WWE NXT 15.03.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 15.03.2017

Post image of WWE NXT 15.03.2017
 Автор: modest  Комментариев: 3
  • Дата шоу: 15.03.2017
  • Дата записи: 22.02.2017
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: University of Central Florida
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Габриель и Уриель Или пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) – без титула на кону.
  • Второй бой: Мэйси Эстрелла пр. Никки Кросс (с Вменяемостью: Эрик Янг, Киллиан Дейн и Александер Вульф).
  • Третий бой: Кассиус Оно пр. Бобби Руд (ч) – за Чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Габриель и Уриель Или пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом)
    Без титула на кону
    VS

    Перед началом матча близнецы говорят нам из всплывающего окна, что все предупреждали их об опасности встречи с Авторами, но они ничего не боятся, потому что прикрывают друг друга. Матч они начинают с того, что успевают поочередно провести несколько удачных атак Резару, затем тот сбивает Уриеля с ног Клоузлайном, проводит хедбатт стоящему на апроне Габриелю, передаёт тэг, и чемпионы заканчивают матч Суперколлайдером и Последней Главой.

    Победители: Авторы Боли (1:23, Клоузлайн/Русская Подсечка).

    После матча Эллеринг говорит, что Возрождение будет следующим в их Книге Разрушения. Они называют сбя лучшей командой в мире, но он лично разработал идеальный алгоритм для командного рестлинга, и Авторы, его команда судьбы, скоро перерастёт в династию. Его перебивает появление #DIY, и он пытается сдержать своих подопечных. Томмазо Чиампа не знает, что такое алгоритм, а Джонни Гаргано даже не может правильно произнести это слово, но зато все знают, что, если кто и способен победить Авторов, то это они. В прошлый раз Возрождение прервали их матч, чтобы не позволить им стать двукратными чемпионами, но теперь им нужен честный реванш. На сцену выходит Возрождение, и Скотт Доусон сразу интересуется, понравился ли Авторам их Шэттер Машин. Дэш Уайлдер говорит, что на прошлом Тэйковере они были на скамье запасных, а в профессиональном спорте нельзя делать трёх вещей: садить на лавку запасных Тома Брэди, Майкла Джордана и Возрождение, ведь они лучшие в мире. Всё это прерывает Уильям Ригал, который, оценив ситуацию, назначает на Тэйковер титульный тройник на выбывание.


    Нам показывают небольшой ролик о Тяжёлой Машинерии, а затем видео про Аску, в котором она, сидя у бассейна, рассуждает о том, что луна никогда не светит ярче солнца, а солнце – это она. Она готова драться с кем угодно и когда угодно, к ней никто не готов, и никакой женской революции на самом деле не было. Этот дивизион приналдлежит ей, поэтому было бы логично переименовать титул в её честь, ну а судьба Эмбер скоро будет написана.

    — Второй бой —
    Мэйси Эстрелла vs Никки КроссВменяемостью: Эрик Янг, Киллиан Дейн и Александер Вульф)
    VS

    Никки швыряет противницу через ринг за волосы, проводит Кроссбади, пару ударов, Рыбацкий Некбрейкер, но не спешит удерживать Мэйси. Эрик кричит, что она знает, что делать, Никки проводит ещё четыре Некбрейкера, и только после этого – победное удержание.

    Победитель: Никки Кросс (2:29, Рыбацкий Некбрейкер).

    После гонга на ринг выскакивают Тай Диллинджер и Ноу Вэй Хосе. Дейн проводит Таю Кроссбади, Вульф – Немецкий Суплекс Хосе, Янг со словами, что эта кровь – на руках Диллинджера, проводит танцору Молодую Кровь, а Дейн добивает Сентоном с разбега, после чего Эрик вырубает канадца киком в голову.

    Мы видим ещё одно видео про Алистера Блэка, в котором он говорит что-то о том, что никогда не старался придерживаться стандартов.


    Нам напоминают о том, чем закончился прошлый матч Кэй и Мун, Андреа ди Марко пытается разузнать о состоянии Билли, но натыкается на ссору между ХоХо Луном и Андраде «Сьен» Альмасом. На помощь китайцу приходит Оуни Лоркан, и теперь уже Кайла Брэкстон берёт у него интервью на этот счёт. Он говорит невероятно оригинальные вещи о том, что ненавидит «буллис», и всегда готов против них выступить. Этот матч ожидает нас на следующей неделе, а кроме того – встреча Вменяемости и их оппонентов 3 на 3.

    Кассиус Оно перед выходом на ринг говорит, что чувствует себя отлично. Ему не давало покоя то, как закончилась его история в NXT в прошлый раз, и теперь он выиграет титул, чтобы все заговорили о его успешном возвращении. Бобби Руд сразу же прерывает Кайлу и говорит, что Оно не заслуживает находиться в ринге с чемпионом. Он ошибка, и сегодня Руд докажет, почему NXT принадлежит ему. За кулисами же матч собирается смотреть Шинске Накамура.

    — Третий бой —
    Кассиус Оно пр. Бобби Руд (ч)
    За Чемпионство NXT
    VS

    Оно проводит несколько попыток сворачивания, Руд выскальзывает с ринга, а. вернувшись, пробует пробить кик, но Кассиус блокирует, входит в хедлок и проводит Шолдерблок. Бобби выходит на Лип Фрог, но вместо этого получает Велосипедный Кик, несколько чопов, сам отвечает кикоми чопами, принимает удар локтём, чоп с разбега в угол, атаку локтём в угол, хлыст, Бэк Бади Дроп, и оказывается выбит Клоузлайном через канаты. Реклама.

    Оно проводит хлыст, Руд отвечает киком и Северным Лариатом, добавляет кик в спину, бросок в турнбаклы, удары, удушение, кики в углу, хлыст и Клоузлайн в угол. Следует лариат, атака в голову с канатов, пара попыток удержания и удар в голову. Кассиус отвечает пощечиной, серией чопов, ещё одной пощечиной, Руд парирует ударом локтём, Дропом Колена и попыткой удержания. Он бьёт противника коленом в спину, фиксирует обратный чинлок, из которого Оно спасается Джобрейкером. Претендент вылетает на апрон после хлыста, пробивает оттуда кик, получает ещё один хлыст и на этот раз оказывается за пределами ринга. Снова реклама.

    Руд держит Оно в болевом, чередуя это с ударами, фэйс теснит его к канатам, тот добавляет ещё ударов по спине, выходит на Суплекс, но Оно реверсирует в модифицированный Суплекс, атакует локтями, проводит Дропкик, атаку с разбега в угол, Циклон Килл, но Руд вырывается из удержания. Он выходит на Бэк Сентон, Руд выставляет колени, проводит Лангблоуэр, неудачное удержание, Клоузлайн в угол, Оно отбивается киками, проводит Алмазную Пыль, ещё одну попытку удержания, готовится провести Роллинг Элбоу, однако Бобби ловит его на Спайнбастер с очередным неудачным удержанием. Чемпион готовится к Глориус ДДТ, Кассиус выскальзывает, пробивает ещё один удар локтём, забрасывает вывалившегося за канаты Руда обратно в ринг, снова готовится к КО, но Бобби уклоняется, Кассиус ударяется горлом о канат, и Руд всё-таки добивает его Глориус ДДТ.

    Победитель: Бобби Руд (18:02, Лифтинг ДДТ).

    Чемпион празднует победу, а за кулисами Накамура всё ещё наблюдает за происходящим на ринге.


    Средний выпуск с неплохим, но всё же разочаровывающим мэйн-ивентом. Оно и Руд выдали добротный продолжительный матч, но от этих двоих хотелось бы увидеть большего. Ближе к концу всё оживилось, но первая половина матча вышла явно затянутой, а концовка наоборот — какой-то скомканной. Лично у меня нет никаких претензий к нынешнему телосложению Кассиуса, но всё-таки совершенно непонятно, почему нельзя было одеть его в штаны и что-то не настолько облегающее или уж хотя бы не белое, чтобы не так подчеркивать пузо и бока. По остальным матчам сказать особенно нечего, фьюды вполне логично продвигаются, но ничего особенно интересного там сегодня не произошло. Командный дивизион наконец получил подтвержденный предсказуемый тройник, который лично для меня по-прежнему самым ожидаемым матчем предстоящего Тэйковера. Вменяемость продолжает наказывать Диллинджера, который всё ещё не собрал полную группировку, чтобы им противостоять, а Аска продолжает презирать всех своих противниц, включая Эмбер, и, к сожалению, это отношение уже давно и уверенно засело также и в сознании зрителей. Альмасу дали очередной ничего не значащий мини-фьюд по совершенно себя изжившей за эти годы формуле «дать отпор хулиганам», и мне по-прежнему кажется, что нужно это только для того, чтобы через две недели принести его в жертву Блэку или Итами.

    На следующую неделю нам пообещали Альмаса против Лоркана и сборную фэйсов против Вменяемости, а кроме того в запасе остаются сквоши Аски и Тяжелой Машинерии, тройник половинок трёх топовых команд и Кассиус против Илайаса. Что из этого войдёт в следующий выпуск, узнаем через неделю. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 15 марта 2017, 23:03
     Тэги: ,



    • patternunknown

      предыдущие матчи Алмаса и Лоркана были весьма хороши

    • Зарисовка с Алмасом и Хохо Лунем — ну это просто Бутово какое-то.

      Представитель горячих южных кровей докопался до мелкого китайца, пока на помощь не пришёл бородатый дядька с бритой головой (и травматом).

    • Fen1x36

      Может кто подскажет, что за музыка играла во время промо про Аску?

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.