Дебюты и возвращение на SmackDown - видео
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Дебюты и возвращение на SmackDown — видео

 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 15

На SmackDown после Wrestlemania состоялись сразу 2 дебюта рестлеров из NXT.

Первым дебютантом основного ростера стал человек, который по факту дебютировал на Royal Rumble, но после этого просто вернулся обратно в NXT. Это Тай Диллинджер. На сегодняшнем шоу Тай ответил на открытый вызов Курта Хокинса и быстро победил его.

Помимо дебюта Тая состоялось долгожданное появление Шинске Накамуры в основном ростере. Оно состоялось во время сегмента Миза и Марысь, которые снова поднимали Джона Сину и Никки Беллу на смех. Сегмент Миза прервал появившийся на рампе темнокожий скрипач, который заиграл тему Накамуры как это было на одном из Тейковеров. Сам японец вышел, протанцевал к рингу, несколько минут покривлялся в фирменной манере на самом ринге. И всё, Миз к этому моменту уже ушёл.

По крайней мере так это видели телезрители. Так как вовремя рекламы сразу после выхода Накамуры на него вышел наехать Долф Зигглер, что стало завязкой на тёмный матч после 205 Live. В тёмном матче победил Накамура.

Также состоялось возвращение Эрика Роуэна, залечившего травму плеча. Роуэн ожидаемо помог Брэю Уайатту побить Рэнди Ортона в начале шоу, а в конце уже был удержан после РКО в командном матче, где Ортону помогал Люк Харпер. Маска Роуэна изменилась на подобие чего-то, что можно увидеть во вселенной, к примеру, Безумного Макса.

 Рубрика: WWE , Видео , Новости 05 апреля 2017, 05:04
 Тэги: , ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru