WWE SmackDown: 28.02.2017

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Обзор WWE SmackDown #915

Друзья, всем привет! Вы читаете обзор шоу SmackDown Live.

– Перед началом выпуска нам показывают, как Дэниел Брайан и Шейн Макмэн смотрят концовку прошлонедельного мейн-ивента. Эй-Джей Стайлз подходит к ним и предлагает отменить свой сегодняшний матч против Люка Харпера и просто назначить его претендентом на титул чемпиона WWE. Дэниел и Шейн отказываются, и Стайлз начинает возмущаться и поливать Харпера грязью до тех пор, пока не осознает, что тот стоит за его спиной. Встретившись взглядом со своим сегодняшним противником, Эй-Джей делает гневное лицо и уходит. Люк Харпер смотрит и Брайана и Макмэна диким взглядом и говорит: «Спасибо».

Миз и Марысь выходят на ринг для проведения шоу MizTV. Их сегодняшний гость – Джон Сина. Джон присоединяется к ведущим и собирается что-то сказать, но Миз сразу же просит отключить его микрофон и заявляет, что Сина будет говорить только тогда, когда он ему позволит.

Миз обвиняет Сину в том, что последние десять лет тот только и занимается тем, что портит Мизу жизнь. Как бы усердно Миз ни работал, как бы он ни старался проявить себя, руководство WWE никогда не воспринимает его всерьез, потому что Сина плетет свои закулисные интриги. При том, что сам Сина – тот еще лицемер. Когда-то давно он обвинял Рока в том, что тот покинул WWE ради Голливуда, а теперь сам бежит туда, стоит Голливуду сделать лишь один звоночек. Но больше всего Миза взбесило то, что как только Джон вернулся на SmackDown, он тут же получил матч за титул чемпиона WWE в обход него. Именно поэтому Миз выкинул Сину из королевской битвы на прошлой неделе – ему хотелось заставить его осознать, каково это, когда кто-то рушит твои мечты. Вот теперь Сина может говорить.

Джон отмечает, что Миз не сказал ничего нового, потому что во всем этом его уже обвиняли и не раз. Неужели Миз думает, что если бы у Сины действительно была какая-то закулисная власть, то в преддверии Рестлмании он стоял бы сейчас на ринге с ним? О нет, будь на то воля Джона, на Рестлмании он встретился бы с Гробовщиком. Но по крайней мере фанаты WWE знают, кто такой Джон Сина. А кто такой Миз? Какой-то пацан по имени Майк, сокративший свою фамилию и копирующий Рока, Криса Джерико, Рика Флера и Дэниела Брайана. А теперь он скатился еще и до копирования того, что последние полгода говорил Эй-Джей Стайлз. Правда в том, что по сути Миз – никто. И если он думает, что Джон злится на него за то, что тот выкинул его из битвы, тот ошибается. В отличие от Миза, Сина никого не винит в своих неудачах, а, упав, просто встает и продолжает биться. Джон советует Мизу не пытаться больше лезть с ножом в перестрелку, потому что тот не Гробовщик, но, если он продолжит доставать Сину, то тоже станет покойником.

Сина собирается уходить, но Марысь останавливает его и заявляет, что он в подметки не годится ее мужу. У Сины настолько большое самомнение, что очевидно он не дорос размером в кое-каком другом месте. Марысь дает Сине пощечину, и тому «на помощь» выбегает Никки Белла. Миз и Марысь поспешно убегают на зрительские трибуны, а Никки, зайдя на ринг, кричит им вдогонку, что, если Марысь еще раз посмеет тронуть ее мужчину, она ее покалечит.

– Месяц истории афроамериканцев все никак не закончится. На этот раз WWE делятся с нами какой-то цитатой Опры Уинфри.


— Первый матч —
Бекки Линч vs. Микки Джеймс
Матч до двух побед
Бекки ЛинчМикки Джеймс

– Хороший бой, но коротковатый для трех раундов.

Бекки показала нам Headlock, Baseball Slide, Clothesline, Calf Kick, Flying Firearm, Bexploder и Pumphandle Slam, а Микки – Shoulder Block, Headlock, Snapmare, Reverse STO в турнбакл, Flapjack и Big Boot.

Первый раунд выиграла Джеймс после Mickie-DT, а второй – Линч сворачиванием. Вскоре после начала третьего раунда к рингу вышла Алекса Блисс. Она отвлекла судью, когда Бекки пыталась удержать Джеймс, но затем улетела в нокдаун от случайного удара Микки. Это позволило Линч поймать противницу в коронный Dis-arm-her и заставить ее сдаться.

Победитель: Бекки Линч.
Время матча: 6:45.

– Люк Харпер тусуется с лампочками в темноте. Он говорит, что не боится Брэя Уайатта, и обещает, что после его победы в сегодняшнем матче за претендентство, Уайатт будет боятся его.

– В свою очередь Брэй Уайатт насмешливо желает удачи обоим потенциальным претендентам и сообщает, что сегодня обратится к фанатам. И, конечно же, он будет не один, потому что с ним будет его брат Рэнди Ортон, пожертвовавший всем ради него, но обретший свое собственное царство.

– За кулисами Наталья прерывает интервью Алексы Блисс и обещает отобрать у нее титул.

– В интервью Рене Янг Эй-Джей Стайлз жалуется на то, что ему приходится биться с Люком Харпером, хотя на прошлой неделе тот явно выпал за ринг первым, и обещает в любом случае отправиться в мейн-ивент Рестлмании.

– Сегодня Дольф Зигглер и Аполло Крюс встретятся в матче со стульями.


— Второй матч —
Люк Харпер vs. Эй-Джей Стайлз
Матч за претендентство на титул чемпиона WWE
Люк ХарперЭй-Джей Стайлз

– Еще один хороший бой! И опять же, жалко, что рестлерам не выделили больше времени – уверен, они бы отлично им воспользовались.

Из приемов Эй-Джей провел Headlock, Roundhouse Kick, Pele Kick, Hurricanran’у, Jawbreaker и Enziguiri, а Люк – Dropkick, Clothesline, Springboard Senton, Big Boot, Suicide Dive, Dragon Suplex и Sitout Powerbomb.

В конце матча, когда Стайлз удерживал Харпера после Phenomenal Forearm’а, рефери не заметил, что нога последнего была на канатах, и отсчитал три удара. Однако Шейн Макмэн вышел к рингу и приказал продолжить матч. Правда, в итоге Шейн случайно получил от Харпера Superkick, а Эй-Джей после этого все равно победил без особого труда, толкнув Люка в угол ринга и добив его 450 Splash’ем.

Победитель и новый претендент на титул чемпиона WWE: Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 9:35.

– Рене Янг пытается взять у Джона Сины и Никки Беллы интервью, но их прерывают Кармелла и Джеймс Эллсворт. Никки недружелюбно спрашивает Кармеллу, над чем это она смеется, и та велит Эллсворту вступиться за нее. Джеймс нехотя соглашается и наезжает на Беллу. В ответ Никки и Сина вызывают Кармеллу и Эллсворта на командный матч на следующей неделе.

Дин Эмброуз идет к рингу за кулисами.

– В коридоре Дэниел Брайан поздравляет Эй-Джея Стайлза с победой, но тот отказывается жать Дэниелу руку и намекает на то, что может лично посетить сегодняшнее обращение Брэя Уайатта к фанатам.


— Третий матч —
Интерконтинентальный чемпион Дин Эмброуз vs. Курт Хокинс
Матч без титула на кону
Дин ЭмброузКурт Хокинс

– Только выйдя на ринг, Эмброуз сразу же провел Хокинсу Dirty Deeds, и Курта на этом шоу мы больше не видели.

Матч не состоялся.

– После «матча» Эмброуз вызывает Бэрона Корбина на драку. Бэрон к рингу не выходит, но зато появляется на титантроне, и рестлеры просто обмениваются оскорблениями и угрозами.

– Невилл обещает сегодня на 205 Live напомнить Джеку Галлахеру, кто король полутяжеловесов.


— Четвертый матч —
Аполло Крюс vs. Дольф Зигглер
Матч со стульями
Аполло КрюсДольф Зигглер

– Крюс напал на Зигглера и немного побил его еще до начала боя.

– Неплохой, но односторонний и опять коротковатый бой.

Крюс сделал Clothesline, Belly-to-Belly Suplex, Dropkick, Asai Moonsault, Jawbreaker, Enziguiri, Standing Moonsault и Olympic Slam, а Зигглер – только Neckbreaker и Drop Toe Hold, после которого Аполло упал горлом на спинку стула и, кажется, серьезно травмировался (сюжетно). Воспользовавшись фактической беззащитностью противника, Дольф бросил его на стул пахом и успешно удержал.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 05:20.

– Брэй Уайатт выходит на ринг для обращения к фанатам и заявляет, что абсолютно неважно, с кем он встретится на Рестлмании, потому что любой его противник – это простой смертный, а он сам – бог. И раз уж в матче за претендентство победил Эй-Джей Стайлз, значит, Стайлзу он это и докажет на Рестлмании.

Рэнди Ортон появляется на титантроне, и Брэй радостно приветствует его. Оказывается, Уайатт оставил Ортона в своем лесном доме, и сейчас тот находится в каком-то сарае, где стоит кресло-качалка Брэя.

Рэнди напоминает, что Брэй вручил ему «ключи от царства», и теперь он стоит прямо в сердце царства Уайатта. Это место буквально пропитано злом, но это мир Брэя, а не Ортона. Да, когда-то Рэнди присоединился к Семье Уайатта, потому что не смог победить их в открытом бою. Но теперь пришло время выйти из тени и нанести по Уайаттам решающий удар.

Сарай, в котором сейчас стоит Рэнди, – это храм, священное место для Брэя, потому что на этом самом месте покоятся останки сестры самого дьявола – Эбигейл. Или, по крайней мере, то, что от них оставили черви, – ее проклятый дух. Ортон видит, как сильно напуган Брэй, потому что он понимает, что может сейчас случиться. Его страх обоснован, потому что Рэнди собирается спалить дух Эбигейл дотла, а вместе с ним гибель ждет и самого Уайатта.

На прошлой неделе Рэнди сказал, что пока он служит Брэю, он останется ему верен. Но через минуту они поменяются ролями – теперь Ортон станет господином, а Уайатт – его слугой. Ортон берет канистру с бензином и разливает бензин по сараю, а потом обещает, что на Рестлмании заберет у Брэя титул чемпиона WWE.

Продолжая разливать бензин, Рэнди выходит из сарая на улицу, где поджигает лучину, и сообщает Брэю, что сейчас отправит дух сестры Эбигейл на вечные муки. В заключение сегмента и шоу Ортон бросает лучину в бензин и позирует на фоне горящего сарая, а Брэй бешено кричит и впадает в дикую истерику.

Краткие результаты шоу:
1) Бекки Линч победила Микки Джеймс в матче до двух побед;
2) Эй-Джей Стайлз победил Люка Харпера в матче за претендентство на титул чемпиона WWE;
3) Матч Интерконтинентального чемпиона Дина Эмброуза против Курта Хокинса без титула на кону не состоялся;
4) Дольф Зигглер победил Аполло Крюса в матче со стульями.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100