WWE Payback 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Payback 2017

Post image of WWE Payback 2017
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:43

WWE Payback 2017

  • Бренд: RAW
  • Дата: 30.04.2017
  • Город: Сан-Хосе, Калифорния, США
  • Арена: SAP Center
  • Слухи о шоу

Прешоу

— Первый матч —
Энцо Аморе и Большой Кэсс vs Клуб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон]
п

Победители: Энцо и Кэсс (сворачивание Энцо на Андерсоне)

Харди готовятся к своему матче в раздевалке, к ним подваливают Золотая Правда. Труф и Голди говорят что Харди стали долей адреналина, в которой так нуждался командный дивизион. Они хотят попросить у Курта Энгла матч за титулы против победителей сегодняшнего матча, Харди только за. Мэтт откровенно использовал некоторые речевые фишки «сломанного» гиммика и смех.

Миз выходит на ринг для МизТВ с Финном Балором. Миз без всяких выкрутасов представляет Балора и Балор выходит. Миз смотрит на часы и говорит что этот выход длился 5 минут, а у него вообще-то ограниченное время. Фанаты болеют за Балора, Миз в шоке. Он спрашивает что это такое, показывая на фанатов. Балор говорит что это Балор Клуб. Миз спрашивает а что вообще такое Балор Клуб, смогут ли они с Марысь туда вступить, например? Балор отвечает что это надо спрашивать у всех членов Клуба и спрашивает фанатов, те дают смешанную реакцию, после чего Марысь немного крутит задом и переманивает некоторое количество фанатов на свою сторону. Но Балор говорит «ноуп».

Миз говорит что готовился к шоу. Он знает о Балоре всё. Когда этого чувака подписали, он давал много обещаний. Ведь везде где он был — он становился чемпионом. Будь то Европа, Япония, Мексика или Америка. И вот прошёл год, как Балор на RAW. Считает ли он себя неудачей. Балор вспоминает как он разорвал себе всё плечо, но всё-равно стал первым в истории чемпионом Вселенной, и раз уж Миз считает это неудачей, то ок. Миз злорадствует на тему того что да, чемпион на 24 часа это круто. Миз считает всех фанатов в зале такими же неудачниками, поэтому Балор им так и нравится.

Он спрашивает у Балора о его планах. Балор планирует вернуть себе чемпионство. Миз не понимает о чём говорит Балор, ведь чемпион сейчас Брок Леснар. Этот чувак сломает Балора пополам, да он чёрт возьми даже самого Миза порвёт. Балор даёт Мизу выбор из 2 клубов. Балор Клуб, в который Миза уже не взяли, и «Финн Балор надрал нам зад» Клуб. Миз ставит перед собой Марысь в качестве щита. Балор говорит что все выпуски МизТВ заканчиваются одинаково — Миз получает в репу и все расходятся. А он не будет этого делать, потому что Миз того не стоит. Балор начинает уходить под свою музыку, Миз с лицом «да ты охренел?!» требует выключить музыку. Миз орёт, отойдя от Марысь и таки получает слингблейд и шотган дропкик в угол от Балора.


Основное шоу

— Первый матч —
за чемпионство США
если Джерико победит — он перейдёт на SmackDown

Кевин Оуэнс (ч) vs Крис Джерико
п

Прямо перед концовкой матча Джерико «травмировал» «тот самый» палец Оуэнса, зажав его между ступеньками и стойкой ринга и врезав по ступенькам ногой. Оуэнс пытался отвлечь Джерико при помощи рефери и свернуть его, но Крис поймал соперника в Стены Иерихона и Кев...сдался!

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Крис Джерико (Стены Иерихона)

— Второй матч —
за чемпионство WWE в полутяжёлом весе
Невилл (ч) vs Остин Эриес
п

В концовке матча Эриес провел мощную бомбу после сансет флипа с канатов и зафиксировал Ласт Ченсери. Невилл, вместо того чтобы сдаваться, схватил рефери за рубашку и потянул его на себя, тем самым разорвав захват. Реф объявил дисквалификацию.

Победитель: Остин Эриес (дисквалификация)

— Третий матч —
за Командное чемпионство RAW
Харди Бойз [Джефф Харди и Мэтт Харди] (ч) vs Сезаро и Шимус
п

Очень живенький матч, в котором обоим Хардям неплохо досталось. Джеффу, судя по всему, в одном из моментов выбили зуб, а Мэтт получил небольшое рассечение под глазом. В концовке Шимус вырубил Мэтта, но тот заранее передал слепой тэг Джеффу. Шимус попытался удержать Мэтта, но легальный Джефф накрыл его победной Бомбой Лебедя.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Харди Бойз («Бомба Лебедя» Джеффа на Шимусе)

После матча все пожали друг другу руки и мирно разошлись. Однако вскоре Сезаро и Шимус вернулись и атаковали Хардей. Джефф в фирменном стиле улетел с канатов за ринг, врезавшись по пути в апрон. Мэтта несколько раз ударили головой об стойку ринга, Джеффа ударили об стойку корпусом. Мэтт получил Броуг Кик на ринге и европейцы наконец успокоились.

— Четвёртый матч —
за Женское чемпионство RAW
Бэйли (ч) vs Алекса Блисс
п

Концовка получилась не совсем понятной, но повторы прояснили ситуацию. Бэйли попробовала удержать Алексу сворачиванием, но та резко вырвалась, от чего Бэйли сильно влетела головой в стойку ринга. Бэйли поплыла, но провела ещё одно сворачивание, из которого Алекса вырвалась. Алекса тут же провела самое простое ДДТ и победила, став первой женщиной, которая выигрывала Женский титул и RAW и SDL.

Победительница и НОВАЯ чемпионка: Алекса Блисс (ДДТ)

 — Пятый матч —
Дом Ужасов
Рэнди Ортон (ч) vs Брэй Уайатт
п

Правила матча — всё начинается в Доме Ужасов Брэя, а заканчивается на ринге удержанием или болевым. Как бойцы переместятся из Дома на ринг арены — не уточняется.

Из себя всё это представляет заранее записанное «кинцо» а-ля Файнал Делишн.

Мы видим как Рэнди Ортон едет в налокотниках и портках в лимузине по ночной дороге. Лимузин паркуется рядом с домом. Рэнди выходит из машины, окидывает синеватый от сумрака дряхлый двухэтажный дом взглядом и спрашивает «что за чёрт?». Мимо проезжает небольшой трактор. Рэнди идёт к двери, но она закрыта. Когда Ортон находит рабочую дверь, он заходит внутрь. Всё это время играет околокриповая музыка. Дверь за Рэнди захлопывается, из страшного в доме пока лишь паутина.

Ортон вертится и не понимает что он здесь делает, со спины на него налетает Уайатт. Начинается односторонняя драка, в ходе которой Брэй кидает Рэнди, например, в торшер. Когда Рэнди наносит удар в ответ, Брэй уходит. Ортон очухивается и идёт дальше. Уайатт хватает его сквозь какую-то стену, но Рэнди отбивается. Дальше он находит комнату с кучей кукол, подвешенных под потолком. Рэнди решает рассмотреть одну из кукол поближе, взяв её в руку, нетрудно догадаться что ему тут же прилетает по сопатке. Где-то здесь начинает играть довольно сентиментальное фортепиано. Уайатт снова избивает Ортона, а когда тот начинает отбиваться — уходит.

Рэнди находит какую-то «важную», судя по красному свету, комнату, но нет, в ней просто стоит какая-то пирамида из веток. Уайатт в очередной раз нападает со спины, но в этот раз Ортон отбивается и не упускает Брэя, бой переходит на кухню. Ортон лупит Уайатта рядом с раковиной, Уайатту тяжело, но он хватает сковороду и впечатывает ей прямо по шарам Ортона. Рэндалл корчится от боли на полу, а Уайатт идёт к холодильнику и роняет его на Рэнди.

Мы не знаем судьбу Ортона, но Уайатт уходит из дома и садится перед ним на колени. Окрас дома меняется с синего на красный. Брэй садится в лимузин, на котором приехал Рэнди и командует водиле «на арену». Водила повинуется, Брэй поёт свою католическую песню про весь мир в его руках и смеётся. Лимузин уезжает в направлении горизонта. Видимо мы ещё вернёмся к этому матчу. Говорят ©, что в зале люди скандировали «скучно».

Пока Рэнди Ортон своё DLC к Resident Evil 7 очень сильно проигрывает.

— Шестой матч —
Сет Роллинз vs Самоа Джо
п

Очень неплохой матч, но к сожалению публику перед ним покормили домом с ужасами, поэтому фанаты были не особо вовлечены. Но за Сета болели. Джо на протяжении всего матча пытался заломать, задушить, сожрать Роллинза, но тот никак не сдавался, пытался совершать какие-то камбэки и рвался к победе. И ему удалось победить, переведя Кокина Клатч в неожиданное для Джо удержание.

Победитель: Сет Роллинз (реверс Кокина Клатча в удержание)

А на парковку SAP-центра подъезжает лимузин с Уайттом. Брэй всё ещё селлит драку и хромает к рингу под свою музыку и фирменное освещение. Однако когда свет включается, у Брэя за спиной уже стоит Рэнди Ортон. Как? А кто ж знает.

Начинается типичный хардкорный матч WWE с полной доминацией Ортона. Он лупит Брэя стулом по спине, проводит ему ДДТ со стола комментаторов, снова лупит стулом. В итоге на Рэнди налетают братья индусы, которые рядом с Рэнди выглядят как пятилетние дети. Ортон легко раскидывает их и заодно переводит попытку Сестры Эбигейл в РКО по Уайатту. Но за спиной вырисовывается индус повнушительней — Джиндер, который вмазывает Ортону по затылку украденным титулом чемпиона WWE. Махал выхаживает с чемпионством по рингу, Рэнди встаёт и снова получает титулом в спину. Уайатт удерживает Рэнди.

Победитель: Брэй Уайатт

— Седьмой матч —
Роман Рейнс vs Брон Строумэн
п

Роман появился в типичном для себя прикиде, но с обильно перемотанным плечом. Также на протяжении матча он пытался селлить руку. Инициатива гуляла из рук в руки, но в итоге Брон одержал уверенную победу после комбо из своего старого удушающего финишера и двух нынешних — пауэрслэмов с разбега.

Победитель: Брон Строумэн (Пауэрслэм с разбега)

Брон берёт стальные ступеньки и ставит их на ринг на бок. Он поднимает Романа на плечо и роняет грудью на ступеньки. Затем он подбирает ступеньки, поднимает их высоко над головой и врезает ими Роману по груди. Рейнс плюётся ненастоящей кровью, Брон расталкивает агнетов, которые пришли разбираться и уходит.

Роману приводят врачей, но он слишком горделив — он хочет идти сам. Он добирается до стола комментаторов, куда ему привозят каталку. Рейнс держится за рёбра и отнекивается, шоу выходит из эфира.

В начале RAW Talk мы видим как Роман пробирается за кулисы и откашливается кровью на стены. Он доходит до машины скорой помощи, но у Романа де жа вю — мы снова слышим как Брон кричит «я с тобой ещё не закончил!» Роман тоже это слышит и отходит в сторону, а Брон на всей скорости бежит и врезается в одну из открытых дверей скорой, снеся её с петель и улетев в кучу коробок, находившихся неподалёку. Брон облокачивается на машину, Роман сильно врезает ему по хребту оставшейся дверью, Брон ретируется.

 Рубрика:WWE30 апреля 2017, 23:04
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru