IMPACT Wrestling: 09.02.2017

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #656

Доброго вам времени суток дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Кстати, в силу определенных обстоятельств это мой первый обзор Impact с новыми хозяевами и новым ублюдским логотипом вместо старой привычной ублюдской надписи.

И я уже вижу первое новшество: повторам с прошлонедельного шоу посвятили аж 3 минуты.

А теперь в ринг выходят DCC.

Я дико угарнул с танцев Кингстона. Обязательно поищу гифку.

Шторм с красным лицом и красными глазами вспоминает всех, кого они избили группировкой, в то время как Брэм ржет на заднем фоне, а Кингстон строит рожи…

Я не знаю, что они употребляли перед выходом, но состояние всех троих – Джефф Харди 2011 года.

Выходят Тайрус и Илай Дрейк.Гигант говорит, что они готовы разобраться прямо сейчас в матче два на три. Илай жестами пытается показать, что матч должен быть двое на двое, но Тайрус не слушает его. Он говорит, что уважает Шторма, что они вместе начали свой путь с Брэмом… но затем он подходит к Кингстону и спрашивает: а это что за хреновина? Кингстон нападает, после чего начинается потасовка.

Блин, ленивый Тайрус, лениво избивающий бухущего неадекватного Кингстона – это просто капиталы!!!

В итоге это все переростает в матч


— Первый матч —
Тайрус и Илай Дрейк vs DCC [Джеймс Шторм, Брэм и Кингстон]
п

Хрень какая-то. DCC были в нулину, а Илаю и Тайрусу, впрочем, как и зрителям, было просто плевать на матч. В концовке Илай успел в последние секунды увернуться от суперкика Шторма и передать тэг Тайрусу. Шторм не знал, что делать. Тогда Кингстон крикнул: примени мозг. Шторм применил… и предложил Тайрусу потанцевать как Фанкозавр. Тот немного потанцевал, а затем атаковал Джеймса. Дрейк, тем временем, просто ушел. Тайрус недолго пытался побороться с тремя противниками, но продлилось это все до первого суперкика

Победители: DCC

За кулисами Бренди Роудс бросает вызов Розмари.

Элли встречается с Брэкстоном Саттером. Подходит Мария и требует у Элли кофе. Элли уточняет: вы хотите кофе, который кофе, или кофе, который виски? Мария злится и прогоняет помощницу. Затем она подходит к Саттеру и говорит, что она забудет про этот маленький инцидент, если Саттер наконец-то осчастливит Лорелл Вон Несс . Брэкстон говорит, что нельзя так торопить события. Мария отвечает, что можно, и даже нужно!

В ринге Бренди. Она говорит, что привыкла к тому, что если у нее с кем-то возникает проблема, то ее нужно решить. И она вызывает на разборки Розмари.

Разложение выходит под новую музыкальную тему.

Я, как человек, который в свободное время работает с индастриал-музыкой, от себя скажу: сама музыка очень хороша, и подошла бы она даже лучше, чем The Nobodies, если бы не одно но: абсолютно корявый вокал все портит.

Розмари несет какую-то хрень в своем стиле, после чего атакует Бренди и запирает в гильотину. И спасть Бренди Роудс от Разложения бежит Кто? Правильно, Лось!!! ВСЕ ЛОГИЧНО!!!

А еще более логично, что за полтора месяца моего отсутствия Аарон Рекс и Спад превратились из Гранд-чемпиона и мелкой занозы в парочку геев.

А теперь они в ринге, и Спад поет имя своего друга

И глядя на Спада я не могу не вспомнить это…

— Второй матч —
Робби И (ч) vs Аарон Рекс
п

Должно было быть типа смешно… Победил Рекс после удара забинтованными пальцами

Победитель: Аарон Рекс

После просмотра первой половины шоу у меня в голове только одна мысль: ЧТО ТУТ, Б…ДЬ, ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???

Мэтт Харди говорит Братцу Ниро и Реби, что сегодня начнется их экспедиция за золотом, и они будут творить магию.

Майк Бэннетт за кулисами успокаивает Саттера. Он говорит, что в браке с сильной девушкой есть и свои плюсы. Да, иногда он боится свою жену… но это ведь даже хорошо. Поэтому Брэкстон должен поступить правильно. Брэкстон повторяет последнюю фразу Майка, хвалит его за речь и уходит

В ринге Харди. Мэтт говорит, что у него было очередное видение. Ему привидилось, что их чемпионство с Братцем Ниро – это всего лишь начало паззла.Ему привидилось, что они будут путешествовать по миру и различным промоушнам, сражаться за их титулы и становиться Чемпионами, складывая свой паззл. И чтобы они могли это делать, он модернизировал Вангарда, и тот теперь обладает функцией путешествия в пространстве. Ниро не совсем понимает, как это работает. Мэтт объясняет, что они кладут руки на Вангарда, и тот переносит их в другой промоушн. Мэтт издает фирменный звук, после чего говорит, что им пора лететь.

И действительно, рестлеры перемещаются в пространстве и оказываются где-то на улице. Мэтт говорит, что люди вокруг выглядят слишком испаноговорящими. Он спрашивает одного из прохожих (которым абсолютно случайно оказывается рефери промоушна Crash. Который принадлежит Коннану) где они. Тот говорит, что они в Тихуане и спрашивает: а как вы здесь оказались? Мэтт отвечает: MAGIC!!!

А вот и матч за мое любимое Гранд-Чемпионство. И кстати, претендент на него с легкой подачи Бораша превратился с МахАбали в МахабАли, и это очень смешно)

— Третий матч —
Дрю Галовэй (ч) vs Махабали Шера
за титул Гранд Чемпиона
п

Первый раунд взял индиец (29:28)

Во втором раунде Галовэй провел Шок Будущего и удержание до 3х

Победитель: Дрю Галовэй

В ринг направляется Династия Хэлмса. Шейн Хэлмс представляет нам нового Чемпиона Х-Дивизина – Тревора Ли. Тревор берет микрофон и говорит, что Ди.Джей. Зи был хорошим Чемпионом. Но его проблема в том, что он тусил с Корганом не Трэвор Ли. Микрофон берет Хэлмс. Он говорит, что титул – это хорошо. Но стоит признать, что в их династии есть слабое место. И это – Эндрю Эверетт. Шейн давал ему кучу шансов, но тот облажался.Эндрю забирает микрофон и говорит, что, возможно, проблема в другом. Он знает, насколько хорош Тревор, потому что путешествовал с ним по миру и выигрывал титулы с ним везде, где был. Так что может проблема в одном старом неудачнике, который живет прошлым? Хелмс и Ли нападают на Эндрю и избивают его.

Харди гуляют по Тихуане, общаются с фанатами и находят арену, на которой пройдет шоу промоушна Crash. И на следующей неделе нам покажут матч Харди против Супер Крэйзи и Психоза за титулы этого промоушна.

— Четвертый матч —
Лэшли vs Эдди Эдвардс (ч)
за титул Чемпиона TNA
п

Не понравилось. Слишком много времени вместо матча уделялось жене Эдди Алише, Анжелине Лав и Дэйви Ричардсу, который вмешался в бой и стоил победы уже бывшему напарнику.

Победитель: Лэшли

После матча семья Ричардсов избивает семью Эдвардсов, и шоу выходит из эфира.

Это было ужасно…

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

На pskexspert.ru можно сигнальную спецодежду купить в Москве по выгодным ценам.