WWE Money in the Bank 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Money in the Bank 2017

Post image of WWE Money in the Bank 2017
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:115

WWE Money in the Bank 2017

  • Бренд: Smackdown
  • Дата: 18.06.2017
  • Город: Сент-Луис, Миссури, США
  • Арена: Scottrade Center

Прешоу:

— Первый матч —
Хайп Брос [Зак Райдер и Моджо Роули] vs Братья Колоны [Примо Колон и Эпико Колон]
п

Победители: Хайп Брос (Хайп Райдер на Примо)


Основное шоу:

— Первый матч —
Money in the Bank
Бекки Линч vs Шарлотта Флэр vs Наталья vs Тамина vs КармеллаДжеймсом Эллсвортом)

В концовке Шарлотта вырубила Наталью и Тамину чем-то кручёным-верчёным с верхнего каната за ринг. Кармелла полезла за чемоданом, но её скинула Бекки. На ринг полез Джеймс Эллсворт и наклонил лестницу, скинув Бекки. Эллсворт пытался привести Меллу в чувство, но потом смекнул и сам снял чемодан и скинул его Кармелле.

Победительница: Кармелла

Рефери спорят, но Биг Джеймс Эллсворт объявляет Кармеллу первой Мисс «Деньги в Банке» и всё вроде как заканчивается. Кстати в видео перед матчем и в Твиттере после матча «откуда-то» взялась Стефани.

Новый День пошутили про мыло, которое кто-то уронил и приготовились бороться за титулы.

— Второй матч —
за Командное чемпионство SmackDown
Братья Усо [Джимми Усо и Джей Усо] (ч) vs Новый День [Кофи Кингстон
и Биг И] (с Ксавье Вудсом)
п

Крутецкий матч, но в конце Усо решили уйти. НД провели на одном из Усо Полночный Час, второй Усо стащил первого с ринга прямо из удержания, после чего они решили забить на матч и ушли в зал.

Победители: Новый День (отсчёт, титулы не меняют обладателей)

А вот Дэниел Брайан пишет в Твиттере что Женские «Деньги в Банке» закончились позором и бесчестием. Он такого не потерпит и выскажется уже во вторник в эфире SmackDown LIVE.

За кулисами общаются Боб Ортон и Сержант Слотер, они приехали посмотреть матч Джиндера и Рэнди.

— Третий матч —
за Женское чемпионство SmackDown
Наоми (ч) vs Лана
п

Лана в прикиде Снегурочки по вызову.

Я вам так скажу, единственное что у Ланы получается хорошо — это стоять и молчать. Ну иногда «внимание». Её болевой, где она пыталась запихнуть ногу Наоми себе в промежность удивил (вообще во всём матче её промежности было слишком много). Хотя армбрейкер Наоми был не лучше.

В концовке Лана провела свой, возможно, финишер — приём который она проводила во вторник, он же «спайнбастер в-присед», но Наоми просто вырвалась. Заиграла музыка Кармеллы. Она вышла вместе с Джеймсом, всем подумали что она закэшит чемодан, но нет, она просто вышла постоять. Лана потерялась, нанесла пару убогих ударов кулаками и была поймана в болевой Наоми, название которого не знает вообще никто.

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка: Наоми

Кармелла ещё немного постреляла глазками, а кэшить всё равно не стала. Ну и дура, ДиБрай во вторник всё отберёт.

А мы смотрим новый видос Fashion Files в стиле Вайс Сити #ЭтоДеньги. Фанданго обещает Бризу что они ещё найдут тех, кто избил его. Приходит факс. На листе написано «откройте дверь». Бриз уходит и возвращается с видео-кассетой (!), на которой написано «посмотри меня». Они смотрят кассету, там двое неизвестных в тени. Переработанным голосом двое с кассеты вызывают Бризанго встретиться с ними на ринге.

Комментаторы спокойно себе беседуют, как вдруг начинает играть неизвестная нам музыка. Генеричное рок-музло про любовь из какого-нибудь ситкома (я лично называю это Никельбэк). На дорожке к рингу появляются сердечки, а на титантроне огромными буквами «Майк и Мария Каннелис». На рампу собственно и выходят Майк и Мария Каннелис. Они символично держатся за руки. Мария говорит нам что она Мария Каннелис, Майк говорит что он — Майк Каннелис (реально Каннелис, не Беннетт).

Мария рассказывает что 7 лет она искала себе подходящего мужчину, Майк говорит что нашла она его. Мария добавляет что они будут учить нас любви. Снова играет их музло, он милуются и уходят. Вот как.

А теперь ещё и Шейн добрался до Твиттера и пишет что Женские «Банки с Деньгами» ему не понравились. Не это он себе представлял, когда назначал этот матч. Возможно Шейну стоило прийти на своё собственное PPV и решить эту проблему?

Нам показывают легенд рестлинга Сент-Луиса, которые сегодня в первом ряду, а значит время для Джиндера Махала. Легенд торжественно представили с объявлениями титулов. Среди них: Грег Ганье, Ларри Хенниг (отец Курта Хеннига и дед Кёртиса Акселя), Бэрон фон Рашке, Слотер, отец Ортона и Рик Флэр.

— Четвёртый матч —
за чемпионство WWE
Джиндер МахалСамиром Сингхом и Сунилом Сингхом) (ч) vs Рэнди Ортон
п

Солидный, продолжительный и честный матч. Почти. Матч действительно шёл неплохо, имел свою историю, банальную — с повреждённой ногой Ортона, но историю. Была задействована даже Четвёрка, во время которой Флэр задумался. В конце Джиндер всё же попался в РКО, но Сингхи успели положить ногу Махала на канат. Реф увидел это и выгнал братков из зала. Братки пошли мимо легенд, которые активно злорадствовали. Они остановились и один из братьев предложил что-то второму на ухо. Они подошли к отцу Ортона и схватили его за воротник.

Ортон младший выскочил с ринга и пошёл убивать Сингхов, ну а дальше было всё точно так же, как на прошлом PPV. Ортон слишком увлёкся избиением мелких индусов, пока большой индус приходил в себя. Правда в этот раз Ортон ещё и стол сломал при помощи РКО. Махал подождал Ортона на ринге и поймал его коронным Колоссом.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Джиндер Махал

Звёзды RAW поют песню Джерри Ли Льюиса «Great Balls of Fire», рекламируя предстоящее PPV. Ну точнее спел только Джефф, а остальные поюродствовали.

А на барабане сектор «Бонус-матч».

— Пятый матч —
Бризанго [Фанданго и Тайлер Бриз] vs Вознесение [Коннор и Виктор]
п

Фанданго свернул Виктора.

Победители: Бризанго

— Шестой матч —
Money in the Bank
ЭйДжей Стайлз vs Бэрон Корбин vs Сэми Зэйн vs Долф Зигглер vs Шинске Накамура vs Кевин Оуэнс

Корбин напал на Накамуру во время его выхода, избив его лестницей и камерой, отобранной у оператора. Советом рефери было принято решение начинать без японца. Спойлер: минут через 20 Накамура вернулся и сурово убил всех Киншасами.

Были и другие убийства. Одного только Кевина Оуэнса скинули с канатов на лестницу (Зэйн), потом кинули хаф-н-хаф суплексом головой об апрон (снова Зэйн), а потом ДВД с апрона на лестницу-мостик (Стайлз). Сэми Зэйн убивал не только Оуэнса, он провёл довольно страшную сансет-флип бомбу Зигглеру с лестницы на мат. Ещё страшноватым был момент когда Стайлз уже было схватил чемодан, но Зигглер стащил из-под него лестницу. Стайлз остался висеть на чемодане, держась за трос и пытаясь секунд 15 что-то придумать и покарабкаться по тросу, но в итоге пришлось падать лицом вниз.

В итоге всех избил Бэрон Корбин, а на Корбина нашёлся очухавшийся Накамура, вышедший под музыку на чёрт пойми какой минуте матча. Накамура был очень зол и реально обезглавил всех Киншасами. Нак взял лестницу, установил её в центре ринга, но не тут-то было. С другой стороны лестницы оказался ЭйДжей Стайлз. Они посмотрели друг на друга. В головах у них проскочили флэшбэки из Токио Доума. Они вместе убрали лестницу в уголок и начали меситься. Несколько минут в матче были лишь ЭйДжей и Накамура. За обоих болели, оба пытались победить, как матч внутри матча.

Но всю смарковскую малину испортил Бэрон Корбин, скинув чувачков и забрав чемодан. Забирал кстати долго и напряжно.

Победитель: Бэрон Корбин


На Talking Smack состоялась встреча века.

 Рубрика:WWE19 июня 2017, 02:06
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru