IMPACT Wrestling: 23.03.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 23.03.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 23.03.2017
 Автор: Joker  Комментариев: 5

IMPACT Wrestling #662

  • Дата эфира: 23.03.2017
  • Дата записей: 03.03.2017
  • Предыдущий Impact: 09.03.2017
  • Предыдущий Impact: 30.03.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 800
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 305,000
  • ПодRAWбности и интересности
  • Ринг-анонсер: Рокзвезда Спад
  • Рефери: Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер, Эрл Хебнер
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Д'Анджело Динеро, Джереми Бораш
  • Выпуск сразу открывается с матча

    — Первый матч —
    Суисайд vs Дэйви Ричардс
    п

    Весьма неплохо и продолжительно для обычного оупенера еженедельника. Ричардс – молодец, Калеб – старался, но было ощущение, что этот костюм ему немного мешал. Победил Дэйви Ричардс после Шайнин Визарда

    Победитель: Дэйви Ричардс

    Коннан за игрой в карты и бухлишком говорит своим ребятам, что хочет. Чтобы те стали командными чемпионами.

    За кулисами все еще в платье бухущая Лорел Вон Несс. Она рассказывает МакКензи, как они с Брэкстоном любили друг друга и как хотели назвать детей. Она спрашивает: показать ли фотку одного из них, но потом тут же кричит МакКензи, что та – дура, потому что свадьбы не было, и нет у нее никаких детей. И поэтому она ненавидит всех: и Марию, и Сиенну. Подходит Сиенна и говорит, что она должна ненавидеть не их, а Элли, ведь это она испортила свадьбу. Но Сиенна знает, как отомстить. Для этого ей нужна Лорелл, но сконцентрированная. Поэтому пусть Вон Несс соберется, и для начала примет душ.


    — Второй матч —
    Махабали Шера, Гарса младший и Ларедо Кид vs Идрис Абрахам, Фалла Ба и Марио Бокара
    п

    Если со второй командой все ясно, то с первой многих (если зрителей Impact Wrestling можно назвать многоими) интересует вопрос про первую команду: кто все эти люди? Отвечаю на ваш вопрос: Абрахам – инди-джоббер, также известный как Эйб Джексон. Он провел два матча в Global Force, оба из которых проиграл, а также в 2015 году был просквошен Вознесением. Фалла Ба – инди-ветеран. Известный по своим выступлениям в PWS, где он был частью печально известного инцидента, связанного с Сабу. Марио Бокара также пришел из инди, и собую известность получил также в PWS, где он дважды был Чемпионом. Оба засветились перед Джарреттом на совместном шоу PWS и GFW, когда те представляли команду своего промоушна и победили команду GFW, за которую выступал лично Джарретт.

    Сам матч – абсолютно типичный среднестатистический инди. Победили Шера и лучадоры после Скай Хай Шеры на «хорвате»

    Победители: Махабали Шера, Гарса младший и Ларедо Кид


    — Третий матч —
    Подонки РЕНО [Адам Торнстоу и Ластер Легенда] vs Разложение [Безумный Стив и Эбисс]
    п

    Немлохо, но ничего необычного. Подонки отработали по схеме Рок-н-Ролл Экспресс и победили после своего комбо из серф-борда и дабл стомпа.

    Победители Подонки РЕНО

    Через две недели нам обещают дебют кого-то большого и крутого.

    По плану должен был состояться матч Лося и Илая Дрэйка за титул Гранд Чемпиона, но вышел Коди в байке Буллет Клаб, избил Лося стулом и провел ему Кросс Роудс на рампе.


    — Четвертый матч —
    LAX [Майк Драстик и Анхель Ортис] vs DCC [Брэм и Джеймс Шторм]
    п

    Бой был сделан для того, чтобы показать полное недопонимание в рядах DCC, из-за которого они и проиграли: Кингстон ударил в лицо Шторма, и латиносы добили его и удержали до 3х

    Победители: LAX

    После боя Шторм выясняет отношения с Кингстоном. Тот толкает Джеймса, и Брэм тоже заступается за Эдди. Джеймс кричит, что он – ковбой, после чего уходит.

    Бобби Бобби Лэшли за кулисами рассказывает историю Брюсу Причарду о том, как он пролетел мимо Олимпиады 2004 года и как подался в рестлинг.

    МакКензи спрашивает у Элли и Брэкстона Саттера о том, что те думают по поводу угроз Сиенны. Саттер говорит, что Элли – это лучшее, что было в его жизни, и он готов защищать ее до конца.

    — Пятый матч —
    Ребел vs ОДБ
    п

    Матч имени старины Эрла Хэбнера, который отобрал у Ребел ее шляпу, напялил ее на себя, а затем засосал Рэбелл. Затем Эрл отобрал флягу у ОДБ, отпил оттуда… за что ОДБ засосала старину Эрла, после чего сразу же добила противницу ТКО

    Победитель: ОДБ

    Продолжение интервью с Лэшли. Он говорит, что мечтает довести до успеха все начатое им. На вопрос о том, с кем бы Бобби хотел встретиться в ринге или октагоне, он сказал, что это Федор Емельяненко и Брок Леснар.

    6 бой. Бобби Лэшли против Джейк Холмс

    — Шестой матч —
    Лэшли vs Джейк Холмс
    п

    Сквош

    Победитель: Лэшли

    Джереми Бораш представляет нам ту, которая вернулась – Карен Джаретт. Она выходит в ринг, и она сегодня фейс. Она говорит, что пришла сюда, чтобы вносить изменения. Толпа кричит: уволь Джоша, и Карен говорит, что она обязательно внесет этот пункт в свой список. Договорить ей не дает Этан Картер III. Он хвалит всех, в том числе и Карен, и говорит, что поможет сделать Импакт великим. Но будет он это делать не ради фамилии Карен, а ради своей. Всех прерывает Мэтьюз, которому есть что сказать.Он зачем-то вспоминает, что женат на Мэдисон Рэйн, после чего говорит, что все изменения в контору внесла Карен, и что из-за нее начались проблемы. Поэтому он требует, чтобы она и вся ее семья катилась к черту отсюда. Карен за это выписывает Джошу пощечину, и выпуск завершается.

     Рубрика: TNA 23 марта 2017, 23:03
     Тэги: ,



    • DaydreamerGreen

      Надеюсь это все не закончится засовыванием старческих ног в рот проигравшему как результат унылого матча на главном шоу года...

    • Как же я охренел, когда из ниоткуда, без каких-либо предупреждений и намёков, на ринг вышли Ноу Вэй Роллинз, бюджетный Йокодзуна и хорватский Трипл Эйч. Когда к ним в соперники вышел Шира — охренел ещё больше.

      И самое главное матч почему-то понравился)

    • Вот что значит год не смотреть импакт. Спасибо. Но делать из этого сюжет по мне так глупо. Хотя, что я хочу. Один во время шоу сидит по телефону болтает, второй нахваливает Лэшли, учитывая как тот его гнобил. Впрочем на фоне «матча имени Хэбнера» это всё меркнет.

    • URANUS

      он играет Коула из 2011-го

    • Я может чего-то не понимаю или не знаю, но когда успел всех так взбесить Мэтьюз? Чем он хуже того же Динеро? Почему Бораш так активно топит против него? Учитывая, что он там крутится в верхах, то почему он просто не попросит его уволить?

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.