Пьерро проиграл маску | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Пьерро проиграл маску

Post image of Пьерро проиграл маску
 Автор: CorvaX  Комментариев: 3

На прошедшем вчера PPV от CMLL в мейн-ивенте двое лучадоров поставили свои маски на кон и технико Диаманте Азул победил рудо Пьерро. Лучадор отдал свою маску и по традиции назвал полное имя — Артуро Муньез Санчез.

Существует путаница с лучадором под этим именем, ибо в 70е существовала команда Пьерро 1 и Пьерро 2, после чего появился другой лучадор, чье имя было Норберто Сальдаго Сальседо, который выступал с 80х и завершил карьеру в 2008. Первоначально он называл себя Пьерро младший, но позже стал просто Пьерро. Его сын выступал как Сын Пьерро, но приостановил карьеру после получения травмы. Тогда появился «Сын Пьерро II», который ранее выступал как Эль Сальсеро и вообще никак не был связан с семьей Сальседо. Тем не менее он унаследовал маску и образ, позже став также просто Пьерро. Позже он слегка изменил маску и стал выступать как Пьерко эль Бросия. Также появились такие лучадоры как «Пьерро II» (сейчас Эль Антикристо) и «Пьерро младший» (сейчас Икс-Флай), которые также не связаны с прошлыми носителями маски кровными узами. Ну и конечно был мини Пьерротито. Вероятно, таков гиммик этого персонажа — маска одна, а людей под ней много.

Сальседо имел хильскую группировку «Лос Борициас», где сменил имя на «Команданте Пьерро». В нее входил ранее лоу-кардер, выступавший как «Доктор Кент» и «Торо Бланко». После того, как Команданте завершил карьеру, он получил маску и имя, став тем самым Пьерро, к которому привыкли сегодняшние фанаты лучи. Также он является отцом двух топовых молодых лучадоров CMLL — Руша и Дрэгона Ли.

Пьерро был членом изначальных Los Ingobernables, а Диаманте Азул начал фьюдить с ними в прошлом ноябре, что привело к матчу «Луча де Апуестас». Ранее Муньез уже проигрывал маску в 2002 году, а в 2004 волосы. но тогда он был командным мидкардером, поэтому он позже взял другой гиммик и никто не заметил.

В послематчевых интервью оба лучадора заявили о том, что их противостояние еще не закончено, а Азул сказал, что после того, как он разобрался с отцом, пришло время сына — Руша. Как пишут, матч Руша и Диаманте вполне может быть мейн-ивентом шоу года, но до него еще почти полгода, а CMLL часто меняет планы и вполне может поставить Руша в матч с Атлантисом, в котором последний наконец проиграет свою маску.

 Рубрика: Lucha , Новости 18 марта 2017, 23:03
 Тэги:



  • Человек, который щас под маской Мистико, тоже его сын. А вообще прям вылитый Руш.

  • djegris

    вот это сюжет, интересно, аж хочется по подробней )

    спасибо, весьма познавательно

  • Diana Elenina

    Мексиканский сериал

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.