WWE Monday Night RAW 27.03.2017

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1244


Всем привет! Это Дмитрий Дашков и вы читаете обзор на очередной выпуск Monday Night RAW.

Ну что ж, вот и дожили мы до очередной Реслмании. Всю неделю нас ждёт уйма самого разного реслинга, различных спец. передач на Нетворке и вообще полное сумашествие. На сегодняшнем шоу судя по всему будут вообще все «наши ребята», давайте посмотрим что нам обещают.

Во-первых обещают что Голдберг и Брок Леснар будут находиться «под одной крышей», как пишет мне в СМС-оповещении WWE App. Брок и Берг встретятся лицом-к-лицу за 6 дней до своего финального матча, будем надеяться что обойдутся без перетягивания каната с титулом в роли каната.

Так же очень важным моментом обещает стать потенциальное появление Сета Роллинза. Игрок пригласил Роллинза на сегодняшнее шоу, чтобы тот подписал специальный контракт на несанкционированный матч на Реслмании.

Посмотрим что Роман Рейнс скажет после того, как он загарпунил Гробовщика. Если это будет что-то новенькое — замечательно, но сомневаюсь. Помимо этого у нас есть женщины — Бэйли, Саша, Шарлотта и Ная Джэкс, будут ли они делать какие-то дебаты — увидим.

Также есть такая вещь, о которой обычно никто не помнит — это мемориальный баттл-роял Андре. Пока заявлено только 4 человека, причём из них только один человек с RAW (зато какой), будут ли они добавлять кого-то официально или просто без предупреждения закидают джобберами — опять же увидим. В конце концов на шоу нет матчей у Брона Строумэна, Самоа Джо и Сэми Зэйна (можно приписать сюда и Финна Балора, который полностью восстановился и отрабатывает домашние шоу, но тут другая ситуация, возможно его и хотят вернуть лишь после Мании), что довольно грустно.


Обзор шоу

Мы в эфи…хотя погодите-ка.

Заставка шоу начинает «ломаться» и пускать помехи, после чего переключается на кадры какого-то кладбища. Что бы это могло значить.

А на ринг идёт Бэйли.

Бэйли рассказывает что обожает это время года. Оно заставляет её чувствовать «бабочек в животе». В этом году она не будет смотреть Реслманию с друзьями, она будет НА Реслмании! Она сообщает что будет защищать титул в матче на выбывание.

Шарлотта идёт на ринг. Она называет Бэйли чемпионкой «на бумаге» и просит спуститься с небес на землю. Саша манипулирует Бэйли. Когда Флэр победила Сашу, та отошла от титула, но нашла лазейку обратно. Если бы не Саша, Шарлотта до сих пор была бы чемпионкой. Она признает что почти уважает Сашу за этот хитрый план, но даже Шарлотта не настолько жестокая. У Бэнкс остались ещё честные качества, но дружба явно не одно из них. Шарлотта обещает стать 5-кратной чемпионкой. Бэйли не верит ни единому слову Шарлотты. Шарлотта показывает старый твит Саши, где та цитирует старую фразу о «держи друзей близко, а врагов ещё ближе». Саша ждёт момента чтобы засадить Бэйли нож в спину, по мнению Шарлотты.

Саша Бэнкс тоже выходит на ринг. Она говорит что слышит эту пургу от Шарлотты каждую неделю. Они с Бэйли — взрослые девочки, которые понимают что такое бизнес и что такое дружба. Бэнкс добавляет что победит Бэйли на Реслмании, Бэйли удивлена.

Выходит Джэкс. Она не слышала ни слова о Бэйли и Саше когда перешла на RAW. Шарлотта говорит что единственная причина по которой Ная вообще в матче это тот факт, что Саша притворяется подружкой Бэйли. Бэнкс врезает Шарлотте и начинается драка.

Бэйли и Саша Бэнкс vs Шарлотта Флэр и Ная Джэкс
п

Шарлотта попыталась зафиксировать на Бэйли Восьмёрку, но Бэйли отбилась ногами и отправила Флэр за пределы ринга, после чего выпустила Бэнкс. Джэкс взяла слепой тэг и сбила Бэнкс с апрона бадиблоком. Бэнкс отправила Шарлотту в Наю и выпустила Бэйли. Шарлотта вмазала Бэйли с колена, но Бэйли тут же ответила тем же. Шарлотта провела нибрейкер и зафиксировала Восьмёрку, Бэнкс спасла. Джэкс выкинула Бэнкс с ринга, но Саша отправила Джэкс в стойку ринга в-ответ. На ринге Шарлотта промазала биг бутом и Бэйли провела победный Бэйли-ту-белли.

Победительницы: Бэйли и Саша Бэнкс (12:59) после «Бэйли-ту-белли суплекса» Бэйли на Шарлотте

После матча Джэкс вырубает Бэйли и Сашу со спины. Бэнкс получает лег дроп, Бэйли получает Самоанский дроп, а Шарлотта сплэш в углу с разбега. Ная поднимает титул, фанаты букают.


Чарли Карузо стоит у трофея Андре. Сэми Зэйн даёт интервью, он говорит что Мик Фоли ушёл и Сэми хочет почтить его наследие. Фоли сказал ему что его работа — делать то, что правильно. Он собирается участвовать в баттл-рояле и он посвятит своё выступление Фоли. Стефани МакМэн входит в кадр и говорит что сначала Сэми придётся победить Кевина Оуэнса в матче без дисквалификаций. А если Зэйн проиграет, он будет уволен.


Невилл, которого очень непривычно видеть в костюме, присоединился к комментаторам чтобы посмотреть следующий матч. Он просит Коула называть его Королём Полутяжей.

— Второй матч —
Остин Эриес vs Ноам ДарАлишей Фокс)
п

Эриес получил неплохую реакцию, за него даже немножко поболели. Он подготовил свой коронный Дискас Файварм (как форарм, только лучше), но отвлёкся на Алишу Фооооокс. Ноам Дар тут же свернул соперника, но Эриес вовремя вырвался и как следует вмазал Дару Файвармом. Эриес использовал Ласт Ченсери для победы, одновременно злобно смотря в сторону Невилла.

Победитель: Остин Эриес (7:30) после Ласт Ченсери

Невилл лезет на стол, следует крутой обмен взглядов.


Тем временем за кулисы прихромал Сет Роллинз с костылём.

После рекламы Роллинз выбирается на ринг. На ринге всё обставлено как для обычного подписания контракта на матч. Роллинз говорит что стула на ринге два, так что пусть Игрок не стесняется и тоже выходит. Игрок выходит и говорит что если Роллинз нападёт на него до подписания контракта, матча не будет. Роллинз просит не тянуть. Игрок говорит что Роллинз сядет и выслушает его. Роллинз не хочет садиться, тогда Игрок говорит что матча не будет, разворачивается и уходит. Роллинз садится, Игрок называет его молодцом и возвращается. Игрок хочет чтобы Роллинз понимал смысл этого документа. Смысл в том что Роллинз отдаёт все свои права. То есть если он лишится ноги, он не сможет засудить ни его, ни Стефани, ни WWE. Роллинз просит подписывать уже.

Игрок говорит что Роллинз не продавал душу, он сделал мудрое бизнес-решение. Почему Роллинз так взволнован тем, что о нём думают в раздевалке? Если ты не заводишь врагов, значит ты не заводишь и друзей. Игрок не понимает почему если человек миллионер — он обязательно злой, если миллиардер — вообще антихрист. Зато люди говорят что Сету лучше спится по ночам. И что? Игрок лучше будет хорошо кушать, нежели спать. Если Роллинз подпишет контракт, ему надерут зад и оторвут ногу. Одноногий человек никогда нигде не побеждал (ложь). Игрок понимает что Сет хочет попасть на Реслманию. Но дело в том что С Реслмании он после этого не уйдёт.

Сет говорит что это всё та же брехня, на которую он купился 3 года назад. Когда ты проходишь реабилитацию, у тебя есть много времени для раздумий. Сет понял что гордился собой до того, как встретил Игрока. Его не смущало работать за хот-дог и рукопожатие. Их конфликт никак не связан со славой, фортуной или Реслманией. Их конфликт — это своеобразное искупление (редемпшн, если хотите). Роллинз отдал всё, чтобы стоять рядом с Игроком, и за что? На Реслмании Игроку лучше быть готовым оторвать ему ногу, потому что ничто не сможет остановить Роллинза. Он порвёт Игрока на куски и вернёт себе звание Сета Фрикин Роллинза.

Роллинз подписывает контракт и кидает его Игроку в лицо. Игрок пинает стол, который врезается Роллинзу в колено. Роллинз падает, но тут же отвечает с помощью энзигири. Сет готовит Педигри, но Игрок бьёт рукой по колену. Теперь Игрок готовит Педигри, Роллинз отправляет его за ринг бэк бади дропом. Игрок страшновато приземляется, но лезет обратно в драку, правда получает костылём по хребтине и теперь уже решает ретироваться.


Я не знаю считается ли то что было дальше матчем, но это был Over The Top Rope Challenge, целью которого было выкинуть соперника через канаты.

На ринг вышел Биг Шоу. Он быстро выкинул Джиндера Махала. Следующим вышел Бо Даллас, который улетел ещё быстрее. Сияющие Звёзды тоже далеко не ушли. Тут вбежала троица в составе Кёртиса Акселя, Труфа, Голдаста и забила Шоу. Им помогли все остальные, кого Шоу уже выкинул, и все вместе они выкинули его.

Шоу встает, возвращается на ринг и убивает всех Чоукслэмами, кроме Труфа и Голди, которые всё поняли и свалили.

Выходит Брон Строумэн. Он говорит что если бы он хотел, он мог бы прям щас спуститься на ринг и надрать Биг Шоу зад. Но он делает то, что он захочет, поэтому он подождёт Реслманию.


Майк Роум берёт интервью у Карла Андерсона и Люка Гэллоуза. Они поливают грязью Энцо и Кэсса, используя их фирменные фразочки.

Снова криповое видео с Гробовщиком. Он что-то копает. Коул предполагает что могилу Рейнсу.

Карузо спрашивает Рейнса что он думает по поводу видео. Рейнс не верит ни в «игры разума», ни в мертвецов. Сегодня он расскажет всем что он сделает с Гробовщиком.

Нам показывают короткое видео, в котором Новый День нашли в Филадельфии те самые легендарные «ступеньки Рокки» из фильма со Сталлоне. Они решают проверить кто из них быстрее поднимется наверх. Ксавье и Кофи начинают бежать, в то время как Биг И кушает БутиОс и идёт пешком. Ксавье и Кофи выдыхаются, но поднимаются на самый верх, а Биг И уже ждёт их на вершине.

Роум берёт интервью у Сезаро и Шимуса. Сезаро пофиг на шансы и преимущества, он пропустил прошлую Реслманию, в этот раз он такого не допустит. Шимус начинает говорить, но Сезаро неожиданно дёргает его в сторону, спасая от Гэллоуза. В результате по башке получает сам Сезаро. Андерсон вырубает Шимуса доской, пока Гэллоуз врезает Сезаро в живот лестницей.


— Третий матч —
Невилл vs Джек Галлахер
п

Ближе к концу матча был спот, где оба столкнулись головами. Невилл укатился с ринга, а Галлахер схватил Уильяма III (свой зонт) и полетел любимой планчей имени Мэри Поппинс. Через буквально минуту после этого Невилл спокойно провёл суперплекс и победные Кольца Сатурна.

Победитель: Невилл (7:31) после Колец Сатурна

Нас неожиданно перекидывает за кулисы на новостной отчёт Остина Эриеса. Он берёт интервью у ведущих Реслмании — Нового Дня. Вопрос прост — кто победит в матче между ним и Невиллом? Кингстон говорит что всё зависит от бёдер. Эриес не понимает что происходит, но обещает стать чемпионом полутяжей в стиле Ксавье Вудса. Вудс же запускает кричалку «A-Double» в ритм их кричалки (эй..да-бал).


Джон Сина был в гостях на Today Show, тамошний дядька Эл Рокер будет специальным комментатором матча Сины на Реслмании. Кстати раз уж мы об этом говорим, раньше также было объявлено что на Реслмании состоится концерт Питбуля, ну вы поняли.


Рейнс идёт на ринг. Люди очень громко букают. У ринга прыгает от счастья какая-то грудастая женщина, но все остальные люди на арене букают. Рейнс вспоминает как 2 года назад он выигрывал Рамбл, а потом дважды возглавлял Реслманию. Он думал что это были самые большие моменты в его жизни. Он был не прав, потому что в воскресенье он встречается с Гробовщиком. Он уложит мертвеца. Ему плевать кто ты — Голдберг, Леснар, Сина, потому что это его время. Эта арена — его дом. Это его двор.

На экране появляется Гробовщик и выкопанная им могила. Голос Гробовщика под кадры земли говорит что Рейнс стоит в его дворе. А вот это (камера опускается в могилу) будет двором Рейнса. На экране появляется надгробие с именем Романа и датой — 2 апреля 2017. На Реслмании «Романская» Империя падёт. Гробовщик рекомендует Роману жить каждый день как последний, ведь скоро он будет покоиться с…тут начинает греметь гром и гаснет свет.

Гонг. Свет включается, Гробовщик уже на ринге. «Покоиться с миром» — заканчивает фразу Гробовщик. Он медленно поднимает руки в воздух под звуки грозы и свет медленно гаснет. Реклама. ???


Энцо и Кэсс выходят на ринг. Они обещают покинуть Орландо с золотом и шутят шутки. В Филадельфии «always sunny», поэтому даже у лысин Андерсона и Гэллоуза появится загар.

Появляется Клуб, но на рампе со спины их догоняют Сезаро и Шимус с лестницей в руках. Сезаро с перемотанными рёбрами разгоняет Шимуса в Кэсса, которого поставили в угол и накрыли лестницей, но Кэсс отбивается биг бутом. Андерсон и Гэллоуз врезают по лестнице и Кэссу клоузлайном, после чего бьют Сезаро по рёбрам. Энцо лезет на канаты, однако получает концом лестницы в грудь и улетает оттуда. Звучит страшно, выглядело тоже не очень комфортно.


Интервью Карузо у Оуэнса. Она начинает говорить что Оуэнс будет противостоять бывшему другу, но Кевин останавливает её. Он признает что когда-то был фанатом Джерико, но фанаты Джерико — придурки. Если б он знал настоящего Джерико тогда, он бы и копейки родителей не потратил на его футболку. Оуэнс также говорит что не мог дождаться момента, когда сможет стать тем парнем, который навсегда отправит Сэми Зэйна домой. Он заберёт у Сэми его карьеру, точно так же как Джерико забрал у него чемпионство. Но всё нормально, ведь на КОМании 2 он превратит праздник рестлинга в разрушение Джерико.


Большая подводочка к Реслмании от комментаторов. Нам напоминают о Зале Славы под музычку Курта Энгла. Развёрнутое видео о противостоянии Роллинза и Игрока, Игрок снова спёр к себе в видео Металлику. Ну и перечисление всех матчей. Всё вместе это заняло натурально минут 10.

Я вот кстати что-то только щас посмотрел на матчи, которые сегодня были, а потом на часы. Собственно назрел вопрос — я вообще реслинг смотрю?


— Четвёртый матч —
матч без дисквалификаций
если Сэми выиграет — он будет участвовать в мемориальном баттл-рояле
если Сэми проиграет — он будет уволен

Кевин Оуэнс vs Сэми Зэйн
п

Драка быстро перенеслась в зрительный зал, где Зэйн кинул Оуэнса в толпу. Оуэнс же в свою очередь бросил Зэйна в стол комментаторов дважды. Зэйн отбился ногой и провёл свою сомерсолт планчу с рампы. Оуэнс провёл ДДТ на ступеньки и сентон со ступенек. Зэйн уселся в углу, Оуэнс разогнался для кэннонбола, но Зэйн подловил его и кинул эксплоудер суплексом в угол. Зэйн провёл фирменное торнадо ДДТ с пролётом меж канатами. Зэйн подготовил Хеллува Кик, но Оуэнс встретил его суперкиком, удержание до 2. Оуэнс прыгнул сплэшем лягушки с канатов для ещё одного удержания. Оуэнс попытался провести Поп-ап Бомбу, однако Зэйн реверсировал и провёл Бомбу Голубого Грома, тоже до 2.

Самоа Джо вышел к рингу и схватил стул. Тут же заиграла музыка Джерико. Джо приготовился встречать Криса со стулом, но Джерико появился у него за спиной и сам врезал ему стулом. Оуэнс отвлёкся на всё это и оказался свёрнут.

Победитель: Сэми Зэйн (10:21) после сворачивания

Кев тут же напал на Зэйна, но Джерико стукнул по спине стулом и ему. Хилы сваливают.

Джерико спрашивает знает ли Оуэнс что бывает с теми, кто предаёт Криса Джерико? YOU JUST MADE THE LIST!


Леснар и Хейман идут на ринг. Хейман называет Леснара экстремалом. Фанаты болеют за Голдберга. После этого начинается кричалка «Суплекс Сити». Хейман признаёт что у всех нас разное мнение, и всё это решится в воскресенье. Голдберг выйдет на ринг с чемпионским титулом, титулом, который является Священным Граалем WWE. Титул, который означает что ты — центр, флагшток RAW. Леснар хочет себе этот титул, ему нужен этот титул. А титул у Голдберга. Помните когда Стинг хотел сделать то, что сделал Голдберг? Но Стингу чего-то не хватило, а вот Голдберг справился. Хейман уважает Голдберга, считает его реальным супергероем и настоящим мужиком.

Но мужик ты или не мужик, Леснар — Зверь. И этот зверь пережуёт Голдберга и выплюнет. С супергероями происходят страшные вещи когда они выходят на ринг с Броком Леснаром. Голдберг попадёт в Суплекс-Сити, городок в который многие заезжают, но не выезжают оттуда. Фанаты начинают немножко скандировать за Голдберга, Хейман говорит что это последняя такая кричалка в истории RAW. Хейман говорит что Реслманию стоит переименовать в «Реслмания 33: Смерть Супергероя».

Музыка Голдберга. Голдберг выходит с поясом на, внимание, поясе. Он говорит что люди пришли сюда не слушать их базары, они пришли посмотреть на бойню. Мы не можем привезти всю Филадельфию на Реслманию, но мы можем принести немножко Реслмании в Филадельфию. Голдберг идет в атаку, Леснар вылезает с ринга и тут же попадает в Гарпун, больше похожий на обычный тейкдаун. Коул по-моему даже не понял что это был Гарпун. Леснар умирает, Пол в шоке, Голдберг рвёт футболку и позирует с титулом.

Лучше б перетягивание каната.


Спасибо за прочтение обзора! Делитесь комментариями, всем отличной недели, увидимся на ультимативной триллящей поездке. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100