WWE SmackDown: 14.03.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE SmackDown: 14.03.2017

Post image of WWE SmackDown: 14.03.2017
 Автор: Никита Грачёв  Комментариев: 8

Обзор WWE SmackDown #917

  • Дата эфира: 14.03.2017;
  • Предыдущий SmackDown: 07.03.2017;
  • Следующий SmackDown: 21.03.2017;
  • Город: Питтсбург, Пенсильвания, США;
  • Арена: PPG Paints Arena;
  • Телеканал: USA Network;
  • Телерейтинг: 1.79 (2.628 млн. зрителей);
  • ПодRAWбности и интересности
  • Интервьюеры: Даша Фуэнтес, Рене Янг;
  • Ринг-анонсер: Грег Гамильтон;
  • Комментаторы: Джон Брэдшоу Лейфилд, Том Филлипс;
  • Рефери: Дэн Энглер (1), Райан Трэн (2), Данило Анфибио (3), Джейсон Айерс (4)

    Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор SmackDown Live.

    – Комментировали шоу только Джон Лейфилд и Том Филипс. Дэвид Отунга снимается в каком-то фильме, а Мауро Раналло не смог приехать из-за плохой погоды. Или нет?

    – Перед началом выпуска нам напомнили, как на прошлой неделе Эй-Джей Стайлз проиграл матч за претендентство на титул чемпиона WWE и по этому поводу поругался за кулисами с Шейном Макмэном.

    – В офисе генерального менеджера Дэниел Брайан разговаривает по телефону. Эй-Джей Стайлз прерывает его и спрашивает, где Шейн Макмэн. Брайан говорит, что Шейн подъедет позже, и пытается успокоить Стайлза, но тот не слушает его и сообщает, что прямо сейчас расскажет фанатам, почему руководство этого шоу продолжает саботировать его карьеру в WWE.

    – Выйдя на ринг, Стайлз заявляет, что Брайан и Макмэн его уже достали. Казалось бы, величайшего рестлера WWE должны были, не задумываясь, поставить в мейн-ивент Рестлмании. Но почему-то этого не произошло. Вместо этого ему пришлось продираться через огонь и медные трубы, чтобы попасть хотя бы в бой за претендентство. В то время, как Джону Сине стоило только попросить матча за чемпионский титул, и он тут же его получил. Да, Стайлз проиграл Сине, и он это признает. Но почему он так и не получил свой рематч один на один?

    Рэнди Ортон спалил чей-то дом и оказался в мейн-ивенте WrestleMania. Эй-Джей стал лучшим рестлером 2016 года, поднял SmackDown до статуса ведущего шоу, привлек в WWE новых зрителей и подписчиков Network’а, и после всего этого у него вообще нет матча на Рестлмании. С Дэниелом Брайаном все понятно, он просто исполняет приказы Шейна Макмэна. А вот с Шейном Стайлз сегодня серьезно поговорит о своей карьере.

    – Сегодня Рэнди Ортон обратится к Брэю Уайатту.


    — Первый матч —
    Бекки Линч vs. Наталья
    Бекки ЛинчНаталья

    – Хороший опенер: динамичный и незатянутый.

    Наталья провела Michinoku Driver на пол за рингом, Snapmare, Low Dropkick и Headlock, а Бекки – Calf Kick, Flying Firearm, Springboard Kick, STF, Clothesline, Exploder Suplex и победный Dis-arm-her.

    Победитель: Бекки Линч.
    Время матча: 5:00.

    Кармелла напала на обеих участниц предыдущего матча и провела им по Superkick’у.

    – На парковке Эй-Джей Стайлз ждет Шейна Макмэна.

    – Видео о том, как Джон Сина провел премию Kids’ Choice Awards.

    – Нам напоминают, что после SmackDown на 205 Live состоится пятисторонний бой между Остином Эйриесом, Акирой Тозавой, Брайаном Кендриком, Ти-Джеем Перкинсом и Тони Низом за претендентство на титул чемпиона в полутяжелом весе.

    – В интервью Даше Фуэнтес Кармелла обещает стать следующей женской чемпионкой SmackDown.

    – На ринге стоят Миз и Марысь. Они приветствуют нас на «особом» эпизоде шоу MizTV, гостями которого станут они сами. Миз в очередной раз поливает грязью Джона Сину, а Марысь, в свою очередь, – Никки Беллу. Марысь рассказывает нам, что WWE предлагали ей контракт на участие в первом сезоне Total Divas, но Никки, которую она тогда считала своей лучшей подругой, попросила ее подождать с подписанием, пообещав обеспечить ей более выгодные условия благодаря своим отношениям с Джоном Синой. В итоге руководство WWE просто отозвало свое предложение, а Белла сама оказалась среди участниц шоу. Из-за Никки Марысь потеряла крупный контракт и три года жизни, которые она могла бы провести со своим мужем, работая в WWE. В отместку Марысь заставит Беллу страдать так же, как страдала сама, и расскажет всему миру о том, что Никки – лживая предательская сучка.

    Джон Сина и Никки Белла выходят на ринг, а Миз и Марысь, наоборот, поспешно отбегают к рампе. Сина собирается что-то сказать, но Никки отбирает у него микрофон и обращается к Марысь. Белла спрашивает, в своем ли та уме. Если бы она могла предотвратить возвращение Марысь в WWE, то почему та все-таки вернулась? На самом деле они никогда не были подругами, и уж тем более Никки никогда не пыталась украсть ее контракт. Это Миз и Марысь крадут деньги фанатов, перетягивая все внимание на себя. Белла называет Марысь безмозглой бесхребетной надувной куклой и вызывает ее на матч на сегодня. Миз отвечает, что Марысь нечего доказывать на ринге, а потому MizTV завершается, и они уходят.

    Миза прерывает выход на рампу Дэниела Брайана. Дэниел говорит, что Миз ему уже надоел своей трусостью, своими постоянными выходками и оскорблениями, а особенно тем, что тот знает, что Брайан не может разобраться с ним физически, и продолжает провоцировать его. Но Брайан-то, конечно, не может с ним разобраться, зато он знает двух людей, которые смогут это сделать. Поэтому на Рестлмании состоится командный бой Миз и Марысь против Джона Сины и Никки Беллы.

    – Эй-Джей Стайлз все еще ждет Шейна Макмэна на парковке.


    — Второй матч —
    Женская чемпионка SmackDown Алекса Блисс vs. Микки Джеймс в матче без титула на кону
    Алекса БлиссМикки Джеймс

    – В целом, неплохой бой, но в нем чувствовалась некоторая несогласованность между рестлершами, и некоторые приемы и связки выглядели чуть криво.

    В исполнении Алексы мы увидели Double Knee Drop, Chinlock и STO. Микки же сделала Armdrag, Single-Leg Boston Crab, Clothesline, Snapmare, Low Dropkick, Fisherman Suplex, Hurricanran’у и коронный Mick Kick для победы.

    Победитель: Микки Джеймс.
    Время матча: 5:30.

    – Дождавшись Шейна Макмэна на парковке, Эй-Джей Стайлз нападает на него, жестоко избивает и разбивает его головой стекло машины.

    – При помощи врачей, охранников и Финли Шейна Макмэна доставляют в медпункт.

    – В раздевалке братья Усо пытаются объяснить Эй-Джею, что он зашел слишком далеко, напав на Макмэна. Стайлз не слушает их, собирает свои вещи и направляется к выходу из арены. По пути ему встречается разозленный Дэниел Брайан, который говорит, что потерял к нему всякое уважение, и обещает разобраться с ним за то, что тот сделал с Шейном. Стайлз насмешливо спрашивает, не собирается ли тот его уволить, на что Брайан отвечает, что именно это он и сделает, и приказывает охранникам выставить Эй-Джея с арены.

    В роли охранников выступили местные инди-рестлеры Ноа Лотт и Нейт Мэттсон.


    — Третий матч —
    Дольф Зигглер vs. Моджо Роули
    Дольф ЗигглерМоджо Роули

    – Практикуясь перед королевской битвой памяти Андре Гиганта, Моджо несколько раз выкидывает Зигглера за ринг. Тот психует и решает уйти.

    Победитель: Моджо Роули (по отсчету).
    Время матча: 2:30.

    – Комментаторы объявляют, что в этом году получателем премии Воина станет Эрик Легранд.

    – Невилл заявляет, что ему вообще плевать, кто станет претендентом на его трон и титул. На Рестлмании он уничтожит любого противника.

    Рэнди Ортон выходит на ринг для обращения к Брэю Уайатту. Рэнди рассказывает фанатам о своем хитром плане, который он вынашивал месяцами, – ударить Брэя Уайатта в самое больное место и оставить его в полном одиночестве. Лишить его поддержки единственного существа, которое он любил, – сестры Эбигейл. Теперь Ортону остается лишь довершить начатое и отобрать у Брэя титул чемпиона WWE.

    Брэй Уайатт появляется на титантроне и признает, что когда Рэнди поджег останки сестры Эбигейл, он действительно почувствовал себя беспомощным и опустошенным. Но потом Брэй добрался до того, что осталось от его дома, и обнаружил, что Эбигейл еще жива и вся ее сила, все ее могущество перешли к нему. Теперь Брэй очистит себя ее пеплом и избавится от всех неверных, начиная с Ортона.

    Бэрон Корбин обещает добить Дина Эмброуза и отобрать у него Интерконтинентальное чемпионство.


    — Четвертый матч –
    Командные чемпионы SmackDown Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] vs. братья Усо [Джей и Джимми]
    Матч без титула на кону
    Американская АльфаБратья Усо

    – Странный командник. Рестлеры вроде старались, но зрителям, кажется, было по фигу. Отчасти потому, что они хотели видеть Курта Энгла (шоу проходит в его родном городе, и он посещал арену до начала выпуска), отчасти, видимо, потому что во время матча нам зачем-то показывали, как Шейн Макмэн ходит туда-сюда за кулисами. Не знаю точно, показывали ли это на титантроне, но могу предположить, что да. Из-за всего этого даже неплохая работая рестлеров выглядела абсолютно невпечатляюще, и весь командный дивизион SmackDown’а (которого и так почти нет) выставили какими-то третьесортными клоунами.

    Из приемов нам показали Diving Elbow (Джей), Body Slam, Clothesline, Pendulum Backbreaker и Headlock (Джимми), Belly-to-Belly Suplex, Dropkick, Clothesline, German Suplex и Flying Clothesline (Гейбл) и Dropkick, Headlock, Belly-to-Back Suplex и Superkick (Джордан).

    В конце боя Альфа собиралась провести Джею командный прием, но Джимми столкнул Гейбла с турнбакла и провел Джордану Superkick. Это позволило Джею успешно удержать Джейсона.

    Победители: братья Усо.
    Время матча: 7:00.

    – В конце шоу Шейн Макмэн выходит на рампу и заявляет, что у Эй-Джея Стайлза появился противник для матча на Рестлмании.

    Краткие результаты шоу:
    1) Бекки Линч победила Наталью;
    2) Микки Джеймс победила женскую чемпионку SmackDown Алексу Блисс в матче без титула на кону;
    3) Моджо Роули победил Дольфа Зигглера по отсчету;
    4) Братья Усо [Джей и Джимми] победили командных чемпионов SmackDown Американскую Альфу [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] в матче без титула на кону.

  •  Рубрика: WWE 14 марта 2017, 23:03
     Тэги: ,



    • Danil Miroshnichenko

      Действительно, очень странно, что комиссионеры своих шоу закрывают их.

    • Preacher

      RAW заканчивает Макмэн, Smackdown заканчивает Макмэн. Зачем они вообще парятся с девелопментами, если у Шейна и у Стефани скоро дети подрастут.

    • SemperFi

      «и объяснил Рэнди, что сестра Эбигейл еще жива и теперь ее дух всегда с ним»

      Больше крипоты, бооольше!

    • Ну увольнение Стайлза за «нападение» вполне логично.

      А вообще намного проще воспринимать все, если принять за данность тот факт, что ДиБраю просто все похрен и он творит в стиле «чо хочу».

      Вот эти допущения делают все намного проще: Лэйфилд — всегда в тяжелое говнецо, а ДиБрай — специально злит высшее РУ. И все сразу на своих местах, даже интересно.

    • Логика Дэниела Брайана:

      — Рэнди Ортон совершает поджог священного для Брэя Уайатта здания, оскверняет место захоронения — получает матч за чемпионство WWE

      — Барон Корбин совершает попытку убийства — получит матч за ИК чемпионство

      — ЭйДжей Стайлз напал на начальника — уволен.

      Вообще забавно смотрится как по сути в одной и той же Вселенной разворачиваются фьюды Сины и Миза (построенный на реальности и якобы закулисных тёрках, кто с кем спит и кто что за это получает и т д) и Ортона с Уайаттом (сжигание святых сараев, обмазывание прахом в целях улучшения силы, сестра — порождение Сатаны и самозванный Бог Брэй). uploads.disquscdn.com/ima...964e1940df42.png

    • DIE TWICE

      Ужасный кард

    • Steve Queen

      Потому что это WWE, место, где нет логики.

    • Victor

      Я вот одно не понимаю: на прошлом шоу Шейн Макмэн говорил, что претендентом должен быть Эй-Джей Стайлз, а Дэниел Брайан — что Рэнди Ортон. В итоге Эй-Джей нападает на Шейна. Почему?

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.