WWE Monday Night RAW 13.02.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW 13.02.2017

Post image of WWE Monday Night RAW 13.02.2017
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:27

Monday Night RAW #1238


Доброго времени суток, друзья! Меня зовут Дмитрий Дашков и сегодня мы будем смотреть как обычно — крайний выпуск Monday Night RAW.

Сегодняшний выпуск транслируется к нам прямиком из сердца ночной жизни — города Лас-Вегас в штате Невада. Прямо там, в Лас-Вегасе, Шарлотта будет защищать свой титул Женской чемпионки RAW от Бэйли.

Крис Джерико и Кевин Оуэнс проведут свой так называемый «Фестиваль Дружбы», что может закончиться для них не так хорошо, ведь мы помним что на прошлой неделе Крис сам принял решение вместо Кевина по поводу защиты чемпионства Вселенной WWE от Голдберга на Фастлэйн, чем Кевин вряд ли доволен.

Всё это произошло сразу после того, как Билл принял вызов Брока Леснара на матч на Реслмании, очень возможно сегодня будет какое-то продолжение и в этом русле.

После долгих месяцев билдапа и обещаний, нам говорят что на этой неделе ну вот точно, стопудово мы наконец лицезреем Эммалину. Если вы помните нам уже обещали дебют Эммалины в декабре, но тогда всё отменилось буквально в последние 5 минут. Ещё у нас есть программа Брона Строумэна и Романа Рейнса, развитие которой мы точно сегодня увидим.

Ну и RAW-шное ППВ — оно же Фастлэйн, будет через целых 3 недели, поэтому время развивать и строить ещё есть.


Выпуск посвящён памяти Чаво Герреро старшего.

Мы в эфире!

И открывает наше шоу Стефани МакМэн. Стеф говорит что Мика Фоли сегодня не будет, потому что она дала ему выходную недельку, так как всю прошлую неделю Фоли только хмурился и ворчал. Сегодня всем заведует она. Тут же её перебивает выход Романа Рейнса. Роман говорит что не хочет ждать — ему нужен Строумэн прямо сейчас. Стефани отвечает что сегодня у нас всё будет как хотят фанаты и спрашивает у них хотят ли они видеть матч Строумэн-Роман. Фанаты кричат «Да», но Стеф делает вид что они не кричали «Да». Рейнс говорит что ему плевать, кто что о нём думает, особенно она. Стефани говорит что у Строумэна сегодня уже есть матч — против «Самого Сильного Человека» Марка Генри. Роман говорит что это звучит круто и он может быть даже выйдет посмотреть к рингу. Стеф говорит что если Роман притронется к Строумэну до Фастлэйн, она может забрать у Рейнса возможность выступить на Фастлэйне и даже на Реслмании.

Выходят Карл Андерсон и Люк Гэллоуз. Клубовчане говорят что больше не могут слушать, как Рейнс не уважает Стефани. Андерсон говорит что знает Рейнса как парня, который не понимает что такое «нет». Гэллоуз предлагает Роману подраться. Стеф решает вспомнить человека, которого в этом году будут вводить в Зал Славы и назначает гандикап-матч. Стеф пародирует фразочки Тедди Лонга, делает она это очень плохо.

— Первый матч —
гандикап-матч
Роман Рейнс vs Клуб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон]
п
Судит Чед Пэттон

Рейнс сразу бросился на Андерсона и Гэллоуза после того, как Стеф назначила матч. Андерсон швырнул Рейнса в ступеньки. Рейнс приготовился к Супермэн Панчу по Андерсону, но Гэллоуз дотянулся до него с апрона и помешал. Тогда Рейнс провёл Панч по Гэллоузу. Вскоре Гэллоуз вбежал на ринг без тэга и друзья стали избивать Романа вдвоём, что привело к дисквалификации.

Победитель: Роман Рейнс — по дисквалификации (3:08)

Андерсон и Гэллоуз пытаются провести Мэджик Киллер, но Роман отбивается ногами от Андерсона и спасается. Гэллоуз получает Супермэн Панч. Андерсон возвращается на ринг со стулом, но тоже получает Панч. Романа после всего этого поддерживают чуть погромче, чем обычно.


Новый День идут к рингу. На ринге их уже ждёт бородатый Бо Даллас. Кофи интересуется а чего это Даллас стоит весь такой одинокий, он что, пытается стать каким-то Социальным Отбросом? Биг И говорит, что они с чуваками работали над кое-чем особенным. Вудс объявляет, что они разрабатывают план для «Машины мороженного Нового Дня». Биг И демонстрирует всем папочку, на которой написано «мороженное: схемы».

— Второй матч —
Бо Даллас vs Кофи КингстонБиг И и К.Вудсом)
п
Судит Род Сапата

Фанаты скандировали «мы хотим мороженное». Даллас выхватил из рук Биг И папку с планами и разорвал её пополам. Экс-чемпионы отреагировали так, будто Даллас им дом сжёг. Кингстон провёл планчу с кувырком, но Даллас пришёл в себя и ответил вращающимся некбрейкером с использованием канатов. Кинстон быстро очухался и победил после С.О.С.

Победитель: Кофи Кингстон (2:16)


Невилл даёт интервью Чарли Карузо. Она спрашивает о Джеке Галлахере, Невилл смеётся. Появляется Галлахер. Невилл предлагает Галлахеру хорошенько посмотреть в зеркало и понять, что он просто пацан, который далеко не на его уровне. Галлахер вспоминает как Невилл постоянно говорит, что люди не любят его из-за внешнего вида и акцента, но может быть он просто козёл?

— Третий матч —
Ноам ДарАлишей Фокс) vs Джек Галлахер
п
Судит Дэррик Мур

Галлахер победил после дропкика с разбега.

Победитель: Джек Галлахер (3:14)

После матча Невилл выходит поглядеться с Галлахером.


Тем временем за кулисы подъезжает лимузин, из которого выходят Игрок и Самоа Джо.


После рекламы наконец-то появляется Эммалина. У неё золотое платье и очень «стриптизная» музыка. Она останавливается на рампе и говорит что фанаты ждали 17 недель. 17 недель они ждали перемены из Эммы в Эммалину, и вот она перед нами. Теперь мы увидим перемену из Эммалины в Эмму. Она уходит.

???


Карузо не понимает что происходит и берёт интервью у Бэйли, у которой сегодня первый в её жизни мэйн-ивент RAW. Бэйли как по часам сравнивает себя с Литой и Триш, и вспоминает как Лита выиграла чемпионство наперекор Стефани МакМэн в мэйне RAW в 99ом году. Бэйли говорит что сегодня ей выпадет джекпот, она заберёт титул себе и доберётся до своей мечты.

Джерико и Оуэнс за кулисами. Джерико обещает, что на Фестивале Дружбы будет куча сюрпризов. Он говорит «Фестиваль Дружбы» на испанском и японском, а в кадр входит Игрок. Трипс жмёт чувакам руки и говорит что есть разговор. Только с Кевином. Джерико не лезет и улыбается, в то время как Трипс и Кев уходят.

После рекламы мы видим, что Игрок и Кевин действительно беседуют, но ничего услышать из их разговора мы не можем.


— Четвертый матч —
Марк Генри vs Брон Строумэн
п
Судит Джон Коун

Строумэн стукнул Генри исподтишка, видимо чтобы напомнить фанатам что он всё-таки хил и болеть за него не надо. Это была типичная битва здоровяков, в конце Генри поднял Строумэна на Самый Сильный Бросок, но Строумэн перевесил Марка и упал на него сверху. Строумэн провёл дропкик (!) и победный пауэрслэм.

Победитель: Брон Строумэн (4:51)

Выходит Рейнс. Комментаторы объясняют нам, что матч то окончен, а значит все угрозы Стефани по поводу вмешательства Романа уже недействительны. Окей. Роман лезет на апрон, но тут же получает по морде и улетает оттуда. Он злится и снова лезет на ринг, на этот раз ему это удаётся. Он проводит 2 Супермэн Панча, чего хватает лишь на то, чтобы Брон упал на одно колено. К тому же Брон без проблем ловит попытку Гарпуна и проводит Оклахома Стампид. Строумэн встаёт над поверженным Рейнсом и кричит «Ты не можешь победить!».


Бэйли разминается за кулисами вместе с Сезаро и Шимусом. Она боксирует в руки Сезаро, Шимус командует «быстрее, сильнее» и сам хорошенько вмазывает Сезаро в ладонь. Появляются Энцо и Кэсс. Шимус очень зол на них, ведь из-за них на прошлой неделе титульный матч европейцев закончился дисквалификацией. Кэсс говорит что всегда прикроет Аморе спину, в отличие от некоторых командных партнёров. Аморе говорит что если им что-то не нравится, они могут попробовать что-нибудь сделать. Шимус и Сезаро лезут бычить на Аморе, но лицом-к-лицу с ними встаёт Кэсс.


Майкл Коул ушёл брать специальное интервью у Самоа Джо. Коул начинает разговор с тактики, которую Джо использовал против Сета Роллинза и Романа Рейнса, некоторые назвали бы её бесчестной. Джо отвечает что так оно и есть, но ему плевать что думают другие. Единственный человек, на мнение которого ему не наплевать — Игрок. Коул говорит что некоторые верят, что Джо здесь только потому, что Игрок боится Роллинза. Джо отвечает что никто не выходил из NXT на его уровне. Джо — очень опасный человек и последние две недели доказали это. Джо говорит что Роллинз был изюминкой RAW на протяжении двух лет, но на ринге с Джо он не смог продержаться и двух минут. Из-за Джо Роллинз снова пропустит Реслманию. Коул говорит что Роллинз утверждает что вернётся и убьёт короля. Джо спрашивает у Коула а о ком вообще интервью? О нём или об Игроке? В любом случае Джо обещает вернуть Роллинза обратно в больничную койку.

Коул вспоминает победу Джо над Рейнсом. Джо говорит что он не какая-то секундная вспышка а-ля Сэми Зэйн, который просто рад быть в ростере. Никто на RAW с ним не сравнится. Коул говорит что на позиции Джо раньше было много других людей — Шон Майклз, Батиста, Роллинз, Рэнди Ортон, и у всех отношения с Игроком закончились не очень хорошо. Джо говорит что он не такой, как эти люди. Этим людям нужен был Игрок. Ему Игрок не нужен. Зато у Игрока есть на кого положиться, ведь Джо знает что лучше для бизнеса. Если у кого-то есть вопросы, они скоро поймут что создатель выпустил разрушителя. Джо бросает петличный микрофон и уходит, Коул на серьёзных щщах.


— Пятый матч —
Сэми Зэйн vs РусевЛаной)
п
Судит Чед Пэттон

Русев всё ещё выступает в защитной маске на носу, и было видно что Зэйн был предельно аккуратен, особенно вовремя сомерсолт планчи. Русев провёл фирменный траст кик пока Зэйн был на апроне, после чего провёл хороший дропкик вовремя рекламы. Русев провёл фоллэвэй слэм и у него слетела маска. Он надел её обратно и вырубил Зэйна раундхаус киком, пока Зэйн пытался построить камбэк. Зэйн отбежал в сторону вовремя набега Русева и болгарин врезался носом в столб. Русев провёл клоузлайн за рингом. Русев вернулся на ринг, Зэйн провёл Хеллува Кик из ниоткуда и победил.

Победитель: Сэми Зэйн (11:00)

На рампе Зэйна встречает Карузо. Зэйн говорит что проигрыш Джерико был плох, но сегодня он сделал шаг в нужном направлении. Для него это была громадная победа. Он слышал эту маленькую ремарочку от Самоа Джо по поводу того, что он не Сэми Зэйн. Ещё какой не Сэми Зэйн! Потому что Зэйн никогда не пользуется короткими путями и не продаётся!

Я считаю что фразу «Сэми Зэйн не продаётся!» надо на титантрон ему писать.

Сэми хочет сказать что-то про Реслманию, но играет музыка Джо. Зэйн готов, но Джо прибегает откуда-то из-за стола комментаторов и врезает Зэйну со спины. Джо впечатывает Сэми в декорации, избивает кулаками и душит в Кокине. Джо говорит убитому Зэйну «если ты произносишь моё имя, произноси его с уважением».


Видео о Тедди Лонге с кучей безумных танцев. В этом году Тедди вводят в Зал Славы.


— Шестой матч —
Акира Тозава vs Ария Дайвари
п
Судит Род Сапата

Тозава удержал Дайвари после Немецкого Суплекса. С комментаторами сидел Брайан Кендрик и вёл себя так, будто он тренирует Тозаву, несмотря на то что Тозава никак не обращал на него внимания.

Победитель: Акира Тозава (3:11)


Свет в зале гаснет и на экране под потолком арены появляется Крис Джерико, который объявляет Фестиваль Дружбы начатым. Играет музыка а-ля казино Лас-Вегаса, на рампу вытанцовывают танцовщицы, за ними выплясывает Джерико в серебряном пиджаке и серебряной шляпе-федоре. Крис представляет нам Кевина Оуэнса, который судя по его виду не очень воодушевлён всем этим. Джерико идёт к рингу под руки с танцовщицами. На ринге большой экран с надписью «Фестиваль Дружбы» и несколько подарков под красными покрывалами. Джерико начинает дарить своему другу подарки и начинает с чего-то продолговатого под одним из покрывал. Джерико хотел подарить Оуэнсу что-то связанное с искусством, поэтому он связался со скульптором Ральфом Гуггенхаймом, известным норвежским минималистом-максималистом, который сделал для него вот такую скульптуру.

Кевин не понимает что это за хреновина, Джерико объясняет что это они, переплетённые вместе. Стоит между прочим $7000. «$7000 за это?» — переспрашивает Оуэнс. Следующий подарок — картина. Картина под названием «Создание Кевина» на манер Микеланджело.

Джерико хочет чтобы Оуэнс повесил картину у себя дома, на что Оуэнс говорит что у него дома два ребёнка, а у Джерико на картине даже штанов нет. «Зачем штаны? Это же искусство» — отвечает Джерико.

Джерико приглашает на ринг «Мага Дружбы», местного фокусника, который начал вытягивать бумагу изо рта. Фокусник показал им бумажку, поджог её и она превратилась в цветок. Джерико говорит что это великолепно, Кев говорит что его 9тилетний сын умеет делать то же самое. Джерико говорит что да, фокус действительно так себе и записал Мага Дружбы себе в Список.

Джерико признает что нужно было избавиться от Голдберга неделю назад. Но раз уж они этого не сделали — они сделают это сегодня в Лас-Вегасе. Джерико вызывает Голдберга на ринг и говорит что Голдберг получит...

Реклама.

...ЭТО! Джерико всю рекламу держал «панчлайн» к своей фразе и был в той же позе, в которой уходил на рекламу.

А выходит Гиллберг! Оуэнсу надоело, он бежит и избивает Гиллберга на дорожке к рингу, после чего кидает его в апрон.

Оуэнс с очень серьёзным лицом говорит что думал, что вся затея в том, что они с Джерико позовут настоящего Голдберга и вдвоём изобьют его. Фанаты зовут Гиллберга. Джерико думал что прикол с Гиллбергом будет весёлым, но он извиняется перед Оуэнсом за то, что подарил ему не то, что тот хотел. Джерико говорит что провёл столько отличного времени рядом с Оуэнсом, последний год был одним из лучших в его карьере и Оуэнс сделал его время в WWE намного увлекательней.

Джерико гарантирует Кевину, что на Фастлэйне он сделает всё, что угодно, но сделает так, чтобы Оуэнс победил Голдберга. Он прикрывает спину Кева, потому что он его лучший друг, более того — он его брат, и это ничто не изменит.

Оуэнс извиняется и говорит что всё было круто, он тоже любит Криса. Они обнимаются. Оуэнс знает что покинет Фастлэйн чемпионом. Оуэнс говорит что у него тоже есть подарок, правда по сравнению со всем, что притащил Джерико, он не сравнится. Кеву подают небольшую коробку, которую Джерико открывает. Новый Список!

Джерико рад, потому что старый Список уже полон и довольно сильно побит. Джерико замечает, что в Списке написано его имя.

Oh shit.

Он достаёт Список из коробки чтобы рассмотреть поближе, разворачивает его — на спинке Списка написано «Список КО»...

Тайминг Джерико, его лицо, его осознание того, что происходит — это просто такое КИНО.

Оуэнс нападает на Джерико и начинает швырять его во всё подряд. Коту под хвост уходит картина, туда же отправляется пиджак Джерико. Оуэнс кидает Джерико в кресла рядом с таймкипером и проводит бомбу об апрон. В лучших традициях Оуэнс кидает Джерико головой в экран с «Фестивалем Дружбы», разбивая его. У Джерико на лбу кровь, рефери прикрывают его полотенцем. Кев напоследок роняет статую и уходит.

Джерико увозят на скорой. Комментаторы в шоке, встречу Кевина с Игроком никто не упомянул.

Фантастический сегмент.


Выходят Энцо и Кэсс. Шутки от Аморе в адрес Сезаро.

— Седьмой матч —
Энцо АмореБольшим Кэссом) vs СезароШимусом)
п
Судит Джон Коун

Матч запомнился прежде всего ботчем Аморе, когда Сезаро хотел выкинуть его с ринга, но Аморе изобразил что-то непонятное. Фанаты посмеялись, Сезаро посмотрел на Аморе как на инопланетянина. Сезаро вырвался из ДДТ в прыжке и победил после апперкота из подброса.

Победитель: Сезаро (2:40)

Шимус хочет схлестнуться с Кэссом, но Сезаро держит его.


Шарлотта готовится к мэйн-ивенту, подходит Саша Бэнкс. Шарлотта говорит что Бэнкс много говорит, но сделать ничего не может. Чемпионка рекомендует Саше сесть и смотреть как она будет делать то, что Бэнкс не может — побеждать.

На следующей неделе Строумэн сразится с Бигом Шоу.

— Восьмой матч —
за Женское чемпионство RAW
Шарлотта Флэр (ч) vs Бэйли
п
Судит Чед Пэттон

В начале был интересный спот, когда рестлерши обменивались реверсами «заходов за спину», что привело к сворачиванию от Шарлотты прямо в угол, от чего Бэйли ударилась головой об турнбакл и весь матч селлила шею. Шарлотта мучила Бэйли болевыми на шею, после чего провела небрейкер с удержанием до 2, затем провела дроп коленом. Шарлотта зафиксировала драконий слипер, но Бэйли добралась до канатов и ответила ударами ногами в углу. Шарлотта сбила Бэйли с апрона на пол. Шарлотта сильно пнула Бэйли в голову, после чего залезла на ограждение и провела мунсолт, прилетев коленями Бэйли в шею. Бэйли совершила камбэк серией ударов руками, затем последовала одновременная попытка кроссбади блока от обеих — обе в нокдауне.

Бэйли провела вертикальный суплекс и дроп локтем со второго каната, удержание до 2. Шарлотта укатилась с ринга, но Бэйли догнала и провела сайд суплекс. На ринге Бэйли снова залезла на канаты — в этот раз на третий и провела дроп локтем имени Рэнди Сэвиджа, удержание вновь до 2. Бэйли провела хурриканрану с канатов, ещё одно удержание до 2. Прибежала Дана Брук, но Бэйли сбила её с апрона. Бэйли зафиксировала Четвёрку, и пока реф следил за Шарлоттой, Дана полезла руками Бэйли в глаза. Шарлотта зафиксировала Восьмёрку. Пришла Бэнкс и вырубила Брук костылём. Шарлотта стояла в мостике, когда Бэнкс ударила и её костылём, реф каким-то образом этого не заметил. Фанаты подготовились радоваться, а Бэйли провела Бэйли-ту-Белли суплекс и победила!

Победительница и НОВАЯ чемпионка: Бэйли (18:01)

Бэйли и Бэнкс обнимаются, Бэйли улыбается самой искренней улыбкой в мире. Она обнимается с несколькими фанатами в первых рядах и шоу выходит из эфира.


Завтра на СмэкДауне будет первая защита титула Чемпиона WWE Брэя Уайатта от кого бы вы думали — Джона Сины! Беги, Брэй! На 205 сойдутся чемпион и экс-чемпион — Невилл против ТиДжей Перкинса.

Спасибо за прочтение обзора! Делитесь комментариями и до новых встреч!

 Рубрика:WWE13 февраля 2017, 23:02
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru