[Комментомания] #256: VS-ДР | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Комментомания] #256: VS-ДР

Post image of [Комментомания] #256: VS-ДР
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 39

Ну собсно сегодня день рождения нашего сайта.

Попробуйте вспомнить, когда вы в первый раз зашли на наш сайт, и расскажите, что это был за год, месяц. Быть может, даже событие вспомните, которое привело вас на VS?!

 Рубрика: Авторские рубрики 14 февраля 2017, 16:02
 Тэги:



  • Умид Шералиев

    не помню когда сюда пришел, но пришел я сюда за обзорами шоу которых я не смотрел(шоу 2010 года) ну и тогда мне очень сайт понравился(здесь есть все что нужно) ну и по сей день я читаю новости именно здесь, спасибо вам за такой сайт

  • zlobodor

    Меня на VS привела, иронически выражаясь, «дурная слава».

    Спустя годы абсолютного безразличия к рестлингу я вернулся к просмотру шоу, наткнувшись на группу вконтакте с внушительным архивом времён понедельничных войн. Увлекло. Постепенно переключился на шоу актуальные. В группах, обсуждающих рестлинг, которых резко стало огромное количество, помимо идентичных скопированно-вставленных новостей, то и дело мелькало слово «росомаха», а рядом обязательно следовала нотка нецитируемого протеста. Выглядело так, будто некто собирал всех школьников из вконтакте на неком сайте о рестлинге, обрушивал на них некую субъективную информацию, а затем всех к чертям банил, ещё и пинка добавлял, после чего стенания забаненных выливались в соцсеть под теми самыми скопированными новостями, каждая из которых, важно отметить, заключалась подписью: «источник vsplanet». Соотнести одно с другим было нетрудно.

    В дальнейшем я узнавал о рестлинге уже здесь. Был это год 2010-й. Нексус только собирался напасть на Сину и Панка, а может быть уже справился; воспоминания того времени сумбурны, я ещё был студентом и увлечённо этим пользовался. Долгое время заходил гостем, интересуясь событиями и обсуждениями время от времени, но несколько лет назад всё же зарегистрировался, а кнопка VS разместилась на панели закладок.

    С днём рождения и долгих лет!

  • Саша Быч

    С ДР, ребята

    Точный момент, когда впервые посетил сайт, не помню, но было это примерно в конце 2009 — начале 2010. Точно помню, что первым полностью просмотренным ППВ был Bragging Rights 2009 на сраном куй-тб (очень многие с этого начинали, да), но там задержка в показе была около полутора месяцев. Первым более-менее быстро просмотренным шоу была РР 2010 с отличным рамблом в мейне. И примерно в этот период я уже заходил на ВС. Даже помню обзоры Ро Rip'а. Да, был такой человек до Царя).

    Хочется сказать спасибо всем людям, которые поддерживают в нас интерес к просмотру, порой, полнейшей ереси. Лично я делал перерыв примерно в полтора года где-то так в 2012—2013, но не в последнюю очередь благодаря ВС вернулся к постоянному просмотру рестлинга. Всего вам наилучшего

  • Dick

    Ну что, с ДР, любимый сайт. Нет, серьезно, с ТЛЦ 2010 я каждый день открываю ВС. Почему? Да потому, что это единственный, наверное, сайт рунета, где МОЖНО читать комменты без фейспалма, где можно вести диалоги и дискуссии, где сохранилась культура общения, наконец! Спасибо команде ВСа за это!

  • SID_LOVE

    Вроде бы после реслмании 27 стал искать какую то информацию... или биографию... И наткнулся на ваш сайт, сражу же оценил количество и качество различной инфы, с тех пор читаю:)

    С днем рождения)

  • Beetl

    Аналогично. На следующий день после Слэма, в поисках музыки Панка, попал на вспланет. С тех пор пошло-поехало.

  • VampSlayer

    Я впервые попал на этот сайт случайно. Это был момент распада ЩИТА, их войны с Эволюцией. Я тогда только за НФР наблюдал, и как-то раз мельком глянул одно из RAW. Как раз где-то перед payback 2014. захотел посмотреть полностью, стал искать видео. Так сюда и заглянул. Хотя поначалу реакция была типа «да н... мне ваши текстовые обзоры!»))))) Но после того на Vsplanet зайти — как новости почитать. Уже привычка! С этого каждое утро и начинаю. Да и ещё благодаря VS я узнал, а главное скачал много новой классной музыки.

    Поздравляю с юбилеем! Желаю всем ребятам больших успехов и спасибо вам за ваш громадный труд!

    P.S.

    У меня тоже ДР 13 февраля, так что та встреча в 2014-м, видимо, была неслучайна. )))))

  • Sammium

    Я начал смотреть рестлинг за два месяца до дебюта Щита (октябрь 12 года, если не ошибусь). Сначала смотрел с переводом от 545тв, но это быстро надоело, т.к. собственный уровень инглиша позволял спокойно понимать все, что было на шоу.

    Друг скинул мне обзор Роу перед ТЛС с всплэнета, я зашел и как-то зачитался. Большой архив хороших матчей и аналитика. Самобытность и своя атмосфера притянули. Ну с тех пор как-то и пошло-поехало.

    Поздравляю! Желаю не иметь проблем с хостингами, улучшать сайт без проблем, если возникнет желание. Ну и продолжать в том же духе.

  • Пост-тварь

    2015

    Где-то между Боевой землей и Саммерслэмом. Тогда я снова (после десятилетнего, примерно, перерыва) начал смотреть рестлинг, за что спасибо моему другу, который и показал мне этот сайт. Потом я пересмотрел все трансляции, до которых добрался, твиттерактивы, потом пересмотрел остальное пропущенное за долгие годы. Но без пацанов с VS я бы вряд ли так увлекся. Спасибо, пацаны VS)

    С днем рождения!

  • A.N.D.

    Осень 2013ого. Просто рыскал по сети (что-то про Хелл ин э сэлл искал) и нашел статью про историю клеток. Заинтеросовался статьями, потом засиделся на матчасти, неоффтопах и некоторых биографиях. А основательно на сайте сидеть я стал в сезон 30 РМ. А первый подкаст, который я прослушал был про Пэйбек-Райбек и Блютисту... эх,славное было время...

  • ramis 99

    Конец 2013 года. Если не ошибаюсь-ноябрь

  • Big Evil

    В районе 10 или 11 года. Тогда я активно знакомился с миром рестлинга и хотел побольше узнать о истории нашей любимой индустрии. Понятное дело, википедия давала мало информации, а потому шуршал по другим ресурсам. Вот так затянуло на vsplanet и походу затянуло на долго. Ведь чёрт побери, уже 2017 на дворе)

  • misha2209

    Октябрь-Ноябрь 2012 года. Мне подсказали, что есть матч Танахаши пр. Сузуки (тот который 5 звёзд) з русской озвучкой от ВС.

    Мне очень понравились комментарии и я попал на сам сайт.

    Стал периодически туда заглядывать.

    В конце года посмотрел твиттерактив посвящённый «концу человечества».

    Потом стал смотреть новости на сайте каждый день.

    Прочитал много интересного материала.

    С тех пор фанат ВС.

    Желаю команде ВС всего наилучшего и чтобы они продолжали радовать фанатов рестлинга каждый день!!!

  • Gambit78

    Июнь 2011. Перед поездкой в летний лагерь я искал музыкальную тему Кофи Кингстона

  • Shant

    В районе 30 Мании, после перерыва лет 5 в просмотре рестлинга. Услышал о юбилейной мании, решил посмотреть кард. И матерь божья кого я увидел — Брайан Дэниелсон! Решил погуглить русскоязычные реслен сайты и нашел VSplanet. Прочитал кипу интересного материала о пропущенных событиях, и после посмотренной мании возобновил просмотр рестлинга. Теперь на сайт захожу регулярно в том числе для просмотра(прочитки) Ро от Царя(храни его боже) и конечно же крутых статей Росомахи

  • Nickolai Zaitsev

    WM 27.Искал где посмотреть и поисковик выдавал варианты.Зашел на сайт,почитал,но Манию ту смотрел на другом ресурсе.После этого стал заходить почаще.

  • Самвел

    Епти, даже не вспомню не фига примерно какой год, единственное, что помню, что узнал о нем, как почил WZ.

    Примерно в те годы, когда росомаха был действительно злобным, ну тогда, когда шла борьба с его тиранией, а комменты к ппв составляли штук так 20)))

    А СМ Панк ещё даже не был «золотом» рестлинга.

    С праздником всех!!!И спасибо всем авторам за то что каждый день, из года в год, можно зайти и почитать много всяких интересностей о рестлинге.И это неизменно!

  • Пётр Кощеев

    Summerslam 2009

    Искал тему СМ Панка в яндексе, наткнулся на сайт, начал читать обзоры и с тех пор один из самых моих посещаемых сайтов

  • teo_heel

    Как и многие, это было связано с Wrestlemania XXVI. Нашёл запись с комментариями росомахи. Ну и понеслась. До этого знал только про WrestlingZone.

  • Александр Киселёв

    После Роял рамбла 2012, я искал запись в вк и посмотрел трансляцию вашу, решил узнать кто комментировал ну и оказался здесь.

  • Рад видеть.)

    Когда еще не было Царя, был Риддлер!

    #Возвращайся.

  • zzzapolskiy

    Не знаю почему, но вот именно сейчас решил оставить свой какой-никакой осознанный(читай зарегистрированный) комментарий.

    Маленький мальчик в 2009 году завороженно смотрит как Нескубин и Дерябин дерутся в финале командного турнира НФР с Громовым и Лешиным, вокруг суетятся родители: «Женя, это плохо, какой смысл лупасить других по голове»... Но пылкий разум было уже не остановить. Где-то в подсознании, постоянно всплывал момент где на ринг, который (вроде бы) на открытой местности спускается с вертолета человек в черном и с битой, то впечатление было решающим к любви к рестлингу. А потом... попытки посмотреть в прямом эфире, не уснуть в начале, а именно посмотреть, затем пропустить через себя. Заставить «местных посанчиков» заниматься бекъярдом, организовать свою «феду», чуть не сломать шею суплексом, растянуть ногу после легдропа... все это стало если не важной, то заметной частичкой в становлении. Благодарен всем, кто каким-либо образом причастен к VS. Поблагодарю и от тех, кто как и я всего лишь читает, но не комментирует, не пишет ничего в твиттерактивах, от простого планктона — да мы не выражаем свою любовь, но знайте, мы ценим Вас. С юбилеем, родной сайт.

  • Константин Косенко

    Совпадение или нет, но все было именно так и в моем случае.

  • omonwik

    В районе Wrestlemania XXVI. Только начинал смотреть реслинг на упомянутом ранее КуйТВ, и тут мне друг начал спойлерить ППВ, которые должны были проходить только через месяц. В конце концов рассказал мне про этот ресурс, на котором имею честь присутствовать уже почти 7 лет)

  • Quaker

    Во времена 26 Мании впервые зашел на сайт, сперва зарегестрировался ещё когда дискаса не было, потом забил на рестлинг, а вернулся уже когда дискас появился.

  • Vool

    С днём рождения.

    Впервые я посетил вашь сайт в 2012 году, на следующий день после WrestleMania XXVIII. Как раз смотрел список участников. Спасибо редакции за всё.

  • Torres

    В 2009 году увлёкся игрой WWE RAW Ultimate Impact, что впоследствии сподвигло меня на поиск информации о рестлерах. И примерно в декабре того же года наткнулся на VS, как раз в преддверии ппв TLC. Периодически качал музыку и обои. А уже с апреля 2010 начал постоянно заходить.

  • En1gmat1c

    2009 или 2010.Гуглил инфу про реслера.Нашел на вашем сайте.Потом полез дальше и вот залез аж по сегодняшний день.Да и не уползу,если не дай бог с сайтом что не произойдет.

  • Жека

    Незадолго до HiaC'13 наткнулся на какой-то выпуск по 2×2, после этого начал гуглить полные версии уже в инете...ну и с этим рос интерес. Искал инфу всевозможную, как на вики, так и на различных сайтах. За день до вышеупомянутого ППВ пришел и на VS. И с того времени не было ни дня, чтоб не заходил) О чем ни капли не жалею)

  • Яша Назаркин

    в 2010 году. Наткнулся на «законы рестлинга». Что-то искал. Скорее всего информацию о возвращении Рока. Увидел неоффтоп. Нихрена не понял (мысль понял, но просто не знал половину фамилий, перечисленных там) и по-тихоньку начал приобщаться.

  • Holy_Dead

    Далёкий 2010 год, осень. Гуглил инфу о Гробовщике после того, как впервые посмотрел ППВ — это был Саммерслэм — и стал свидетелем возвращения Тэйкера в матче Каина и Рея Мистерио. С этого дня я стал регулярным посетителем сего ресурса.)

  • CheekiBreeki

    Лето 2013-го. Банально искал в гугле обзоры ро и в итоге вышел сюда. С тех пор и посещаю сей сайт каждый день.

  • Dragonforce

    2009—2010

    как раз в этом году в связи с учебой в колледже пришлось снимать квартиру в Минске. Ну и дай думаю поищу сайты где есть трансляции или новости.

    В гунле наткнулся на этот сайт, о, думаю прикольно, трансляций нет но есть обзоры, ну переодически тогда сюда заглядывал...а потом привык

  • Raphael Minyazhov

    Дату точную и не вспомнить, где-то 2008—2009 год. Я очень хотел послушать тему Эсса Риоса, потому что обожал ее в Смэке 2 и случайно попал на какой-то сайт, где нашел темы почти всех рестлеров. С тех пор запомнил его, начал скачивать темки и заслушиваться ими.) Ну а полноценно пользоваться сайтом стал в начале 2011. Все-таки вы сделали огромный вклад для наших фанатов ребята, по-человеческий спасибо и с Днюхой VS!

  • Gary_King

    Эх... Начал смотреть реслинг в 2009 летом на Куй-ТВ(привет Джеффке). Под конец 2009 решил поискать биографии реслеров, все-таки интересно кто они и с чем их едят. Нашел на VS парочку, потом увидел, что тут есть еще и музыка(!). И ее можно было скачивать(!!!). В общем сайт впечатлил, плюс новости вовремя выходили, поэтому захаживал пару раз в недельку. А потом на канале реслинг перестали показывать( и слава богу) и я перешел на письменные обзоры и ни капли не жалею. Еще очень нравились прямые трансляции, вот от слова «ОЧЕНЬ!». Приходилось на первых уроках отсыпаться в то время)

    В общем VS стал любимым сайтом давным-давно и остается по сей день.

    Как говорится «щщщщщастя вам»!)

  • Riddler

    Пост-WM 26, апрель 2010. У кого-то случайно ВК увидел аватарку с изображением Шона Майклза и подписью «Thank you, Shawn». Поиск привел меня сюда, на лучший сайт о рестлинге)

  • Fen1x36

    В промежутке между 26-й рестлманией и Extreme Rules того года. Искал обои с Мистерио. Такие дела

  • ulanov danil

    Ох, в 2012, когда смотрел ро по 2×2 (не бейте), думал: «нифига, ренди Ортон классный, сиэм панка бил (чёрт, или это 2013 год), крута», захотел посмотреть его биографию, вбил в Яндексе, зашёл на сайт, виспланéт, увидел, что есть ещё обзоры ро, до этого я их читал на каком то сайте типа «вверулз.народ/юкоз.ру» с миллионами ошибок, но все равно интересно. Ну а вообще я натсайт еще в 2011 заходил, но мне вспланет не очень нравился, те картинки грузились долго.

  • Garbage

    Ближе к концу 2008 года (черт почти 10 лет!). Как то летом, случайно наткнулся на любимый в былые годы рестлинг-файтинг и увлекся им по новой хоть и игрушка была древней, плюсом накатила фоменковская ностальгия. Стал смотреть на ютубе определенные шоу и не мог полностью до конца понять механику рестлинга, где грань между сценарием и реальностью? Начал искать ресурсы которые могли бы мне показать рестлинг со стороны закулисья, увидеть его более полно и, собственно, нашел для себя их три VS, WZ, WH. В последствии другие два для меня отпали и вот я до сих пор на этом сайте (черт почти 10 лет!)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.