GCW Joey Janela's Spring Break
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

GCW Joey Janela's Spring Break

Post image of GCW Joey Janela's Spring Break
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 2

GCW Joey Janela's Spring Break

  • Дата: 30.03.2017
  • Город: Орландо, Флорида, США
  • Арена: Orlando Live Events Center

Промоушн Game Changer Wrestling, в основном ориентированный на дэзматч-рестлинг, подошёл к неделе Мании с интересным шоу. Шоу было собрано и промоутировано рестлером GCW, CZW и прочих инди, одним из самых харизматичных бойцов в инди на данный момент — Джои Джанелой, который и представит фанатам свои «весенние каникулы». Джанела известен тем, что любит снимать атмосферные видео-виньеттки под ретровэйв музыку и с эффектом старых видеокассет (пример). Так вот интерес к шоу подогревался такими видео. Несмотря на то, что шоу начинается в полночь по местному времени, обещают солнце, девочек и бухло.

В карде присутствуют такие легенды, как Ледник, Дэн Северн, Марти Джаннетти и Динк! Также были заявлены появления Невидимого Человека, которого никто никогда не видел и «рандомный реф бамп от Эрла Хебнера, потому что на целый матч нам не хватило денег» ©. Помимо этого есть и пара практически суперфайтов! 2 экс-бойца UFC абсолютно разных поколений, Мэтт Риддл и Дэн Северн, 2 злых и жестоких мужика, Мэтт Тремонт и Эдька Кингстон, ну и на сладенькое самый маленький человек в мире Лио Раш против самого большого — Кита Ли.


Результаты:

    Открыло всё видео о том, как Джанела просил у прохожих деньги на то, чтобы провести матч с Марти Джаннетти. Денег ему дали очень мало. Тогда он пошёл в антикварный магазин и нашёл там старую «лампу». Джанела потёр лампу и из неё появился Скотт Холл в роли Джина. Собственно у него Джанела и попросил матча с Джаннетти.

    На арене зрителей уже приветствует Ларри Легенда в шортах и рубашке а-ля Vice City под музыкальную тему WCW Nitro. А комментирует Экскалибур.

  • Сами Каллихан победил Зверя Кайла
  • После матча Каллихан отдышался (делал он это долго), сказал что Кайл — мужик и пожал ему руку.

  • Энди Уильямс и Пенелопа Форд победили Брэкстона Саттера и Элли
  • Форд — девушка Джанелы. Элли и Саттер были хилами. Элли зачитала промо перед матчем в своём хильском стиле (очень громким визгливым голосом). Она наехала на Энди Уильямса. Уильямс — гитарист группы Every Time I Die, который дружит с многими рестлерами и иногда выступает как рестлер. Элли спросила кем Энди себя возомнил, на что тот просто толкнул её насмерть. Саттер не растерялся и вмазал Пенелопе, после чего замесился с Энди и матч начался. Хайлайтом матча стал момент, в котором Энди взял из-под ринга дверь (!) и сломал её пополам, бросив на неё Саттера горилла прессом.

  • Хардкор-матч за чемпионство GCW в тяжёлом весе: Мэтт Тремонт (ч) победил Эдди Кингстона
  • Хардкор, столы, а точнее просто какие-то огромные доски, вилки и ещё больше дверей! Ну и море крови из Тремонта. Мэтт победил после ДВД в деревяшку в углу.

    А на ринге рефери ЧИКАРЫ Брайс Ремсбург в пляжных шортах и солнечных очках, а значит время Весеннего Кластерфака. Начинают двое, устранить соперника можно 3 способами: удержание, болевой, смерть (спойлер — все, кроме одного, были удержаны).

  • Весенний Кластерфак: Джимми Ллойд победил Трэвиса Гордона, Фасада, Джона Сильвера, Веду Скотт, Брайана Айдола, Крейзи Боя, Джервиса Коттонбелли, Невидимого Человека, Арика Кэннона, Ледника, Злого Динка и Итана Пэйджа
  • — Ллойд элиминировал Гордона
    — Кэннон элиминировал Сильвера (после каноничного Станнера Стива Остина с плевком пивом)
    — Ледник элиминировал Крейзи Боя
    — Клоун Динк элиминировал сам себя. Он просто ушёл.
    — Пэйдж элиминировал Веду
    — Пэйдж элиминировал Невидимого Человека
    — Фасад элиминировал Джервиса (после заботченного Канадского Разрушителя)
    — Кэннон элиминировал Фасада
    — Кэннон элиминировал Айдола
    — Ледник элиминировал Кэннона
    — Пэйдж элиминировал Ледника
    — Джимми Ллойд элиминировал Пэйджа

    Хайлайтом было появление Невидимого Человека, которой раскидал абсолютно всех (все просто селлили невидимые приёмы). Однако Пэйджу удалось поймать Невидимку и бросить его на кучу народа за ринг, после чего удержать его. Клоун Динк (Доинк-карлик) вышел, укусил Веду Скотт за задницу и ушёл. Ледник тоже пораскидывал чувачков чопами и удержал Кэннона. Когда на ринге остались Ледник и Пэйдж, заиграла музыка из Мортал Комбата, засветили лазеры, оба встали в боевые позы. Пэйдж попрыгал вверх будто он «проверяет кнопки», Ледник на что-то отвлёкся и Пэйдж быстро свернул его. В конце остались Пэйдж и Ллойд. Пэйджу помогали его Хранители Врат. Они долго кидали Ллойда самыми разными приёмами в опять же ДВЕРИ, но тот никак не сдавался. Макмэссив решил провести планчу на Ллойда, но тот убежал и Макмэссив вроде как попал в своих, но его очень плохо поймали, парень он немаленький. Ллойд удержал Пэйджа после версии Пэкедж Пайлдрайвера.

    Матч продолжался 35 минут.

  • Лио Раш победил Кита Ли
  • Этот матч казался слишком серьёзным после Кластерфака. Идея была в том, что разница между бойцами — 20 сантиметров в росте и 50-60 килограмм в весе. Ли спокойненько швырялся Рашем, время от времени тот неожиданно поднимал Ли на плечи для ДВД или бомбы. В конце Ли хотел провести коронную Спирит Бомбу с канатов, но Раш реверсировал в франкенштайнер и победил после нескольких фрог сплэшей.

  • Джои Джанела победил Марти Джаннетти
  • Джаннетти был очень доволен и постоянно лыбился, вполне возможно был в «говнецо». Сначала Джанела наносил удары, а Джаннетти валялся и селлил. Единственными приёмами Джаннетти были реверсы, когда Джанела бежал в него и влетал в какой-нибудь стул. Джанела заготовил суперкик имени Шона Майклза, но попал по рефери. И настал тот самый момент. Джанела зафиксировал шарпшутер, на ринг прибежал новый реф. Джанела провел ему пайлдрайвер. Так произошло ещё с четырьмя рефери. И тут наконец к ринге «побежал» он — Эрл Хебнер под овацию толпы, прямо в судейской рубашке TNA. Джанела хотел вмазать и ему, но Эрл в фирменной манере толкнул Джанелу так, что тот упал. Но Джои всё-равно вырубил его. Где-то в это время Марти факин Джаннетти провёл Канадский факин Разрушитель. Джанела вырвался. В итоге Джанела всё-таки победил после суперкика. Ах да, ещё почему-то вмешивался Вёрджил в маске.

    После матча Джанела рассказал что идея этого шоу появилась в качестве шутки и превратилась в настоящее шоу. Он поблагодарил всех, кто пришёл и назвал себя Богом, безумцем и плохим парнем. Джаннетти тоже всех поблагодарил, протараторив все слова в очень кокаиновой манере.

  • Мэтт Риддл победил Дэна Северна
  • Северн пришёл с целым «углом», как говорят в ММА, поддержки, вместе с тремя своими старыми чемпионскими титулами. Матч получился, ожидаемо, с большим уклоном в болевые и рестлинг. Пару моментов были заботчены, но было видно что Дэн старался. В концовке Дэн зафиксировал жёсткий удушающий, Риддлу удалось выбраться и зафиксировать коронный БроМишн.

    После матча Риддл поблагодарил Дэна и сказал что будет рад, если в конце своей карьеры он будет хотя бы на половину таким мужиком, каким является Дэн. Бро поблагодарил всех, кто пришёл на шоу и на этом трансляция подошла к концу.

 Рубрика: Инди 30 марта 2017, 23:03
 Тэги: ,



  • djegris

    прочитал обзор, потом посмотрел. и обзор и шоу великолепны

  • patternunknown

    На «проверке кнопок» у меня случилась истерика. Спасибо за обзор, прочитал с удовольствием!

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.