Northern Storm Wrestling - Ультиматум 2017, анонс
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Northern Storm Wrestling — Ультиматум 2017, результаты

Post image of Northern Storm Wrestling — Ультиматум 2017, результаты
 Автор: Gambit78  Комментариев: 8

15 апреля в Санкт-Петербурге прошло очередное крупное шоу NSW «Ультиматум». Шоу прошло в здании киностудии Лендок по адресу: наб. Крюкова канала, д. 12.

Перед началом шоу была объявлена минута молчания в память о погибших во время терракта 3 апреля.

Антон Дерябин победил НЭДа (с Виктором Айзенхардтом и Проектом Экс). В конце матча Экс попытался вмешаться в матч, пока Виктор отвлекал рефери, но Антон все равно сумел победить противника после Package Piledriver'a. В своем поражении НЭД обвинил Экса.

После матча на ринг вышел Дмитрий Орлов, который прочитал промо о том, как он горд тем, что жителям города удалось пережить столь трагические события, произошедшие на прошлой неделе. Его прервал ЛаПатка, который обвинил Орлова в лицемерии, после чего прошелся и по зрителям. ЛаПатку прервал выход Гамбита и Дмитрия Донского. гамбит отнял микрофон у ЛаПатки и сказал, что отчасти поддерживает его мнение о населении Санкт-Петербурга, и считает, что таким, как Орлов, нужно преподать урок. На помощь Орлову вышел Ронни Кримсон и сразу предложил разобраться на ринге. Гамбит, от лица ЛаПатки и Дмитрия Донского, согласился, но при условии, что Кримсон и Орлов поставят на кон Командное чемпионство НФР.

Ронни Кримсон и Дмитрий Орлов (ч) победили ЛаПатку и Дмитрия Донского (с Гамбитом), ЗАЩИТИВ Командное чемпионство НФР. В конце матча Донской забрал у ЛаПатки право боя, но сразу же получил комбинацию из бомбы и Back Stabber'a. ЛаПатка не стал спасать напарника.

После матча на ринг для открытого вызова вышел Свайп. На его вызов ответили Фредди Мачете, Максим Кремнев и Вертиго. Спустя несколько минут после начала матча к ним присоединился и Локомотив.

Свайп (ч) победил Максима Кремнева, Фредди Мачете, Вертиго и Ивана Маркова «Локомотива» в пятистороннем матче, ЗАЩИТИВ Экстремальное чемпионство NSW. Для победы Свайп удержал Кремнева.

После перерыва состоялся женский матч.

Элита (с Валерией) победила Юлиану. Элита провела победное удержание после Элитного Поцелуя.

Затем настало время матча за Командное чемпионство NSW. Во время выхода претендентов было показано видео, как они заходят в здание. Выход чемпионов сопровождался большим промо-видео, после которого лаборатория вышла на ринг под живое исполнение своей музыкальной темы.

Лаборатория [Виктор Айзенхард и Проект Экс] (с НЭДом) (ч) победили Лос Поцанос [Петруха и Антонио Эль Кампеон дель Пуэбло], ЗАЩИТИВ Командное чемпионство NSW. В конце матча НЭД отвлек Антонио, что позволило Айзенхардту свернуть Петруху. После матча НЭД напал на Экса и очень сильно покалечил его, а профессор Айзенхардт отдал чемпионский пояс Экса НЭДу, что означает, что отныне его командным партнером будет НЭД.

Руслан «Акела» Ангелов (ч) победил Эдриана Шторма (Норвегия), ЗАЩИТИВ Чемпионсвто NSW. В продолжительном матче Эдриану удалось провести Акеле сворачивание с помощью канатов. Эдриан был объявлен победителем, однако на ринге появился генеральный менеджер NSW Евгений Медведев, который указал судье на нечестную победу Шторма. Матч был перезапущен, и Акела одержал победу после DDT и коронного SSP.

Шаман выиграл королевскую битву и получил право на матч за Чемпионство NSW на «Битве на Неве». В конце матча Шаман элиминировал Антона Дерябина. После матча к Шаману вышел Акела, после чего на экране появился логотип «Битвы на Неве». На этом шоу завершилось.

Порядок выхода рестлеров на королевской битве:

    1 — Илья Малкин;
    2 — Иван Марков «Локомотив»;
    3 — Робу;
    4 — Антонио Эль Кампеон дель Пуэбло;
    5 — Дмитрий Донской;
    6 — Петруха;
    7 — Дмитрий Орлов;
    8 — Молот;
    9 — Вертиго;
    10 — Максим Кремнев;
    11 — Фредди Мачете;
    12 — Коля Сиплый;
    13 — Алекс Андерсон;
    14 — Сталкер;
    15 — Фенрир (дебютант);
    16 — Ронни Кримсон;
    17 — Ди Гранди;
    18 — Элита;
    19 — Виктор Айзенхардт;
    20 — Шаман;
    21 — НЭД;
    22 — Дилайт;
    23 — Рино;
    24 — «Фокусник» Дмитрий Васильев;
    25 — Антон Дерябин;
    26 — Свайп;
    27 — Алькор;
    28 — ЛаПатка;
    29 — Эдриан Шторм;
    30 — Серж Салливан
 Рубрика: Анонс , Инди 16 апреля 2017, 15:04
 Тэги:



  • Sofiered

    Напиши про гиммики на sofiered@yandex.ru. Известную тебе страницу ВК пришлось удалить по личным обстоятельствам.

  • не удержусь, самопохвалюсь. ученые — моя лучшая идея за долгое время.) ребята очень хорошо прониклись темой и двигают ее все в том же направлении, и справляются хорошо. чтоб контраст был порезче, могу рассказать, какие гиммики у всей троицы должны были быть «поначалу» (в ЛС). можно поржать будет, да.

    про подвязывание к актуалу — это очень много плюсую. как и про видео. человек (люди), занимающиеся видео, очень большие молодцы, если мотивированы. вот когда нет — появляются проблемы.)

    самое страшное, что может случиться, и что, уж извините, иногда заметно, — это скатывание в НФР v2.0. это не в укор НФР. это в укор NSW, когда такое происходит. подробнее не буду, а то люди обидчивые везде есть.

  • Gambit78

    НЭД — Новый Эксперимент Даниил. Это даже оговаривалось в промо перед его первым появлением.

  • SB

    Я взял с собой немного мерча НФР из Москвы, после шоу походил предлогал — интереса это не вызвало. Особых условий для его продажи не было, насколько я знаю — весь мерч NSW доступен только через интернет-магазин.

  • Sofiered

    Пока поезд везет меня обратно в родную провинцию, напишу пару мыслей про шоу. Вряд ли получится полноценный обзор, скорее личные моментики, ощущения и впечатления.

    Лаборатория крутая. Гиммик мне очень нравится, НЭД в цепях это очень круто. Промо перед командным матчем неплохое, а трое участников команды в защитных очках на фоне ядерного взрыва — один из красивейших моментов вечера. Запишите меня в фан-клуб, можно даже подопытным образцом господина Айзенхарта, выдайте фирменную футболку и объясните уже наконец, как расшифровывается «НЭД»

    Субъективно у меня было ощущение, что Экс не подходит на роль чудовищного эксперимента жуткого профессора. Если теперь, после избиения он переупакуется во что-то другое, мне кажется, лучше будет всем.

    Промо Орлова, Лапатки и Гамбита: плюсик в карму человеку, который решился сыграть хоть на печальном, но актуале. В НФР мне этого не хватает, инфоповоды улетают в трубу один за другим: ирландец Салливан игнорирует день святого патрика, Надежда Америки старательно не замечает Трампа — тысячи их. NSW в этом плане уже молодцы.

    Лапатка отличный хил. Его поведение, реплики и жесты прекрасны. Финал боя, в котором он вылезает на ринг, смотрит на Донского, а затем просто машет рукой и уходит, позволяя фейсам одержать победу, был очень неплох.

    Главный вопрос хардкорного матча: чей стол круче — японский или питерский? И примет ли участие дважды несломавшийся стол в следующем шоу?

    У Юлианы забавный гиммик. У Элиты — банальный. Валерия выглядит как фанатка, которую выдернули из зала и зачем-то поставили рядом с рингом. Она ничего не делала, просто стояла. Зачем она нужна, в чем ее роль?

    Лаборатория крутая. А, это уже было. Ладно, еще раз: Лаборатория офигенная. Профессор, если вдруг освободится вакансия лаборанта, дайте мне знать. Крови не боюсь, уколы делать умею, в школе была серебряная медаль.

    Матч Акелы и Шторма -  определенно лучший матч вечера. Жаль что анонсер не объявила Шторма как чемпиона, он же вышел со своим каким-то поясом.

    ССП Акелы выглядит жутко и одновременно красиво.

    Королевская битва очень четко поделилась на части. Сначала НФР. На ринге Мачете, Орлов, Кремнев, Локомотив, Вертиго и Малкин. Следующим выходит Сиплый. Эй, я точно в Питере?

    Во второй части стали появляться петербуржцы, и битва снова разделилась. Рестлеры бьют рестлеров, худенькие мальчики-дебютанты обмениваются тычками друг с другом, Элита стоит в своеи углу и чего-то ждет. Женщина в королевской битве это модно стильно молодежно, но почему не Юлиана со своим мощно-атлетическим гимииком?

    Эдриан Шторм в королевской битве — ожидаемый сюрприз. У меня даже мелькнула мысль, что он победит и продолжит вражду с Акелой. Про победителя ничего не могу сказать, не слежу за сюжетом и не знаю кто он. Наверное он тоже крут.

    Мысль в общем про NSW: они мне нравятся. Безумные гиммики, я такое люблю. Все эти сталкеры, фокусники, шахматисты, безумные ученые прочее прочее — мне очень заходит (а еще я люблю певца Эйдена Инглиша и хакера Соломона Кроу). Жаль что Питер так далеко от меня, на следующее крупное шоу попробую тоже выбраться.

    А еще у NSW очень качественные видеоролики. У каждого долбаного джоббера есть полноценный красивый и качественный титантрон. Мысленно жму руку тому, кто всем этим занимается.

    Главный фейл шоу лично для меня — мерч. Ребята, где он? Это главное шоу, на него едут люди из москвы. а некоторые — не буду показывать пальцем — из еще более дальней глуши. А вы лишаете их возможности купить майку Алькора. Ну или Лаборатории. Ну хоть календарик или блокнотик. Эх... неужели не нашлось одного лишнего стола и одного лишнего человека, который умеет давать триста рублей сдачи с тысячи. Ну возьмите в следующий раз тот стол, который не сломался в хардкор матче.

    Вот как-то так. Свет в вагоне погасили, пора спать.

  • Sofiered

    Блеск. Билеты куплены — Петербург, жди!

  • Dick

    надо все же попробовать выбраться =

  • Да я с детства за Накамуру!

    Буквально на прошлой неделе посмотрел первый в жизни полный Импакт (за вычетом шапито от Харди) и впервые увидел Тревора Ли. Не зря оказывается, не зря. Вообще интересно было бы посмотреть на его матч с норвежским Русланом — в какой-то степени два сапога пара.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.