Чье место в сюжетах занял Альберто эль Патрон | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Чье место в сюжетах занял Альберто эль Патрон

Post image of Чье место в сюжетах занял Альберто эль Патрон
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

PWInsider сообщает, что Альберто Дель Рио не был приоритетной целью для нового руководства TNA.

По сведениям ресурса, изначально планировалось возвращение Булли Рэя (покинувшего WWE полгода назад). Ему предложили неплохие деньги и место в мэйн-ивенте, однако в последний момент сделка сорвалась. Более того, одним из двух топ-кандидатов был некто другой, чье имя не называется. Более того, исходно эта роль была для своих. И ее должен был сыграть Дрю Макинтайр. Который сбежал из компании. И лишь после этого многократного отказа позвонили Патрону. Который и стал Чемпионом. Вроде как.

Стоит добавить, что в компании смогли провернуть неплохую работу по сохранении появления Патрона в секрете. Тайну разрушил представитель Anthem Эд Нордхольм (который является главным по промоушну), разместивший фотографию Патрона и Джарретта в твиттере еще до начала записей.

 Рубрика: TNA , Новости 05 марта 2017, 11:03
 



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.