Шон Майклз отказался от матча на WrestleMania 33

Еще одним матчем с приставкой «супер» мы лишились в этом году. Шон Майклз в интервью Sam Roberts Wrestling Podcast рассказал, что ему предложили провести матч против Эй.Джей.Стайлза на WrestleMania 33.

Сейчас Стайлз занят в противостоянии с Шейном Макмэном. Их сюжет начался относительно недавно и уже многих разозлил. Оказывается, что на своей второй WrestleMania Стайлз мог также провести топ-матч. Шону предложили вернуться на ринг, поскольку в среде любителей WWE высокий интерес к этому возможному бою был настолько высок, что вариант был принят к рассмотрению.

Майклз отказался от матча, добавив, что ему очень жаль, что Стайлз не был в WWE десять лет назад.

Если вам не нравится будущий матч Стайлза и Шейна, вы теперь будете ненавидеть его еще больше. Особенно понимая, что для не то что матча, а для сегмента рестлер, даже не выступающий несколько лет, но при этом имеющий достаточное время на подготовку, может привести себя в хорошую форму.

Не стоит также забывать, что Шон с недавних пор тренирует в Подготовительном центре WWE, то есть все тренировочные ресурсы у него на расстоянии вытянутой руки.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100