WWE 205 Live #14: 28.02.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE 205 Live #14: 28.02.2017

Post image of WWE 205 Live #14: 28.02.2017
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

WWE 205 Live #14

  • Дата шоу: 28.02.2017
  • Предыдущее шоу: 21.02.2017
  • Следующее шоу: 07.03.2017
  • Город: Сент-Пол (Миннеаполис, Миннесота, США)
  • Арена: Xcel Energy Center
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Интервьюеры: Том Филлипс, Остин Эриес
  • Судьи: Руди Чарльз (2), Джейсон Айерс (1)
  • Комментаторы: Мауро Раналло, Кори Грэйвз, Остин Эриес

    Том Филлипс проинтервьюировал Джека Галлахера. Тот сказал, что ожидает от Невилла сегодня подвохов и подстав, но на Fastlane победит настоящий Джентльмен.

    — Первый матч —
    Линс Дорадо vs Ноам ДарА.Фокс/
    п
    Судит Джейсон Айерс

    Прямо после гонга Алише Фокс принесли букет цветов. Дорадо чуть этим не воспользовался. Но нет. Быстрый матч завершился мощным энзигири с места.

    Победитель: Ноам Дар (4:00)

    Остин Эйриес интервьюирует Акиру Тозаву о его проблемах с Кендриком. Даже по меркам Остина Кендрик — мутный тип. Тозава говорит, что уважает Брайана, но хочет добиться успеха самостоятельно. Нам напоминают «уроки уважения» от Кендрика. Тозава хочет матч, причем прям сейчас.

    Появляется Кендрик. Он говорит, что не будет драться с Тозавой на его условиях. У него есть план, он делает то, что хочет. По его мнению, Тозаву не ждет в WWE ничего. А оскорблений в свой адрес он не допустит.

    Тозава говорит, что он не облажается, Кендрик прерывает его и говорит, что надо бы ему подучить английский. Тозава хочет драки, Кендрик уходит.

    А помните, как хорошо Кендрик начинал во времена CWC? Да что там, помните, как ВСЕ хорошо начинали на CWC? А закончили Алишей Фокс, горячекартошечным титулом (до Невилла) и вот, уроками английского и уважения.

    — Второй матч —
    Ария Дайвари, Дрю Гулак и Тони Низ vs Седрик Александер, Мустафа Али и Ти.Джей.Перкинс
    п
    Судит Руди Чарльз

    Победители: Дайвари, Гулак и Низ (10:20)

    Невилл выходит поговорить. Он спасает шоу, но никто ему за это не говорит спасибо. Он обвиняет фанатов за поддержку Галлахера, но ему все равно, он опозорит Джека на Fastlane, и фанаты обратят на это внимание. Выходит Галлахер, просит прощения за прерывание, предлагает Невиллу чай с печеньками. Невилл говорит, что это его ринг, а Галлахеру надо уйти. Тот пытается спорить, снимает пиджак и галстук. Галлахер нападает, начинается потасовка. Невилл снимает рубашку, одерживает верх, но Галлахер отвечает дропкиками и ударом головой. Невилл покидает ринг, Галлахер летит следом и проводит дропкик.

  •  Рубрика: WWE , Видео 28 февраля 2017, 23:02
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.