WWE SmackDown: 21.03.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE SmackDown: 21.03.2017

Post image of WWE SmackDown: 21.03.2017
 Автор: Никита Грачёв  Комментариев: 31

Обзор WWE SmackDown #918

Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами обзор SmackDown Live.

– Мауро Раналло на этой неделе почему-то опять отсутствовал.

– За кулисами Эй-Джей Стайлз насмешливо спрашивает генерального менеджера Дэниела Брайана, где Шейн Макмэн. Дэниел отвечает, что на месте Макмэна просто уволил бы Стайлза. Но Шейн решил, что сложившаяся ситуация – это идеальная возможность показать, как нужно решать такие проблемы. Теперь Эй-Джей даже не представляет, что его ждет на Рестлмании.

Стайлз уточняет, не значит ли все это, что Макмэн не приехал на шоу. Брайан объясняет, что он в дороге. Эй-Джей сообщает, что в таком случае у него есть возможность рассказать фанатам, как же это круто – избить Шейна Макмэна.

– Эй-Джей выходит на ринг и говорит, что у него была целая неделя на то, чтобы поразмыслить над своим поступком. Тщательно все обдумав, он осознал… что ни о чем не жалеет! Но многие спрашивают его, почему он, бывший чемпион и великий рестлер, вообще согласился на матч против какого-то Шейна Макмэна? Ответ прост – Эй-Джей хочет бой на Рестлмании.

Макмэн не уволил его, потому что знает, насколько Стайлз ценен для SmackDown’а. Без него шоу полетит к чертям… прямо, как голова Шейна в окно машины! На самом деле Эй-Джею настолько понравилось избивать Макмэна, что он прямо сейчас пойдет на парковку, дождется Шейна и сделает все то же самое, только Макмэну будет феноменально хуже.

– В офисе генерального менеджера Дэниел Брайан разговаривает по телефону с Шейном Макмэном и предупреждает его о плане Эй-Джея Стайлза. Однако у Шейна, кажется, есть собственный план – Брайан улыбается и говорит, что одобряет идею.

Бэрон Корбин заходит в офис и спрашивает Дэниела, принял ли Дин Эмброуз его вызов на матч за Интерконтинентальный титул на Рестлмании. Брайан объясняет, что благодаря Корбину, Эмброуз уже пару недель не выходит с ним на контакт. Корбин усмехается и собирается взять выходной и покинуть шоу, но Дэниел останавливает его и назначает ему на сегодня бой против Рэнди Ортона.

– Шоу посетил американский футболист Роб Гронковски.


— Первый матч —
Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] (ч) vs. братья Усо [Джей и Джимми]
Матч за титул командных чемпионов SmackDown
Американская АльфаБратья Усо

– В целом, хороший командник, но не на всем его протяжении рестлерам удавалось сохранять бодрый темп, так что была пара скучноватых отрезков.

Джимми провел Flapjack, Clothesline, Superkick и Frog Splash, Джей – Headlock, Corner Body Splash, Superkick и Dropkick, Гейбл – Knee Drop, Drop Toe Hold, Armbar, Dropkick, Clothesline, Flying Clothesline, Super Belly-to-Belly Suplex, Tech Fall и Diving Moonsault за ринг, а Джордан – Waistlock, Headlock, Armdrag, Fireman’s Carry, Flying Double Axehandle, несколько Belly-to-Belly Suplex’ов Dropkick, Clothesline, Corner Spear, Olympic Slam и Spear в ограждение ринга.

В конце боя самоанцы незаметно для рефери ударили Джейсона промежностью о канат, добили его Superkick’ом и успешно удержали.

Победители и новые командные чемпионы SmackDown: братья Усо.
Время матча: 9:55.

– Эй-Джей Стайлз ждет Шейна Макмэна на парковке.

Люк Харпер читает промо в темноте, в котором объясняет Рэнди Ортону, что, спалив Сестру Эбигейл, тот только помог Брэю Уайатту стать сильнее. Но несмотря на это Люк обещает победить Брэя в матче на следующей неделе.

Миз и Марысь показывают нам «не вышедшие в эфир» кадры из Total Bellas, на которых «Джон Сина» и «Никки Белла» (собственно, переодетые Миз и Марысь) выглядят полными дураками, а «Сина» еще и прикалывается над «Никки», несколько раз делая вид, будто собирается сделать ей предложение, но каждый раз делая что-то другое.


— Второй матч —
Бэрон Корбин vs. Рэнди Ортон
Бэрон КорбинРэнди Ортон

– Средненький и затянутый бой без особых интересностей.

Корбин показал нам Shoulder Block, Chinlock, Clothesline и Deep Six, а Ортон – Headlock, Clothesline, Scoop Slam, Full Nelson Slam и Rope-Hung DDT.

В конце матча Дин Эмброуз отвлек Бэрона – тот получил RKO и был удержан.

Победитель: Рэнди Ортон.
Время матча: 10:20.

– После боя Эмброуз сообщает Корбину, что принимает его вызов на матч за Интерконтинентальное чемпионство на Рестлмании, и проводит ему Dirty Deeds.

– Эй-Джей Стайлз расхаживает по парковке.

– В интервью Рене Янг Рэнди Ортон говорит, что уже не знает, как избавиться от Брэя Уайатта. Неожиданно свет в помещении гаснет, а когда загорается вновь, на Ортона нападает банда мужиков в овечьих масках. Брэй Уайатт подходит к избитому Ортону и рассказывает, что теперь они с сестрой Эбигейл одно целое, и он стал сильнее, чем когда-либо раньше.


— Третий матч —
Джон СинаНикки Беллой) vs. ФандангоТайлером Бризом)
Разборка комментаторов SRW
Никки БеллаДжон СинаФандангоТайлер Бриз

– Перед боем Фанданго смеется над Синой и его стилем в одежде и представляет нам «Бриззи Беллу» – Тайлера Бриза, зачем-то переодетого в Никки Беллу. Сина в ответ зовет к рингу настоящую Никки.

– Сквошец. «Бриззи Белла» пыталась вмешаться в бой, но получила от Никки Spear. За этим последовали одновременные AA и Fireman’s Carry Cutter Фанданго и «Бриззи», а за ними – два STF, от которых те сдались.

Победитель: Джон Сина.
Время матча: 1:25.

– Стайлз все еще ждет Макмэна на парковке.

Наталья присоединяется к комментаторам.


— Четвертый матч –
Бекки Линч vs. КармеллаДжеймсом Эллсвортом)

Бекки ЛинчКармелла

– Наталья вмешивается в матч уже почти в самом начале и почему-то нападает на Кармеллу.

Победитель: Кармелла (по дисквалификации).
Время матча: 0:40.

– После боя происходит массовая драка между Бекки, Кармеллой, Натальей, Микки Джеймс и Алексой Блисс.

– Невилл обещает на Рестлмании разобраться с Остином Эйриесом, а сегодня на 205 Live – с Мустафой Али.

– Миз и Марысь еще прикалываются над Джоном Синой и Никки Беллой в своих «не вышедших в эфир» видео из Total Bellas.

– На парковке Рене Янг пытается узнать у Эй-Джея Стайлза, что тот хочет сделать, но, когда Эй-Джей начинает отвечать, подъезжает чья-то машина. Стайлз думает, что это машина Шейна Макмэна, и готовится напасть на того, кто из нее выйдет, но это оказываются Райно и Хит Слэйтер.

– Тем временем Шейн Макмэн попал на арену каким-то другим способом. Он выходит на ринг и сам зовет Стайлза. Эй-Джей появляется на рампе и по пути к рингу извиняется за свои действия на прошлой неделе, но на ринге Макмэн тут же нападает на него. Шейн одерживает верх в разразившейся драке и, положив Стайлза на стол комментаторов, добивает его Diving Elbow Drop’ом с турнбакла. На этом выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Братья Усо [Джей и Джимми] победили Американскую Альфу [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] и стали новыми командными чемпионами SmackDown;
2) Рэнди Ортон победил Бэрона Корбина;
3) Джон Сина победил Фанданго;
4) Кармелла победила Бекки Линч по дисквалификации.

 Рубрика: WWE , Видео 21 марта 2017, 23:03
 Тэги: ,



  • Тут да, ситуация в том, что Раналло этого совсем не скрывает, а даже наоборот писал-участвовал в создании кучу(и) материала по этой проблеме.

  • SemperFi

    вот именно, что грошь цена их мнению, если для них архиважная задача под каждым видео от блеснуть оригинальностью и написать про Пейдж и ее похождения. Я порой зачитываюсь комментами с канала wwe на ютубе — столько дичи, что глаза кровоточат

  • SemperFi

    Не знал, тогда другое дело

  • Конечно пусть лучше молчал бы. Пусть лэйфилд и тэз (вроде как по незнанию) Лили на раналло грязь за непрофессионализм.

    А фанаты вперемешку с обсуждением таких реально значимых тем как фотки пэйдж и очередного говноигроцкого ролика вудса ретвитили и с умным видом рассуждали, что не пусть этот каналский самоучка в свой бокс возвращается, ибо не каждый готов к такой ответственной работе как комментарий смэка.

  • Destroyovski

    Он сам вроде как и не особо скрывает это.

  • Аслан Сейтекенов

    Усо и Американ Альфа показали отличный бой. Харпер на микрофоне уверенней смотрется чем Борян, да и внушительнее. Ну сами посмотрите одно дело когда 2метровый лысеющий техничный рестлер с охриненной бородой читает промо и толстый(хоть и быстрый) переоценённый Борян. Шейн Макмен молодец.

  • SemperFi

    странно, что подобная личная информация становится достоянием широкой гласности. WON бы лучше промолчали

  • SemperFi

    Ну так-то Шейн никогда рестлером и не был, хотя и выглядел на ринге достойно, один его селлинг чего стоит. При этом выделывал такое, что как раз таки не каждый рестлер и сдюжит. Так что ничего удивительного, что Шейн валяется в полуобморочном состоянии, а не халкапится)

  • konsar

    Причём голову он чесал ногой...

    Изредка на автомате показывая стене свой коронный жест обратной стороной ладони.

    Тяжела жизнь топ-рестлера.

  • В прошлый раз говорили что из-за погоды не смог приехать, в этот раз «заболел».

    Обзервер говорит что у Раналло биполярное расстройство, то есть какой-то промежуток времени он супер-активен и счастлив, а потом неожиданно ни с чего может впасть в глубочайшую депрессию. Судя по всему щас он как раз во втором состоянии и на связь за последние дней 10 выходил буквально с парой людей. Твиттер его тоже остановился, хотя обычно он по миллиону постов в день ретвитит.

  • Gambit78

    Так его и били в любой драке больше всех

  • CheekiBreeki

    Да Шейн и -цать лет назад после каждой драки выглядел так, будто ему больше всех досталось))) (даже если он формально победил)

  • URANUS

    Мауро заболел

  • vorrtex

    Шейн хоть и одержал верх в драке, но похоже сам больше пострадал, чем Стайлз. Какая-то странная рестлмания будет, в главных боях участвуют рестлеры почти пенсионеры, но при этом мы должны верить, что они серьезные соперники более молодым и сильным.

  • vorrtex

    Как бы смысл показывают в том, что Шейн не такой как Винс, он не увольняет всех направо и налево, а разбирается с проблемой как нужно. Вот поэтому и Стайлза восстановил.

  • Dragonforce

    с Фан-дан-гооо и Бриза просто выпал

    непонятно зачем усачам отдали титулы (хотя уже как-то пофиг на них)

    З.Ы. главный вопрос что там с Роналло

  • Nik Arizona

    Имел ввиду нулевые, не то написал)

  • ulanov danil

    «Разборки комментаторов SRW», это лучшая фраза вечера!

  • Gambit78

    Я тебя наверное удивлю, но конец 10-х только начался

  • Danil Miroshnichenko

    логично, согласен.

  • SlamDunk

    Ну так Шейн ещё на прошлом шоу бросил вызов Стайлзу. Следовательно решение Брайана он ещё тогда отменил.

  • Nik Arizona

    Потому что командному дивизиону уже достаточно долгое время не уделяют должного внимания — в итоге видим как годные гиммики у многих команд блекнут и в итоге вовсе исчезают (команды, попавшие в основной ростер из NXT), я уже не говорю про нормальные фьюды между командами, их попросту нет, скорее всего сценаристы просто не видят в них «денег». С многими командами не знают что делать (такое впечатление складывается).

    Вот опять же, я как обычный зритель просто со стороны наблюдаю, может быть у Винса на командный дивизион такие же взгляды как и на див с полутяжами — не перспективно. Такая проблема не только на Смеке, но и на Ро.

    В ТНА конца 10-ых довольно занятный дивизион командный был, и финишеры командные были, и гиммики, и фьюды, и группировки хорошие. В WWE (как и в TNA сейчас) редко выстреливают команды.

    Просто мое мнение, могу быть не прав)

  • Александр Южанский

    Ничего, потерпит до Мании, недолго осталось.

  • Danil Miroshnichenko

    зачем увольнять рестлера и буквально выгонять его с арены в оцеплении охраны, если ровно через неделю он беспрепятственно открывает шоу? :)

    я конечно все понимаю, но всё же.

    показали бы уже, как безработный Стайлз вылавливает этого Шейна где-то в магазине, около дома, и тд., было бы правдоподобней.

  • URANUS

    злой Крайм Тайм

  • Steve Queen

    Куда делись остальные команды? Почему свой шанс получают только эти не то гангстеры, не то рэперы, не то самоанцы? Я запутался просто, какой гиммик у Усачей

  • Nik Arizona

    Черт побери, отлично зашел сегмент Миза и Марысь. Особенно про правила и шнурки. Люблю самоиронию сценаристов и высмеивания Шоу одного продакшна. Теперь этот фьюд живее смотрится, вот если бы еще больше времени до мании дали — было бы круто.

    Фанданго и Бриз как-то сильно странно выглядели, в хорошем смысле)

  • Raphael Minyazhov

    Все пишем в хэштег UsosWrestleMania, не дадим пропасть Усам в громадном карде!

  • Gambit78

    Обидно за Альфу. Вроде как чемпионами стали, а внимания им было ноль.

  • Quaker

    Пришли Никки и Джон домой, сели за стол поужинать и тут Никки выдает -Джон, а ты не хочешь ничего мне сказать о сегменте Марис и Миза?

    А он: -Не переживай дорогая, это всего лишь сюжет, они так шутят?

    -Джон, но в каждой шутке есть только доля шутки.

    -Не понял дорогая?

    -Фьюди дальше...

    Никки разочарованно вздохнула и отвела голову в сторону, пока Джон чесал свою голову и кушал.

  • Яша Назаркин

    Вот вроде пародии от Миза и Марысь не то, чтобы прям супер, а потом бац, и шутеечка заходит. Мне про ДДП Йогу понравилась. И Марысь просто обалденно идет быть брюнеткой.

    Ренди прикольно так отсалютовал Дину Эмброузу)

    И Джон Бредшоу молодец, хоть сбивчиво, но все равно поддержал Джима Росса.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.