ROH on SBG #288 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #288

Post image of ROH on SBG #288
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

ROH on SBG #288

  • Дата записи: 11.03.2017
  • Дата эфира: 25.03.2017
  • Прошлый выпуск: #287
  • Город: Лас-Вегас, Невада, США
  • Арена: Sam's Town Hotel & Gambling Hall
  • Комментаторы: Иан Риккобани и Кевин Келли

    Результаты:

    Открыли шоу Кристофер Дэниелс и Фрэнки Казариан. Это первое появление Дэниелса с выигранным титулом. На ринге их уже ждёт небольшой столик с ЯБЛОТИНИ! Ну это возвращение года.

    Крис начинает зачитывать промо. На юбилейном ППВ он боролся с человеком, который моложе его, который быстрее и сильнее его. Но Дэниелс оказался хитрее и умнее. Помог ему в этом конечно же его друг Франсуа Казариан, который придумал план с обманом Буллет Клаба. И всё сработало! Дэниелс безмерно рад быть чемпионом.

    Казариан берёт микрофон и говорит что он тоже на ППВ сложа руки не сидел. Он выиграл претенденство на ТВ-чемпионство Мира, за которое он с удовольствием подерётся. Друзья говорят что их дороги немного расходятся, но ничего страшного в этом нет. Дэниелс берёт в руку фужер с яблотини, но играет музыка Далтона Касла.

    Касл говорит что он очень рад за Криса, но у него есть претенденство на чемпионство Дэниелса и на Supercard of Honor во Флориде он расчитывает его использовать. Касл обращает внимание на яблотини и спрашивает что это за напиток. «Это не напиток, это опыт» — отвечает Дэниелс. Касл отпивает совсем чуть-чуть из фужера Дэниелса и чуть не сходит с ума. Он восклицает что это чудесно и хочет свой собственный яблотини. Мальчики вносят ему большущий фужер, в который Дэниелс вбухивает всю бутылку.

    Но цивильное распитие яблотини прерывает выход Буллет Клаба в составе Адама Коула бэйбэй и Янг Бакс. Слово за слово, в мэйн-ивенте состоится командный матч 3-на-3.


    Марти Скёрлл читает промо за кулисами. Он ТВ-чемпион, но он смотрит на раздевалку и не видит ни одного претендента. Нарисовывается Кенни Кинг. Кинг быкует на Скёрлла, понтуется и вызывает его на матч. Скёрлл соглашается.


    — Первый матч —
    за Командное чемпионство Мира ROH
    Братья Харди [Джефф и Мэтт Харди] (ч) vs Братья Бриско [Марк и Джей Бриско]
    п

    Самый настоящий дрим-матч, хотя наверняка Бриско и Харди уже встречались в каких-нибудь инди. Матч получился хорошим, Харди подвигались, Бриско побампились. Харди провели комбо из Твист оф Фэйта и Бомбы Лебедя, но Марк вырвался. Тогда Харди вдвоём свернули Марка и тогда тот уже не смог вырваться.

    Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Братья Харди

    После матча появляются Баксы и говорят что матч на SOH будет матчем с лестницами.


    — Второй матч —
    Буллет Клаб [Адам Коул, Мэтт и Ник Джексон] vs Далтон Касл и Зависимость [Фрэнки Казариан и Кристофер Дэниелс] (с Мальчиками)
    п

    Ещё один очень хороший, подвижный матч. С таким составом это не удивительно. В концовке Касл удержал Коула после Бангаранга. То есть претендент на чемпионство удержал бывшего чемпиона, чтобы выйти на нынешнего чемпиона. По-моему схема очень даже ничего, учитывая что все привыкли к постоянному «удержи чемпиона — получишь матч против него».

    Победители: Далтон Касл и Зависимость


    На следующей неделе мэйн-ивентом будет защита ТВ-титула Скёрлла от Кинга.

  •  Рубрика: ROH 25 марта 2017, 23:03
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.