Винс Макмэн признал, что посещаемость WrestleMania 32 была завышена | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Винс Макмэн признал, что посещаемость WrestleMania 32 была завышена

Post image of Винс Макмэн признал, что посещаемость WrestleMania 32 была завышена
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 3

Во время подведения итогов 2016го года Винс Макмэн признался, что объявленная аудитория шоу WrestleMania 32 (101,763) была не совсем корректной. Эта шестизначная цифра была озвучена в эфире шоу, а также после в пафосном пресс-релизе для инвесторов.

Винс сказал, что в эти цифры включили вообще всех, кто находился на стадионе, включая не только тех, кто получил билеты бесплатно, но и персонал, охрану и уборщиков. Винс Макмэн признался, что они НЕ продали 101 тысячу билетов.

Днем позже Дэйв Мельтцер сразу же оспорил заявленный рекорд, сказав, что на шоу присутствовали 97.769 зрителей (те, кто купил билеты, плюс те, кто получил их бесплатно). Кстати, это все равно было бы рекордом по количеству проданных билетов на шоу WWE.

Правильные цифры озвучены не были. Исходя из указанных в отчетности цифр, можно предположить, что количество билетов, которые были проданы, — от 73 до 86 тысяч.

Из позитива — WrestleMania 32 стала самым прибыльным шоу в истории. Всего на нем получилось заработать 17.3 миллиона долларов (речь идет исключительно о проданных билетах).

 Рубрика: WWE , Новости 09 февраля 2017, 23:02
 Тэги:



  • WWE_Wolf

    Считать персонал в счёт посещаемости?!

  • Holy_Dead

    Это как если бы в рекламе пельмешек громко и радостно утверждалось, что они содержат только натуральное мясо только молодых и только бычков, а потом руководители конторы по итогам года заявили бы, мол, ну мясо там не совсем прям натуральное. Ну сою добавляли, грешны. И бычки не совсем молодые были, да и кто у них возраст спросит-то. Ну и не всегда бычки, а что, это важно?

  • Не смотря на это, акции WWE выросли более, чем на 8%, добавив к капитализации компании (и к богатству владельцев) около $150 млн, потому что по выручке и прибыли отчёт оказался гораздо лучше ожиданий Wall Street. Кроме того, инвесторы ждут от WWE рекордных доходов по итогам 2017-го года. В общем, всё у них хорошо в компании.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.