IMPACT Wrestling: 09.03.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 09.03.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 09.03.2017
 Автор: Joker  Комментариев: 6

IMPACT Wrestling #660

Шоу открывает заставка, посвященная прошлому компании, и также ее настоящему. Заставка обещает перезагрузку промоушна.

Основная заставка шоу – тоже абсолютно новая.

А перезагрузку в промоушне традиционно начинает замес. В этот раз посреди зрителей в своей обычной, «гражданской» одежде устроили драку Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс.

Нас переносят за стол комментаторов, и Мэтьюз обращает внимание, что рядом с ними есть пустое третье место

Тут же в зал под дабстеп выходит Джереми Бораш. Он подходит к столу комментаторов. Динеро ему почему-то очень рад, а Мэтьюз почему-то пытается его прогнать. Между Борашем и Мэтьюзом начинается перепалка, в которой упоминается как прошлое Бораша в компании, так и прошлое Мэтьюза в WWE, и отношение обоих к Джиму Россу. Мэтьюз пытается что-то сказать…

… но у него из рук вырывает микрофон Коди. Он спрашивает, кто хочет увидеть его матч против Лося за титул Гранд Чемпиона прямо сейчас? Толпа реагирует положительно. Коди поднимается в ринг…

… но вместо Лося в ринг выходят ребята из DCC. У них, кстати, обновленные маски.

Мэтьюз удивлен этому, но Бораш говорит, что ничего удивительного тут нету. Лось сейчас в Японии, а Коди прекрасно знал об этом.

На матч с DCC под неплохой задорный панк-рок выходят Reno SCUM.


— Первый матч —
Рено-Скам [Адам Торнстоу и Ластер Легенда] vs DCC [Брэм и Кингстон]
п

По сути сквош. Дебютанты победили после комбо из серфборда и дабл стомпа

Победители: Reno SCUM

После матча Джеймс Шторм выясняет отношения со своей группировкой. Пока все расходятся мирно.

Нам напоминают свадьбу, после чего к МакКензи подходит Сиенна. Она говорит, что из-за этой свадьбы Мария получила нервный срыв и вынуждена лечиться. А Элли ответит за то, что сделала.


— Второй матч —
Брэкстон Саттер vs Ди.Джей. Зи vs Калеб Конли и Марш Рокетт
пп

Неплохой спот-фест. В основном фейсы пытались вырубить Роккетта. Тот удачно держался против их атак. А вот после кроссбади за ринг от Элли он поплыл. В итоге Брэкстон бобил его рыбацким некбрейкером и удержал до 3х

Победитель: Брэкстон Саттер

После матча поорать на победителя и его супругу выходит Лорелл.

— Третий матч —
Рэйчел Эллеринг vs Сиенна
п

Неплохой бой для женского. Рэйчел удалось провести СТО и легдроп с первого каната, однако Сиенна вырвалась и провела свой тэкл для победы

Победитель: Сиенна

В ринг выходит Брюс Причард . Он говорит, что он здесь не для того, чтобы пиарить свои подкасты или свой сайт. Он для того, чтобы поговорить о промоушне. Промоушн полностью изменился. Когда-то TNA были кучкой парней и девушек, которые пытались достичь величия. Сейчас этого нет. Можно даже с уверенностью сказать, что TNA умер. У компании новое руководство, новый логотип. Новый бренд. И Брюс пришел сюда, чтобы сделать его великим. Да, когда-то он уже был здесь. Они были близки к величию… но что-то пошло не так, и они не достигли цели. Однако как только новому руководству понадобился человек, способный привести к величию их промоушн, то первым делом позвонили ему. Потому что он в этом бизнесе давно. Он застал времена Халкамании, он видел, как Остин открыл первую банку пива, он чуял, что готовил Рок и видел Джона Сину тогда, когда его еще никто не видел. Он готов привести промоушн к величию. А величие начинается с лица компании и ее Чемпиона – Бобби Лэшли. Бобби выходит в ринг, Брюс говорит ему, что Бобби – молодец. Однако его знают только внутри TNA. Чемпион должен быть у всех на слуху, как Шаки или Тайгер. Поэтому он приглашает сюда человека, который не нуждается в представлениях…

Появляется Альберто Эль Патрон. Он говорит, что Лэшли побеждал всех, однако он так и не побеждал его.

Выходит Этан Картер III. Он говорит, что появление тут Альберто – это круто. Однако будет несправедливо, если тот получит тайтл-шот просто так. Поэтому Этан знает человека, который может быть неплохим претендентом. И это – он.

Лэшли отвечает, что он побеждал Картера раз за разом. Этан для него – пройденный этап, поэтому Бобби отвечает ему отказом. Патрон вырывает микрофон у Картера и спрашивает у Бобби как насчет потанцевать. Брюс спрашивает зрителей, хотят ли они этот матч? Толпа согласна. Лэшли уходит, демонстрируя титул, Альберто позирует на канатах, а Этан стоит в недоумении.

Бораш с кем-то говорит по телефону, на котором не видно вызова, но видно меню

За кулисами пытается дать интервью Эдди Эдвардс, но его прерывает Анжелина Лав. Она говорит, что Эдди не имеет права говорить о Дэйви. Когда Ричардс получил травму, то зрители помнили только Эдди, и тут же забыли про Дэйви. А самое главное, что сам Эдди забыл про Дэйви. Эдвардс считает себя настоящим мужиком, но за настоящего мужика вышла замуж она. А еще она хочет кое-что передать от мужа. Лав отвешивает Эдвардсу пощечину. Тот говорит, что если Дэйви настоящий мужик, то почему его жена бьет сильнее, чем он?

Бораш и Мэтьюз снова ругаются, и их снова прерывает Коди. Он требует Лося. Лось из Японии не приходит, и Коди, несмотря на то, что он обещал, что никуда не уйдет до тех пор, пока не получит Куинна, просто уходит.

Лэшли делится своим мнением о том, как сделать Импакт великим. Он, как Чемпион, должен поднимать уровень промоушна. Уровень его противников должен с каждым разом расти, тогда и он будет расти, как Чемпион. А с великим Чемпионом промоушн будет великим.

А теперь на рампу выезжает Датч Мантелл. Он говорит, что в параллельной вселенной его знают как Зеба Кольтера. Но его настоящее имя – Датч Мантелл. Он любит рестлинг, и из-за этой любви он исколесил почти весь земной шар. Но он здесь не для того, чтобы говорить о себе. Как уже говорил Брюс Причард, новое руководство позвонило им для того, чтобы сделать промоушн Великим. Датч знал времена, когда почивший с миром TNA был великим. Тут были такие звезды, как Стайлз, Бобби Руд, Стинг, Курт Энгл, Букер Ти, Кевин Нэш, Самоа Джо… однако, рано или поздно, они все уходили. Ушел в свое время и сам Датч. Однако есть те, кто никогда не покидал промоушн. И это – фанаты. Первая фраза, какую сказал Мантелл новому руководству – слушайте этих фанатов и дайте им власть. Датч любит и уважает этих людей. Поэтому он просит их положить руку на сердце и сказать вместе с ним: “We – are people, who make Impact Wrestling Great again”.

Братец Неро дерется с кенгуру, после чего Харди готовы совершить очередное путешествие… однако вместо братьев появляются Разложение. У их ног лежат титулы. Они подбирают их с криками: «Сработало!!!», после чего говорят, что Сломленые Харди стерты навсегда!!!

Джереми Бораш объявляет, что промоушн отпразднует свое пятнадцатилетие 2 июля 2017 года на шоу Slammiversary, которое будет PPV.

— Четвертый матч —
Лэшли (ч) vs Альберто Эль Патрон
за титул Чемпиона TNA
п

Мейн-ивент, который прошел по всем традициям TNA. За матчем с рампы наблюдал Этан. А еще в матче быо два рефери бампа. После второго Лэшли взял титул, но Патрон пробил ему суперкик, а затем вырубил титулом и удержал до 3х

Победитель и НОВЫЙ Чемпион: Альберто Эль Патрон

После матча Лэшли разбирается с рефери, Альберто празднует победу, а Картер просто аплодирует этому хаосу

От себя скажу, что выпуск мне очень понравился. Возможно даже не столько самим рестлингом, сколько той ностальгией, которую он смог у меня вызвать тем, что он был в некоторых местах очень схож с тем самым TNA времен NWA, с обзорами которого я появился на сайте, и благодаря которому я стал увлекаться рестлингом…

Спасибо за обзор и до новых встреч!

 Рубрика: TNA 09 марта 2017, 23:03
 Тэги: ,



  • Kirill Kovalev

    Всегда пожалуйста)

    Для получения особого удовольствия от выпуска рекомендую сначала посмотреть первый выпуск NWA:TNA, а затем сегодняшний выпуск и провести параллели.

  • DaydreamerGreen

    Огромное спасибо за обзор. Уже некоторое время именно по вашим обзорам импактов решаю смотреть или нет, этот выпуск посмотрю)

  • djegris

    Лось из Японии не приходит — шедевр.

    с удовольствием слушал препирания комментаторов. в целом выпуск хороший, но новой эры не чувствуется. это тот же TNA только плюс GFW

  • Aromerd

    Весёленький трэш-сезон намечается, судя по всему...Думал, ненормальнее уже некуда...Ошибался.

  • «Hardys died on the way to their home planet» ©

    ДжейБи и Джош забирают на себя СЛИШКОМ много внимания. Боюсь за месяц их фьюда убегут вообще все зрители. Плюс все эти внезапные упоминания и отсылки о WWE, о старых звёздах — не понимаю зачем это нужно. Все эти крутые дядьки от нас ушли, а мы тут вот.

    Поржал с Коди. Вышел, сказали что Лось в Японии — ушёл. Через полчаса опять вышел, кинул титул, говорит «не уйду» и уходит через 15 секунд.

    По рестлингу ничего нового — у команд неторопливая несуразица, у икс-дивизиона несуразица побыстрей, из матча девушек я запомнил только орущих друг на друга Джоша и Бораша (из командика тоже помню как Бораш путал Рино Скамовцев, хотя один длинный с ирокезом, а второй мелкий и лысый, а Джошу вообще насрать, ибо у него «гиммик»), Альберто как Альберто, Лэшли как Лэшли.

  • Valet

    Промо Датча очень повеселило, так как сразу напомнило о последнем сезоне Саус Парка с member berries))

    Прям какой-то member AJ Styles?? Yes, I member. And member Samoa Joe? Oooh, yeah, I member

    Собственно, это и была вся тема выпуска. А-ля member how Impact was great? И в этом плане мало чем отличается от Звездных Войн Абрамса (кто в теме)

    Ну а так, по меркам нынешнего Импакта в принципе свеженько) Как TNA-энтузиаст (мазохист) все равно буду продолжать смотреть. Надеюсь, будет интересно

    P.S. никогда особо не любил Альберто, но по иронии судьбы он «позалезал» во все 3 шоу, которые я смотрю на постоянке... ну и визгливый и переигрывающий Мэттьюз это, конечно, что-то на уровне актерской игры Лорел Ван Несс или даже выше. Надеюсь, это прекратится, так как их перепалки с ДБ мешают сконцентрироваться на матчах

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.