WWE подписывают одну из топовых "джоши"
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE подписывают одну из топовых «джоши»

Post image of WWE подписывают одну из топовых «джоши»
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 10

В новом выпуске Wrestling Observer Newsletter сообщается, что WWE заключили трёхлетний контракт с представительницей японского женского промоушна Stardom — Кайри Ходжо. В прошлом появлялись слухи о том, что Ходжо и другая рестлерша — Ио Шираи, получили предложения от WWE с подачи Шинске Накамуры, но обе остались в Японии. Сейчас же Ходжо заявила что уходит, и хочет сделать это в апреле. На данный момент она владеет чемпионством «Wonder of Stardom».

Что касается Шираи, она заранее предупредила, что в период Реслмании поедет в Орландо, но не для выступлений. В Stardom Шираи владеет сразу двумя титулами — главным чемпионством и чемпионством трио, долгое время находясь на позиции «аса» компании.

Если Ходжо и Шираи уйдут — Stardom потеряет двух топовых звёзд. К тому же к концу года карьеру собиралась заканчивать третья — Маю Иватани. Всех троих можно было увидеть в том самом эпизоде Lucha Underground, где Пентагон месил триад.

 Рубрика: Puroresu , WWE , Новости 09 марта 2017, 09:03
 Тэги: ,



  • если честно, я думал, у них тупо базы слетели. потому что одно время сайт тупо лежал — были проблемы. потом вообще фоток не было, потом логотипы промоушнов вернули...

  • CorvaX

    Если коротко — кинули копирайт и немцы, которые их очень бояться поступили по принципу «солдат повесился на березе — срубим все березы в гарнизоне»

  • CheekiBreeki

    К слову, а чего они фотки-то вдруг потёрли?

  • CorvaX

    Ну один раз у них было шоу в Рьогоку, там было 5300. А так стабильно собирают 2/3 Коракена, то есть 1500—1700 когда там. Но все равно побольше, чем другие джоши.

    Насчет того, что «потеряют всех звезд» не уверен, хоть и не слежу за промоушеном на постоянке, но справились же когда ушли Нанае Такахаши или Юзуки Аикава (которая из-за того, что экс-модель вообще в первые годы тянула молодоу промоушен).

    ЗЫ — Кейджматч с тех пор как удалили все фото вообще унылый стал, печалька.

  • Антон Малышев

    Рано или поздно мы так дождёмся новости: WWE никого не подписывает. Потому что больше некого.

  • Alexandr Obukhov

    Так,к слову, Кэйджматч сам нашел,без чьей-либо помощи. А раз сам знаешь как им пользоваться и если там есть необходимая информация,то к чему эти нелепые вопросы... И,да,пиши в личку конкретному человеку,раз хочешь узнать его мнение или закрывай комментарии от,так называемых, «ботов»

  • Все молодцы, кейджматчем пользоваться я тоже умею. Да что там, я вас и научил.

    гы-гы.))

    Все еще ожидаю авторитетное экспертное мнение.

  • misha2209

    Ну на последнем шоу в Коракуэне было примерно 750.

    А пару дней назад в Аити под тыщонку было.

  • Alexandr Obukhov

    как раз около тысячи и ходит. Но,вот,например, в 2015 Year-энде почти полторы пришло.

    А уж если Ходжо и Ширай исчезнут,то Импакт Зона будет полная.

  • так, для самообразования: сколько зрителей ходят в среднем на шоу Стардома? тыщонку на своем главном шоу года собирают?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.