ROH 15th Anniversary Show - известный кард (спойлеры тв-шоу ROH)
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

ROH 15th Anniversary Show

Post image of ROH 15th Anniversary Show
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:17

ROH 15th Anniversary Show

  • Дата: 10.03.2017
  • Город: Лас-Вегас, Невада, США
  • Арена: Sam's Town Hotel & Gambling Hall
  • Комментаторы: Иан Риккобани, Кевин Келли и Кольт Кабана

Результаты шоу:

— Первый матч —
Кенни КингКаприсом Коулмэном) vs Джей Уайт
п

Победитель: Джей Уайт (10:00) после сворачивания

— Второй матч —
за первое претенденство на Мировое ТВ-чемпионство
Висельник Пэйдж vs Фрэнки Казариан vs Крис Сэйбин vs Каратель Мартинес vs Чизбургер vs Сайлас Янг

Победитель: Казариан (10:20) после Эйс оф Спэйдс на Чизбургере

— Третий матч —
за претенденство на Мировое чемпионство
Бобби Фиш vs Джей Литал
п

Победитель: Джей Литал (15:30) после Летальной Инъекции

— Четвёртый матч —
за Мировое чемпионство ROH среди трио
Королевство [Мэтт Тэйвен, ТиКей О'Райан и Винни Марселия] (ч) vs Далтон Касл и Мальчики [Брендон и Брент]
п

В одном из моментов концовки матча ТиКей О'Райан провёл асаи мунсолт за ринг, но переборщил с дистанцией и очень страшно приземлился обеими голенями об забор. Не так давно один из Хулиганов сломал себе обе ноги очень похожим способом. Марселия и Тэйвен не стали тянуть и быстро удержали одного из Мальчиков. После матча О'Райана очень быстро унесли на руках за кулисы.


вот здесь можно посмотреть замедленное и осветлённое видео, где отчётливо видно как ломается кость

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Королевство (8:10) после командной бомбы Тэйвена и Марселии на одном из Мальчиков

— Пятый матч —
за Мировое ТВ-чемпионство ROH
Марти Скёрлл (ч) vs Лио Раш
п

Раш отважно сражался, провёл оба своих финишера («Час Пик», он же С4, и «Зов Дракона», он же сплэш лягушки), но Скёрлл вырвался из всего. Раш тоже вырывался после всех приёмов Скёрлла, включая пайлдрайвер, пока британец наконец не поймал его в коронный Чикенвинг.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Марти Скёрлл (18:45) после Чикенвинга

— Шестой матч —
Булли Рэй и Братья Бриско [Марк Бриско и Джей Бриско] vs Дэйви Бой Смит мл. и Машина Войны [Хансон и Рэймонд Роу]
п

Тоже довольно резвое месилово. Машина и Дэйви Бой так и не смогли поладить, в отличие от Булли и Бриско. Закончилось всё при помощи 3D, где братья играли роль Девона.

После матча Машина и Смит начали спорить и всё попахивало потасовкой, на охрана практически вцепилась в рестлеров и не дала им схлестнуться. Хотя Смит покидал пару секьюрити.

Победители: Булли Рэй и Бриско (12:04) после 3D на Роу

— Седьмой матч —
Лас-Вегасская уличная драка за Мировое Командное чемпионство ROH
Сломленные Харди [Братец Ниро и Сломленный Мэтт] (ч) vs Янг Бакс [Мэтт Джексон и Ник Джексон] vs Роппонги Вайс [Рокки Ромеро и Беретта]
пп

Отличная бойня в стиле памятных тройников на Мании в начале 2000-ых. Из оружия были использованы стулья, мусорные баки, лестницы, столы и кнопки. Роппонги сначала позиционировались как «третьи лишние», но довольно быстро заявили о своём серьёзном настрое. Первым большим спотом был суицидальный прыжок Ника Свантоном с лестницы НА ринге ЗА ринг на кучу людей. Через некоторое время Ромеро достал из-под ринга таинственную сумку, в которой оказался рукав, обклеенный кнопками. По словам Кевина Келли, Рокки привёз эту штуку из Японии.

Рокки напроводил всем клоузлайнов, после чего Трент достал другую сумку, в которой оказались просто кнопки. Сам Трент на эти кнопки и попал, когда Баксы убили его вариацией старого приёма Штайнеров (или нынешнего приёма Американ Альфы), когда один проводит бульдог сопернику, сидящему на плечах у второго. Всё это лицом и руками в кнопки. Ромеро же достался Мельтцер Драйвер на кнопки.

Мэтт и Джефф тоже активно махали баками, и именно они решили подключить к матчу стол. Баксы пробили Беретте двойной суперкик, Харди избавились от Баксов, Мэтт уложил Беретту на стол, а Джефф замкнул победной Бомбой Лебедя с лестницы.

После матча Харди помимо своих титулов забрали ещё и именные титулы Джексонов «Superkick Party Championship», которые те сами придумали и носят для понтов.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Харди (17:15) после «Бомбы Лебедя» с лестницы на стол Джеффа на Беретте

— Восьмой матч —
за Мировое чемпионство ROH
Адам Коул (ч) vs Кристофер Дэниелс
п

В матче очень уверенно доминировал Коул, всячески подначивая старика Дэниелса фразами о том, что у того ничего не получится и он так и останется неудачником. В одном моменте Коул врезал Дэниелса головой об стойку ринга и тот хорошо так заблейдился. Через некоторое время Крису удалось как-то развернуть ход матча и он провёл Стайлз Клэш, но удержание вышло лишь до 2. Матч продолжился и скоро Дэниелс случайно вырубил суперкиком рефери.

Это предсказуемо привело к выходу к рингу Фрэнки Казариана. Каз схватил Дэниелса со спины и держал его, чтобы Коул ударил Криса титулом. Но Дэниелс вовремя вырвался и Коул чуть не попал по Казу. Каз попросил дать титул ему, чтобы он сам вмазал им Дэниелсу, Коул согласился. Каз прицелился, разогнался, остановился и выкинул титул с ринга. Он порвал майку Буллет Клаба и показал майку Кристофера Дэниелса со словом «Destiny» и сегодняшней датой.

Дэниелс уложил шокированного Коула и провёл 3 «Лучших Мунсолта Эва» подряд для победы.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Кристофер Дэниелс (21:55) после трёх Лучших Мунсолтов Эва

Кстати действительно интересная деталь в том, что Фрэнки ни разу не притронулся к Дэниелсу даже вовремя хил-тёрна. Фейсовская половина ростера вышла к рингу поздравить новоиспечённого чемпиона. Помимо нового титула Дэниелсу вручили ещё и самый первый титул в истории Ring Of Honor, в честь 15ой годовщины. Очень давно, когда ROH только начинался, Дэниелс говорил что этот титул создан для него, но выиграть его он так и не смог. И вот спустя 15 лет он получил его себе в руки в качестве такого символичного бонуса.

 Рубрика:ROH10 марта 2017, 23:03
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru