DDT: Into the Fight 2017
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

DDT: Into the Fight 2017

Post image of DDT: Into the Fight 2017
 Автор: CorvaX  Комментариев: 0

Привело время второго центрального шоу месяца, а ранее в январе произошло вот что: Сома продолжил получить приглашения от группировок присоединиться к ним, от чего его самомнение выросло и в итоге он выбрал Smile Sqash, группировку действующего чемпиона Харашимы. Джун Касаи провел успешную защиту экстрим-чемпионства от Мэд Полли в весьма жестком матче с цепью и столами, после чего его вызвал на бой Дайске Сасаки. «100% гей матч» между Дино и Такаямой закончился тем, что Йошихиро смог преодолеть свой страх перед голубыми и вместе с Дино попозировать под тему «No Fear». Ну а Дино теперь может разобраться с Кольтом Кабаной. В промоушен должен снова вернуться Майкл Наказава, чему не рад президент Такаги, а новым хэви-метал чемпионом стал стол, который был опрокинут на прошлого чемпиона. Тетсуя Эндо и Шуджи Ишикава бросили вызов командным чемпионам Масакатсу Фунаки и Юкио Сакагучи.

19.02.2016
Токио, Коракен Холл
1279 зрителей
Комментаторы: Харуо Мурато и Кен Сузуки
Ринг-анонсер: Иноэ Майк
Рефери: Юкинори Матсуи (матчи 1, 3, 5, 6, 7) и Дайске Кисо (матчи 2, 4)

В темном матче сменился чемпион и пояс с черепом стал принадлежать Готе Ихаши, который проиграл Нобухиро Шиматани

 — Первый матч —
Трехсторонний матч трио
NωA [Шунма Катсумата, Мао и Макото Оиши] VS Smile Squash [Ясу Урано и Акито] и Сома Такао VS Коки Ивасаки, Мизуки Ватасе и Гуанчулло
п.

Снова шоу открывают nWa, которых, наверное спецом ставят в опенеры, чтобы они открывали шоу песнями. В начале они расчистили ринг и провели синхронные планчи за ринг. Шунма провел на Урано воллран бэкфлип, а Мао спэйс роллинг элбоу и сплит лег мунсолт. Затем Ясу досталось от молодежи из DNA, особенно от Ивасаки. Снова неразебриха на ринге в стиле «вижу не своего противника, провожу ему прием, затем прием проводят мне». Мао провел рок боттом Ватасе, который потом получил удар по коленям от Акито и тот запер его в шарпшутер. Захват раблили «Айдору», проведя тройной дропкик. В свою очередь Акито и Урано провели им пайлдрайверы, а Сома провел на Мао «Швайн» Симы. В итоге на ринге остались Акито и Ватасе, Такао помог Акито, поймав Мизуки на удар коленом в голову, после чего Акито смог добить Ватасе финешером.

Победители: Акито, Такао и Урано (8:07, «Ханамаса» Акито на Ватасе)

Неплохо как опенер, бордрячком. Останется ли Сома в Smile Squash или его рекрутирует другая группировка?

 — Второй матч —
«Проигравший уезжает из страны»
Майкл Наказава, Масахиро Таканаши, Томомитсу Матсунага и Черри VS T2Hide [Санширо Такаги, Казуки Хирата и Тору Оваши] и Саки Акаи

п.

В начале мы слушали «рант» от Хираты, который недоволен тем, что Черри нарядилась в школьницу, но еще больше он недоволен тем, что Майкл думает, что может уходить из промоушена и потом раз в год появляться когда ему вздумается. После этого Хирату чуть не удержал скулбоем Матсунага и матч начался. Казуи еще долго получал ото всех, пока не смог передать тэг Такаги. Саниширо показал «love pose» Кейджи Муто, а комментаторы напомнили нам, что Муто будет на мартовском шоу. Такаги взвалил на плечи Черри и Масу, а Саки выгнула планчей с угла ринга на Майкла с Томомитсу. Такаги усадил на плечи Масахиро и был готов провести «Бомбу подсолнуха», но как обычно перед финишером Хирата начал требовать ему тэг. В этот раз его оттолкнул Оваши, который сам взял тэг и залез на угол для «Асама Яма», но и тут Хирата начал просить тэг и не давать делать финишер. И он таки получил его, но получил и удар в пах от Масы. Хирата смог чудом отбиться от четырех противников и остался один на один с Наказаовй. Но Майкл заблокировал «Ваншот» и спросил зрителей, неужели они думают, что его первый матч после возвращения станет и последним?

Майкл терпел удары и был готов снять свои трусы и провести «Ядовитую руку», но тут появился Шиматани, который предложил ему свои. Внезапно и рефери матча Дайске Кисо снял брюки и предложил для атаки свои трусы, так как он не хочет, чтобы Майкл уходил. Тут же подключается один из операторов у ринга, генеральный менеджер Тсуруми Амон, таймкипер Рикия Шиндо, новичок Юки Уэно, Рекка из Basara. Майкл все-таки достает свои стринги, ему приносят еще трусы, в конце свои красные трусики отдает жена Майкла, которая еще и держит Хирату. Наказава кричит "Получай, Фриза! (злодей из Dragon Ball Z), но попадает по жене, которая бьет его пощечиной, после чего Казуки сворачиват Майкла.

Победители: Оваши, Хирата, Акаи и Оваши (10:08, сворачивание Хираты на Майкле)

Майкл: «Всем привет! Давно не виделись! Пока!»

 — Третий матч —
Трехсторонний матч за железное чемпионство в хэвиметал весе
Котатсу (ч) VS Антонио Хонда VS Кейске Ишии

п.

Для тех, кто не знает, котатсу это такой японский стол со шторками с подогревом. И ему тут сделали крутое хильское промо перед матчем. Как показало исследование — котатсу самый грозный чемпион-предмет со времен лестиницы. В воде не тонет, крепкий, может отвлекать рефери.

Я не буду описывать этот матч, он явно из категории «надо видеть». Вы могли видеть много матчей со столами, но видели ли вы матч, где стол сам участвует в матче? Это было очень смешно, интересно и креативно.

Победитель: Котатсу (9:01, боди пресс после отскока от канатов на Хонде, какая эта защита по счету неизвестно, так как стол побывал дома у других рестлеров и кто знает что там было?)

После матча котатсу был внезапно атакован Казуки Хиратой, но ему на помощь пришел Майкл Наказава, который прогнал его, после чего пожал руку ножку стола и тут же хилтернулся на нем. Майкл провел «Ядовитую руку», Хирата разбил удержание и провел столу «Волшебный ваншот». В конечном итоге, рестлеры попали финишерами друг по другу и рефери объявил двойной нокаут, котатсу сохраняет пояс.

 — Четвертый матч —
Йошихиро Такаяма и Казусада Хигучи VS Damnation [Дайске Сасаки и Мэд Полли]
п.

Хилы сразу напали на дедушку. Сасаки душит его футболкой, Такаяма отбивается и передает тэг. Хигучи получает по больной ноге от Полли. Дайске грозился сбросить Такаяму за ринг с канатов, но закинул его на ринг и провел кроссфейс. Йошихиро смог встать с висящим на нем противником и сбросить его бэкдропом. Хигучи проводит чокслэм, затем заряжается сумо-толчок, но промахивается. «Сасакерана» останавливатся на половине и с ботчем, но переходит в бросок от Казусады. Хигучи потолкался с Полли и передал тэг Такаяме. Полли побеждает его и наступает ногой на горло. Мэд проводит Вейдер-бомбу, но попадает на колени Такаямы. Вместе с Хигучи они проводят ему совместный чокслэм, затем Сасаки получает бросок и Хигучи прогоняет его с ринга, а Такаямы проводит 140кг Полли немецкий суплекс.

Победители: Такаяма и Хигучи (10:04, «Эверест джерман» Такаямы на Полли)

DDT очень хорошо используют Йошихиро Такаяму, который уже не в том возрасте и не той форме, но они умело маскируют это, давая ему время и моменты в матчах с максимальным КПД.

Такаяма берет микрофон и говорит, что Полли получил по заслугам, но сегодня в Коракене есть кто-то, кто его больше интересует. Это ММА-боец Шунго Ояма. Он выходит на ринг и кланяется зрителям и тут Такама бьет его в спину! Ояма уворачиватся от бигбута и проводит слипер.

 — Пятый матч —
Матч «Последний стояк»
Кольт «Бум Бум» Кабана VS Даншоку «Бин Бин» Дино
п.

По условиям матча, тот, у кого возникнет эрекция — проиграл. Дино хочет победить еще до того, как добрался до ринга, приставая к зрителям, а также сняв штаны с кого-то из новичков у ринга. Кольт хочет повязать куртку спереди, чтобы скрыть «стояк», но рефери не разрешает это. Дино хочет схватить Кабану за хозяйство, но тот блокирует. В свою очередь поцелуй Дино останавливает «Бионический локоть». Обмен заломами рук, Дино хочет «провести оральный акт» на Кольте, но обманывает его, перебрасывает за себя и проводит «Кошмар Даншоку». Кабана оказывается схвачен за член и хочет сбросить Дино как это делал Джоуи Райян, но ему, очевидно, не хватает эро-силы для этого. Тогда он проводит Супермен-дайв и почти удерживает Дино. Тут, правда, косяк рефери, который забыл, что матч-то без удержаний. Кабана проводит серию ударов и Дино падает на колени, при этом его лицо оказывается понятно где. Дино забирает у Кольта его налокотник с мишенью, прикладывает его к заднице Кабаны и бьет в цель. «Даншоку драйвер» не удается, Кольт отвечает хуррикараной. Оба рестлера попадают по рефери поцелуем и локтем, тот вырубается, Дино проводит «Кок боттом». Судя по всему, удержания все-таки считаются, раз отсчитывать его прибежал второй рефери. Но и Кисо оказывается вырублен. Теперь рефери не осталось. Но кроме того, оба рефери и Кольт сейчас без сознания задницами кверху. Дино деловито расхаживает и присматривается, в итоге выбирает для совокупления Дайске Кисо. Колт хочет прыгнуть с канатов на «занятого делом» Дино, но тот встает и атака приходится по рефери. Тут же Даншоку «Подножьем члена» отправляет Кабану головой в пол. Ну или не совсем в пол. Пока Кабана и Кисо лежат валетом без сознания друг на друге, Дино снимается с себя трусы, затем еще одни и еще. И вот он хочет снять последние, но его останавливает очухавшийся Матсуи и останавливает матч.

Без результата (9:23)

Рестлеры DNA пытаются как-то прикрыть расхаживающего голым по рингу Дино, который берет микрофон и говорит, что показал всему Коракену что такое «Бин-бин» (если вы еще этого не поняли). И ему не важно, что из-за его матчей могут закрыть DDT Universe. Он еще не закончил с Кабаной. (Публика скандирует «Плизкамбэк!») Кольт берет микрофон, немного подразнив звукача, и говорит, что любит DDT, любит Коракен, а вот Дино он не любит. И в следующий раз он его высушит и (показывает жестами).

Непонятно был ли момент с отсчетом удержания ботчем рефери, который потом решили замаскировать, но с другой стороны и от оригинального плана «у кого первым встанет» отказались в том плане, что рефери это никак не отмечал и не следил за...ну ладно, ладно.

 — Шестой матч —
Тетсуя Эндо VS Юкио Сакагучи
п.

Эндо сразу же проводит интересную планчу, практически торнадо ДДТ за ринг. Он знает тактику Сакагучи и не дает ему места для разгона. Он прыгает на него футстомпом, после чего следует кобра твист. Но вот Юкио выбрасывает противника за ринг, сам прыгает планчей и затем с разбега по апрону пробивает «ПК». Последующий мощные удары ногами, перехват броска в слипер, но Тетсуя вырвался и провел стэндинг стар пресс. Затем Стайлзовский «форарм». Он поднимает Сакагучи на стойку пытки, но тот соскальзывает и хватает его слипером. Мощный бэкдроп и еще один «ПК». Юкио вешает противнка на угол, разбегается и пробивает «Колено бога». Нет удержания, тогда он начинает серию атак ногой, но Эндо ставит блок, роняет его и тут же проводит молниеносный стомп! Удар корпуса об колено из стойки пытки и 450 спрингборд, но Юкио не дается. Обмен ударами локтями, привет Функаи и его лег лариату. Тетсуя вырывается из слипера, проводит хэндспринг элбоу (Юкио ботчит, не поймав его вовремя), который попадает в очередной слипер, но Эндо достает до канатов. Эндо без сознания, рефери начинает отсчет, Сакагучи подходит посмотреть что с ним, но это была ловушка, он атакуют Юкио, затем проводит удар ногой, оттолкнувшись в прыжке от канатов, Ф5 из стойки пытки и лезет на канаты для финишера.

Победитель: Эндо (12:39, «Скай твитстер»)

Очень круто, но как-то мало. Думаю ~20 минут было бы в самый раз, тем более, что в карде все матчи до этого были по 10 минут, могли и выделить время. Ну, будем надеться на матч за пояса

 — Седьмой матч —
Дик Того и Коноске Такешита VS Харашима и Кудо
п.

Кудо и Харашима впервые с 2014 объединяются в команду. Начинают Того и Харашима, но не показав ничего интересно, быстро передает тэги. Кудо и Хара по очереди атакуют колено Такешиты, пока он не доползает до Того. Тот проводит фист дроп, после чего быстро заламывает руку Кудо, но тот достает до канатов. Такешита слэмит его, а Дик атакует таким свантоном с этаким переваливанием через канаты. После мощного обмена ударами, Кудо передает тэг и Харашима залетает на ринг, раздавая всем пинки. Он усаживает Коноске на канаты и сбрасывает суперплексом. Харашима проводит прием свеого старого гиммика — «Кросс-хиро», но Такешита делает роупбрейк. В углу Такешита получает «Нулевую гравитацию», а Кудо проводит ему «8×4» и следом «Удар кондора», но Коноске вырывается. Затем он ловит бегущего Кудо и проводит интересный переброс через себя. Того получает право боя, проводит серию ударов головой и Пеле-кик с поледующим вылетом за ринг. Затем он проводит Кудо «Педегри» и готовится залезть на канаты, но противник догоняет его и не дает это сделать. Такешита проводит брейнбастер Харашиме. Теперь уже Дик Того не дает Кудо провести атаку с канатов, его отталкивают, тот виснет на канатх, Такешита перескакивает через его и атакует Кудо, следом на канаты забирается Харашима. В итоге и Того, и Такешита висят на канатах и Кудо проводит обоим «Кондора». Того получает бодисплэш от Харашимы и «Яма Ори». Затем следует «Сомато», но ветеран DDT уворачивается от него и ловит чемпиона в кроссфейс. Такешита получает тэг и проводит бигбут плюс голубой гром. Он берет Харашиму на плечи и Того проводит «Дабл импакт», но Кудо спасает друга от удержания. Харашима выскальзывает из немецкого суплекса и тут же атакует «Сомато» в спину противника. Кудо проводит планчу пытающемся забраться на ринг. Коноске все же смог провести немецкий, но Харашима бьет его дропкиком, затем проводит реверс франкенштайнер и добивает «Сомато»

Победители: Харашима и Кудо (20:54, «Сомато» Харашимы на Такешите)

Ну так, недурно.

ГМ Амон напоминает, что это последнее шоу в Коракене и зовет весь ростер на ринг. Президент Такаги спрашивает публику знаю ли они какой сегодня день? 19 февраля 1955 состоялся первый документированный рестлинг матч в Японии между Рикидозаном и Масахико Кимурой против братьев Шарп. И в 1997 году 19 февраля, вспоминая это он решил создать свой рестлинг промоушен. И если тогда они проводили шоу на мельенких аренах, то спустя 20 лет отметят юбилей на Сайтама Арена. Харашима в свою очередь проситт поддерживать DDT, чтобы они отметили 30, 40 или даже 50 лет. После этого все рестлеры встают «в кружок» и настраивают себя на шоу в Сайтаме

В марте будет супер-шоу, посвященное 20-тилетию промоушена. По сути кард назначен, сторилайны практически все подведены, поэтому это шоу могло вполне быть проходным, но я был приятно удивлен тем, что оно вышло весьма сильным. Ни одного плохого матча, здорово и весело. Будем надеяться, что и юбилейное шоу пройдет не хуже.

 Рубрика: Puroresu 20 февраля 2017, 23:02
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.