DDT: Judgement 2017 ~ 20th Anniversary | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

DDT: Judgement 2017 ~ 20th Anniversary

Post image of DDT: Judgement 2017 ~ 20th Anniversary
 Автор: CorvaX  Комментариев: 1

Обзор шоу будет позже, пока не могу точно сказать когда, шоу идет почти шесть (!) часов и найти столько времени для просмотра и написания обзора не так просто.

20.03.2017
Токио, Saitama Super Arena
10702 зрителя
Комментаторы: Кен Сузуки и Харуто Мурато

 — Пре-шоу —
Матч от DNA
Нобухиро Шиматани, Наоми Йошимура и Дай Сузуки VS Рекка, Даики Шиномура и Юки Уэно
VS

Бодрый матч, но ничего особенного. Йошимура чопом мотивирует Шиматани, то проводит стоячий стар пресс. Больше всего в матче было Йошимуры, который немного нелепо изоброжал злось, собственно он и закончил матч.

Победители: Шиматани, Йошимура и Сузки (8:08, «Отбрасываемая бомба» Йошимуры на Уэно)

 — Пре-шоу —
Матч от Tokyo Joshi
Реика Саики, Рика Татсуми и Асуза Такигава VS Ю, Ито Маки и Мил Клоун
VS

Маки показывала «потрясающую» актерскую игру, а поскольку во время матча зрители еще рассаживались по местам, то нулевая реакция на это делала это еще нелепее. Тем не менее под конец стало поживее. После «Прыжка невесты» Асуза сорвала с Клоуна маску, под которой без сюрпризов оказалась Юка Саказаи. Но не смотря на шок, Клоун смогла провести «Карусель удачи» и зафиксировать победный клатч.

Победители: Ю, Маки и Клоун (10:23, «Клоун клатч» Клоуна на Такигаве)

 — Пре-шоу —
Королевская битва за чемпионство темных матчей и чемпионство в хэвиметаллическом весе
Миками VS Гентаро VS Рион Мизуки VS ??? VS Томохико Хашимото VS Бамби VS Ядовитый Джули Савада VS Великолепный Матсуно VS Транс-Ам Хироши VS Томомитсу Матсунага VS Хошитанго VS Гуанчулло VS Йошихико VS Гота Ихаши (ТЧ) VS Мэд Полли VS котатсу (ХЧ) VS Муенори Сава VS Кен Ока
VSVSVSVSVSVSVSVSVSVSVSVSVSVSVS

Начинают ветераны промоушена. К ним присоединяется Рион, который последний раз показывался в DDT в 2014 году, затем выходит Хашимото...хотя нет, музыка и титанторн с ним, но выходит некто в маске. А вот следующим выходит настоящий Томохико. И он проводит первое элиминирование, удержав Риона после чокслэма.

Рион Мизуки выбывает

Выходит первая участница — BDSM рестлерша Бабми из K-Dojo. Рефери не рискует отобрать у нее кнут, которым она бьет и душит противников. Следующий участник вызывает большую поддержку публики и неудивительно — это Джули Савада — рестлер, который был в промоушене «синс дэй уан», первый чемпион в хэвиметалическом весе, был популярен и харизматичен, но был вынужден завершить карьеру несколько лет назад. Савада сиользует свою «змеиную магию» и заставляте всех рестлеров переброситься через верхний канат за ринг!

Миками, Гентаро, ???, Бамби и Хашимото выбывают

Савада падет на ринге, «использовав всю ману», выходит Матсуно, но неожиданно следующим появляется ДиДжей Нира, который не является участником матча. Он бьет Матсуно зонтом и тот падает на Саваду.

Джули Савада выбывает

Хироши мучает Матсуно своим пением, а Нира сидит в углу. Выходит Матсунага, затем Хошитанго. Гуанчулло бежит на ринг, а ДиДжей Нира просто тихо собирает вещи и уходит. Йошихико сходу проводит хуррикарану и выбрасывает двоих. Затем он удерживает Матсуно.

Матсунага, Хошитанго и Матсуно выбывают

Гота Ихаши выбрасывает пояс чемпиона темных матчей. Он проводит мунслот, но промахивается. Хироши берет Йошихико, забирается на спину стоящего на четвереньках Ихаши и проводит с него «Мичиноку драйвер»

Йошихико выбывает

Мэд Полли — один из фаворитов в этом матче. Он доминирует на ринге, проводит «Вейдер бомбу» Готе, но вот заносят чемпиона.

Гота Ихаши выбывает. Он сохарняет пояс чемпиона темных матчей

Полли и Хироши садяется за котатсу и начинают обмениваться ударами. Судя по всему (оператор не показал это, так как надо было снимать следующего участника) они оба упали на спину и судья защитал это как удержание от котатсу

Полли и Хироши выбывают

Гуанчулло не растерялся и надел котатсу на себя как рюкзак. А вот и настоящий секретный участник — человек, чьем имя ассоциируется с BattlArts, Муенори Сава! Он проводит сериую ударов по Гуанчулло, тот падает и прижимает котатсу к рингу.

Котатсу выбывает

Выходит последний участник — Кен Ока. Сава и Гуанчулло даже прекращают бой, чтобы вместе поколбаситься под «Bad Communication». На припеве Ока и Сава встают на канаты и Гуанчулло пользуется моментом, чтобы перекинуть их!

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Гуанчулло (17:06)

Как пишут, участником в матче был Даичи Какимото, экс-рестлер Union Pro, который после его закрытия решил временно завязать с рестлингом. Радостный чилийский паренек Гуанчулло убегает из зала с чемпионским поясом, но не тут-то было! Просто «фром аут оф ноуер» на него откуда-то сверху приелетает Йошихико и сворачивает на полу.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Йошихико

Йоши скрывается за кулисами. Пора начинать основное шоу.

Генеральный менеджер Тсуруми Амон приглашает на ринг Супер Сасаданго Машину и комедаинта Рьоту Ямазато. Они обсуждают пре-шоу и то, как Йошихико выиграл. Амон подмечает, что человеком, который выносил Йоши был Кота Умеда. Он все еще востанавливает от травмы, но вот таким образом смог поучаствовать в юбилейном шоу.

 — Первый матч —
За чемпионство трио KO-D
DNA (Казусада Хигучи, Коуки Ивасаки и Мизуки Ватасе) VS NwA (Макото Оиши, Мао и Шунма Катсумата) VS Smile Squash (Акито, Сома Такао и Ясу Урано)
VS

NwA по традиции исполняют свою песню, на этот раз полностью и с неким лутником на подтанцовке. После вылетов за ринг, Хигучи поймал Макото, поднял его на милитари пресс на апроне и уронил в ринг. Ватасе провел «Клеймо» Тензана на Урано. Хигучи продолжил показывать силушку, он разорвал захват скорпиона от Акито, а потом провел какую-то безумную дедлифт бомбу. NwA разбили удержание одновременными дропкиками. Smile Squash снова показали сою фишку с тремя разными бастерами трем противникам одновременно. Урано хотел провести Хигучи фракненштайнер и все-таки провел, несмотря на попытку перевода в бомбу. В конце матча Шунма промазал 450 по Урано, но тот откатился поближе к Мао и тот достал его своей атакой

Победители и НОВЫЕ чемпионы: NwA (8:11, 450 сплэш Мао на Урано)

 — Второй матч —
Тору Оваши, Казуки Хирата, Антонио Хонда и Ледиборода VS Ягуар Йокота, Кейске Ишии, Масахиро Такахаши и Юни

Юни это восьмилетний мальчик и посути, самый молодей рестлер в мире сейчас. Ну а Ледиборода — персонаж говнороликов с японского ютюба. Хирата недоволен тем, что матч начали пока он только выходил к рингу, но когда он заходи на него, то получат ото всех, включая, участников собственной команды. Ягуар посадила Юни на плечи и хотела скинуть его на Хонду, но тот остановил ее, сказав, что она же сама мать и должна понимать, что так нельзя обращаться с детьми Вместо этого сейчас он расскажет скаку. Он пересказывает (в каком-то виде сюжет Dragon Ball), указывая «драконьим радаром» на свою промежность, после чего вульфапком драконом бьет всех в лоб. Оваши видит, что все за рингом и призывает Антонио провести мунсолты, но они оба спотыкаются и падают с канатов. Хирата и Юни сражаются на ринга, Казуки хвалит Юни за его удары, но потом сам прописывает ребенку кулаком в лоб. Йокота собой закрывает Юни, после чего сажает на плечи и мальчик проводит ДДТ Хирате. Далее все рестлеры хватают друг друга для бэкдропа, туда же засовывают рефери, но Юни проводит сам бросок Хирате. Ягуар и Хирата сходятся на дуэли с карате чопами и как в самрайских фильмах оба артистично падают. Юни остается один на ринг и находит GO!-очки. Но Казуки тут же отбирает их и сначинает сам танцевать и защищать ринг. Увы, его танец прервал Юни.

Победители: Юни, Йокота, Ишии и Такахаши (10:09, хуррикарана Юни на Хирате)

Нам показывает, что где-то в подсобке Йошихико засыпает за котатсу и падает под него. Подбежавший рефери Юкинори Матсуи фиксирует удержание.

НОВЫЙ чемпион: котатсу

Однако тут появляется Джоуи Райан и поджимает руку чемпиону, после чего заставляет «схватить» его за член и перекидывает котатсу

НОВЫЙ чемпион: Джоуи Райан

 — Третий матч —
Шигехиро Ирие VS Майк Бэйли
VS

Рестлеры пожимают руки и сразу же следует обмен ударами. Бэйли проводит свой фирменный «гопак». Ирие проводит «Тедди бер», но Майк вырывается. Обмен ударами ногами и локтями, Бэйли проводит стэндинг коркскрю. Ирие проводит файрмен керри слэм с переводом в удушение, Майк вырывается и отвечает сальто с атакой коленями. Ирие точком выбрасывает Майка за ринг. Тот заманивает его к выходу и прыгает 450 сплэшем с рампы. Рестлеры возвращаются на ринг, Бэйли проводит шутинг нидроп с канатов, Ирие отктывается и отвечает кэннобол сентоном. Он запирает Майка в удушающим, тот пытается дотянуться до канатов, но Ирие проводит бросок и финишер.

Короткий, но очень насыщенный на интересные приемы матч

Победитель: Ирие (8:44, «Таззмиссия»)

Нам показывают ролик, в котором DDT получают от спонсоров не что-то там, а целый новый автобус, да еще с «блатным номером». И акция «Второй автобус — в подарок!»

 — Четвертый матч —
Аджа Конг, Черри и Мию Ямашита VS Мейко Сатомура, Саки Акаи и Шоко Накаджима
VS

Накаджима проводит «619», Аджа убирает ее бэдропом, Акаи разбивает удержание. Черри проводи «Близзард суплекс», а затем супер кривой слингшот. Трое хиль проводят одновременную атаку. Сатомура хватает Черри за лоджыку, Конг бьет ее ящиком по голове. Мейко избивает Ямашиту, проводит ей «Прыжок лягушки», но Аджа разбивает удержание. Саки прогоняет ее, а Сатомура закнчивает с Мию.

Победители: Сатомура, Акаи и Накаджима (7:56, дез вэлли драйвер Саторумы на Ямашите)

 — Пятый матч —
Шого Ояма и Кудо VS Йошихиро Такаяма и Дик Того

Началось все с обменом ударами, Ояма поймал ногу Того, но Такаяма разбил захват. На рампе Дик атакует Шого стулом по голове. Отбившись, Ояма проводит тейдаун, но для того, чтобы передать тэг Кудо. Кудо проводит «Удар кондора», Того вырывается, после «заруба», он проводит Кудо кроссфейс, пока Такаяма за рингом атакует Ояму. Ояма проводит дзюдо бросок и удушающий, Такаяма получает тэг, но Кудо атакует его «Кондором». Такаяма и Того проводят «Устройство Судного дня», но Кудо спасает напарника. Такаяма и Ояма утаивают «омаж» тому самому матчу против Дона Фрая. После чего Такаяма заканчивает матч

Победители: Такаяма и Того (13:15, «Эверест Джерман» Такаяма на Оаяме) +

После матча Такаяма и Оаяма обмениваются пощечинами и пожимают руки.

Объявление о том, что на Peter Pan 2017 будет Наомичи Маруфуджи.

А теперь выходит «Дональд Трамп». Он запускает презентацию в Power Point и сообщает, что купил DDT. Также он говорит, что главный в DDT это не Харашима или Такаги. Это рефери Матцуи. Но он не любит пошлые шутки и пошлятину в рестлинге. Поэтому он не будет судить этот матч.

 — Шестой матч —
«Анальный взрыв»
Даншоку Дино VS Джоуи Райян

Джоуи говорит, что ставит пояс хэви-метал чемпиона на кон, но что поставит Дино? Нам показываю, как двое похищают Рьоту Ямазато. Райан показывает большую красную кнопку и говорит Дино, что анус его друга заминирован и после того, как он нажмет ее, через 20 минут произойдет взрыв. Играют гимны США и Японии, после чего начинается матч. Джоуи намазывает себя маслом и заставляюет схватить себя за член. Нам показывают рефери Юкинори Матсуи, которые действительно наблюдает за матчем за кулисами. Рестлеры обмениваются...эм, сношениями, после чего Дино падает на ринг. Джоуи сует ему в рот леденец, Дино выбрасывает его и хочет провести «Кошмар», сняв все трусы, но Трамп останавливает его. Дино и Райан выходят на рампу и Джоуи членоброском скидывает Даншоку на «испанский стол комменаторов» (обычный стол с испнских флажкеом за котором сидит и комментирует на испанском Хошитанго). Затем он усаживает Дино на канаты и сбрасывает на стол «американских комменаторов». Гуанчулло, который сидел за ним недоволен и лезет драться, но Райян атакует и его. Он пытается перекинуть его, но на помощь приходят Хошитанго и «китайский комментатор» Рекка. Но Джоуи оказывается сильней. Дино возвращается и он смог перебороть Райяна в членоборьбе. Даншоку усаживает по углам ринга и оголяет зады Оиши, Гуанчулло, Рекки и Хошитанго, чем не доволен Трамп. Но нам влючают Матсуи который ржет над этим и показывает сигнал, что он разрешает. Но вот Дино целует Райяна и Матсуи приходит в ярость. Звучит тема...Голдберга и рефери в его стиле выходит из раздевалки и идет по корридору

Это деньжища...

По пути он раздает автографы молодым рестлерам, побеждает маскота Сайтама Арены, заглядывает в женскую раздевалку. Тут на его пути встает Трамп. Матсуи побеждает его поцелуем. А на ринге Джоуи достает леденец, но уворачивается дважды от атаки, леденец попадает в зады Гуанчулло и Хошитанго, после чего Даншоку силой направляет его в рот Джоуи и когда того впадает в шок, тот добивает его

Победитель: Дино (12:03, «Даншоку драйвер»)

Дино становится еще и новым чемпионом в хэвиметла весе. Джоуи признает поражение и вручем ему пояс. Они мирятся и уходят, выбросив пульт с красной кнопкой. А на улице Ямазато все-таки взрывают жопу.

 — Седьмой матч —
За командное чемпионство KO-D
Юкио Сакагучи и Масакатсу Фунаки VS Шуджи Ишикава и Тетсуя Эндо

Хилы сразу же идут в атаку. Сакагучи хочет пробить «ПК» с апрона, но Ишикава перехватывает его и отправляет бомбой на край ринга. Эндо с Ишикаваой периодически меняются и не оставлюят Юкио шанса на контратаку. Даже когда он пытается доползти до напарника, Тетсуя прибивает его футстомнпом, а Шуджи сбивает Фунаки с ринга. Эндо проводит стэндинг мунсолт. Наконец, передача тэга и Маскатасу Фунаки вступает в бой. Эндо промахивается летящим локтем и получает серию ударов ногами от Фунаки. Но он уворачивается от совместной атаки фейсов, выбрасывает их за ринг и прилетает кроссабади. Эндо пробивает супермен панч, но Фунаки отвечает мощнейшей серией ударов. Сакагучи получает тэг, пробивает «ПК», от которого Эндо уворачивается и отвечает Пеле-киком с отстоком от канатов. Ишикава получает тэг и проводит сайдвок слэм. Поняв, что силой Ишикаву не одолеть, Юкио повисает на нем в слипере и тут фром аут оф ноувере Эндо атакует его в спину красивейшем 630 сплэшем, затем Тетсуя прягает асаи мунсолтом на спешащего на помощь Фунаки. Ишикава проводит обратный слэм и удар коленом с разбега, но Сакагучи вырывается. Юкио выскальзывает из «Горного всплеска» и пробивает «Колено Бога», но Тетсуя Эндо не дает ему провести пин. Еще одно «Колено», Ишикава блокирует его, но получает второй прям в голову, Шуджи вырывается из удержания на счет «1». Но он получает еще один удар коленом и еще один в прыжке с канатов в затылок, чего оказывается достаточно.

Победители: Фунаки и Сакагучи (12:16, «Колено Бога» в прыжке Сакагучи на Ишикаве), 2я защита

Пока чемпионы делают фото, по-тихому сзади на ринг забираются Дино с Такаямой. Даншоку говорит, что у него еще никогда не было мужика с «гибридным телом», как у Фунаки. Он спрашивает ГМ, кто будет следующий противник чемпионов. Амон отвечает, что это еще не назначено. Вот и славно, Дино и Такаяма вызывают их. Сакагучи говорит, что они об это пожалеют, а Такаяму он вообще убьет. После того, как претенденты уходя, на ринг поднимаются остальные участники Shuten Doji (Такахаши, Кудо и Умеда) и распивают на пятерых бутылку пива.

ГМ Тсуруи Амон приглашает на ринг знаменитого гейм-дизайнера Коу Шибусаву из фирмы Koei. Он поздравляет DDT с днем рожденья и просит фанатов и дальше поддерживать рестлинг и видеоигры. А затем объявляет следующий матч.

 — Восьмой матч —
К 35-летию серии Nobunaga’s Ambition — Матч военачальников
Тойотоми Хидейоши (Санширо Такаги), Шинген Такеда (Кейджи Муто) и Юкимура Санада (Исами Кодака) (с Принсессой Матсу (Кимика Токута) VS Катсуи Шибата (Дайске Секимото), Каеншин Уесуги (Джун Акияма) и Нобунага Ода (Кота Ибуши) (с Оичи (Май Ирия)

 Рубрика: Puroresu 20 марта 2017, 14:03
 Тэги:



  • CheekiBreeki

    А когда они там проведут матч в поезде?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.