось очень круто. И Миз сказал хорошо, и Брайан его хорошо заткнул, и Корбин хорошо встрял, и Эмброуз со своим «Вы вообще из клетки можете не выйти». Но лучше всех был Стайлз.) А когда зрители стали скандировать его имя, он прям так ощутимо и трогательно растерялся. Понравилось, кароч.

    • ulanov danil

      Ох, им победы не помешают, уж больно давно эти ребята из Джобервилля не выезжали.

    • KeepCalm

      Ну почему, ударь их еще раз стулом кричали) Ну а вообще: мидкардер хилтернулся на джоберах на которых всем пофиг. Почему зрители должны это купить? Что фейс, что хил Зигглер — один фиг у него был, есть и будет бездарный букинг (за ОЧЕНЬ большим исключением раз в 2 или 2,5 года)

    • Яша Назаркин

      Зрители вооооооообще не покупают Зигглера как хила. Просто интересно, что дальше он будет делать.

    • Steve Queen

      Гандикап? Срсли?

    • Сергей Тихонов

      Вознесение мало того что победило, так еще и честно, плюс Виктор провел победное удержание. Неужели Кондрата и Витька решили пушить, или это разовой прикол?

    • RazorBET

      Опа-на) А Виктор вообще удерживал хоть кого-нибудь за всё свое пребывание в основном ростере?(не считая одноразовых джобберов)

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.