WWE SmackDown: 07.03.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE SmackDown: 07.03.2017

Post image of WWE SmackDown: 07.03.2017
 Автор:Никита Грачёв Комментариев:23

Обзор WWE SmackDown #916

Всем привет! Вы читаете обзор выпуска SmackDown Live за 7 марта 2017 года.

– Перед началом шоу нам напомнили, как на прошлой неделе Рэнди Ортон спалил сарай Брэя Уайатта и останки сестры Эбигейл.

Дэниел Брайан и Шейн Макмэн вышли на ринг для того, чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся с претендентством на титул чемпиона WWE. Они объяснили фанатам, что так и не смогли договориться о том, кто должен быть претендентом – Рэнди Ортон или Эй-Джей Стайлз – а потому решили назначить на сегодня матч между ними. Победитель и встретится с Брэем Уайаттом на Рестлмании.

– За кулисами Эй-Джей Стайлз наехал на Брайана и Макмэна по поводу их решения.


— Первый матч —
Джеймс Эллсворт и Кармелла vs. Джон Сина и Никки Белла
Джеймс ЭллсвортКармелла Джон СинаНикки Белла

– Перед боем Эллсворт напомнил нам, что Эй-Джей Стайлз победил его только с четвертого раза. А Джон Сина победил Эй-Джея Стайлза с фиг знает какого раза. Все это значит, что сегодня он размажет Сину по стенке.

– Затянутый сквош. Никки и Кармелла немного поборолись друг с другом, но потом Белла передала право боя Сине, и тот быстро уничтожил Эллсворта. Завершился матч двойным STF от Сины Эллсворту и от Беллы Кармелле.

Победители: Джон Сина и Никки Белла.
Время матча: 3:20.

– После боя Миз и Марысь напали на Сину и Беллу, избили их и прочитали промо, в котором заявили, что Джон и Никки на самом деле не любят друг друга, а их «любовь» – это всего лишь показуха для ТВ.

Рэнди Ортон дал интервью Рене Янг, в котором пообещал, что никто и ничто не помешает ему занять свое законное место в матче против Брэя Уайатта на Рестлмании.

– Нам показали ролик о введении Рика Руда в Зал Славы WWE.

Курт Хокинс совершил самоубийствовызвал на ринг Дина Эмброуза за то, что тот напал на него на прошлой неделе. Эмброуз вышел, быстро разобрался с Хокинсом и, в свою очередь, позвал на ринг Бэрона Корбина. Корбин, однако, только появился на титантроне и пообещал отнять у Эмброуза все, что у него есть, включая Интерконтинентальное чемпионство. Дин отправился за кулисы искать Бэрона.

– В честь месяца женской истории WWE вспомнили о Лите и Триш Стратус.

– В интервью Даше Фуэнтес Моджо Роули объявил о своем участии в королевской битве памяти Андре Гиганта на Рестлмании. Дольф Зигглер прервал его, и они обменялись оскорблениями.

– За кулисами Дин Эмброуз «нашел» Бэрона Корбина, когда тот напал на него, избил трубой и придавил вилками погрузчика. Дина спасло только вмешательство рефери и охранников.

Алекса Блисс и Микки Джеймс вышли на ринг для того, чтобы назвать противницу Блисс в матче за титул женской чемпионки на Рестлмании. Бекки Линч и Наталья по очереди прервали их и потребовали матча для себя, но Джеймс заявила, что Алекса уже обещала предоставить матч ей. Блисс сообщила, что не помнит ничего такого, и все четверо девушек стали спорить. Дэниел Брайан вышел на рампу и разрулил ситуацию, заявив, что на Рестлмании Алекса будет отстаивать титул в матче против всех рестлерш в ростере SmackDown’а. А на сегодня Брайан назначил командный матч Блисс и Джеймс против Линч и Натальи.


— Второй матч —
Женская чемпионка SmackDown Алекса Блисс и Микки Джеймс vs. Бекки Линч и Наталья
Алекса БлиссМикки Джеймс Бекки ЛинчНаталья

– Средненький командник, ничего впечатляющего. Большую часть работы сделала Бекки, показавшая нам Headlock, Armdrag, Calf Kick, Dragon Screw Leg Whip, Leg Drop, Elbow Drop, Flying Firearm и Enziguiri. Наталья провела Headlock, Hip Toss и Low Dropkick, Алекса – Headscissors и Double Knee Drop, а Микки – Shoulder Block, Chinlock и Hurricanran’у.

В конце боя Линч имела возможность передать право боя Наталье, но не стала этого делать. Наталья в ответ напала на нее, провела German Suplex и позволила Микки ее удержать. Джеймс, однако, не успела этого сделать, потому что Блисс самовольно завладела правом боя и сама удержала Линч.

Победители: Алекса Блисс и Микки Джеймс.
Время матча: 9:45.

– После боя Микки напала на Алексу и провела ей Mick Kick.

– Комментаторы сообщили, что после нападения Бэрона Корбина Дина Эмброуза увезли в больницу.

– Остин Эйриес пообещал рассказать о своих дальнейших планах сегодня на 205 Live.


— Третий матч —
Рэнди Ортон vs. Эй-Джей Стайлз
Матч за претендентство на титул чемпиона WWE
Рэнди ОртонЭй-Джей Стайлз

– Перед матчем Стайлз пожаловался на то, что несмотря на все, что он сделал для SmackDown’а, Дэниел Брайан и Шейн Макмэн не испытывают к нему ни капли уважения. Тогда как Рэнди Ортон спалил чей-то дом и был за это ими вознагражден. Но как бы то ни было, ни Брайан, ни Макмэн, ни тем более Ортон не помешают Эй-Джею отправиться в мейн-ивент Рестлмании.

– В начале чуток медлительный, но, в целом, очень достойный бой для ТВ-шоу.

Стайлз продемонстрировал Headlock, Chop Block, Leglock, Ushigoroshi, Calf Crusher и Pele Kick, а Ортон – Back Suplex, Shoulder Block, Knee Drop, Reverse Suplex на канаты, Exploder Suplex, Back Suplex на ограждение ринга, Clothesline, Scoop Slam, Full Nelson Slam, Rope-Hung DDT и победный RKO.

Победитель и новый претендент на титул чемпиона WWE: Рэнди Ортон.
Время матча: 14:45.

– Ортон закрыл шоу, попозировав перед фанатами.

Краткие результаты шоу:
1) Джон Сина и Никки Белла победили Джеймса Эллсворта и Кармеллу;
2) Женская чемпионка SmackDown Алекса Блисс и Микки Джеймс победили Бекки Линч и Наталью;
3) Рэнди Ортон победил Эй-Джея Стайлза в матче за претендентство на титул чемпиона WWE.

 Рубрика:WWE08 марта 2017, 09:03
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru