WWE Monday Night RAW 13.03.2017

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1242


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW, и после сегодняшнего шоу до Реслмании у нас останется всего две остановки (по крайней мере красного цвета).

На сегодня был заранее назначен только один матч. Это матч Сезаро и Шимуса против Энцо и Кэсса, где победители будут сражаться на главном шоу года против Клуба за Командное чемпионство красного бренда.

Ранее сегодня в Твиттере официально был объявлен матч Романа Рейнса и Гробовщика, наверняка будет промо от Романа, в котором он поделится, какого это — получать Чоукслэм. Ну и про «двор» расскажет, очевидно.

Помимо этого у нас есть фьюды Кевина Оуэнса и Криса Джерико, Невилла и Остина Эриеса, девчонки опять же. Может Финн Балор вернётся? Приедут ли Брок или Голдберг? Узнаем совсем скоро.


Обзор шоу

Мы в эфире!

Брок Леснар и Пол Хейман начинают шоу. Фанаты встречают Брока как самого большого фейса в мире. Хейман смеётся над тем, как на прошлой неделе Леснар провёл Ф-5 неразрушимому Голдбергу. Брок тоже хохочет. Хейман говорит что заранее предвидел этот Ф-5 и не мог дождаться реакции фанатов на этот момент. Он говорит что 2 апреля настанет тот день, когда комментаторы будут кричать о том, что Голдберг повержен. Некоторые фанаты начинают скандировать «Гоооолдберг», но «тонут» в буканьи других фанатов. Хейман троллит фанатов Голдберга тем, что Билл якобы сегодня здесь, но быстренько сам же отрицает это.

Хейман признаёт, что в последние несколько месяцев у них была проблема с Голдбергом. Каждый раз когда они с ним встречались, результат был одним и тем же — Гарпун, Джекхаммер, Голдберг. Но не на прошлой неделе, потому что тогда случился Ф-5 и Голдберг был повержен. Хейман говорит что Голдберга уложили самым эффективным финишером в истории WWE. Хейман говорит что самый величайший чемпион в истории будет коронован и возрождение библейских пропорций произойдёт на Реслмании.


Стеф и Мик Фоли за кулисами. Она признаёт что их отношения в последнее время очень напряжены. Стефани говорит что если Мик желает научиться — она желает учить. У неё есть первый урок для Мика. Она просит к концу шоу уволить кого-нибудь из ростера RAW. Она хочет чтобы таким образом Мик показал всем пример сильного лидерства. Она хочет чтобы он мыслил как бизнесмен. Фоли очень неохотно соглашается.


— Первый матч —
Дана БрукШарлоттой Флэр) vs Саша БэнксБэйли)
п

Саша победила после сворачивания.

Победительница: Саша Бэнкс (1:22) после сворачивания

Шарлотта хватает микрофон и называет Дану ничтожеством, которое не достойно находиться рядом с ней. Она собирается наконец-то от избавиться от Даны. Флэр продолжает орать, но Брук врезает ей по лицу! Брук проводит Шарлотте клоузлайн и отправляет её с ринга. Фанаты болеют за Дану, Шарлотта ретируется. Неожиданно.


Майкл Коул объявляет нам человека, который в этом году получит премию Воина. Этим человеком станет Эрик ЛеГранд, бывший футболист университета Rutgers, которого парализовало после травмы в игре 2010 года. Врачи говорили что у Эрика 0-5%-ый шанс на жизнь, но он морально справился, выжил и сейчас занимается мотивирующими речами и благотворительностью.


— Второй матч —
Акира Тозава и ТиДжей Перкинс vs Брайан Кендрик и Тони Низ
п

Акира Тозава практически начал матч с суисайд дайва на Брайана Кендрика. Перкинс прыгнул через Тозаву в хурриканрану на Тони Низе. Низ поймал Тозаву с помощью апронного покрывала и пробил дропкиком в голову. Перкинс получил хороший горячий тэг с ДДТ в прыжке Низу, Кендрику пришлось спасать от удержания. Кендрик попытался напасть на Перкинса за рингом, но Тозава прибежал и помог отбиться. Низ пробил Перкинсу с колена в спину, от чего тот врезался в Тозаву, а Тозава упал на пол. Низ свернул Перкинса и прихватил за штаны.

Победители: Кендрик и Низ (8:50) после сворачивания

Завтра на 205 состоится 5тисторонний матч за матч с Невиллом на Реслмании. Драться будут эти четверо и Остин Эриес.


Чарли Карузо спрашивает у Андерсона и Гэллоуза что они думают по поводу матча с Сезаро, Шимусом, Энцо и Кэссом. Они отвечают что уже побеждали что одних, что других, что вообще кучу команд по всему миру. Им неинтересно говорить о ком-то, кроме себя.


На ринг выходит Кевин Оуэнс в своей новой майке «КО Мания 2» (в стиле логотипа Реслмании 2), для промо в «спотлайте», когда он стоит в центре в свете всего одного прожектора. Он рассказывает как месяц назад он забрал себе этот «спотлайт» вовремя Фестиваля Дружбы в Вегасе. Мы смотрим видео той атаки Оуэнса. Оуэнс говорит что многие были недовольны тем, что он предал Джерико, тем что он притворялся другом Джерико все эти месяцы. Оуэнс никогда не был другом Джерико, и кстати Джерико тоже никогда не считал Кевина другом. Всё чего хотел Джерико, по мнению Оуэнса, так это подобраться к титулу Кевина. Теперь Джерико зол на Кева, потому что тот его предал, но сделал он это только чтобы Джерико не предал его первым. Он обхитрил Джерико, и теперь Крис хочет возмездия. Оуэнс даст ему этот шанс. На Реслмании он заберёт чемпионство США у Джерико точно так же, как Джерико забрал у него чемпионство Вселенной. Когда он покончит с Крисом, останутся лишь слёзы Джерико (cry it out, maaaaaaan).

Оуэнс говорит что сегодня он объединяется с разрушителем и к нему на командный матч выходит Самоа Джо.

— Третий матч —
Кевин Оуэнс и Самоа Джо vs Крис Джерико и Сэми Зэйн
п

Оуэнс сбил Джерико с апрона суперкиком. Помимо этого они друг друга в матче не тронули. Сэми Зэйн селлил колено после сомерсолт планчи на обоих соперников. Хилы избивали Зэйна вдвоём, за что отхватили дисквалификацию.

Победители: Джерико и Зэйн (3:41) по дисквалификации

Джерико бежит на помощь и начинают драку с Оуэнсом, попытка Стен Иерихона. Джо бьёт в спину, снова начинается избиение 2-на-1 и Кевин проводит Крису Попап Бомбу.


Стеф и Фоли за кулисами. Фоли мониторит список в раздумьях кого же ему уволить. Стеф прямым текстом подсказывает ему «Сэми Зэйн». Фоли говорит что она дала ему время до конца шоу — он сам разберётся. Входит Ная Джэкс. Она не понимает почему она месила Сашу несколько месяцев, всего на три секундочки позволила своим плечам оказаться на мате, и на Манию идёт Саша, а не она. Мик хочет что-то ответить, но Стеф говорит что у него и так много дел. Она назначает Джэкс матч с Бэйли сегодня, а там уже будем смотреть. Фоли уходит прогуляться и подумать, Стеф предлагает составить ему компанию, но в ответ тишина.

В качестве подсказки Мику напомню что в ростере RAW есть Пэйдж и Саммер Рэй, которые ни разу не появлялись на шоу после Драфта.

После рекламы Мик действительно прогуливается по коридору, к нему обращается Джиндер Махал. Джиндер спрашивает почему он слышит все эти слухи о том, что сегодня кого-то уволят. Фоли говорит что это правда и сегодня он на самом деле кого-то уволит. Махал говорит что такую звезду уровня мейн-ивента как он то не должны тронуть (не шучу, он действительно это сказал). Мик говорит Джиндеру готовиться, сегодня у него матч с Романом Рейнсом.


Новый День за кулисами со своим новым ток-шоу «New Day Talks». У Биг И галстук поверх его трико, гениально. Кофи Кингстон приглашает гостя шоу — Биг Шоу. Вудс поёт тему Шоу. Вудс анонсирует что у Биг Шоу будет уникальная возможность стать двукратным победителем мемориальной битвы имени Андре. Шоу не успевает ничего ответить, Кингстон рекламирует мороженное. Вудс спрашивает о мультике, в котором Биг Шоу озвучил сам себя — The Jetsons & WWE: Robo WrestleMania, где он кстати главный злодей. Шоу начинает говорить и его перебивает Тайтус О’Нил. О’Нил переживает что их тут всех уволят, а потом переключается на Шоу и спрашивает почему в мультике Шоу, а не он. Шоу говорит что он вообще тут не при чём, не он принимает эти решения. О’Нил толкает Шоу и уходит.


Энцо и Кэсс выходят на ринг. Энцо рассказывает как на прошлой неделе Сезаро пролил кофе и рекламирует кружку с его фирменной фразой про «каппа хейтас». Шутки от Кэсса, они говорят что они чемпионы и мы готовимся к матчу за претенденство.

— Четвёртый матч —
за претенденство на Командное чемпионство
Энцо Аморе и Большой Кэсс vs Шимус и Сезаро
п

Несколько крутых комбо от Шимуса и Сезаро. Шимус был на апроне, когда Кэсс провёл ему биг бут, предварительно выкинув Сезаро. Из зала выбежали Андерсон и Гэллоуз и напали на всех. Сезаро получил Мэджик Киллер, как и Аморе. Все четверо участников матча лежат.

Без результата (7:59)

После рекламы Клубовцы ржут за кулисами и встречают Фоли. Фоли в ярости. Он говорит что может их обоих уволить, но не будет этого делать. Они думали что если в матче не будет победителя — у них не будет соперников на Мании? Нет уж. У них будет трёхсторонний матч с обеими командами.


— Пятый матч —
Джиндер Махал vs Роман Рейнс
п

Рейнс проводит Махалу клоузлайны в углу, когда раздаётся удар в гонг имени Гробовщика. Публика взрывается, но ничего не происходит. Роман отвлёкся и Махал провёл Мичиноку Драйвер, удержание до 2. Рейнс зарычал в углу, провёл 2 Супермэн Панча и победил.

Победитель: Роман Рейнс (2:55) после 2х Супермэн Панчей

Рейнс говорит что он сегодня настроен серьёзно, так что Гробовщик — выходи. После рекламы играет музыка Шона Майклза. Роман не ожидал. Хорошая реакция публики на Майклза. Рейнс говорит что рад видеть Шона, но он звал не его, а Гробовщика. Майклз видел что было на прошлой неделе. Он также видел и то, что произошло только что, когда прозвучал гонг. Шон говорит что Рейнс показал, что он не сфокусирован и отвлечён, что значит что игры разума Гробовщика работают, и на Реслмании он сожрёт Рейнса живьём. Фанаты только за.

Рейнс с ухмылкой говорит что такого не будет, а когда все спрашивают «Какого ему будет на ринге с Гробовщиком?», возможно стоит поменять вопрос на «Какого будет Гробовщику на ринге с Романом?». Майклз говорит что он то на стороне Романа, но Рейнс должен понимать что он Мистер Ресл-фрикин-Мания. Он знает какого это ходить с такой большой ответственностью перед фанатами, особенно когда многие хотят чтобы ты облажался. Он был на месте Романа и он полностью его поддерживает. Рейнс благодарит за помощь, но напоминает, что Гробовщик закончил карьеру Шона. А Рейнс закончит карьеру Гробовщика. Рейнс уходит, Майклз смотрит на него с ринга.

И тут происходит кандидатура на «Ушатали года 2017».

Брон Строумэн убивает Романа Рейнса, тот улетает в дырку между рампой и ограждением. Фанаты благодарят Брона.


Стефани и Фоли всё ещё мучают зрителя. Стефани спрашивает кого уволит Фоли. Фоли говорит что на самом деле хочет отговорить её от этой затеи, но видимо ему придётся принять решение. Стеф говорит что это решение только поможет соревновательному интересу в раздевалке. У Фоли остался час, если он не сделает свой выбор — его сделает Стефани. И если до этого дойдёт, её решение Мику не понравится.


Остин Эриес vs Ария Дайвари
п

Эта публика была не так воодушевлена Эриесом, как прошлонедельная. Эриес вернул свой фирменный Маятник (дроп локтем с места с «раскрутом») и использовал комбо из нибрейкера и бэк суплекса, уронив Дайвари на голову. Эриес провёл удержание после коронной атаки локтем. Невилл наблюдал за матчем за кулисами.

Победитель: Остин Эриес (3:46) после «Рычащего Локтя»


Эмма — скоро (нет).


— Седьмой матч —
Биг Шоу vs Тайтус О’Нил
п

Шоу удержал О’Нила после 3 Чоукслэмов. Кстати в этом же самом здании Шоу удержал Халка Хогана и выиграл пояс Мирового чемпиона WCW в 1995 году.

Победитель: Биг Шоу (1:50) после 3х Чоукслэмов


Бэйли общается с Бэнкс за кулисами о матче с Джэкс. Бэнкс говорит что Бэйли не стоит слушать хейтеров. Каких хейтеров? — спрашивает Бэйли. Бэнкс говорит о хейтерах, которые считают что она не заслуживает чемпионства. Бэнкс желает Бэйли удачи и уходит. Бэйли в раздумьях.

Джерико грустит за кулисами, к нему подходит интервьюер Майк Роум. Крис говорит что на следующей неделе состоится выпуск Хайлайт Рил, где его гостем будет «настоящий» Кевин Оуэнс. Он покажет всем истинное лицо Кевина. Он говорит «Тому Филлипсу» что он может идти. Роум говорит что он не Филлипс, Филлипс на СмэкДауне, а его Майк Роум зовут. Джерико просит не принимать его за тупого, он сто раз давал интервью Тому Филлипсу и он прекрасно знает что перед ним Том. Роум продолжает убеждать его в обратном, Джерико спрашивает знает ли он что бывает с теми, кто держит Джерико за идиота и не знает собственного имени? Неожиданно Джерико достаёт Список Джерико и вписывает туда «Тома Филлипса». Роум в ступоре.


— Восьмой матч —
Ная Джэкс vs Бэйли
п

Джэкс весь матч избивала Бэйли и была дисквалифицирована за «кикин ту мач эсс». Джэкс повесила Бэйли в «древо скорби» и била её ногами. Она хотела провести сплэш висящей в таком положении сопернице, и тут реф остановил бой. Тогда Джэкс вынесла Бэйли с ринга и кинула в ограждение. Публика умерла в очередной раз подряд, последние пара матчей были просто какой-то жестью.

Победительница: Бэйли (7:45) по дисквалификации

Концовки сегодня вообще «радуют» — 2 сворачивания, 2 дисквалификации, ноу контест и 3 сквоша.


Стефани на ринге. Фанаты хотят СМ Панка, но на этой неделе она с ними не пререкается. Фоли выхрамывает к рингу. Стеф спрашивает кого же уволит Мик. Фоли отвечает что не мог подумать о единой суперзвезде, которая заслуживает увольнения. Но 10 минут назад одно имя буквально выпрыгнуло на него со страницы списка. Он благодарит Стеф за это задание и он согласен что это поможет продукту. Он увольняет Стефани МакМэн.

Публика взрывается и скандирует «да». Стеф говорит что её уволить он не сможет. Мик начинает говорить что Стеф обращается с рестлерами как со своими рабами, несмотря на то, что они люди. Он дорожил своей дружбой со Стефани 18 лет. В сентябре, когда Игрок помог Кевину Оуэнсу выиграть чемпионство Вселенной, она клялась ему что она ничего об этом не знает. Тогда он сказал что она либо честна, либо очень хорошо врёт и тогда она очень плохой человек. Сейчас он знает что смотрит в глаза хорошему лжецу и очень плохому человеку.

Музыка Игрока. Эйч выходит и говорит что если ему чё-то хотят сказать — говорите это в лицо. Фоли говорит что он бы и рад, но ведь Игрок вечно прячется в тени. Игрок усмехается и говорит что его легко найти, и вообще он сейчас оторвёт Фоли ногу и побьёт его ей. Фоли удивляется что Игрок собирается сделать это сам, а не натравит на него Самоа Джо. Игрок говорит что он тяжело работает над будущим потому что не хочет смотреть на таких побитых стариков, как Мик. Он бы в жизни не вернул Фоли, но Фоли нравился Стеф. Игрок говорит Фоли не путать свою некомпетентность с душевной нечистотой Стефани. Фанаты снова хотят СМ Панка, Игрок начинает запинаться, называя Стефани бизнесменом, потом исправившись на «бизнесвуман». Фоли говорит что ему не нужно притворяться что ему нравится Игрок, как рестлерам. В отличие от Игрока, Фоли смотрит в зеркало и любит себя, несмотря ни на что.

Игрок переводит тему на детей Фоли. Что будет с ними если Фоли уволят? Ноэлль мечтает попасть в WWE, Дьюи работает в офисе WWE в Стэнфорде. Может быть Мику придётся захватить Дьюи с собой по пути на биржу труда? Игрок спрашивает сработал ли его намёк. Он говорит Фоли взять свой хвост, сжать его между ног и проваливать. А когда он придёт за кулисы — задуматься и понять как он любит свою работу. И слушаться Стефани. Фоли грустно кладёт микрофон и начинает уходить. Они отворачиваются, а Фоли тем временем останавливается в углу. Стеф и Эйч продолжают говорить, Игрок замечает что Фоли ещё здесь. Он подходит к нему и Фоли атакует его с помощью Мистера Сокко! Мэндибл Кло! Игрок рвётся наружу и его спасает Стеф, пробив Мику между ног.

Игрочина снимает пиджак и готовится заканчивать с Фоли, но играет музыка Сета Роллинза. Роллинз и его костыль ковыляют к рингу. Сет останавливается перед рингом, поднимает костыль в воздух и роняет его, показывая что может стоять без него. Фоли кстати испарился. Сет бежит в атаку и начинается драка. Роллинз пинает Эйча с в живот и добавляет дропкик. Фанаты поддерживают Роллинза, наконец-то. Игрок хватает костыль и возвращается на ринг, где получает от Роллинза. Роллинз разгоняется, но Игрок визуально очень мощно срубает его костылём в больное колено. Он бьёт ещё раз и костыль гнётся. Игрок использует Индийский Захват Смерти (обратная Четвёрка), Роллинз орёт от боли. Рефери пытаются разнять. Роллинз поднимается, но Игрок снова срубает его костылём как косой. Шоу выходит из эфира под буканье фанатов.


На СмэкДауне будет продолжение разборок Шейна МакМэна и ЭйДжей Стайлза. На 205 Live ТиДжей, Эриес, Тони Низ, Тозава и Кендрик будут определяться с претендентом на титул Невилла к Реслмании.

Спасибо за прочтение обзора, делитесь комментариями, до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100