WWE SmackDown: 28.03.2017

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Обзор WWE SmackDown #919

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете краткий обзор последнего шоу SmackDown Live перед Рестлманией 33.

– Мауро Раналло все еще отсутствует.

– На ринге под руководством генерального менеджера Дэниела Брайана Шейн Макмэн и Эй-Джей Стайлз подписали контракт на матч на Рестлмании, и каждый из них пообещал одержать победу. Без взаимных оскорблений не обошлось, но традиционной на подписании контрактов драки удалось избежать.

Алекса Блисс и Микки Джеймс присоединились к комментаторам.


— Первый матч —
Бекки Линч vs. КармеллаДжеймсом Эллсвортом)

Бекки ЛинчКармеллаДжеймс Эллсворт

– Бой закончился ничем после того, как Блисс и Джеймс стали драться друг с другом и оказались на ринге, где к драке подключились Линч и Кармелла.

Матч завершился без результата.
Время матча: 2:15.

– Во время рекламы Дэниел Брайан назначил рестлершам командный бой.


— Второй матч —
Женская чемпионка SmackDown Алекса Блисс и КармеллаДжеймсом Эллсвортом) vs. Бекки Линч и Микки Джеймс
Алекса БлиссКармелла Бекки ЛинчМикки Джеймс

– Вмешательство в матч сначала Натальи, а затем Джеймса Эллсворта позволило Кармелле скрутить Бекки в победное удержание.

Победители: Алекса Блисс и Кармелла.
Время матча: 5:40.

– После боя Наталья, Алекса и Кармелла выкинули с ринга Бекки и Микки, но их триумф длился недолго, потому что на SmackDown вернулась Наоми – она раскидала хилов и пообещала выиграть титул женской чемпионки на Рестлмании в своем родном городе.

– «Бриззи Белла» (Тайлер Бриз, переодетый в Никки Беллу) попросила Дэниела Брайана добавить ее в матч за титул женской чемпионки на Рестлмании. Брайан отказался, но зато добавил Бриза и Фанданго в королевскую битву памяти Андре Гиганта.

Миз и Марысь вышли на ринг и снова презентовали нам «не вышедшие в эфир» кадры из шоу Total Bellas. На этот раз «Джон Сина» и «Никки Белла» пригласили на обед «Дэниела Брайана» и «Бри Беллу» (которых тоже сыграли Миз и Марысь), «Сина» заставлял всех повиноваться своим дурацким правилам поведения за столом, а «Никки» не выдержала и, не дождавшись предложения руки и сердца от «Джона», сделала ему предложение сама. В ответ разозлившийся «Сина» прямо сказал «Белле», что никогда на ней не женится, потому что не любит и не может любить ее, а все его принципы и их отношения – это всего лишь показуха для того, чтобы держать к себе интерес и не дать кому-то из более молодых и более достойных рестлеров занять его место. В конце «не вошедших в эфир» кадров Миз и Марысь сняли с себя костюмы Сины и Никки и обратились к ним от своего имени, пообещав победить их на Рестлмании.

Настоящие Джон Сина и Никки Белла тоже вышли на ринг, попытались ответить на все оскорбления Миза и Марысь и заявили, что те только и делают, что несут всякую чушь и сваливают вину за свои неудачи на кого угодно кроме самих себя. В заключение сегмента Сина и Никки вызвали Миза и Марысь на драку, но те ушли за кулисы.


— Третий матч —
Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл], Моджо Роули, Райно и Хит Слэйтер vs. командные чемпионы SmackDown братья Усо [Джей и Джимми], Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] и Дольф Зигглер
Американская АльфаМоджо РоулиРайно и Хит Слэйтер Братья УсоБризангоДольф Зигглер

– После традиционной всеобщей потасовки в конце боя Моджо Роули провел Тайлеру Бризу Corner Forearm Smash и удержал его.

Победители: Американская Альфа, Моджо Роули, Райно и Хит Слэйтер.
Время матча: 8:00.

Люк Харпер прочитал промо, в котором посоветовал Брэю Уайатту спасаться бегством.


— Четвертый матч –
Чемпион WWE Брэй Уайатт vs. Люк Харпер
Матч без титула на кону
Брэй УайаттЛюк Харпер

– В конце матча Уайатт стал плеваться какой-то черной жидкостью. Воспользовавшись замешательством Харпера, Брэй быстро поймал его в Sister Abigail, за которой последовало удержание до трех.

Победитель: Брэй Уайатт.
Время матча: 5:05.

– После боя на титантроне появился Рэнди Ортон. Он снова посетил могилу сестры Эбигейл и на этот раз воткнул в нее таинственный жезл, который Уайатт оставил ему на прошлой неделе. Рэнди заявил, что этим не только избавил Брэя от влияния Эбигейл, но и предрешил его судьбу – пасть от руки Ортона на Рестлмании.

Краткие результаты шоу:
1) Матч Бекки Линч против завершился без результата;
2) Женская чемпионка SmackDown и победили и ;
3) Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл], Моджо Роули, Райно и Хит Слэйтер победили командных чемпионов SmackDown братьев Усо [Джей и Джимми], Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] и Дольфа Зигглера;
4) Чемпион WWE Брэй Уайатт победил Люка Харпера в матче без титула на кону.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100