TNA будет судиться с Харди | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

TNA будет судиться с Харди

Post image of TNA будет судиться с Харди
 Автор:злобная росомаха Комментариев:16

Юристы Impact Wrestling направили в адрес Мэтта и Джеффа Харди (а также, видимо, остальных причастных) письмо с требованием прекратить использование персонажей «Сломленной вселенной». По версии руководства компании, это является их интеллектуальной собственностью, а не братьев Харди.

Президент Impact Wrestling (представитель Anthem) Эд Норхольм в твиттере, благодаря Мэтта за его выступления, указал, что авторство принадлежит большой креативной команде, включающей Джереми Бораша, рестлера-сценариста Паредайза, а также ушедших из Impact Wrestling Дэйва Лагану и Билли Коргана.

О том, где проходят границы этой «вселенной», неясно, но, видимо, в промоушне претендуют и на скандирование Delete!, и на лодку-развалюху, на имя «Неро», которое является вторым именем Джеффа Харди, и даже на Старину Бенджамина, который является тестем Мэтта.

1 марта, после того, как завершился срок действия контракта с TNA, Мэтт Харди подал документы на оформление авторских прав на персонажа «Сломленный Мэтт Харди».

На данный момент Харди не особо обращали на это внимание и вчера выступили на шоу ROH именно в этих образах. Промоушн тоже получил письмо с угрозами от TNA.

Харди убеждены, что персонажи были полностью придуманы ими, и это их интеллектуальная собственность. Возможно, дело дойдет до суда.

Стоит добавить, что данные шаги санкционированы не Джеффом Джарреттом, который занимается делами Impact Wrestling, а именно представителями Anthem, которая с недавних пор является управляющей компанией.

 Рубрика:TNA , Новости11 марта 2017, 14:03
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru