Northern Storm 18.02 - результаты
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Northern Storm 18.02 — результаты

Post image of Northern Storm 18.02 — результаты
 Автор: Gambit78  Комментариев: 4

18 февраля состоялось очередное шоу от Northern Storm Wrestling. Шоу прошло на домашней арене NSW.

Шоу открыл Фредди Мачете. Он напомнил, что владеет контрактом, который позволяет ему биться за любой титул NSW в любое время. Так что в течение этого года он обязательно станет чемпионом. Но сегодня у него другие планы.

Фредди Мачете победил Робу (с Гамбитом). Фредди одержал уверенную победу после Грома в Раю. После матча Гамбит покинул зал без своего подопечного.

На ринг вышла Лаборатория в полном составе. Профессор Айзенхардт представил свой новый проект — НЭДа.

Лаборатория [Проект Экс и НЭД] (с Виктором Айзенхардтом) победили Лос Поцанос [Петруха и Антонио Эль Кампеон дель Пуэбло]. Матч завершился после коронного НЭДуга от НЭДа на Петрухе.

Дмитрий Донской (с Гамбитом) победил Дмитрия Орлова. В конце матча к рингу вышел Фредди Мачете и отвлек Орлова. Донской попытался взять инициативу и провел коронный «D2». Однако Орлов вырвался из последующего удержания. Фредди снова вмешался в матч, что позволило Донскому провести еще один «D2», после которого последовало успешное удержание.

Алькор победил Рино. Алькор завершил матч после коронного сентона 630.

Свайп (ч) победил Сержа Салливана, ЗАЩИТИВ титул Экстремального чемпиона NSW. В конце матча Свайп атаковал Сержа чемпионским поясом, что позволило ему провести победное удержание. После матча Свайп продолжил избивать Салливана, но в зале погас свет, произошла вспышка, а когда свет включился, над поверженным Свайпом стоял «Фокусник» Дмитрий Васильев. Свайп бросил Дмитрию вызов на следующее шоу.

Для своего матча на ринг вышел Антон Дерябин. Он пообещал выиграть королевскую битву на Ультиматуме, а затем и Чемпионство NSW. Внезапно на Антона напали Проект Экс и НЭД. После того, как они изрядно поколотили Антона, профессор Виктор Айзенхардт предложил ему отказаться от матча, но Дерябин не стал этого делать.

Антон Дерябин победил Виктора Айзенхардта (с Проектом Экс и НЭДом). В конце матча Экс и НЭД попытались вмешаться в матч, но Дерябин остановил их двойным клоузлайном и удержал профессора после Package Piledriver.

Перед мейн-ивентом в зал вышел генеральный менеджер Евгений Медведев. Он в очередной раз оскорбил Руслана «Акелу» Ангелова. После этого Евгений лично представил Ла Патку, а после Акелы и Шамана его напарника — Ронни Кримсона. При этом Евгений заявил, если Ронни не будет помогать Ла Патке, больше он в NSW не появится.

Руслан «Акела» Ангелов и Шаман победили Ла Патку и Ронни Кримсона (с Евгением Медведевым). Акела провел победное удержание после коронного стомпа Кримсону.

После матча Шаман закинул Евгения на ринг к Акеле. Тот собрался атаковать генерального менеджера, но неожиданно Шаман атаковал Акелу. На ринг вышла Руна и начала ругать Шамана, но ее отвлекла атаковавшая ее на прошлом шоу Элита, и Шаман атаковал Руну. Ронни Кримсон попытался вмешаться, но Ла Патка поймал его на Impaler, а затем провел Акеле Мексиканскую Бомбу, после чего Акелу атаковала и Элита. После этого к рингу вышла таинственная девушка — Валерия. По ее указу Шаман добил чемпиона Боди Сплэшем. Шоу завершилось позированием всех сообщников Медведева над поверженным Акелой.

 Рубрика: Инди 18 февраля 2017, 19:02
 Тэги: ,



  • CrazyMike

    Во, это замечательно :) Далеко тебе ехать придется?

  • Sofiered

    Благодарю. В апреле попробую добраться.

  • CrazyMike

    18 марта будет регулярное шоу, в апреле Ультиматум, дальше неизвестно.

  • Sofiered

    Хочу в питер.

    Есть какое-нибудь расписание шоу на несколько месяцев вперед?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.