Northern Storm 18.03

Рубрики: Инди Автор: Gambit78

18 марта в Санкт-Петербурге состоялось последнее перед «Ультиматумом» шоу Northern Storm. Шоу прошло на домашней арене NSW.

Лос Поцанос [Антонио Эль Кампеон дель Пуэбло и Петруха] победили Дмитрия Донского и Робу (с Гамбитом) и стали претендентами на Командное чемпионство NSW. Во время матча Робу несколько раз пытался помочь напарнику, но вместо этого только мешал ему. В конце матча Робу решился атаковать Петруху ударом в пах с разбега, но тот уклонился, и Робу ударил Дмитрия. После этого Робу получил Станнер от Антонио и Подножье Пацана от Петрухи и был удержан. После матча Гамбит заявил, что из-за Робу они постоянно будут терпеть поражения, после чего Дмитрий по приказу Гамбита провел Робу D2, а Гамбит добавил, что больше с Робу работать не будет.

Алькор победил Дилайта (дебютант). Дилайт сходу заработал большую поддержку публики и достойно держался против своего противника, но в конечном итоге Алькор одержал победу после Брейнбастера.

После этого на ринг вышел генеральный менеджер NSW Евгений Медведев в сопровождении Валерии. Они объявили, что на «Ультиматуме» Руслан «Акела» Ангелов будет защищать Чемпионство NSW от Шамана, который вышел после этого объявления для матча с Ронни Кримсоном. Ронни же вышел на матч в сопровождении Руны.

Ронни Кримсон (с Руной) победил Шамана. В конце матча Руна отвлекла Шамана, после чего Ронни смог провести Спираль Молчания и победное удержание.

После матча Руна заявила о начале перемен, и что отныне она будет выступать под своим настоящим именем — Юлиана. Также она сообщила, что прямо сейчас у нее состоится матч.

Юлиана победила Литану (дебютантка). Юлиана одержала победу после Elbow Drop’a с третьего каната. После матча Евгений Медведев предложил Юлиане провести на «Ультиматуме» матч против Элиты. Та согласилась. Сразу же после этого Элита напала на Юлиану и провела ей Элитный Поцелуй.

Свайп победил «Фокусника» Дмитрия Васильева в матче по экстремальным правилам и защитил титул Экстремального чемпиона NSW. Свайп одержал победу после использования стола и коронного Breakdown’a.

После этого на свой матч вышел Акела. Евгений Медведев предложил ему сдать титул, и тогда он отменит назначенный на сегодня гандикап. Но Руслан отказался.

Матч Руслана «Акелы» Ангелова против Лаборатории [Виктор Айзенхардт и Проект Экс] и Ла Патки закончился без результата. В конце матча к Евгению вышла Валерия, в руках которой было было письмо от Европейского Альянса рестлинг-ассоциаций. В этом письме было напоминание о том, что Эдриан Шторм выиграл право на матч за Чемпионство NSW, и он реализует его на «Ультиматуме». Евгений приказал остановить матч, а затем принял решение отменить назначенный ранее бой Акелы и Шамана. В завершение Евгений заявил Руслану, что если тот проиграет титул Шторму, то будет уволен.

Серж Салливан выиграл баттл-ройал за право выйти на королевской битве на «Ультиматуме» под номером 30. В матче также участвовали: Антон Дерябин; Дмитрий Орлов; Фредди Мачете; Ронни Кримсон; Алькор; Сталкер (дебютант); Дмитрий Донской; Дилайт; Робу. Порядок выбываний: Дилайт (элиминирован Ронни Кримсоном); Дмитрий Донской (Робу); Сталкер (Сержем Салливаном); Робу (Алькором); Алькор (Ронни Кримсоном); Ронни Кримсон (Антоном Дерябиным); Дмитрий Орлов (Фредди Мачете); Фредди Мачете (Антоном Дерябиным). В конце матча на титантроне появилось видео обращение Лаборатории к Антону, в котором профессор Айзенхардт сообщает, что Дерябин встретится на «Ультиматуме» с НЭДом. После этого Серж элиминироавл замешкавшегося Антона.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100