Майк Беннетт и Мария покидают TNA | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Майк Беннетт и Мария покидают TNA

Post image of Майк Беннетт и Мария покидают TNA
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 10

PWInsider утверждает, что TNA покинули также Майк Беннетт и Мария Канеллис.

Сроки действия их соглашений истекли в конце прошлого года, с тех пор они отработали ТВ-записи по принципу «оплата за появление». Руководство TNA пыталось заключить с ними новые договоры, однако Мария и Майк, поначалу проявив к этому интерес, все же отказались от предложения.

От себя замечу, что в отличие от Дрю Галловэя Беннетты (Майк и Мария женаты, если что) не находились на самых первых ролях, хотя и получали значительную часть эфирного времени. Но, что более важно, именно благодаря Марии у TNA сейчас в наличии два персонажа, которых очень тепло принимает публика — не потому, что «они правильные», а потому что это привлекательные персонажи — Элли и Брэкстон Саттер. Про Беннетта стоит отметить, что он тоже сыграл свою роль наотлично в том сюжете (притом, поучаствовав и в сюжетных боях), а также помог становлению персонажей Лося, Эдди Эдвардса, Лэшли, Картера и других.

 Рубрика: TNA , Новости 01 марта 2017, 15:03
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru