WWE Monday Night RAW 06.03.2017

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1241


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков, и сегодня мы садимся на этот трамвайчик, который отвезёт нас прямиком на Реслманию, до которой осталось всего 27 дней! Ну и посмотрим новый выпуск Monday Night RAW.

Конечно же сегодня у нас будет Голдберг, первый раз после выигрыша чемпионства. Помимо этого у нас есть вопрос что же будет теперь делать Роман Рейнс, раз с Броном Строумэном он разобрался? Может быть появится Гробовщик? Посмотрим.

Также сайт WWE обещает что сегодня нам покажут кадры реабилитации Сета Роллинза после травмы медиальной-коллатеральной связки колена.

Помимо всего этого состоится титульный матч между Невиллом и Ричем Суонном. Ну и скорее всего мы получим много других намёков, показывающих нам к чему WWE придут на главном шоу года.


Мы в эфире!

Открывает шоу Крис Джерико под очень хорошую реакцию от фанатов Чикаго, который Джерико называет «местом рождения Y2J«. Джерико говорит что подставил Оуэнса на Фастлэйне потому что тот предал его на Фестивале Дружбы, когда Кевин схватил свой нож, вонзил его в спину Джерико и провернул («twist it in, maaaaan»). Джерико волнует только один вопрос — почему? Почему Кевин сделал это? Он хочет получить ответ прямо сейчас, поэтому он вызывает Кевина на ринг.

Оуэнс выходит. Кев спрашивает действительно ли Джерико ждёт от него ответов после того что он вчера сделал? Джерико просит Кевина заткнуться и отвечать на вопрос. Оуэнс говорит что он не предавал своего лучшего друга, потому что Джерико никогда не был его лучшим другом. Сэми Зэйн тоже был его «другом» и тоже получил нож в спину, который Кевин готов вставлять снова и снова и снова. Но Джерико был «инструментом» для Оуэнса. Когда Игрок помог ему выиграть титул, он сказал ему что этот титул нужно сохранить любой ценой. Поэтому ему нужен был кто-то, кто прикроет его спину, и Джерико был прекрасным «инструментом» для этого, пока он не изжил себя и свою пользу. А случилось это когда он согласился на матч с Голдбергом. Фанаты скандируют «Голдберг», Оуэнс говорит что обхитрил бы Голдберга если б не вмешательство Криса. Кев признает что вчера обхитрили его, и сделал это Джерико. Он также упоминает, что пожалел Криса на Фестивале Дружбы, ведь он мог калечить его. Но он дал Джерико шанс вернуться к семье — ошибка, которую он больше не повторит. А Джерико вчера совершил самую большую ошибку в своей жизни.

Джерико говорит что Оуэнс действительно ему не друг, ведь у него тысячи друзей прямо здесь и сейчас, среди фанатов. Они «друзья Джерико», которых он просит поддержать его («cheer me on, maaaaaan»). Фанаты очень хорошо реагируют на сегмент. Джерико говорит что то что произошло вчера — только начало длинной дороги Оуэнса и Джерико на Реслманию. Фанаты скандируют «да да да». Оуэнс говорит что ему плевать чё там нравится фанатам, у него есть рематч за титул чемпиона Вселенной, который он может использовать в любое время. Но после того, что произошло вчера — он хочет забрать чемпионство у Джерико. Он просит Джерико поставить на кон титул, Крис отвечает «ок». Джерико предлагает подраться уже сегодня, на что Оуэнс тоже говорит «ок» и бежит на ринг.

Начинается месиво, но Крис быстро находит себя в не самой комфортной ситуации, потому что на ринг помимо Оуэнса пробрался Самоа Джо в рубашке и брюках. На помощь прорывается Сэми Зэйн со стулом. Джо получил стулом в пузо и по спине, но Оуэнс вылавливает Зэйна со спины. Хилы забивают Зэйна насмерть в углу, теперь на помощь приходит Джерико, тоже со стулом.

После рекламы мы смотрим матч.

— Первый матч —
Кевин Оуэнс vs Сэми Зэйн
п

Зэйн провёл сомерсолт планчу через рефери на Оуэнса за ринг. Через несколько секунд Кевин поймал его Попап Бомбой и начал забивать кулаками в маунте. Ещё одна Попап Бомба и удержание.

Победитель: Кевин Оуэнс (4:47) после Попап Бомбы

Позже Джерико будет противостоять Самоа Джо.


Остин Эриес снова показывает всем видос про себя.

Посмотрите за реакцией на слова Эриеса отдельно Коула и отдельно Грэйвза. И если кто не знает, «package» помимо «промо-видео» имеет значение «хозяйство». В смысле «причиндалы». Ну вы поняли. Винс Макмэн доволен.

А следующим будет матч Невилла со Суонном.

— Второй матч —
за чемпионство WWE в полутяжёлом матче
Невилл (ч) vs Рич Суонн
п

Суонн заблокировал прыжок Невилла от канатов и пробил с ноги, после чего выбросил Невилла с ринга и провёл сомерсолт планчу, которую Эриес назвал полётом Лебедя (Суонна). Суонн провёл свой фирменный индюшный драйвер жаренной курочки, который Коул назвал Мичиноку драйвером (по сути это он и есть), удержание до 2. Невилл ответил суперплексом, но Суонн укатился с ринга. После рекламы, Суонн приземлился на ноги после Немецкого суплекса, после чего сам провёл Немецкий суплекс и суперкик и попытку удержания. Суонн пнул Невилла в голову, но промазал Сплэшем Феникса. Невилл попытался удержать, а затем тут же зафиксировал Кольца Сатурна. Суонн вынужден сдаться.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Невилл (13:33) после Колец Сатурна

Хороший ТВ-матч, но была первая за ночь кричалка «СМ Панк». Также «болели» за Эриеса.

Эриес кстати выходит на ринг для интервью. Фанаты снова поддерживают его, но он тут чтобы взять интервью. Невилл говорит что он сделал то, что он обещал, так что если кто-то в нём сомневался — глядите на него. Он изничтожил претендента за претендентом, и на 205 Live нет никого, кто мог бы сравниться с ним. Эриес переспрашивает уверен ли Невилл в том, что на его уровне никого нет? Фанаты дико топят за Эриеса. Остин говорит что похоже у фанатов есть что возразить товарищу Невиллу. Невилл не может поверить что Эриес предлагает свою кандидатуру. Он говорит что Эриес начал его доставать и его терпение подходит к концу, так что Эриесу лучше быстрее вернуться за свой столик комментаторов и шутить свои дешёвые шутки. Если Эриес не уйдёт, Невилл заново сломает ему глаз. Эриес снимает очки в первый раз за несколько месяцев. Эриес пытается отговориться, мол он просто делает свою работу, но Невилл продолжает давить на «комментатора», как очень акцентировано называет Эриеса чемпион.

Эриес говорит что у него остался последний вопрос. Всего один. Он долго готовится и говорит что на самом деле это больше заявление, а не вопрос. Эриес вмазывает Невиллу в щи микрофоном за всю фигню, после чего добавляет фирменную атаку локтем с разбега. Невилл ретируется, Эриес купается в громчайших овациях.

Надо признать что первый час сегодня сильный.


Энцо и Кэсс за кулисами натыкаются на Сезаро с Шимусом. Шимус напоминает Энцо как они вчера облажались со своей попыткой выиграть Командные титулы. Энцо и Кэсс сегодня снова бьются за чемпионство. Энцо напоминает Сезаро как он на прошлой неделе облажался против Джо. Они уходят, Сезаро говорят что Энцо невероятно раздражающий тип.


Наш новый чемпион Вселенной — Голдберг идёт на ринг! Голдберг говорит что этот титул принадлежит фанатам ровно настолько же, насколько он принадлежит ему. Потому что без них он бы ничего этого не сделал. Сегодня он стоит здесь как благодарный человек. Слышится кстати и буканье, но в основном его поддерживают. Голдберг готовится озвучить какую-то информацию, которую он раньше нигде не выдавал. Фанаты просят СМ Панка.

Но Голдберга прерывает выход Пола Хеймана. Пол говорит что даже не пойдёт на ринг чтобы жать Голдбергу руку. Потому что не его рука должна жать руку Голдбергу. Он приехал не один. Он вышел сюда чтобы представить публике Брока Леснара. Выходит Леснар, обходит кружочек вокруг ринга и поднимается к Голдбергу на мощные гляделки.

Пока они смотрят друг на друга в центре ринга, Пол продолжает промо. Он говорит что Брок пришёл пожать Голдбергу руку. Пол говорит что Леснар понимает, насколько Голдберг счастлив тому, что уничтожил Оуэнса. Но есть один человек, который ещё больше рад — Брок Леснар. Голдберг доказал, что он такой же завоеватель, как и Леснар. На Реслмании только один из них будет победителем. Другой будет проигравшим. Хейман не тот, кто делает предположения, он делает «спойлеры». На Реслмании будет новый неоспоримый чемпион Вселенной, и звать его — Брок Леснар. И когда матч окончится, все будут показывать на Голдберга пальцем и говорить «вон она, сучка Брока».

Тут Голдберг перенёс свой взор с Леснара на Хеймана. А зря. Леснар тут же хватает Билла и отправляет его в полёт под названием Ф-5. Брок и Пол уходят, Голдберг ползёт и поднимается при помощи канатов.


Нам показывают небольшую рекламку, в которой говорят что Джон Сина будет вести церемонию Nickelodeon Kids Choice Awards в субботу. Его короткое появление на титантроне вызвало в зале буканье.


Энцо и Кэсс выходят на ринг. Традиционное промо о чём-угодно.

— Третий матч —
за Командное чемпионство RAW
Клуб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон] п. Энцо Аморе и Большой Кэсс
п

В самом первом споте матча Гэллоузу пришлось селлить дропкик Энцо, который промазал километра на 2. Через некоторое время к рингу подтянулись Сезаро и Шимус. Кэсс провёл Эмпайр Элбоу Андерсону. Энцо провёл планчу Гэллоузу, но врезался в Сезаро, пролив на него кофе, который тот пил. Сезаро побежал мстить, но Энцо пригнулся и швейцарец вырубил Андерсона.

Победители: Клуб (6:57) по дисквалификации

Началась драка. Кэсс врезает Андерсону биг бутом, Шимус выкидывает Кэсса с ринга. Энцо прыгает на спину Сезаро, но получает Броуг Кик от Шимуса.


Рика Руда вводят в Зал Славы.


За кулисами Фоли пытается утихомирить Кэсса, Энцо, Сезаро и Шимуса, которые орут друг на друга. Он назначает им на следующую неделю матч, который выявит оппонентов Клуба на Реслмании. А пока он попытается хорошо провести свой день. За спиной у Мика появляется Стефани и вызывает его «на ковёр» к себе в офис.


— Четвёртый матч —
Акира Тозава п. Ария Дайвари
п

Тозава одержал победу после Снэп Немецкого Суплекса.

Победитель: Акира Тозава (2:14) после Снэп Немецкого Суплекса

После матча Тозава зовёт Брайана Кендрика драться. Кендрик выходит и говорит что даст ответ завтра в эфире 205 Live, но Тозаве стоит быть поосторожней со своими желаниями.


Время для Нового Дня. Они снова вывозят свой большой «кейс» для мороженного на большом велосипеде, педали которого крутит Кофи. Пошлые шутки про мороженное и магию.

— Пятый матч —
Новый День [Кофи Кингстон и Биг И] (с Ксавье Вудсом) п. Сияющие Звёзды [Эпико и Примо]
п

Биг И удержал Примо после Полночного Часа.

Победители: Новый День (1:18) после Полночного Часа на Примо


Сегодня начинается «Женский месяц», в который нам будут показывать знаменитых рестлерш прошлого. На этой неделе это Триш и Лита.


Фоли, который видимо разминулся со Стефани по дороге в её офис, выходит на ринг, где он представляет Бэйли. Пока Бэйли идёт, комментаторы рассказывают нам, как во вчерашнем титульном матче всё было непонятно и нечестно, когда Саша Бэнкс помогла Бэйли победить. Фоли поздравляет Бэйли, она очень грустная и говорит что не может назвать себя чемпионом (несмотря на то что на RAW Talk после PPV веселилась и радовалась победе). Она признаёт что попросила Шарлотту оставить Дану Брук за кулисами чтобы всё было честно, а потом случилась Саша. Бэйли хочет дождаться Реслмании. Когда она росла, её календарный год начинался не с января. Он начинался с Реслмании. В прошлом году она смотрела как Лита представляет новый Женский титул, смотрела на трёх девчонок, вместе с которыми она росла в Перформанс Центре, как они отдавали всё за это чемпионство. Тогда она пообещала себе что в следующем году будет на Реслмании. Но всё это кажется ей неправильным.

Фоли говорит что на Реслманию то она попадёт, вопрос только в том, кто попадёт туда вместе, а точнее против неё. Выходит Бэнкс и пытается отвлечь Бэйли от мыслей о Шарлотте. Она говорит что Бэйли всегда мечтала «разорвать» на Реслмании, так что хватит думать о всякой чуши. Саша предлагает свою кандидатуру для матча. Фоли спрашивает у фанатов хотят ли они такой матч. Выходит Шарлотта. Она обвиняет Бэнкс в «фальшивой дружбе», в том что она не могла победить Шарлотту, поэтому теперь подлизывается и выпрашивает матч с Бэйли. Шарлотта говорит что это всё заговор, а она жертва. У неё украли титул и серию. А Фоли вообще плевать, он своих любимых «дочерей» поставит в матч и в ус не дунет.

Выходит Стефани. Чукаго просто топит её в СМ Панке. Она говорит что фанаты предсказуемы как никогда. А ещё они такие же как Панк — лузеры! Ха! На полминуты это сделало всё только хуже и фанаты скандировали настолько громко, что Стеф было плохо слышно. Стеф говорит что Саша лгунья, а Шарлотта заслуживает титул, поэтому на Реслмании будет матч Шарлотты и Бэйли. Фоли говорит что нельзя оставлять «Босса» без матча, Стефани даёт ему понять что «Босс» тут она. Фоли предлагает бой за претенденство на следующей неделе. Стеф переделывает его предложение в матч Саши и Бэйли, если Саша победит — она попадёт в матч на Мании и он станет трёхсторонним.

— Шестой матч —
если Саша победит — она будет добавлена в матч за Женское чемпионство RAW на Реслмании
Бэйли п. Саша Бэнкс
п

Фанаты подскочили когда матч был назначен, но умерли вовремя самого матча. Шарлотта комментировала, Брук была рядом с ней. Матч был полон разными версиями сворачиваний. Бэйли выбралась из Бэкслайда и попыталась провести Бэйли-ту-Белли, но Саша отбилась руками, что удивило Бэйли. Бэйли провела бэк суплекс, Шарлотта и Дана решили подойти к рингу. Бэнкс промазала дропом коленом, но Бэйли в свою очередь промазала с кроссбади. Бэнкс подготовила Бэнкс Стэйтмент, но Бэйли добралась до канатов. Бэнкс попробовала ещё раз и в этот раз зафиксировала захват. Брук отвлекла судью, Шарлотта попыталась вмешаться, но получила ногой от Саши. Саша снова зафиксировала болевой и победила.

Победительница: Саша Бэнкс (12:59) после Бэнкс Стэйтмента

Шарлотта вырубает Бэнкс биг бутом и позирует с титулом.


Короткое интервью Рейнса с Карузо. Она доводит до его сведения что Брон Строумэн обещал сегодня закончить то, что начал вчера. Рейнс усмехается и говорит что Брон сможет найти его посреди ринга в конце шоу.


Видео о Роллинзе и его реабилитации. Заодно и интервью с доктором Роллинза, который говорит что Сет работает с ними по 7 часов в день. Мы смотрим как Роллинз выполняет различные упражнения сквозь боль. Он говорит что не может пропускать Реслманию, потому что он хочет её больше, чем что-либо.

Тут же интервью с Игроком «по спутнику». Игрок «снимает шляпу» перед врачебным персоналом WWE за это видео и то, как они работают со звёздами. Остаётся надеяться что Роллинз послушает экспертов и правильно воспользуется их рекомендациями. На прошлой неделе Роллинз заявил что будет на Мании, Игрок подумал что это дурацкая идея. Но когда даже доктора говорят Роллинзу не идти на Реслманию, а он игнорирует — он полный идиот. Игрок говорит что Роллинз врёт самому себе, когда называет себя мужиком. Игрок тоже много как себя называл, но он никогда не называл себя «мужиком», потому что это делали все остальные. Мечтой Роллинза всегда было стать мужиком, но если Сет вызовет Игрока — это станет для него кошмаром. Если Роллинз появится на Реслмании, это будет последняя вещь, которую он сделает на ринге WWE.


После месяцев «переделывания» из Эммы в Эммалину, теперь у нас есть видео, промоутирующее обратный процесс. Скоро. «Только не это» (Грэйвз К.).


— Седьмой матч —
Самоа Джо п. Крис Джерико
п

Джерико провёл хороший дропкик в полёте, Джо вылетел с ринга. Джерико попробовал провести бейсбол слайд, но Джо поймал его и запер в Кокине за рингом. Джо держал Криса в захвате до 8, а затем быстро вернулся на ринг.

Победитель: Самоа Джо (3:57) по отсчёту

Джо возвращает Джерико на ринг для продолжения банкета, но Джерико отбивается Коудбрейкером.


Завтра на 205 Live Остин Эриес выскажется в адрес Невилла.


Выходит Брон Строумэн. Он говорит что Рейнсу вчера повезло. Он предлагает Роману быть мужиком и выйти на ринг, чтобы Брон разорвал его на куски. Он говорит что Чикаго не нравится Рейнс. Фанаты поддерживают, Брон говорит что ему тоже.

Играет музыка Рейнса, но только пару секунд (если честно звучало как ботч), так как её прерывает удар в колокол имени Гробовщика. Гробовщик медленно идёт на ринг под громогласную реакцию фанатов Чикаго. Когда Гробовщик доходит до ринга, начинаются тяжёлые гляделки со Строумэном. Фанаты кричат «холи щит». Строумэн попятился назад, кивнул и ушёл через зал. Снова заиграла музыка Гробовщика и сегмент вроде как заканчивается, но нет.

ТУДУМ ТУДУМ ТУДУМ ТУМ ТУМ. Роман Рейнс идёт на ринг, причём со скоростью Гробовщика. Начинаются новые гляделки. «Роман сакс» от фанатов. Рейнс берёт микрофон и говорит что Брон звал не Гробовщика. Так что при всём уважении — извольте, это теперь «двор» Романа. Тэйкер не понял, посмотрел на Романа, посмотрел на лого Мании, и провёл Чоукслэм. Майкл Коул кричит что оригинальный большой пёс вернулся. Гробовщик уходит и шоу выходит из эфира.


На Смэке завтра можно будет ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД посмотреть выяснение первого претендента на чемпионство WWE, а на 205 Live видимо состоятся жаркие разборки Невилла и Эриеса.

Спасибо за прочтение обзора, делитесь комментариями и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100