ROH on SBG #282 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #282

Post image of ROH on SBG #282
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 1

ROH on SBG #282

  • Дата записи: 14.01.2017
  • Дата эфира: 11.02.2017
  • Прошлый выпуск: #281
  • Город: Атланта, Джорджия, США
  • Арена: Center Stage
  • Комментатор: Кевин Келли

    Результаты шоу:

    Сегодня с одичавшим Кевином Келли комментирует Марк Бриско. Они говорят что в сегодняшнем мэйн-ивенте представители БУЛЛЕТ КЛАБА в составе Адама Коула и Коди сойдутся с Джеем Литалом и Бобби Фишем. Открывает шоу ещё один участник БК.

    Висельник Пэйдж vs Мэтт Селлс —
    п

    Сквош.

    Победитель: Висельник Пэйдж

    После матча на ринг вышли Янг Бакс и все вместе треснули Селлсу суперкиком. После этого подтянулись и «высшие чины» БУЛЛЕТ КЛАБА — Коул и Коди. Коди говорит что ненавидит Атланту, что вызвало смешанную реакцию у публики, несмотря на то что Коди как бы оскорбил их город. Коди говорит что круто вернуться в ROH уже в составе БК и вызывает на ринг Джея Литала. Литал, как глупый фэйс, действительно вышел и полез разбираться с пятерыми. Чуваки избивали Литала, пока на помощь не прибежал Фиш.

    После рекламы мы видим, что было принято решение перенести мэйн-ивент на сейчас, раз уж все уже на ринге и дерутся.

    — БУЛЛЕТ КЛАБ [Адам Коул и Коди] vs Джей Литал и Бобби Фиш —
    п

    Добротный командник, в котором Фиш неожиданно удержал чемпиона Адама Коула.

    Победители: Джей Литал и Бобби Фиш


    Из-за того, что мэйн-ивент пришлось провести сейчас, командник трио между Восстанием и Далтоном Каслом с Мальчиками станет новым мэйн-ивентом. За кулисами Касл восторгается своими парнями и просит показать их, что они готовы мэйнить, просит показать зубы. Мальчики скалятся и рычат. Далтон говорит что теперь они не просто Мальчики, а мэйн-ивент Мальчики.


    Келли говорит что на следующей неделе состоится финал турнира Decade of Excellence между Кристофером Дэниелсом и Джеем Бриско, победитель получит тайтл-шот на главное чемпионство на юбилейном шоу в марте. Келли берёт интервью у Марка по поводу брата. Марк говорит что Джей был чемпионом два раза, а значит проигрывал он это чемпионство тоже два раза. И каждый раз когда он его проигрывал, он просто сходил с ума и не находил себе места. Марк говорит что Джей тренируется как никогда и обязательно постарается затащить.

    Казариан читает промо из-за кулис за Дэниелса. Очень хорошее промо. Фрэнки рассказывает, что Дэниелс уже не такой молодой, как остальные участники турнира (несмотря на то, что там был Лайгер), и для него этот турнир может стать последним шансом заявить о себе и выиграть титул. Крис провёл в этой компании столько времени, сколько в ней не провёл никто. Теперь Дэниелс загнан в угол, если он проиграет — он не сможет сказать «попробую в следующий раз». Фрэнки хочет, чтобы его лучший друг доказал всем, что он может.


    Келли и Марк размышляют на тему того, кто победит в мэйн-ивенте, как вдруг заиграла музыка Марка и он прям из-за стола свалил на матч.

    Марк Бриско vs Сэл Ринауро —
    п

    Сквош.

    Победитель: Марк Бриско


    Мэйн-ивент вышли комментировать давние враги Касла — Сайлас Янг и Бир Сити Брузер.

    — Восстание [Каприс Коулман, Кенни Кинг и Ретт Тайтус] vs Далтон Касл и Мальчики [Брэндон и Брент] —
    п

    Сайлас весь матч хоронил Мальчиков, которые в своё время не пошли к нему учиться быть настоящими мужиками. Келли вспомнил как Янг и Брузер несколько недель назад привели Булла Джеймса как своего командного партнёра, а потом тут же его избили. Янг говорит что да, они хотели чтобы Булл был третьим и идти вместе с ним за чемпионством трио, но он им не понравился. На следующей неделе у Сайласа и Джеймса будет матч. Брузер всё это время сидит потягивает пиво, пока оно не кончается, тогда Брузер начинает грустить.

    После рекламы Кольт Кабана притаскивает ещё 6 банок и заменяет Брузера на комментариях, Брузер уходит и садится бухать в другом углу. То есть теперь комментируют два хилла, среди которых один раньше фьюдил с Далтоном, второй фьюдит с ним сейчас. Янг предложил Кабане в-одиночку пойти и раскидать мелких сосунков Касла, Кабана говорит что это отличная идея. Но так как на прошлой неделе Келли его за это выгнал, он замочит их на следующей неделе.

    Сам матч, как сказал Келли, «можно сказать» за первое претенденство на чемпионство трио, но официально таковым не является. Победили Восстание после комбо из лег дропа с канатов от Коулмана и сплэша лягушки с тех же канатов от Тайтуса на одном из Мальчиков.

    Победители: Восстание

    Обменяться взглядами вышли чемпионы трио — Королевство.


    На следующей неделе нас ждёт финал Decade of Excellence с Дэниелсом и Джеем Бриско.

  •  Рубрика: ROH 11 февраля 2017, 23:02
     Тэги: ,



    • RazorBET

      Как-же я угараю с персонажа Бир Сити Брузера) Эта обмотанная банка с надписью «ПИВО» и незажженная потрепанная сигара, которую он сидит жует) А потом ещё рукой изо рта достает крошки от неё)) Адище)

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.