WWE NXT 01.03.2017

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 01.03.2017
  • Дата записи: 01.02.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Патрик Кларк пр. Шон Малута.
  • Второй бой: Пейтон Ройс (с Билли Кэй) пр. Аска – за Женское чемпионство NXT.
  • Третий бой: #DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) – за Командное чемпионство NXT.

    К сожалению, времени на полноценный обзор боёв у меня снова не нашлось, поэтому пока вкратце, наверстаю завтра.

    — Первый бой —
    Патрик Кларк пр. Шон Малута
    VS

    Самоанец очень резво начал, атаковав Кларка несколькими эффектными приёмами, но в итоге тот перехватил инициативу и, проведя серию агрессивных ударов, победил после Фэймассера.

    Победитель: Патрик Кларк (2:38, Лег Дроп Бульдог).


    #DIY готовятся к своему реваншу, а из лесной глуши, где они греются возле горящей бочки, к нам обращается Вменяемость. Эрик Янг говорит, что все итак знали, что ждёт Диллинджера, но теперь он ятнет с собой на дно и своих дружбанов. Он болезнь, и его нужно искоренить. Поэтому он бросает Таю вызов на матч один на один, а Никки Кросс добавляет, что в противном случае они сожгут весь мир. Александер Вульф и Киллиан Дейн согласны.

    — Второй бой —
    Пейтон РойсБилли Кэй) пр. Аска
    за Женское чемпионство NXT
    VS

    Очень неплохой матч, в котором Пейтон держалась с чемпионкой почти на равных, и иногда где-то даже отдаленно заставляла поверить, что может победить. Но всё конечно же закончилось Аска Локом.

    Победитель: Аска (7:50, Аска Лок).

    Пока Ройс приходит в себя, на победительницу набрасывается Билли. Вдвоём они пинают японку, пока на помощь не приходит Эмбер Мун. Сначала Аска вроде как благодарно улыбается своей спасительнице, но затем резко меняется в лице и поднимает над головой титул, после чего они некоторое время играют в гляделки.


    Нам напоминают, как Кассиус проверял состояние Шинске за кулисами, и как потом прошло его возвращение, и Уильям Ригал объявляет, что 15 марта Руд будет защищать своё чемпионство от Оно в Орландо.

    Авторы Боли также готовятся к матчу, и мы смотрим видео-промо Вольфганга. Кроме того, уже на следующей неделе Накамура вернётся на ринг.

    — Третий бой —
    #DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом)
    за Командное чемпионство NXT
    VS

    Матч конечно немного уступил Сан-Антонио, но всё равно вышел очень и очень достойным. В конце обыгралась та же ситуация, в которой фэйсы захватили хилов в болевые, но на этот раз оба зафиксировали Кроссфэйс, чтобы избежать того, как Резар спасся и спас товарища в прошлый раз. Тем не менее, Авторы не успели сдаться, потому что на диайвайщиков набросилось Возрождение.

    Победители: #DIY (9:53, по дисквалификации).

    Скотт Доусон и Дэш Уайлдер выбрасывают Джонни с ринга, проводят Чиампе Шэттер Машин, но тут Эйкам сбивает их обоих с ног двойным Клоузлайном. Авторы собираются провести Доусону Последнюю Главу, но Уайлдер хватает одного из них за ногу, а затем уворачивается от атаки, Резар вылетает через канаты, а Эйкам также получает Шэттер Машин.


    Отличный выпуск с одним прекрасным матчем, одним хорошим и одним проходным, но тоже небезынтересным. Кларк одержал первую победу на ТВ, конечно никакой гарантией пуша это считаться не может, до Тэйковера мы его больше не увидим, но, по крайней мере, с мёртвой точки он сдвинулся. Как я уже написал, интриги в матче Пейтон и Аски никакой не предвиделось, однако из своего матча они выжали, что могли, и вышло очень неплохо. Ну и за ситуацией в командном дивизионе лично мне сейчас наблюдать интереснее всего. Все три команды очень разные, с совершенно разной философией и психологией, прекрасно передают это своими действиями на ринге, и их тройник думаю так и останется самой интересной частью предстоящего через месяца спецвыпуска.

    На этом всё. На следующей неделе мы перенесёмся в Орландо, Кассиус Оно вернётся на ринг, Диллинджер попробует ещё раз выступить один на один против Янга, Альмас встретится с ХоХо Луном, а Эмбер — с Билли. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100