Харди и Дадли в ROH | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Харди и Дадли в ROH

Post image of Харди и Дадли в ROH
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:7

Записи ROH в Манхэттене (шоу Manhattan Mayhem), состоявшиеся 4 мата, ознаменовались парой довольно громких событий.

Во-первых на шоу из ниоткуда, без объявления, появились Мэтт и Джефф Харди. Более того — сломленные выиграли Командные титулы у Янг Бакс. Изначально Баксы должны были защищаться от Харди 1го апреля в уик-энд Рестлмании. Мэтт сказал что они подписали контракты с Ring of Honor. Напомним что по сообщениями инсайдеров, Харди ведут (или вели) переговоры с WWE.

Второе громкое событие произошло в конце шоу. Адам Коул защищал свой титул Мирового чемпиона ROH от Бобби Фиша в мэйн-ивенте. Адам успешно защитился, после чего члены Буллет Клаба решили продолжить избивать Фиша. Началась массовая драка, подключились Бриско, но главным спасителем выступил никто иной, как Бубба Рэй Дадли. Рэй проломил Коулом стол и хилы смылись. Рэй пожал Фишу и Бриско руки и взял микрофон.

Рэй сказал что на днях ему пришёл звоночек из «одной конторы» (фанаты поскандировали «Fuck TNA»), но он отказал им. А ещё у него появилось предложение от ROH. И это предложение он принял. Рэй ударился в воспоминания о Манхэттене, об ECW, ведь ROH очень сильно напоминает ему именно ECW. Дадли спросил у людей фирменное «ду ю ноу ху ай эм?» и провозгласил себя Булли Рэем.

 Рубрика:ROH05 марта 2017, 07:03
 Тэги: , , ,



Рейтинг@Mail.ru