Northern Storm Wrestling - Ультиматум 2017, анонс
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Northern Storm Wrestling — Ультиматум 2017, результаты

Post image of Northern Storm Wrestling — Ультиматум 2017, результаты
 Автор: Gambit78  Комментариев: 8

15 апреля в Санкт-Петербурге прошло очередное крупное шоу NSW «Ультиматум». Шоу прошло в здании киностудии Лендок по адресу: наб. Крюкова канала, д. 12.

Перед началом шоу была объявлена минута молчания в память о погибших во время терракта 3 апреля.

Антон Дерябин победил НЭДа (с Виктором Айзенхардтом и Проектом Экс). В конце матча Экс попытался вмешаться в матч, пока Виктор отвлекал рефери, но Антон все равно сумел победить противника после Package Piledriver'a. В своем поражении НЭД обвинил Экса.

После матча на ринг вышел Дмитрий Орлов, который прочитал промо о том, как он горд тем, что жителям города удалось пережить столь трагические события, произошедшие на прошлой неделе. Его прервал ЛаПатка, который обвинил Орлова в лицемерии, после чего прошелся и по зрителям. ЛаПатку прервал выход Гамбита и Дмитрия Донского. гамбит отнял микрофон у ЛаПатки и сказал, что отчасти поддерживает его мнение о населении Санкт-Петербурга, и считает, что таким, как Орлов, нужно преподать урок. На помощь Орлову вышел Ронни Кримсон и сразу предложил разобраться на ринге. Гамбит, от лица ЛаПатки и Дмитрия Донского, согласился, но при условии, что Кримсон и Орлов поставят на кон Командное чемпионство НФР.

Ронни Кримсон и Дмитрий Орлов (ч) победили ЛаПатку и Дмитрия Донского (с Гамбитом), ЗАЩИТИВ Командное чемпионство НФР. В конце матча Донской забрал у ЛаПатки право боя, но сразу же получил комбинацию из бомбы и Back Stabber'a. ЛаПатка не стал спасать напарника.

После матча на ринг для открытого вызова вышел Свайп. На его вызов ответили Фредди Мачете, Максим Кремнев и Вертиго. Спустя несколько минут после начала матча к ним присоединился и Локомотив.

Свайп (ч) победил Максима Кремнева, Фредди Мачете, Вертиго и Ивана Маркова «Локомотива» в пятистороннем матче, ЗАЩИТИВ Экстремальное чемпионство NSW. Для победы Свайп удержал Кремнева.

После перерыва состоялся женский матч.

Элита (с Валерией) победила Юлиану. Элита провела победное удержание после Элитного Поцелуя.

Затем настало время матча за Командное чемпионство NSW. Во время выхода претендентов было показано видео, как они заходят в здание. Выход чемпионов сопровождался большим промо-видео, после которого лаборатория вышла на ринг под живое исполнение своей музыкальной темы.

Лаборатория [Виктор Айзенхард и Проект Экс] (с НЭДом) (ч) победили Лос Поцанос [Петруха и Антонио Эль Кампеон дель Пуэбло], ЗАЩИТИВ Командное чемпионство NSW. В конце матча НЭД отвлек Антонио, что позволило Айзенхардту свернуть Петруху. После матча НЭД напал на Экса и очень сильно покалечил его, а профессор Айзенхардт отдал чемпионский пояс Экса НЭДу, что означает, что отныне его командным партнером будет НЭД.

Руслан «Акела» Ангелов (ч) победил Эдриана Шторма (Норвегия), ЗАЩИТИВ Чемпионсвто NSW. В продолжительном матче Эдриану удалось провести Акеле сворачивание с помощью канатов. Эдриан был объявлен победителем, однако на ринге появился генеральный менеджер NSW Евгений Медведев, который указал судье на нечестную победу Шторма. Матч был перезапущен, и Акела одержал победу после DDT и коронного SSP.

Шаман выиграл королевскую битву и получил право на матч за Чемпионство NSW на «Битве на Неве». В конце матча Шаман элиминировал Антона Дерябина. После матча к Шаману вышел Акела, после чего на экране появился логотип «Битвы на Неве». На этом шоу завершилось.

Порядок выхода рестлеров на королевской битве:

    1 — Илья Малкин;
    2 — Иван Марков «Локомотив»;
    3 — Робу;
    4 — Антонио Эль Кампеон дель Пуэбло;
    5 — Дмитрий Донской;
    6 — Петруха;
    7 — Дмитрий Орлов;
    8 — Молот;
    9 — Вертиго;
    10 — Максим Кремнев;
    11 — Фредди Мачете;
    12 — Коля Сиплый;
    13 — Алекс Андерсон;
    14 — Сталкер;
    15 — Фенрир (дебютант);
    16 — Ронни Кримсон;
    17 — Ди Гранди;
    18 — Элита;
    19 — Виктор Айзенхардт;
    20 — Шаман;
    21 — НЭД;
    22 — Дилайт;
    23 — Рино;
    24 — «Фокусник» Дмитрий Васильев;
    25 — Антон Дерябин;
    26 — Свайп;
    27 — Алькор;
    28 — ЛаПатка;
    29 — Эдриан Шторм;
    30 — Серж Салливан
 Рубрика: Анонс , Инди 16 апреля 2017, 15:04
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru