EVOLVE 80 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

EVOLVE 80

Post image of EVOLVE 80
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

EVOLVE 80

  • Дата: 30.03.2017
  • Город: Орландо, Флорида, США
  • Арена: Orlando Downtown Recreation Complex

Вот и начался этот сумасшедший феномен в рестлинге под названием «уик-энд Мании». В этом году это практически целая неделя, которую открывают своим 80ым шоу EVOLVE (вечер четверга), а закрывают, чисто теоретически, записи NXT в среду.

За эти дни в Орландо и близлежащих окрестностях пройдёт порядка 40 шоу, и это не считая миллионов тысяч «живых» записей подкастов, семинаров и прочих выступлений самых разных личностей. На утреннем шоу Pro Wrestling Revolver «Pancakes & Piledrivers» 1 апреля вас вообще ещё и блинчиками накормят. В этом году смогли приехать даже 3 крупных британских инди-промоушна (WCPW, Progress, Rev Pro), которые тоже проведут полноценные шоу. А представители Progress ещё и поучаствуют в мероприятиях под эгидой WWE Axxess. Топовые инди-рестлеры проведут кучу матчей за всего 3 дня. К примеру у Майкла Элгина забукано 10 матчей на 3 дня. У Брайана Кейджа и Сами Каллихана — по 9.

В-общем Орландо в данный момент просто дышит, плачет и потеет про-рестлингом.

Конкретно это шоу EVOLVE было показано на FloSlam «в соперничестве» с ТВ-шоу Impact Wrestling.


Результаты:

    Шоу открыло промо Дрю Галловэя. Дрю поблагодарил всех фанатов, которые приехали, и назвал несколько шоу EVOLVE, которые пройдут за выходные, главными в году для промоушна. Он также сказал что это не «неделя Реслмании», а неделя инди-рестлинга. И вообще просто РЕСТЛИНГА. Дрю начал вспоминать какой тяжёлый у него был год в EVOLVE, но сегодня ему нужно пройти через Мэтта Риддла.

  • Дрю Галловэй победил Мэттью Риддла
  • Тимоти Тэтчер (со Стоукли Хэтевеем) победил Криса Дикинсона
  • В следующий матч в качестве сюрприза был добавлен Лио Раш.

  • Лио Раш победил Джаку и Джейсона Кинкейда
  • Хранители Врат [Бластер Макмэссив и Флекс Рамблкранч] (с Итаном Пэйджом) победили Фасада и Майкла Ричарда Блэйза (с Данни Мо)
  • Пэйдж зачитал промо о том, какой он великий и пооскорблял фанатов. Он творил хаос в компании целый год и хочет участвовать в титульной гонке.

  • Итан Пэйдж (с Хранителями Врат) победил Остина Теори
  • Пэйдж продолжил обзывать Теори после матча и пообещал продолжать хаос пока ему не дадут тайтл-шот.

    Появилась Присцилла Келли и изобразила что-то соблазняющее, но Пэйдж не купился. К рингу медленно выдвинулись несколько «зомбарей» с окровавленными комбинезонами и раскрашенными лицами. Они принесли на ринг трупный мешок с кем-то внутри (кто следит за EVOLVE наверняка понимает с кем). Хранители и Пэйдж напали на чуваков и хорошенько их избили. Зомбарей выкинули с ринга. Пэйдж приказал хранителями УБИТЬ МЕШОК, и чуваки бросили мешок об ринг. После этого мешок (с человеком внутри) полетел горилла пресом на зомбарей с ринга.

    Пэйдж наконец решил открыть мешок и узнать кто же там. Рамблкранч нехотя расстегнул молнию, а из мешка ожидаемо выскочил Дарби Аллин с железной дубиной. Аллин легко раскидал всех троих и вызвал Пэйджа на матч без дисквалификаций на завтрашнем EVOLVE 81. Пэйдж согласился.

  • Рикошет победил Кита Ли
  • За Командное чемпионство EVOLVE: Кетч Поинт [Трэйси Уильямс и Фред Йехай] (ч) победили Майкла Элгина и Донована Дайджака
  • Пока Кетч Поинт праздновали победу вместе с подошевшими Дикиносоном и Джакой, на ринг вышел Ларри Даллас (хил журналист, задающий каверзные вопросы). Даллас спросил почему Кетч Поинт допустили травму Мэтта Риддла ранее сегодня перед его матчем за чемпионство WWN в субботу. В матче с Галловэем Риддл получил пайлдрайвер с апрона на стол и сейчас якобы находится у врача. Йехай сказал что ждёт своего матча с Риддлом завтра. Уильямс сказал что никто не хочет видеть Далласа на ринге так что пусть сваливает. Дикинсон спросил у Уильямса когда они с Джакой получат тайтл-шот, но Трэйси посоветовал им сконцентрироваться на матчах, которые у них будут завтра и послезавтра. Джака знает что Кетч Поинт — это соперничество, и он чувствует что это соперничество скоро начнётся.

  • За чемпионство EVOLVE: Зак Сэйбр мл. (ч) победил ЭйСиЭйча
  • После матча Сэйбр поздоровался со зрителями и напомнил, что будет защищать титул от Элгина и Хаскинса на грядущих на этой неделе шоу. Он сказал что титул EVOLVE для всех, поэтому любой может вызвать его на матч. Майкл Элгин вышел на ринг. Майк переспросил по поводу «титула для всех», и пока Сэйбр отвечал, Майк вырубил его бэкфистом и ушёл.

 Рубрика: Инди 30 марта 2017, 23:03
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.