Что готовит Impact Wrestling?

PWInsider сообщает, что руководство Impact Wrestling готовит большую кадровую встряску.

Так из возвращения Альберто эль Патрона на Bound for Glory хотят сделать большое и важное событие. Была идея добавить его в матч Джонни Импакта и Илая Дрэйка или в качестве участника, или в качестве судьи. Напомню, Альберто был лишен титула и отстранен от выступлений в июле после серии скандальных поступков. Факт в том, что на шоу Патрон точно будет.

Руководство компании провело переговоры с одним из самых горячих «свободных» агентов современного рестлинга — Рикошетом. Учитывая, что он предупредил промоутеров о том, что не принимает букинг с февраля, все посчитали, что рестлер договорился с WWE, но почему бы и не другой промоушн из Флориды?

Также переговоры проведены с участницей Mae Young Classic Тессой Бланчард. Ее уже несколько недель очень хотят видеть на первых же ТВ-записях после Bound for Glory.

Одним из комментаторов шоу на постоянной основе может стать экс-звезда ECW Дон Каллис (он же Сайрус). Недавно он прекратил отношения с New Japan Pro Wrestling, где работал англоязычным комментатором.

Еще одним дебютантом на ТВ-записях может стать Сами Каллихан. Его могут поместить в сюжет с oVe (с которыми он дружен в реальной жизни, и через которых наверняка с ним и договаривались).

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

На https://kazan.rf-54.ru/catalog/velosipedy/vzroslye/gornye-skladnye/ складные горные велосипеды