WWE 205 Live #15: 07.03.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE 205 Live #15: 07.03.2017

Post image of WWE 205 Live #15: 07.03.2017
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

WWE 205 Live #15

  • Дата шоу: 07.03.2017
  • Предыдущее шоу: 28.02.2017
  • Следующее шоу: 14.03.2017
  • Город: Индианаполис (Индиана, США)
  • Арена: Bankers Life Fieldhouse
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Интервьюеры: Том Филлипс
  • Судьи: Данило Анфибио (1), Райан Трэн (2), Джейсон Айерс (3)
  • Комментаторы: Мауро Раналло, Кори Грэйвз

    Шоу открывают повторы противостояния Эйриеса и Невилла на Raw. После этого Эйриес выходит интервьюировать сам себя. Он рассказывает, что по причине травмы лицевых костей застрял на позиции комментатора, и все это время он хотел заявить о себе. Он пошел и вмазал по физиономии самому крутому парню на деревне. Остин говорит, что представляет всем Эйриеса-рестлинг-мастера и предлагает попрощаться с Эйриесом-журналистом.

    Выходит Невилл. Он говорит, что Эйриес зашел слишком далеко. Сначала он прятался за комментаторским столом, а теперь почему-то возомнил себя равным Невиллу. Чемпион предлагает Остину подумать о своем будущем и лучше бы ему вернуться к комментированию. Он еще не заслужил право находиться с ним на одном ринге. Невилл уходит.

    Эйриес отвечает, что всю свою карьеру он выписывал чеки своими устами, а затем обналичивал их на ринге. Если кто-то в этом сомневается в его умениях, он предлагает померяться силами.

    Раналло предлагает нам посмотреть после шоу, как Стайлз поругался с Шейном.


    За кулисами Суонн учит Галлахера делать танцевальные движения руками. Прибывает Дар и бахвалится Алишей Фокс. Суонн задает вопрос, не он ли купил их? Дар говорит, что это был он. Если им повезет, то и им достанется девушка такая же милая как Алиша Фооооокс. Галлахер спасает этот максимально неестественный сегмент с актерской игрой уровня школьного театра просьбой объяснить ему эту «хип-хоповую штуку». Суонн с готовностью продолжает.

    Анонс Мании, анонс разъездов, к матчу. Но сначала еще вспомним ту ерунду с цветами с прошлой недели.

    Кстати говоря, Дар и Дайвари свои предыдущие матчи выиграли, а Суонн и Галлахер проиграли. Угадайте, кто победит сегодня?

    — Первый матч —
    Ария Дайвари и Ноам ДарА.Фокс/ vs Джек Галлахер и Рич Суонн
    п
    Судит Данило Анфибио

    Победители: Джек Галлахер и Рич Суонн (6:04)

    Выходит посыльный с коробкой конфет. Дар требует микрофон и делает вид, что это его подарок.


    Филлип за кулисами донимает Кендрика вопросами. Что решил Брайан? Тот сначала хотел ответить «нет», потому что японец вел себя невежливо. Но он все же решил согласиться и преподать ему еще один урок. Если Акира хочет драться с Кендриком, он получит очередной урок.


    Анонс возвращения Накамуры на шоу NXT, предложение выбрать себе любимого рестлера по цвету трусов, возвращаемся на ринг. Туда уже идет кричащий Тозава.

    Кендрик выходит и берет микрофон. Он сначала говорит, что обещал матч, но не все так просто. Он представляет всем не ЗИ брайана кендрика, а Э брайана кендрика. Выходит бородатый джоббер, а Кендрик говорит, что это урок номер шесть: читать написанное мелким шрифтом. В джоббере угадывается миннесотский бородач с неплохим послужным списком.

    — Второй матч —
    Акира Тозава vs «Брайан Кендрик»
    п
    Судит Райан Трэн

    Победитель: Акира Тозава (1:20)


    Реклама мультика, анонс Болтологического Токинг-Смэка. Даша общается с Невиллом. Что тот думает о дебютном матче Эйриеса против Низа? Невилл убежден, что Остин пожалеет. Его лично достали неуважительные ремарки. И он пожалеет об этом. Он нахваливает Тони Низа. Все хотят попасть в матч с Невиллом на WM, но это удастся только одному. Он говорит, что на следующей неделе определится его противник.

    — Третий матч —
    Остин Эйриес vs Тони Низ
    п
    Судит Джейсон Айерс

    Победитель: Остин Эйриес (9:50)

    Остин победил после удара локтем с разворота, и на этом шоу как раз и кончается. Раналло успевает анонсировать ругань Шейна и Стайлза, но это уже другое шоу.

  •  Рубрика: WWE , Видео 07 марта 2017, 23:03
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.