WWE NXT 22.03.2017

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 22.03.2017
  • Дата записи: 22.02.2017
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: University of Central Florida
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Интервьюер: Кайла Брэкстон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Оуни Лоркан пр. Андраде «Сьен» Альмас
  • Второй бой: Аска пр. Энджел Роуз
  • Третий бой: Вменяемость (Эрик Янг, Киллиан Дейн и Александер Вульф, с Никки Кросс) пр. Ноу Вэй Хосе, Родерик Стронг и Тай Диллинджер

    — Первый бой —
    Оуни Лоркан пр. Андраде «Сьен» Альмас
    VS

    Сначала Альмас издевательски уворачивается от Лоркана, но в итоге промахивается Клоузлайном, получает серию чопов, хлыст, перепрыгивает через противника, снова промахивается с атакой, получает Клоузлайн и опять выкатывается с ринга. Фэйс следует за ним, вернувшись, Андраде промахивается Элбоу Дропом, получает Снэпмэр, добавляет Некбрейкер, удар локтём, несколько стомпов, берёт разгон в угол, но останавливается и отвешивает оппоненту пощечину. Альмас проводит несколько киков, удар, Оуни выбрасывает его за канаты, выходит следом, и лучадор ловит его на Пауэрслэм. Реклама.

    Альмас атакует коленом в живот, встаёт на руку Лоркана, проводит Глаза Змеи, душит его у канатов, добавляет Дропкик и попытку удержания. Он входит в чинлок, пробует выйти на Суплекс, но фэйс приземляется на ноги, проводит атаку локтём, Клоузлайн, Блокбастер, попытку удержания, вэйстлок, но Альмас дотягивается до канатов. Лоркан проводит Европейский апперкот, ещё один, с разбега, который опять выбивает противника с ринга, и догоняет его Сентоном с турнбакла! Он забрасывает хила обратно, добавляет ещё один апперкот с разбега, несколько атак локтём, ещё пару апперкотов, Хаф-Нельсон Суплекс, но Андраде вырывается из удержания! Хил атакует локтями, пробивает как, укладывает соперника на канаты, проводит чоп, готовится к Суперплексу, Оуни отбивается хедбаттом, прыгает, но Андраде уворачивается. Альмас проводит Хэндспринг Спиннинг Кик, пропускает Биг Бут, но отвечает мощнейшим лариатом. Несколько ударов в углу, фирменная атака коленями, и матч заканчивается Хаммерлок ДДТ.

    Победитель: Андраде «Сьен» Альмас (10:33, Хаммерлок ДДТ).

    Откуда-то из закулисья к нам обращается #DIY. Томмазо Чиампа говорит, что они приносили себя в жертву 12 лет, а Джонни Гаргано добавляет, что им было неважно. Выступать перед тысячей человек или пятью, потому что они это любят. Им дали шанс на турнире памяти Дасти, и у них тогда даже не было контрактов с компанией. И первые люди. С которыми они познакомились, было Возрождение, и они им не понравились. Затем они упустили свой шанс в Бруклине. Но зато добились своего в Торонто, однако после этого у них всё отобрали Авторы Боли, которые не любят рестлинг и занимаются этим только ради денег. А DIY это не только они вдвоем, это все, кто их поддерживал, кто покупал билет, чтобы их увидеть или ставил лайк «глориус бомбам». В общем на самом главном уикенде в спортивных развлечениях они вернут себе титулы.


    Нам показывают очередное видео про Алистера Блэка, на этот раз мы видим, как он тренируется. Что он говорит, разобрать по-прежнему сложно из-за избытка эффектов, но, помимо прочего, в какой-то момент он заигрывал со словом «Энд». После этого – краткая история про Эмбер и покалеченную Билли. Лив Морган в твиттере утверждает, что с таким финишером шансы отобрать у Аски титул очень велики.

    — Второй бой —
    Аска vs Ангел Роуз
    VS

    Перед тем, как начать матч, Аска берёт микрофон и говорит, что это голова Эмбер, и тут же пробивает мощный Раунд Кик. Энджел пытается вяло атаковать, но получает новые и новые кики, Билликен, Немецкий Суплекс, ещё Раунд Кик, но Аска пока не хочет её удерживать. Несколько ударов коленями, кик в грудь и Аска Лок.

    Победитель: Аска (2:58, Аска Лок).

    Чемпионка не сразу соглашается разжать захват, а после этого толкает промо на японском, в итоге перейдя на английский со словами «Затмения не будет».

    Своё мнение о командном тройнике хочет высказать и Возрождение. Дэш Уайлдер говорит, что они называются так неспроста, они взяли лучшее из прошлого, и сделали ещё лучше. Скотт Доусон соглашается, что они лучше всех легендарных команд, про которые мы можем вспомнить, и дерутся они за конкретную цель – за деньги. Они обещают провести Авторам ещё один Шэттер Машин, а что касается того, как диайвайщики пахали в инди, то никто не пахал, так как они сами, и стать лучшей командой всех времен – их судьба.

    По этому поводу на следующую неделю нам обещают матч Уайлдера, Гаргано и Эйкама, а затем показывают долгое видео про Руда и Накамуру. Помимо истории их появления в WWE и последующего противостояния к нам из своего особняка обращается сам Бобби Руд. Он говорит, что победители отличаются от лузеров только тем, как принимают повороты судьбы. Его поворот привёл к тому, что он стал чемпионом, а то, что он победил непобедимого до этого Шинске, делает его вообще Богом NXT. Сам Шинске Накамура обещает, что его эра снова вернётся в Орландо, и сделает он это ради фанатов, которым и принадлежит NXT.


    За кулисами Кайла Брэкстон общается с фэйсами, которым предстоит очередная встреча с Вменяемостью. Стронг говорит, что он здоров, и преимущества у хилов больше нет, а Тай вообще считает, что с Идеальной Десяткой не стоит играть в игры с цифрами.

    Небольшое промо про Тяжелую Машинерию обещает, что здоровяки вернутся уже через неделю, а Кассиуса Оно сразу после его поражения неделю назад спрашивают о его реакции. Его перебивает Илайас Сэмсон. Который поёт песню о том, что титула Оно не видать, ведь ему нужен Сэмсон. Кассиус считает, что самому Сэмсону нужна хорошая взбучка, они спорят, кому из них здесь место, а кому нет, и в итоге фэйс предлагает решить это на ринге в матче, после которого проигравший покинет NXT.

    Следующий на очереди Альмас, и ему сообщают, что на Тэйковере он встретится с дебютирующим Блэком. Андраде. Его это не смущает.

    — Третий бой —
    Вменяемость (Эрик Янг, Киллиан Дейн и Александер Вульф, с Никки Кросс) пр. Ноу Вэй Хосе, Родерик Стронг и Тай Диллинджер
    VS

    Драка начинается ещё перед гонгом, Дейн забрасывает Стронга в угол, атакует плечом, передает эстафету Вульфу, немец пробивает пару Европейских апперкотов, но получает чоп. Тэг переходит к Диллинджеру, он проводит пару ударов, Дроп Колена, в матч включается Хосе, который проводит Бади Слэм, попытку удержания, и возвращает эстафету Стронгу. Он проводит удар коленом, Бэкбрейкер, несколько ударов, на несколько пинков возвращается Диллинджер, его снова сменяет Стронг с ударами и чопами. Пропустив пару ударов. Он проводит по Дропкику Вульфу и Дейну, а затем – Винтовой Пескадо Вульфу и Янгу, после чего шоу прерывается на рекламу.

    Хосе проводит хлыст, Сайд Слэм, попытку удержания, в матч вступает Янг, он бросает Хосе в турнбакл, берёт разбег, но налетает на локоть. Хосе проводит Клоузлайн, передает тэг Таю, а Эрик – Вульфу. Тай швыряет немца и разочарованный, отдаёт эстафету Хосе. Тот осыпает Александера атаками в углу, вылетает на апрон, сбивает с него Янга, но Никки хватает его за ногу, а Вульф сбивает с ринга. Тэг переходит к Дейну, он избивает Хосе, проводит ему пару Элбоу Дропов, в матч возвращается Вульф, они проводят комбо Шолдерблока и Европейского апперкота, немец пробует удержать противника и фиксирует чинлока, из которого танцор выходит при помощи Джобрейкера. Следуют обоюдные Клоузлайны, Янг первый принимает тэг, сбивает с апрона Диллинджера, но получает Бэк Бади Дроп, и Хосе удаётся передать эстафету Стронгу. Атака коленом Дейну, Бэкбрейкеры Янгу и Вульфу, ещё одна атака коленом, Гордбастер, но удержанию мешает Киллиан. Начинается общая потасовка, и рефери даёт сигнал бить в гонг.

    Матч окончен без результата (7:21).

    Хосе проводит Вульфу Гарпун через канаты, Дейн следует за ними, Диллинджер принимается избивать Янга в углу, на него запрыгивает Никки, но на помощь внезапно приходит Руби Райот! Она проводит шотландке Гарпун, Флэпджек и Энцугири, Тай выбрасывает Янга за канаты, Хосе проводит Вульфу свой финишер, затем они с Таем атакуют Дейна, Родерик проводит ему атаку коленом, Хосе – Клоузлайн, а Диллинджер – Суперкик, после которого он выпадает с ринга.


    Очень достойный, даже на удивление, выпуск. Лоркан и Альмас выдали шикарный матч, даже лучще своих предыдущих встреч, и особенно грустно только то, что он мог бы стать отличным окончанием неплохого фьюда, но в итоге стал просто очередным рандомным матчем двух хороших рестлеров, болтающихся без какого-либо вектора в глубине мидкарда. Как и предполагалось, Альмас пока твёрдо держит место СиДжея Паркера, и получил пару недавних побед только для того, чтобы быть скормленным дебютирующему Блэку. Сквош от Аски получился лучшим, чего вообще можно ожидать от сквоша, за пару минут японка с лёгкостью напомнила, кто самая опасная женщина в WWE, и все истории с «искалеченной» Билли Кэй и опасностью Полного Затмения сразу же снова отодвинулись на задний план. Командник тоже вполне себе порадовал, не было частой для таких матчей скомканности и бестолковости, всё было довольно логично, все рестлеры успели достаточно себя показать, а Диллинджер только к концу матча добрался наконец до Янга, но так и не успел закончить желаемое, что и остаётся для финальной схватки на Тэйковере. Дебют Руби вполне органично вписался во всю эту историю, дав потенциальную завязку на фьюд двух неадекватных баб.

    Следующая неделя тоже обещает быть интересной, нас ожидает матч за место под солнцем между Оно и Сэмсоном, тройник половинок топовых команд и возвращение тяжеловесов. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100