WWE SmackDown: 21.03.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE SmackDown: 21.03.2017

Post image of WWE SmackDown: 21.03.2017
 Автор:Никита Грачёв Комментариев:31

Обзор WWE SmackDown #918

Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами обзор SmackDown Live.

– Мауро Раналло на этой неделе почему-то опять отсутствовал.

– За кулисами Эй-Джей Стайлз насмешливо спрашивает генерального менеджера Дэниела Брайана, где Шейн Макмэн. Дэниел отвечает, что на месте Макмэна просто уволил бы Стайлза. Но Шейн решил, что сложившаяся ситуация – это идеальная возможность показать, как нужно решать такие проблемы. Теперь Эй-Джей даже не представляет, что его ждет на Рестлмании.

Стайлз уточняет, не значит ли все это, что Макмэн не приехал на шоу. Брайан объясняет, что он в дороге. Эй-Джей сообщает, что в таком случае у него есть возможность рассказать фанатам, как же это круто – избить Шейна Макмэна.

– Эй-Джей выходит на ринг и говорит, что у него была целая неделя на то, чтобы поразмыслить над своим поступком. Тщательно все обдумав, он осознал… что ни о чем не жалеет! Но многие спрашивают его, почему он, бывший чемпион и великий рестлер, вообще согласился на матч против какого-то Шейна Макмэна? Ответ прост – Эй-Джей хочет бой на Рестлмании.

Макмэн не уволил его, потому что знает, насколько Стайлз ценен для SmackDown’а. Без него шоу полетит к чертям… прямо, как голова Шейна в окно машины! На самом деле Эй-Джею настолько понравилось избивать Макмэна, что он прямо сейчас пойдет на парковку, дождется Шейна и сделает все то же самое, только Макмэну будет феноменально хуже.

– В офисе генерального менеджера Дэниел Брайан разговаривает по телефону с Шейном Макмэном и предупреждает его о плане Эй-Джея Стайлза. Однако у Шейна, кажется, есть собственный план – Брайан улыбается и говорит, что одобряет идею.

Бэрон Корбин заходит в офис и спрашивает Дэниела, принял ли Дин Эмброуз его вызов на матч за Интерконтинентальный титул на Рестлмании. Брайан объясняет, что благодаря Корбину, Эмброуз уже пару недель не выходит с ним на контакт. Корбин усмехается и собирается взять выходной и покинуть шоу, но Дэниел останавливает его и назначает ему на сегодня бой против Рэнди Ортона.

– Шоу посетил американский футболист Роб Гронковски.


— Первый матч —
Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] (ч) vs. братья Усо [Джей и Джимми]
Матч за титул командных чемпионов SmackDown
Американская АльфаБратья Усо

– В целом, хороший командник, но не на всем его протяжении рестлерам удавалось сохранять бодрый темп, так что была пара скучноватых отрезков.

Джимми провел Flapjack, Clothesline, Superkick и Frog Splash, Джей – Headlock, Corner Body Splash, Superkick и Dropkick, Гейбл – Knee Drop, Drop Toe Hold, Armbar, Dropkick, Clothesline, Flying Clothesline, Super Belly-to-Belly Suplex, Tech Fall и Diving Moonsault за ринг, а Джордан – Waistlock, Headlock, Armdrag, Fireman’s Carry, Flying Double Axehandle, несколько Belly-to-Belly Suplex’ов Dropkick, Clothesline, Corner Spear, Olympic Slam и Spear в ограждение ринга.

В конце боя самоанцы незаметно для рефери ударили Джейсона промежностью о канат, добили его Superkick’ом и успешно удержали.

Победители и новые командные чемпионы SmackDown: братья Усо.
Время матча: 9:55.

– Эй-Джей Стайлз ждет Шейна Макмэна на парковке.

Люк Харпер читает промо в темноте, в котором объясняет Рэнди Ортону, что, спалив Сестру Эбигейл, тот только помог Брэю Уайатту стать сильнее. Но несмотря на это Люк обещает победить Брэя в матче на следующей неделе.

Миз и Марысь показывают нам «не вышедшие в эфир» кадры из Total Bellas, на которых «Джон Сина» и «Никки Белла» (собственно, переодетые Миз и Марысь) выглядят полными дураками, а «Сина» еще и прикалывается над «Никки», несколько раз делая вид, будто собирается сделать ей предложение, но каждый раз делая что-то другое.


— Второй матч —
Бэрон Корбин vs. Рэнди Ортон
Бэрон КорбинРэнди Ортон

– Средненький и затянутый бой без особых интересностей.

Корбин показал нам Shoulder Block, Chinlock, Clothesline и Deep Six, а Ортон – Headlock, Clothesline, Scoop Slam, Full Nelson Slam и Rope-Hung DDT.

В конце матча Дин Эмброуз отвлек Бэрона – тот получил RKO и был удержан.

Победитель: Рэнди Ортон.
Время матча: 10:20.

– После боя Эмброуз сообщает Корбину, что принимает его вызов на матч за Интерконтинентальное чемпионство на Рестлмании, и проводит ему Dirty Deeds.

– Эй-Джей Стайлз расхаживает по парковке.

– В интервью Рене Янг Рэнди Ортон говорит, что уже не знает, как избавиться от Брэя Уайатта. Неожиданно свет в помещении гаснет, а когда загорается вновь, на Ортона нападает банда мужиков в овечьих масках. Брэй Уайатт подходит к избитому Ортону и рассказывает, что теперь они с сестрой Эбигейл одно целое, и он стал сильнее, чем когда-либо раньше.


— Третий матч —
Джон СинаНикки Беллой) vs. ФандангоТайлером Бризом)
Разборка комментаторов SRW
Никки БеллаДжон СинаФандангоТайлер Бриз

– Перед боем Фанданго смеется над Синой и его стилем в одежде и представляет нам «Бриззи Беллу» – Тайлера Бриза, зачем-то переодетого в Никки Беллу. Сина в ответ зовет к рингу настоящую Никки.

– Сквошец. «Бриззи Белла» пыталась вмешаться в бой, но получила от Никки Spear. За этим последовали одновременные AA и Fireman’s Carry Cutter Фанданго и «Бриззи», а за ними – два STF, от которых те сдались.

Победитель: Джон Сина.
Время матча: 1:25.

– Стайлз все еще ждет Макмэна на парковке.

Наталья присоединяется к комментаторам.


— Четвертый матч –
Бекки Линч vs. КармеллаДжеймсом Эллсвортом)

Бекки ЛинчКармелла

– Наталья вмешивается в матч уже почти в самом начале и почему-то нападает на Кармеллу.

Победитель: Кармелла (по дисквалификации).
Время матча: 0:40.

– После боя происходит массовая драка между Бекки, Кармеллой, Натальей, Микки Джеймс и Алексой Блисс.

– Невилл обещает на Рестлмании разобраться с Остином Эйриесом, а сегодня на 205 Live – с Мустафой Али.

– Миз и Марысь еще прикалываются над Джоном Синой и Никки Беллой в своих «не вышедших в эфир» видео из Total Bellas.

– На парковке Рене Янг пытается узнать у Эй-Джея Стайлза, что тот хочет сделать, но, когда Эй-Джей начинает отвечать, подъезжает чья-то машина. Стайлз думает, что это машина Шейна Макмэна, и готовится напасть на того, кто из нее выйдет, но это оказываются Райно и Хит Слэйтер.

– Тем временем Шейн Макмэн попал на арену каким-то другим способом. Он выходит на ринг и сам зовет Стайлза. Эй-Джей появляется на рампе и по пути к рингу извиняется за свои действия на прошлой неделе, но на ринге Макмэн тут же нападает на него. Шейн одерживает верх в разразившейся драке и, положив Стайлза на стол комментаторов, добивает его Diving Elbow Drop’ом с турнбакла. На этом выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Братья Усо [Джей и Джимми] победили Американскую Альфу [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] и стали новыми командными чемпионами SmackDown;
2) Рэнди Ортон победил Бэрона Корбина;
3) Джон Сина победил Фанданго;
4) Кармелла победила Бекки Линч по дисквалификации.

 Рубрика:WWE , Видео21 марта 2017, 23:03
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru