WWE NXT 15.02.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 15.02.2017

Post image of WWE NXT 15.02.2017
 Автор: modest  Комментариев: 3
  • Дата шоу: 15.02.2017
  • Дата записи: 01.02.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) пр. Гаррисон Спирс и Лэнс Аноа’и — без титула на кону
  • Второй бой: Билли Кэй и Пейтон Ройс пр. Лив Морган и Эмбер Мун.
  • Третий бой: Трент Севен пр. Тайлер Бейт (ч) – за Чемпионство Великобритании.

    — Первый бой —
    Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) пр. Гаррисон Спирс и Лэнс Аноа’и — без титула на кону
    VS

    Резар проводит Лэнсу Сплэш в угол, бьёт его о стойку, забрасывает в ринг Спирса, проводит кик в живот и передаёт эстафету. Авторы проводят синхронные Бомбы в углы, правда у одного из них при этом джоббер до турнбакла не долетает. Ещё одна передача эстафеты, и матч заканчивает Последняя глава.

    Победители: Авторы Боли (1:18, Клоузлайн/Русская подсечка).

    После гонга чемпионы добивают своих жертв Суперколлайдером.


    Нам снова напоминают, кто такой Тайлер Бейт, и сообщают, что Накамура движется к выздоровлению.

    — Второй бой —
    Билли Кэй и Пейтон Ройс пр. Лив Морган и Эмбер Мун
    VS

    Мун и Кэй входят в клинч, австралийка проводит хедлок, Шолдерблок, реверсирует Хиптосс, но Эмбер приземляется на ноги, проводит Хураканрану и попытку удержания. Билли не позволяет ей забраться на канаты, Эмбер атакует Ройс, но рефери отвлекается на Лив, и хилы вдвоём нападают на Мун. Неудачное удержание, передача тэга, ещё одно неудачное удержание, ещё одна передача тэга, австралийки душат Эмбер в углу, та отвечает ударом, перехватывает кик, проводит Баттерфлай Суплекс, и обе команды меняют участницу. Морган атакует Клоузлайнами, проводит Дропкик, Бульдог, СТО, но Билли не позволяет удержать подругу, сталкивает с апрона Эмбер и добавляет ей кик. Пейтон передаёт тэг, Билли поднимает Лив в позицию «уилбэрроу», и Ройс добивает блондинку коленом с разбега.

    Победители: Билли Кэй и Пейтон Ройс (3:15, Уилбэрроу/атака коленом).

    Нам напоминают события фьюда Вменяемости и Диллинджера, после чего своё мнение обо всём этом высказывают Родерик Стронг и Ноу Вэй Хосе. Родди говорит, что и сам когда-то был вроде Эрика, но сейчас его девиз «Родди против всего мира», и он готов сразиться с кем угодно. Вменяемость унижает Тая, и он должен уравнять шансы. Хосе считает, что, если бы они не вступились, это могло бы случиться с каждым.


    На ринг тем временем поднимаются #DIY, и Томмазо Чиампа говорит, что в Торонто их мечты осуществились, — они выиграли титулы, тот матч был признан матчем года, после чего они отправились по миру, защищая свои пояса и в Японии, и в Австралии, но в Сан-Антонио они встретили своих самых опасных противников. Джонни Гаргано говорит, что и в глазах у Авторов они увидели что-то такое, чего там раньше не было, — сомнение. И хоть в этот раз они проиграли, они ещё вернут своё. Они избиты, но не сломлены, и они хотят реванш. На сцену выходит Пол Эллеринг, который говорит, что если уж парни так повёрнуты на самоуничтожении, реванш состоится через две недели, пускай пока примирятся со своими близкими. Диайвайщики говорят, что любят друг друга, обнимаются, и заявляют, что готовы драться хоть сейчас, но со спины на них нападает Возрождение. Джонни получает Шэттер Машин, а Скотт Доусон и Дэш Уайлдер успевают сбежать, прежде чем Эйкам и Резар выскакивают на ринг.

    Теперь нам напоминают, кто такой Севен, а затем – кто такой Кассиус Оно! Он говорит, что его долго не было, он был в разных местах, делал разные вещи, выигрывал титулы и бил людей. И если кто ещё не знает, как он опасен, скоро узнает.


    Из своего офиса Уильям Ригал объявляет, что на следующей неделе Ройс, Мун и Морган встретятся в матче, который определит, кто из них через две недели сразится с Аской за титул.

    — Третий бой —
    Трент Севен пр. Тайлер Бейт (ч)
    за Чемпионство Великобритании
    VS

    Клинч, Севен теснит Бейта в канаты, проводит брейк и поправляет младшему товарищу усы. Они снова сходятся, и теперь уже тайлер отвечает той же любезностью. Снова клинч, Бейт проводит хедлок и Шолдерблок, Трент удерживается на ногах и предлагает попробовать снова. Чемпион пробует ещё пару раз, пока Трент не сбивает его сам. Он проводит чоп с разбега в угол, Суплекс, попытку удержания, фэйслок, пробует провести хлыст, но тайлер держится за канат и проводит Дропкик. Севен выскальзывает на пол, Бейт следует за ним, проводит удар, они возвращаются в ринг, Бейт атакует локтём в грудь, и шоу прерывается на рекламу.

    Бейт проводит ристлок, Севен отвечает ударами в грудь, Бейт отбивается, теснит его в угол, проводит пару Европейских апперкотов, добавляет ещё несколько, после чего Трент пытается свернуть его бэкслайдом. Претендент выходит на чоп с разбега, но Бейт блокирует, проводит атаку коленом и винтовую атаку локтём с канатов. Севен выкатывается на пол, Бейт догняет его Планчей и оба какое-то время не могут прийти в себя. Наконец, вернувшись в ринг, Трент проводит модифицированный Мичиноку Драйвер и попытку удержания. Бейт отвечает коронным Эйрплэйн Спином, готовится к Немецкому Суплексу, но Севен отбивается локтём, проводит Дрэгон Суплекс, Бомбу и Бостонского Краба на одну ногу. Пнув противника в голову ногой, Бейту удаётся освободится, он добавляет ещё кик, удары, уворачивается от удара, получает Семизвёздный Лариат, но вырывается из удержания. Трент поднимается на канаты, Бейт догоняет его Дропкиком, готовится к Эксплоудер Суперплексу, и после обмена ударами, всё же его проводит. Удержание не удаётся, чемпион готовится к финишеру, Севен отбивается парой ударов, но получает Лайгер Кик и финальный Тайлер Драйвер 97.

    Победитель: Тайлер Бейт (12:50, модифицированная Бомба).

    После матча англичане жмут друг другу руки и обнимаются.


    Неплохой выпуск с прекрасным мэйн-ивентом, хотя и не совсем того уровня, о котором кричали восторженные очевидцы сразу после записей. Британцы выдали отличный матч, который бы прекрасно смотрелся в карде любого Тэйковера. Проблема только в том, что матч взялся абсолютно из ниоткуда, и, хотя мне лично симпатичен Севен, почему именно он, не дошедший даже до полуфинала турнира, получил право стать первым претендентом, совершенно неясно. Посмотрим, во что это выльется дальше, но пока британский дивизион выглядит совершенно чужеродным элементом, который просто не знали, как и куда приткнуть. События в командном дивизионе логично развиваются, теперь мы точно знаем, что все три команды друг друга ненавидят, и страсти продолжают накаляться. С женским дивизионом всё хуже. Морган всё так же сыра, про Мун мы так и не узнали ничего нового, но зато у австралиек появился симпатичный командный финишер.

    На следующей неделе нас ждёт тройник за женское претенденство, ещё один матч фаворитов британского турнира, а также возвращение Кассиуса Оно! До встречи!

  •  Рубрика: WWE 16 февраля 2017, 14:02
     Тэги: ,



    • ZNA

      сын Саму и внук Афы

    • RazorBET

      «Лэнс Аноа’и»

      о нет...

    • Константин Косенко

      #MoustacheMountain

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.