WWE NXT 08.02.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 08.02.2017

Post image of WWE NXT 08.02.2017
 Автор: modest  Комментариев: 4

WWE NXT #234

  • Дата шоу: 08.02.2017
  • Дата записи: 01.02.2017
  • Город: Винтер-Парк, Флорида
  • Арена: университет Фулл Сэйл
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Интервьюеры: Майк Ром, Кэти Келли, Андреа ДеМарко
  • Ринг-анонсер: Майк Ром

    Кард шоу:

  • Первый бой: Болливуд Бойз (Харв Сихра и Гурв Сихра) пр. Вменяемость (Киллиан Дейн и Александер Вульф, с Эриком Янгом и Никки Кросс).
  • Второй бой: Билли Кэй (с Пейтон Ройс) пр. Лив Морган.
  • Третий бой: Отис Дозович и Такер Найт пр. Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер).
  • Четвёртый бой: Тай Диллинджер, Ноу Вэй Хосе и Родерик Стронг пр. Вменяемость (Эрик Янг, Киллиан Дейн и Александер Вульф, с Никки Кросс).

    — Первый бой —
    Болливуд Бойз (Харв Сихра и Гурв Сихра) vs Вменяемость (Киллиан Дейн и Александер Вульф, с Эриком Янгом и Никки Кросс)
    V

    Вульф так и не принял тэг, и весь матч Дэйн уничтожал близнецов, добив в итоге Ольстерским Плантатором.

    Победители: Вменяемость (2:30, модифицированный Драйвер из Электрического стула).

    После матча Никки начала орать, чтобы ей выдали Аску, но Эрик быстро отобрал у неё микрофон. Он сказал, что люди обычно сами находят своё место в жизни, но в случае чего он готов помочь. Он унизил Диллинджера на Тэйковере, и теперь тот по праву принадлежит им.


    — Второй бой —
    Билли КэйПейтон Ройс) пр. Лив Морган
    V

    В конце матча Пейтон пыталась вмешаться, Билли нечаянно столкнула её с апрона и была свёрнута.

    Победитель: Лив Морган (3:40,сворачивание).

    За кулисами Диллинджер даёт интервью о том, что не намерен присоединяться к Вменяемости, начинает говорить о Рамбле, когда на него налетают Эрик и компания. Они вытаскивают его на ринг, он пытается отбиваться, но получает Кроссбади с разбега от Киллиана. На помощь прилетают Стронг и Хосе, и совместными усилиями (атака коленом от Стронга, Клоузлайн от Хосе, Суперкик от Тая) они выбивают гиганта с ринга.


    Из своего офиса Уильям Ригал объявляет,что на следующей неделе мы увидим первую защиту британского титула, когда его перебивают австралийки. Они требуют реванши против Морган, и Ригал назначает командник, для которого Лив сама выберет себе напарницу. Кэй и Ройс уходят со смехом, потому что уверены, что у неё нет друзей и видимо забыли, что за последние несколько месяцев уже участвовали во множестве матчей против неё и её подруг

    Нам сообщают, что Накамура всё ещё восстанавливается, но операция ему не потребуется.

    — Третий бой —
    Тяжеловесы (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер)
    V

    Очень симпатичный матч, в котором больше всего запомнился Найт. Здоровяки большую часть времени работали над экс-чемпионами, но в итоге, благодаря хитрости, Доусону удалось провести Такеру ДДТ.

    Победители: Возрождение (3:55, ДДТ).

    После матча Уайлдер говорит, что умники из Фулл Сэйла похоже забыли, кто здесь лучшая команда в мире. Но всё же не все здесь так глупы, потому что командой года таки признали их. Доусон говорит, чтоб они расслабились, так как идиотов тут всё равно хватает. #DIY вообще не должны были становиться чемпионами, а Авторам стоит запомнить, что Возрождение — лучшие, и в Орландо собираются вернуть себе титулы. Они собираются уходить, но их прерывает появления Авторов Боли. Пол Эллеринг и его подопечные выходят на ринг, Дэш и Скотт тем временем по-быстрому сматываются, но, когда чемпионы, покрасовавшись на ринге, позируют на сцене, на них со спины нападают возрожденцы. Резара сразу выбрасывают вниз, Эйкама быстренько закидывают ударами, и реднеки убегают, пока монстры не успели прийти в себя.


    Нас знакомят с Тайлером Бейтом с помощью того же видео, что мы видели во время британского турнира,а на очереди — празднование Бобби Рудом его чемпионства!

    Новый Чемпион NXT выходит на ринг и первым делом уверяет, что он не тот, кто станет говорить «я же вам говорил»... хотя к чёрту, он именно тот! Он нам именно так и говорил, с того самого момента, как впервые прошёл по этой рампе. И раз за разом он доказывал, что он находится на совершенно другом уровне. Шинске 10 лет разрывал в Японии, затем го уничтожал всех здесь — Зейна, Балора, даже Джо. И лишь одного человека он побить не смог. В Сан-Антонио он использовал против Руда всё, что у него было, обещал отбить ему голову, но она всё ещё на плечах! Даже после того, как Накамура провёл свою убийственную Киншасу, он не смог удержать Бобби. Когда он поднял над головой титул, это был величайший момент в истории NXT, потому что появился настоящий чемпион, и теперь в рекламе больше не будет фразы «Мы — NXT», потому что NXT принадлежит ему, и будет теперь великолепным!


    При помощи видео из турнира нас знакомят и с Трентом Севеном.

    — Четвёртый бой —
    Тай Диллинджер, Ноу Вэй Хосе и Родерик Стронг пр. Вменяемость (Эрик Янг, Киллиан Дейн и Александер Вульф, с Никки Кросс)

    V

    Кросс провела Диллинджеру Хураканрану за канаты, Дейн воспользовался замешательством рефери, чтобы провести Стронгу Кроссбади с разбега, и Янг, бывший на тот момент легальным, удержал Родди.

    Победители: Вменяемость (8:00, Кроссбади с разбега).


    Подробный отчёт по матчам будет завтра, пока же могу сказать, что выпуск вышел очень плотным и довольно интересным. Дебютировав на ринге, Дейн провёл сразу два матча в одном выпуске, утвердив группировку намного более грозной силой, чем они были без него. Все командные матчи получились очень достойными для своего хронометража, даже условно командный открывающий сквош, в котором Дейн буквально уничтожил индийцев, и не подумав передать эстафету немцу. Возрожденцы тоже довольно убедительно вернулись в титульную гонку, унизив своих устрашающих соперников. Отис и Найт снова продемонстрировали свою перспективность, и, если в их первом матче звездой был Дозович, здесь неожиданно одеяло перетянул на себя до этого достаточно невзрачный, несмотря на габариты, Найт. Пока это очень напоминает изрядно набравшую веса Американ Альфу, но, может быть, это не так уж и плохо. С вылетом на длительное время ТМ-61 и наверняка скорым переходом одной-двух команд в основной ростер, командный дивизион снова редеет, поэтому в этом году борцы должны хорошо в нём утвердиться. Ну и самый слабый бой традиционно уже оставляет за собой Лив Морган. Рост как всегда заметен, какое-то движение в дивизионе как всегда есть, но снова как-то никак. Празднование Бобби Руда тоже вполне удалось, он прочитал отличное промо с своём стиле, хотя и с кивками в сторону Флэра, но без перегибания. Ну и хотя бы пару слов конечно нужно сказать про дебютанта за столом комментаторов, но пока особенно нечего. Основную работу делает Филлипс, который, стоит отметить, очень подтянулся и окреп, Найджел пытается вклиниваться, вспоминать юность Родерика Стронга и тому подобные вещи, которые ему позволяет опыт, но заметно, что ему ещё предстоит освоиться. Хотя он уже намного уместнее чужеродного и бесполезного Перси Уотсона, это да...

    На этом всё, на следующей неделе нас ждёт первая защита Бейтом своего титула, обещанный женский командник и развитие событий вокруг командных поясов. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 09 февраля 2017, 13:02
     Тэги: ,



    • Ф!Л

      Я ещё во время их матча вспомнил твои слова и подумал что в принципе всё получилось неплохо, с точки зрения персонажей и сюжета

    • CheekiBreeki

      Очень радует Руд. Был одним из любимчиков в TNA, отрадно, что не растерял хватку.

    • Dick

      Меня тут недавно спросили, почему я смотрю рестлинг. И этот вопрос содержал в себе не подкол, а смысл — что именно тебя больше всего привлекает в нем? — так что я решил ответить. И, подумав, я сказал -яркие персонажи. И этот выпуск еще раз показал, насколько же яркий... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ персонаж у Бобби Руда. Всё подобрано для этого ощущения, музыка, свет во время выхода, движения Бобби, эмоции... Несколько недель назад я с сомнением говорил о том, что Руд — не тот _персонаж_, который смог бы отобрать титул у Накамуры. Но победу отдали ему, не важно как... и в этом выпуске он воспользовался этим фактом на 100%. Браво!

    • ziganzhin

      болливуд бойз это просто ультимативные джобберы. то есть не те, кому волей не волей симпатизируешь, а именно двигающиеся груши для битья

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.