WWE SmackDown: 07.03.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE SmackDown: 07.03.2017

Post image of WWE SmackDown: 07.03.2017
 Автор: Никита Грачёв  Комментариев: 23

Обзор WWE SmackDown #916

Всем привет! Вы читаете обзор выпуска SmackDown Live за 7 марта 2017 года.

– Перед началом шоу нам напомнили, как на прошлой неделе Рэнди Ортон спалил сарай Брэя Уайатта и останки сестры Эбигейл.

Дэниел Брайан и Шейн Макмэн вышли на ринг для того, чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся с претендентством на титул чемпиона WWE. Они объяснили фанатам, что так и не смогли договориться о том, кто должен быть претендентом – Рэнди Ортон или Эй-Джей Стайлз – а потому решили назначить на сегодня матч между ними. Победитель и встретится с Брэем Уайаттом на Рестлмании.

– За кулисами Эй-Джей Стайлз наехал на Брайана и Макмэна по поводу их решения.


— Первый матч —
Джеймс Эллсворт и Кармелла vs. Джон Сина и Никки Белла
Джеймс ЭллсвортКармелла Джон СинаНикки Белла

– Перед боем Эллсворт напомнил нам, что Эй-Джей Стайлз победил его только с четвертого раза. А Джон Сина победил Эй-Джея Стайлза с фиг знает какого раза. Все это значит, что сегодня он размажет Сину по стенке.

– Затянутый сквош. Никки и Кармелла немного поборолись друг с другом, но потом Белла передала право боя Сине, и тот быстро уничтожил Эллсворта. Завершился матч двойным STF от Сины Эллсворту и от Беллы Кармелле.

Победители: Джон Сина и Никки Белла.
Время матча: 3:20.

– После боя Миз и Марысь напали на Сину и Беллу, избили их и прочитали промо, в котором заявили, что Джон и Никки на самом деле не любят друг друга, а их «любовь» – это всего лишь показуха для ТВ.

Рэнди Ортон дал интервью Рене Янг, в котором пообещал, что никто и ничто не помешает ему занять свое законное место в матче против Брэя Уайатта на Рестлмании.

– Нам показали ролик о введении Рика Руда в Зал Славы WWE.

Курт Хокинс совершил самоубийствовызвал на ринг Дина Эмброуза за то, что тот напал на него на прошлой неделе. Эмброуз вышел, быстро разобрался с Хокинсом и, в свою очередь, позвал на ринг Бэрона Корбина. Корбин, однако, только появился на титантроне и пообещал отнять у Эмброуза все, что у него есть, включая Интерконтинентальное чемпионство. Дин отправился за кулисы искать Бэрона.

– В честь месяца женской истории WWE вспомнили о Лите и Триш Стратус.

– В интервью Даше Фуэнтес Моджо Роули объявил о своем участии в королевской битве памяти Андре Гиганта на Рестлмании. Дольф Зигглер прервал его, и они обменялись оскорблениями.

– За кулисами Дин Эмброуз «нашел» Бэрона Корбина, когда тот напал на него, избил трубой и придавил вилками погрузчика. Дина спасло только вмешательство рефери и охранников.

Алекса Блисс и Микки Джеймс вышли на ринг для того, чтобы назвать противницу Блисс в матче за титул женской чемпионки на Рестлмании. Бекки Линч и Наталья по очереди прервали их и потребовали матча для себя, но Джеймс заявила, что Алекса уже обещала предоставить матч ей. Блисс сообщила, что не помнит ничего такого, и все четверо девушек стали спорить. Дэниел Брайан вышел на рампу и разрулил ситуацию, заявив, что на Рестлмании Алекса будет отстаивать титул в матче против всех рестлерш в ростере SmackDown’а. А на сегодня Брайан назначил командный матч Блисс и Джеймс против Линч и Натальи.


— Второй матч —
Женская чемпионка SmackDown Алекса Блисс и Микки Джеймс vs. Бекки Линч и Наталья
Алекса БлиссМикки Джеймс Бекки ЛинчНаталья

– Средненький командник, ничего впечатляющего. Большую часть работы сделала Бекки, показавшая нам Headlock, Armdrag, Calf Kick, Dragon Screw Leg Whip, Leg Drop, Elbow Drop, Flying Firearm и Enziguiri. Наталья провела Headlock, Hip Toss и Low Dropkick, Алекса – Headscissors и Double Knee Drop, а Микки – Shoulder Block, Chinlock и Hurricanran’у.

В конце боя Линч имела возможность передать право боя Наталье, но не стала этого делать. Наталья в ответ напала на нее, провела German Suplex и позволила Микки ее удержать. Джеймс, однако, не успела этого сделать, потому что Блисс самовольно завладела правом боя и сама удержала Линч.

Победители: Алекса Блисс и Микки Джеймс.
Время матча: 9:45.

– После боя Микки напала на Алексу и провела ей Mick Kick.

– Комментаторы сообщили, что после нападения Бэрона Корбина Дина Эмброуза увезли в больницу.

– Остин Эйриес пообещал рассказать о своих дальнейших планах сегодня на 205 Live.


— Третий матч —
Рэнди Ортон vs. Эй-Джей Стайлз
Матч за претендентство на титул чемпиона WWE
Рэнди ОртонЭй-Джей Стайлз

– Перед матчем Стайлз пожаловался на то, что несмотря на все, что он сделал для SmackDown’а, Дэниел Брайан и Шейн Макмэн не испытывают к нему ни капли уважения. Тогда как Рэнди Ортон спалил чей-то дом и был за это ими вознагражден. Но как бы то ни было, ни Брайан, ни Макмэн, ни тем более Ортон не помешают Эй-Джею отправиться в мейн-ивент Рестлмании.

– В начале чуток медлительный, но, в целом, очень достойный бой для ТВ-шоу.

Стайлз продемонстрировал Headlock, Chop Block, Leglock, Ushigoroshi, Calf Crusher и Pele Kick, а Ортон – Back Suplex, Shoulder Block, Knee Drop, Reverse Suplex на канаты, Exploder Suplex, Back Suplex на ограждение ринга, Clothesline, Scoop Slam, Full Nelson Slam, Rope-Hung DDT и победный RKO.

Победитель и новый претендент на титул чемпиона WWE: Рэнди Ортон.
Время матча: 14:45.

– Ортон закрыл шоу, попозировав перед фанатами.

Краткие результаты шоу:
1) Джон Сина и Никки Белла победили Джеймса Эллсворта и Кармеллу;
2) Женская чемпионка SmackDown Алекса Блисс и Микки Джеймс победили Бекки Линч и Наталью;
3) Рэнди Ортон победил Эй-Джея Стайлза в матче за претендентство на титул чемпиона WWE.

 Рубрика: WWE 08 марта 2017, 09:03
 Тэги: ,



  • Артём

    Извините, что спрашиваю тут — обзор на 205 Live будет? Хотя бы краткий?

  • Александр Южанский

    Не, я не смотрю. Просто кусок видео видел, в фейсбуке, уже и не вспомню в чьем. Но там Никки типа переживает, что вот у сестры все хорошо, семья/дети, а её Джонни бой никак замуж не зовет. Да и Наталья на SD! в своих промо об этом намекает.

  • RazorBET

    Зачем ты смотришь эту хрень?

  • zlobodor

    До конца надеялся, что придут к тройной угрозе на мании, но в битве за сарай Стайлз всё-таки третий лишний

  • Аслан Сейтекенов

    Матч Ортона и Стайлза получился отличным.Концовка так вообще вау. Когда Корбин придавил Дина вилкой погрузчика, я вспомнил матч Фоли и Рока(empty arena match).

  • Яша Назаркин

    Не знаю, шоу получилось не самым удачным. Возможно потому что не оправдало ожидания, а возможно потому что как раз оправдало. Честно, не хочу я видеть Стайлза в матче против Шейна на Мании. Зачем. Вот зачем?

    Почему СуперСина валялся так долго после толчка ступенек своим плечом?

    Почему нам после вступительных кадров (аля «в предыдущей серии») показывают Шейна и Браяна, которые играют в Лока и пересказывают все то, что мы уже видели во вступительном ролике, но с подробностями. Разве все это уже не было сказано на Talking Smack и чуть-чуть времени назад?

    Кто бы мог подумать, но Наталья не стала принимать таг от Бекки Линч.

    И если обычно на Смеке бывает 1-2 достойных матча, то вот конкретно на этом выпуске их просто не было. И где командный дивизион? Зачем вам 2 набора поясов, если на Ро у вас 2,5 команды, а на Смеке 2? Вот.

  • Я тебе больше скажу: до того он постил и на форуме как «I am legends».

    И теперь ясно, что это было не ошибкой. В нике было недописано слово «killer»...

    Как я сразу этого не понял...

    Теория заговора в действии...

  • Gambit78

    Нас читает не только Игрок

  • Александр Южанский

    Я прямо сильно подозреваю, что он ей предложение сделает прямо после матча на Мании. По крайней мере ход событий в реалити-шоу на это намекает.

  • VASYAN1999RUS

    Он просто время тянул, не мог найти канистру с бензином.

  • Aromerd

    Сине скоро с Мизом одеяло тягать...шутка ли, не думал,что когда-то скажу... Однако в этом бое на «Мании», микст,который намечается, из всех четырёх интересно мне будет смотреть только на Марысь...

    А Сина не за титул-это сильно... теперь нечто более высокое, он сразится за истинную любовь, так и вижу его слезливое промо и после победы поцелуй с Никки и слова «Любите друг друга и пусть ваш любимый рестлер-человек вам однажды скажет...Давай поженимся?».

  • Timur Skripnik

    Я правильно понимаю, что ортон выиграл рр, стал претендентом на титул, отказался от той возможности, передумал, и опять стал претендентом на титул?

    видимо, на сс брок его слишком сильно по голове ударил.

  • Dick

    Это бы на прошлой неделе вспомнить, но увы, пришло только сейчас...

    В комментах ВСа несколько лет назад обитал пользователь с ником «Поджог Сараев»

  • patternunknown

    Стайлз чётко спрыгнул с канатов обратно на апрон. ну и вообще очень хорошая концовка

  • teo_heel

    А Браян козёл. Во всех смыслах. Называть Миза козлом отпущения?

    PS. Лучше бы Сину уволили после пары месяцев в WWE. Но смелости не хватило у кого-то.

  • teo_heel

    А Миз реально шикарен. Приём украл и упростил, украл подругу у Зигглера (сразу видно, Миз смотрит Total Divas, там это обсуждалось). Матч назначил, чтобы уничтожить Элсворта.

  • teo_heel

    Вот, уже началось. Коул против Стайлза... я бы глянул.

  • Корбин насмотрелся на Ортона, понял что тут не наказывают и решил раздавить Эмброуза погрузчиком.

    Миз на Talking Smack — молодец.

    Ну и да, матч года грядёт...

    uploads.disquscdn.com/ima...f43fe0f5c6eb.jpg

  • teo_heel

    Кстати говоря, Стайлз на Talking Smack начал гнать на Шейна активно.

  • Корбин насмотрелся на Ортона, понял что тут не наказывают и решил раздавить Эмброуза погрузчиком.

    Миз на Talking Smack — молодец.

  • teo_heel

    Ошибка, скорее 15 минут.

  • ulanov danil

    Марысь сделала «майк дроп»!

  • Папа Саша

    Шоу не смотрел но чот 5 минут для матча за право на матч на РМ это прохладно...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.