ROH on SBG #285 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #285

Post image of ROH on SBG #285
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

ROH on SBG #285

  • Дата записи: 14.01.2017
  • Дата эфира: 04.03.2017
  • Прошлый выпуск: #284
  • Город: Атланта, Джорджия, США
  • Арена: Center Stage
  • Комментаторы: Иан Риккобани, Далтон Касл (1й и 2й матчи), Кристофер Дэниелс (3й матч)

    Результаты шоу:

    — Первый матч —
    за Мировое чемпионство ROH среди трио
    Королевство [Мэтт Тэйвен, ТиКей О'Райан и Винни Марселия] vs Восстание [Каприс Коулмэн, Кенни Кинг и Ретт Тайтус]
    п

    Скучноватый матч, от части из-за того что всем плевать на эти команды. В концовке матча появился Лио Раш и начал помогать Восстанию, получив тэг. Как рефери это позволил — неизвестно никому. Раш в-одиночку раскидал Королевство, а потом взял и вырубил Коулмэна при помощи эйс-крашера. Королевство провели свою тройную бомбу и защитились.

    Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Королевство

    Джей Уайт в промо вспоминает свою ничью по истечению лимита времени в матче с Джеем Бриско и говорит что довёл тогда Бриско до предела, он хочет рематча. Бриско отвечает что никуда Уайт его не довёл, он просто забыл что в матче есть лимит времени и с удовольствием закончит начатое.

    На ППВ за титулы трио борются Касл и Мальчики, которые всё ещё не выиграли ни одного матча.


    — Второй матч —
    первый раунд Top Prospect Tournament
    Брайан Милонас vs Рафаэль Кинг (с Дэвин Николь)
    п

    Плохой и невнятный матч. Казалось бы да, это новички и тут такое возможно, но Милонас выступает с 2003 года и более того — работает тренером в Массачусетсе. Победил Милонас после самого нелепого сентона в мире. Знаете когда люди хотят упасть плашмя спиной в бассейн, они так немного присаживаются и падают назад? Именно после такого приёма Милонас одержал победу.

    Победитель: Брайан Милонас


    Для мэйн-ивента к Риккобани на комментариях присоединяется Крис Дэниелс.

    — Третий матч —
    Буллет Клаб [Адам Коул, Коди, Мэтт Джексон и Ник Джексон] vs Команда ROH [Бобби Фиш, Джей Литал, Марк Бриско и Джей Бриско]
    п

    Матч в каком-то смысле спас шоу и вывел его на хоть какой-то уровень. Очень быстрый, сумасшедший, как сказал бы Дэйв Мельтцер, «бум-бум-бум» матч. Куча приёмов, суперкики, финишеры, большая потасовка за рингом, суперплекс за ринг на кучу народа — отлично.

    Баксы провели победное удержание после Мельтцер драйвера.

    Победители: Буллет Клаб

    После матча все разошлись, кроме Адама Коула, который позировал на ринге. К нему спустился Кристофер Дэниелс, что-то нашептал на ухо и началась драка. Дэниелс провёл Крылья Ангела, после чего схватил ножницы и вроде как собрался резать Коулу волосы. Ещё одни Крылья Ангела. На ринг выбежал Фрэнки Казариан. Казалось бы он помогает Дэниелсу, но Казариан снял рубашку и показал что на нём майка Буллет Клаба.

    Дэниес не понял что происходит, начал предъявлять Казариану претензии и получил двойной суперкик от Баксов. Казариан пальцем не тронул Дэниелса. После всего этого БК «кликнулись» в центре ринга и шоу вышло из эфира.

  •  Рубрика: ROH 11 марта 2017, 04:03
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.