WWE NXT 29.03.2017

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 29.03.2017
  • Дата записи: 22.02.2017
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: University of Central Florida
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джонни Гаргано (с Томмазо Чиампой) пр. Дэш Уайлдер (со Скоттом Доусоном) пр. Эйкам (с Резаром и Полом Эллерингом).
  • Второй бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Джонатан Ортаган и Майк Маршалл.
  • Третий бой: Кассиус Оно пр. Илайас Сэмсон – матч по правилам «проигравший покидает NXT».

    Видео будет добавлено позже

    — Первый бой —
    Джонни ГарганоТоммазо Чиампой) пр. Дэш Уайлдер (со Скоттом Доусоном) пр. ЭйкамРезаром и Полом Эллерингом)
    VS VS

    Эйкам сразу же налетает на Уайлдера, Гаргано запрыгивает к нему на спину, гигант сбрасывает его, пытается провести обоим противникам Чоукслэм, те контратакуют киками и Дропкиками выбивают его за канаты. Дэш придерживает канаты, чтобы Джонни провёл Суисайд Дайв, но встречает его киком. Гаргано отвечает Клоузлайном, Раунд Киком из кувырка, хлыстом, но получает Клоузлайн от вернувшегося Эйкама. Чемпион готовится к Сплэшу в угол, однако Доусон утаскивает напарника из-под удара. Реклама.

    Эйкам с Гаргано обмениваются ударами и чопами, Эйкам проводит Пыточную Стойку, Гаргано отбивается, выставляет ноги навстречу бегущему на него противнику, проводит Кроссбади с канатов, но Автор ловит его. Джонни уворачивается от атак, проводит серию удачных ударов, Слингшот Гарпун, попытку удержания, ещё серию ударов в углу, получает Биг Бут, добавляет три Суперкика, но тут Резар стаскивает его с ринга. На помощь приходит Чиампа, он швыряет албанца в ступеньки, Эйкам сбивает его с апрона, Гаргано проводит Энцугири, выходит на Слингшот ДДТ, но Эйкам реверсирует в Глаза Змеи. Следует кик, Бомба, но вдруг чемпиона хватает за ноги Доусон, и Уайлдер проводит Гаргано удачное удержание.

    Победитель: Дэш Уайлдер (6:25, Бомба).


    Нам показывают видео-промо Тяжелой Машинерии, а затем – Алистера Блэка и его предстоящего ему матча против Альмаса.

    — Второй бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) vs Джонни Ортаган и Майк Маршалл
    V

    Найт проводит Ортагану удар локтём, захватывает в Медвежьи Объятия, затем передаёт тэг, перебрасывает в Медвежьи Объятие Дозовичу, тот бросает его в угол, и эстафета переходит к Маршаллу. Отис забрасывает его через канаты, здоровяки проводят двойной Шолдерблок, двойной Сплэш, ещё один, а затем просто с разбегу сталкиваются животами. Найт проводит удар поднявшемуся на апрон Ортагану, сзади на него нападает Маршалл, и джоберы получают двойной Клоузлайн. Тэг принимает Дозович, он проводит Бадиблок, несколько ударов, Клоузлайн, Элбоу Дроп, Сплэш и Белли-ту-Белли через голову, но Майк мешает удержать напарника. Отис выбивает его Клоузлайном за канаты, поднимает Ортагана перед собой на Бади Слэм, Тайкер врезается в него Сплэшем, а затем Отис проводит Бади Слэм Такеру на Ортагана.

    Победители: Тяжёлая Машинерия (3:36, командный Бади Слэм на оппонента).

    В своём офисе Уильям Ригал проводит подписание контракта между Аской и Эмбер Мун. Первой слово берёт Эмбер, которая всегда знала, что Аска великий чемпион, но успех её сильно поменял. И её судьба Аски – быть величайшей чемпионкой в истории NXT, то судьба Эмбер – сбросить её с трона. Аска говорит, что теперь она знает, кто такая Эмбер, и знает, что она не готова. Мун утверждает, что готова уже давно, и японка, улыбаясь, уходит.

    Нам показывают ещё одно долгое промо матча за Чемпионство NXT. Бобби Руд изучает их первый бой в записи и рассуждает о том, как вытащил NXT из андеграунда. Шинске Накамура же считает, что главные тут фанаты, и всё это ради них.


    Пол Эллеринг называет своих подопечных торговцами разрушением, и, если #DIY считают, что им пришлось тяжело, то они не знают, через что прошли Авторы Боли, — через естественный отбор, выживание сильнейших, «съешь или съедят тебя» и всё остальное. И если диайвайщики верят в сказочные концовки, то добро пожаловать на его дорогу из жёлтого кирпича, ведущую прямо в ад. Возрождение же мечтатели, которые мечтают занять места Эйкама и Резара возле него, чтобы он прописал и для них успешный алгоритм. Всё, что нужно делать его парням – читать книгу, и судьба возрожденцев сейчас в их руках.

    Нам сообщают, что на Тэйковер был предсказуемо добавлен матч Вменяемости против фэйсов 4-на-4.

    — Третий бой —
    Кассиус Оно пр. Илайас Сэмсон
    матч по правилам «проигравший покидает NXT»
    VS

    Клинч, Сэмсон предпринимает попытку сворачивания, оно отвечает тем же, они снова входят в клинч, Сэмсон фиксирует хедлок, Оно силой освобождается из него, проводит арм бар, Шолдерблок, пару попыток удержания, Шолдерблок, Бэк Сентон и ещё одно неудачное удержание. Сэмсон выскальзывает с ринга, Кассиус со второй попытки проводит Дайв, добавляет чоп, но Илайас швыряет его с апрона в стойку ринга, и шоу уходит на рекламу после того, как он падает на ступеньки.

    Сэмсон избивает противника в углу, проводит Бади Слэм, попытку удержания, несколько киков, блокирует попытку сворачивания и фиксирует Кроссфэйс. В конце концов Кассиус добирается до канатов, следует обмен ударами и очередная попытка удержания от Сэмсона. Он запирает фэйса в углу, осыпает киками, тот перехватывает один из них, пробивает велосипедный удар коленом, добавляет Циклон Кик и попытку удержания, гитарист опрокидывает его, пытается удержать при помощи канатов, но рефери этого не допускает. Ещё удары от Оно, попытка бэкслайда от Сэмсона, атака коленом, Некбрейкер, ещё одно неудачное удержание, Кассиус ещё раз пробует свернуть оппонента, а затем добивает при помощи Роллинг Элбоу.

    Победитель: Кассиус Оно (9:11, Роллинг Элбоу).

    После матча рефери говорят Сэмсону, что пора уходить, он отказывается, на помощь приходит охрана. Он обещает уйти, но просит отдать ему гитару. Кассиус вроде как собирается это сделать, но в итоге растаптывает её. Ничего, всё равно она никогда не строила…


    Средний выпуск с бодрым оупенером и разочаровывающим мэйн-ивентом. Гаргано, Уайлдер и Эйкам показали хороший небольшой матч, в котором каждая из команд снова подчеркнула свои сильные стороны, и на этот раз хитрость победила ловкость и силу. Тяжеловесы получили полноценный запуск, смотрятся они отлично, сквош провели очень симпатичный, стоит ожидать, что после Тэйковера Возрождение и/или #DIY ждёт путёвка наверх, так что борцы-здоровяки быстро освоятся в дивизионе. Матч Оно и Сэмсона получился излишне продолжительным, и излишне «на равных». Только две недели назад Кассиус сражался с Рудом чемпионский пояс, и тут он едва не проигрывает человеку, которого до этого не избил только ленивый. Ну а самого Сэмсона, по всей видимости, ожидает основной ростер, хотя есть всё-таки надежда, что его решили как-то переупаковать и дать ещё один шанс.

    На этом всё, Тэйковер ждёт нас уже в эту субботу, так что увидимся на следующей неделе. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100