WWE Payback 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Payback 2017

Post image of WWE Payback 2017
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 43

WWE Payback 2017

  • Бренд: RAW
  • Дата: 30.04.2017
  • Город: Сан-Хосе, Калифорния, США
  • Арена: SAP Center
  • Слухи о шоу

Прешоу

— Первый матч —
Энцо Аморе и Большой Кэсс vs Клуб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон]
п

Победители: Энцо и Кэсс (сворачивание Энцо на Андерсоне)

Харди готовятся к своему матче в раздевалке, к ним подваливают Золотая Правда. Труф и Голди говорят что Харди стали долей адреналина, в которой так нуждался командный дивизион. Они хотят попросить у Курта Энгла матч за титулы против победителей сегодняшнего матча, Харди только за. Мэтт откровенно использовал некоторые речевые фишки «сломанного» гиммика и смех.

Миз выходит на ринг для МизТВ с Финном Балором. Миз без всяких выкрутасов представляет Балора и Балор выходит. Миз смотрит на часы и говорит что этот выход длился 5 минут, а у него вообще-то ограниченное время. Фанаты болеют за Балора, Миз в шоке. Он спрашивает что это такое, показывая на фанатов. Балор говорит что это Балор Клуб. Миз спрашивает а что вообще такое Балор Клуб, смогут ли они с Марысь туда вступить, например? Балор отвечает что это надо спрашивать у всех членов Клуба и спрашивает фанатов, те дают смешанную реакцию, после чего Марысь немного крутит задом и переманивает некоторое количество фанатов на свою сторону. Но Балор говорит «ноуп».

Миз говорит что готовился к шоу. Он знает о Балоре всё. Когда этого чувака подписали, он давал много обещаний. Ведь везде где он был — он становился чемпионом. Будь то Европа, Япония, Мексика или Америка. И вот прошёл год, как Балор на RAW. Считает ли он себя неудачей. Балор вспоминает как он разорвал себе всё плечо, но всё-равно стал первым в истории чемпионом Вселенной, и раз уж Миз считает это неудачей, то ок. Миз злорадствует на тему того что да, чемпион на 24 часа это круто. Миз считает всех фанатов в зале такими же неудачниками, поэтому Балор им так и нравится.

Он спрашивает у Балора о его планах. Балор планирует вернуть себе чемпионство. Миз не понимает о чём говорит Балор, ведь чемпион сейчас Брок Леснар. Этот чувак сломает Балора пополам, да он чёрт возьми даже самого Миза порвёт. Балор даёт Мизу выбор из 2 клубов. Балор Клуб, в который Миза уже не взяли, и «Финн Балор надрал нам зад» Клуб. Миз ставит перед собой Марысь в качестве щита. Балор говорит что все выпуски МизТВ заканчиваются одинаково — Миз получает в репу и все расходятся. А он не будет этого делать, потому что Миз того не стоит. Балор начинает уходить под свою музыку, Миз с лицом «да ты охренел?!» требует выключить музыку. Миз орёт, отойдя от Марысь и таки получает слингблейд и шотган дропкик в угол от Балора.


Основное шоу

— Первый матч —
за чемпионство США
если Джерико победит — он перейдёт на SmackDown

Кевин Оуэнс (ч) vs Крис Джерико
п

Прямо перед концовкой матча Джерико «травмировал» «тот самый» палец Оуэнса, зажав его между ступеньками и стойкой ринга и врезав по ступенькам ногой. Оуэнс пытался отвлечь Джерико при помощи рефери и свернуть его, но Крис поймал соперника в Стены Иерихона и Кев...сдался!

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Крис Джерико (Стены Иерихона)

— Второй матч —
за чемпионство WWE в полутяжёлом весе
Невилл (ч) vs Остин Эриес
п

В концовке матча Эриес провел мощную бомбу после сансет флипа с канатов и зафиксировал Ласт Ченсери. Невилл, вместо того чтобы сдаваться, схватил рефери за рубашку и потянул его на себя, тем самым разорвав захват. Реф объявил дисквалификацию.

Победитель: Остин Эриес (дисквалификация)

— Третий матч —
за Командное чемпионство RAW
Харди Бойз [Джефф Харди и Мэтт Харди] (ч) vs Сезаро и Шимус
п

Очень живенький матч, в котором обоим Хардям неплохо досталось. Джеффу, судя по всему, в одном из моментов выбили зуб, а Мэтт получил небольшое рассечение под глазом. В концовке Шимус вырубил Мэтта, но тот заранее передал слепой тэг Джеффу. Шимус попытался удержать Мэтта, но легальный Джефф накрыл его победной Бомбой Лебедя.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Харди Бойз («Бомба Лебедя» Джеффа на Шимусе)

После матча все пожали друг другу руки и мирно разошлись. Однако вскоре Сезаро и Шимус вернулись и атаковали Хардей. Джефф в фирменном стиле улетел с канатов за ринг, врезавшись по пути в апрон. Мэтта несколько раз ударили головой об стойку ринга, Джеффа ударили об стойку корпусом. Мэтт получил Броуг Кик на ринге и европейцы наконец успокоились.

— Четвёртый матч —
за Женское чемпионство RAW
Бэйли (ч) vs Алекса Блисс
п

Концовка получилась не совсем понятной, но повторы прояснили ситуацию. Бэйли попробовала удержать Алексу сворачиванием, но та резко вырвалась, от чего Бэйли сильно влетела головой в стойку ринга. Бэйли поплыла, но провела ещё одно сворачивание, из которого Алекса вырвалась. Алекса тут же провела самое простое ДДТ и победила, став первой женщиной, которая выигрывала Женский титул и RAW и SDL.

Победительница и НОВАЯ чемпионка: Алекса Блисс (ДДТ)

 — Пятый матч —
Дом Ужасов
Рэнди Ортон (ч) vs Брэй Уайатт
п

Правила матча — всё начинается в Доме Ужасов Брэя, а заканчивается на ринге удержанием или болевым. Как бойцы переместятся из Дома на ринг арены — не уточняется.

Из себя всё это представляет заранее записанное «кинцо» а-ля Файнал Делишн.

Мы видим как Рэнди Ортон едет в налокотниках и портках в лимузине по ночной дороге. Лимузин паркуется рядом с домом. Рэнди выходит из машины, окидывает синеватый от сумрака дряхлый двухэтажный дом взглядом и спрашивает «что за чёрт?». Мимо проезжает небольшой трактор. Рэнди идёт к двери, но она закрыта. Когда Ортон находит рабочую дверь, он заходит внутрь. Всё это время играет околокриповая музыка. Дверь за Рэнди захлопывается, из страшного в доме пока лишь паутина.

Ортон вертится и не понимает что он здесь делает, со спины на него налетает Уайатт. Начинается односторонняя драка, в ходе которой Брэй кидает Рэнди, например, в торшер. Когда Рэнди наносит удар в ответ, Брэй уходит. Ортон очухивается и идёт дальше. Уайатт хватает его сквозь какую-то стену, но Рэнди отбивается. Дальше он находит комнату с кучей кукол, подвешенных под потолком. Рэнди решает рассмотреть одну из кукол поближе, взяв её в руку, нетрудно догадаться что ему тут же прилетает по сопатке. Где-то здесь начинает играть довольно сентиментальное фортепиано. Уайатт снова избивает Ортона, а когда тот начинает отбиваться — уходит.

Рэнди находит какую-то «важную», судя по красному свету, комнату, но нет, в ней просто стоит какая-то пирамида из веток. Уайатт в очередной раз нападает со спины, но в этот раз Ортон отбивается и не упускает Брэя, бой переходит на кухню. Ортон лупит Уайатта рядом с раковиной, Уайатту тяжело, но он хватает сковороду и впечатывает ей прямо по шарам Ортона. Рэндалл корчится от боли на полу, а Уайатт идёт к холодильнику и роняет его на Рэнди.

Мы не знаем судьбу Ортона, но Уайатт уходит из дома и садится перед ним на колени. Окрас дома меняется с синего на красный. Брэй садится в лимузин, на котором приехал Рэнди и командует водиле «на арену». Водила повинуется, Брэй поёт свою католическую песню про весь мир в его руках и смеётся. Лимузин уезжает в направлении горизонта. Видимо мы ещё вернёмся к этому матчу. Говорят ©, что в зале люди скандировали «скучно».

Пока Рэнди Ортон своё DLC к Resident Evil 7 очень сильно проигрывает.

— Шестой матч —
Сет Роллинз vs Самоа Джо
п

Очень неплохой матч, но к сожалению публику перед ним покормили домом с ужасами, поэтому фанаты были не особо вовлечены. Но за Сета болели. Джо на протяжении всего матча пытался заломать, задушить, сожрать Роллинза, но тот никак не сдавался, пытался совершать какие-то камбэки и рвался к победе. И ему удалось победить, переведя Кокина Клатч в неожиданное для Джо удержание.

Победитель: Сет Роллинз (реверс Кокина Клатча в удержание)

А на парковку SAP-центра подъезжает лимузин с Уайттом. Брэй всё ещё селлит драку и хромает к рингу под свою музыку и фирменное освещение. Однако когда свет включается, у Брэя за спиной уже стоит Рэнди Ортон. Как? А кто ж знает.

Начинается типичный хардкорный матч WWE с полной доминацией Ортона. Он лупит Брэя стулом по спине, проводит ему ДДТ со стола комментаторов, снова лупит стулом. В итоге на Рэнди налетают братья индусы, которые рядом с Рэнди выглядят как пятилетние дети. Ортон легко раскидывает их и заодно переводит попытку Сестры Эбигейл в РКО по Уайатту. Но за спиной вырисовывается индус повнушительней — Джиндер, который вмазывает Ортону по затылку украденным титулом чемпиона WWE. Махал выхаживает с чемпионством по рингу, Рэнди встаёт и снова получает титулом в спину. Уайатт удерживает Рэнди.

Победитель: Брэй Уайатт

— Седьмой матч —
Роман Рейнс vs Брон Строумэн
п

Роман появился в типичном для себя прикиде, но с обильно перемотанным плечом. Также на протяжении матча он пытался селлить руку. Инициатива гуляла из рук в руки, но в итоге Брон одержал уверенную победу после комбо из своего старого удушающего финишера и двух нынешних — пауэрслэмов с разбега.

Победитель: Брон Строумэн (Пауэрслэм с разбега)

Брон берёт стальные ступеньки и ставит их на ринг на бок. Он поднимает Романа на плечо и роняет грудью на ступеньки. Затем он подбирает ступеньки, поднимает их высоко над головой и врезает ими Роману по груди. Рейнс плюётся ненастоящей кровью, Брон расталкивает агнетов, которые пришли разбираться и уходит.

Роману приводят врачей, но он слишком горделив — он хочет идти сам. Он добирается до стола комментаторов, куда ему привозят каталку. Рейнс держится за рёбра и отнекивается, шоу выходит из эфира.

В начале RAW Talk мы видим как Роман пробирается за кулисы и откашливается кровью на стены. Он доходит до машины скорой помощи, но у Романа де жа вю — мы снова слышим как Брон кричит «я с тобой ещё не закончил!» Роман тоже это слышит и отходит в сторону, а Брон на всей скорости бежит и врезается в одну из открытых дверей скорой, снеся её с петель и улетев в кучу коробок, находившихся неподалёку. Брон облокачивается на машину, Роман сильно врезает ему по хребту оставшейся дверью, Брон ретируется.

 Рубрика: WWE 30 апреля 2017, 23:04
 Тэги: ,



  • Андрей Молокович

    Полутяжи показали отличный матч.

  • VampSlayer

    А мне показалось, что Брея обратно привёз сам Ренди. )))

  • VampSlayer

    Вчера наконец посмотрел шоу. Запомнилось( потому что произвело наибольшее впечатление) только одно: бой девчонок. Остальное — или странно(и это ещё мягко говоря) или скучно и неинтересно. Один из худших(или даже самый) из пейбеков. Да и из последних шоу тоже. Ждём Бэклеш, а ну как удивят)))

  • Victor

    Помнится как то Тейкер возил Теди Лонга в лимузине. Ну а вдруг)

  • Ya Zlodeyko

    Жду видео на офф.канале, где Дин Эмброуз под музыку из Доктора Кто используя синюю полицейскую будку (пустая коробка из под телевизора или пиццы тоже сойдет) переносит Ортона из «Дома Ужасов» на арену.

  • A.N.D.

    Не знаю почему, но первая часть Дома Ужасов виделась мне как ооочень запоздалый трейлер к WWE Immortals вместе с Гадюкой Ортоном и Вуду Ваяттом (правда костюмчики Ренди и Борьки не доделанные были).

    З.Ы. А не у нашего ли любимого корпоративного Кейна Рэнди костюмчик свистнул?

  • Gambit78

    Вспомни про ангела и дьявола на плечах. Вот тебе и ответ.

  • Brooks56

    «Рэнди встаёт и снова получает титулом в спину. Уайатт удерживает Рэнди.»

    А ведь Уайатт после финишера своего удержал.

  • Taras Ivasyshyn

    Прошло пол дня с прочтения обзора.Я понял, что бой Ортона с Ваяттом был не за титул

  • sky

    а почему один и тот же? почему-то кажется, что закулисные сегменты Джерико сам себе придумывает.

  • Preacher

    Больше всего в сегменте с клонами мне понравился красный Энгл с вздувшимися венами, который изо всех сил старался не ржать.

  • Gary_King

    Кстати, статуя с рогами из дерева и весь этот поход по дому, как будто из Настоящего Детектива. Такое чувство, что какой-то букер только глянул 1 сезон и решил, что почему бы не впилить это в реслинг матч.

    Статуя ну просто копию, серьезно. А сам «матч» говно, да.

  • я не понимаю, как один и тот же человек может прописать сегмент с «майком или томом» и дом-якобы-ужасов. не-по-ни-ма-ю.

    пс: синейшон молиться должен на рейнса, не разгибаясь. НЕ РАЗГИБАЯСЬ! более удобного и простого способа перечеркнуть всю его многолетнюю грязь и завершать карьеру на белом коне просто нельзя было.

  • xad_jek

    боюсь даже представить откуда вы это знаете)

  • En1gmat1c

    Ну так себе.Эйриес и Невилл бой хороший,ну и КО с Джерико.Теперь кстати вообще не ясна ситуация с Кевином.Надеюсь Бэкслэш хоть поинтересней будет.

    Дом ужасов типа наших комнат страха в любом парке аттракционов.

  • serrra

    Понравился бой Джерико и Оуэнса и, на удивление, главный бой. Остальные 2 часа с лишним прошли вообще в диком непонимании. По поводу «дом ужасов», а что в нем ужасного? Беспорядка не было, все убрано, дом как дом, чайник там, столы, тарелочки. Немного разочаровывает пока все, что делает Самоа Джо, почему-то абсолютно не заходят его бои, хотя он один из моих любимейших рестлеров

  • Dragonforce

    титульные матчи в начале шоу, матчи без титулов в конце...

    это либо лоГика

    либо опять листок со списком матчей Винсу подали вверх ногами...

    или во всем виноват один хитрый индус сперший титул?

  • Nijat Mur

    >>>>в ней просто стоит какая-то пирамида из веток

    Это ловушка дьявола (кажется из Креольской разновидности вуду)

  • ulanov danil

    Что-то этот «Дом ужасов» из разряда «на дереве».

    А в целом, это что за нахрен? Зачем нужно это ППВ уровня Ро, но с бОльшим количеством матчей?

  • Nickolai Zaitsev

    Ой СПАСИБО вам WWEшные алкоголики!Давно я так не ржал!(не смеялся,а именно ржал)Вы просто скрасили мое воскресенье)Спартак победил,на Пайбеке поржал.СПАСИБО!!!

  • konsar

    Они просто ништяков привезли...из ТНА) Это коварный план, скурить ВВЕ и захватить их, когда останется лишь Уайатт, не поддающийся наркомании (хотя я бы поспорил, глядя на прошедший матч) Хоккинс, которому не до этого, ему бы хоть один матч выиграть за последние н-лет и... Рейнс, о главном страхе которого теперь, впрочем, все знают. Просто пара машин скорой помощи с сиренами и записанный на диктофон крик Строумэна — «Я с тобой ещё не закончил». В случае вредности со стороны Романа выходит Гробовщик и делает чок-слэм, после чего снова уходит. Так ТНА захватили ВВЕ...так я посмотрел ППВ «Пэйбек» и немного сошёл с ума (самую малость), написав всю эту хрень...

    p.s.

    Во время съёмок ни один самоанский пёс не пострадал.

  • konsar

    Они похоже не только индуса претендентом номер 1 сделали...но и в целом индийского кино пересмотрели. Ибо всё ППВ на него похоже и было. В конце лишь оставалось Брону и Рейнсу на машине скорой помощи станцевать...и Уайатту в холодильнике.

  • Антоша

    Не ППВ...а божий анекдот

  • Kirill Kovalev

    То самое чувство, когда «Индийский рынок» нанес Ортону урона больше, чем Дом Ужасов...

  • djegris

    у Водили который привёз Ортона, а затем забрал Боряна просто стальные яйца! там дом ужасов, а он сидит себе в тачке и ожидает. даже не спросил куда делся тот,что приехал со мной. Водилу в зал славы!

  • djegris

    +100500

  • Виталий

    Эта контора не исправима!!

  • steel brains

    Это было... А что это вообще было?

  • Kirill Kovalev

    А еще Дом Ужасов — именно то, как я себе представлял дачу родителей Ди.Джей. Хайда

  • Directed by Matt Hardy.

  • Kirill Kovalev

    Уже по одному началу кажется, что Дом Ужасов — это продукт Харди

  • djegris

    не знаю как там химия, а физкультура точно )

  • djegris

    Джерико выиграл титул! Ура!

  • djegris

    Каац всегда предлагал сдаться :)

  • DasFX187

    И что? Очень хорошая команда. Сама химия между ними чувствуется.

  • VampSlayer

    Ну, в общем-то изначально так оно и было. Они ведь соперничали, а потом Фоли создал из них команду. Хотя сейчас это всё-таки команда. Мне так каацца.

  • VampSlayer

    Я почему-то с самого начала так думал. Причём мысль о клетке пришла сразу. А уже потом вспомнил матч Дина и Криса.

  • Loler

    Сезаро и Шимус — это даже не команда, а просто два рандомных рестлера, поставленных вместе.

  • Михаил Артемьев

    Возможно это варияция матча в «Психушке», с прошлогоднего Extreme Rules

  • A.N.D.

    Дом ужасов. Интересно, что за ужасы там будут. Голограммы из лампы? Взрывающиеся телевизоры? Презентации с насекомыми? Дети в масках? Липфрог Рэнди Ортона? Лысый Рэнди Ортон аля 2009?

  • KOnscience

    Мне матч их на мании не понравился. Скорее всего просто химии нет. Т.е, когда работают в команде смотреть интересно. Помню был у них не так давно матч за ИК титул-тоже посредственно вышло.

  • Аслан Сейтекенов

    Надеюсь им добавят 2 из 3 фоллов.

  • Яша Назаркин

    Вообще у них странно с названиями. Я имею ввиду, что некоторые названия PPV по сути являются синонимами других. Ну или хотя бы подхоядт по смыслу.

    Payback

    Vengeance

    Backlash

    Я понимаю, что я вооооооообще не первый кто это заметил, но все равно.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.