WWE SmackDown: 04.04.2017

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Обзор WWE SmackDown #920

Доброго времени суток, уважаемые посетители нашего сайта. Вы читаете обзор шоу SmackDown Live.

– Мауро Раналло по-прежнему отсутствует.

– Новый чемпион WWE Рэнди Ортон открывает шоу и заявляет, что на Рестлмании подчинил Брэя Уайатта и теперь тот навсегда его запомнит.

В свою очередь Брэй Уайатт появляется на титантроне, утверждает, что никого Рэнди не подчинил, и обещает вернуть себе по праву принадлежащий ему титул. Для этого он вызывает Ортона на матч «дом ужасов».

Рэнди отвечает, что понятие не имеет, что это за матч такой, но вызов все-таки принимает. И добавляет, что раз уже Уайатт все равно приехал сегодня на шоу, почему бы ему не выйти на ринг прямо сейчас, чтобы он мог надрать ему зад еще раз прямо сейчас?

Брэй телепортируется на ринг и нападает на Ортона со спины. Рэнди успешно отбивается до тех пор, пока на подмогу Уайатту не приходит Эрик Роуэн! За счет численного преимущества Брэю и Эрику удается взять верх над Ортоном, но тот в итоге тоже не остается в одиночестве, потому что ему на помощь почему-то выбегает Люк Харпер. На рампе Люк вырубает бросившегося к нему Роуэна, а, поднявшись на ринг, выкидывает с него Уайатта, и в завершение сегмента они с Ортоном угрожающе смотрят на своих ретирующихся противников.

– В интервью Рене Янг Миз и Марысь в очередной раз ругают Джона Сину и Никки Беллу и обещают, что сегодня те появятся на SmackDown’е в последний раз перед долгим отсутствием.

– Нам сообщают, что сегодня состоится командный матч между Брэем Уайаттом с Эриком Роуэном и Рэнди Ортоном с Люком Харпером.


— Первый матч —
Алекса Блисс vs. Наоми (ч)
Матч за титул женской чемпионки SmackDown
Алекса БлиссНаоми

– Неплохой бой, но не более того. Алекса ожидаемо работала над травмированной ногой Наоми, а та ожидаемо отбилась и одержала ожидаемую победу. Все это было реализовано довольно неторопливо и через базовый набор приемов. Так, Алекса провела Headlock, Legbreaker и DDT, а Наоми – Bulldog, Calf Kick, Back Suplex, Roundhouse Kick, Rear View, Enziguiri и победный Stay-o-Mission.

Победитель и все еще женская чемпионка SmackDown: Наоми.
Время матча: 6:20.

– На ринге Курт Хокинс заявляет, что его достало, что никто не обращает на него внимания. Для того, чтобы изменить ситуацию, он бросает открытый вызов любому рестлеру в раздевалке и требует, чтобы его противник вышел на счет десять. Собственно, противник Курта так и делает.


— Второй матч —
Курт Хокинс vs. Тай Диллинджер
Курт ХокинсТай Диллинджер

– Уверенный сквош для Диллинджера.

Победитель: Тай Диллинджер.
Время матча: 1:55.

– Сегодня на 205 Live Невилл отпразднует свою победу над Остином Эйриесом на Рестлмании.

– Даша Фуэнтес берет интервью у Моджо Роули и спрашивает его, каково это – выиграть королевскую битву памяти Андре Гиганта, да еще и разделить свой успех со своим лучшим другом Робом Гронковски. Моджо говорит, что безумно рад, причем настолько, что он не спал уже несколько дней, отмечая свою победу. Это был лучший день его жизни, но для него это только начало. Дальше будет еще лучше.

– Сегодня Шейн Макмэн обсудит обмен рестлерами между RAW и SmackDown’ом, который состоится в понедельник.

– Миз и Марысь шагают за кулисами.

– «Джон Сина» и «Никки Белла» (переодетые Миз и Марысь) выходят на ринг, говорят гадости про «себя» и «свою» помолвку на Рестлмании и заявляют, что надолго покидают WWE ради Голливуда.

«Сина» и «Никки» уже собираются уходить, но их прерывает некий скрипач, под музыку которого к рингу направляется… Шинске Накамура! Миз и Марысь, правда, не хотят с ним общаться и все-таки уходят, так что Шинске остается только попозировать перед фанатами на ринге.


— Третий матч —
Бэрон Корбин vs. Интерконтинентальный чемпион Дин Эмброуз
Уличная драка без титула на кону
Бэрон КорбинДин Эмброуз

– Хороший матч: динамичный и в меру хардкорный по меркам WWE.

Рестлеры показали нам Low Dropkick, Suicide Dive, Clothesline, Diving Elbow Drop и еще один Diving Elbow Drop на стол (Эмброуз), а также STO и Spinebuster в стол (Корбин). Кроме этого рестлеры использовали стулья и каким-то образом оказавшийся под рингом кожаный ремень.

В конце боя Дин забрался на турнбакл, но Бэрон кинул в него стул, и он упал промежностью на канат. Корбину осталось только оттащить беззащитного Эмброуза на середину ринга и добить его коронным End of Days для победы.

Победитель: Бэрон Корбин.
Время матча: 7:55.

– Остин Эйриес обещает сегодня на 205 Live снова стать претендентом на титул чемпиона в полутяжелом весе.

– Комиссионер SmackDown’а Шейн Макмэн выходит на ринг и обсуждает запланированный на следующее RAW обмен рестлерами между брендами, отмечая, что всем рестлерам RAW следует молиться о том, чтобы попасть на SmackDown.

Эй-Джей Стайлз присоединяется к комиссионеру и сообщает, что не хочет покидать SmackDown, потому что своей популярностью шоу обязано именно ему. Стайлз предлагает Шейну пожать руки и, после того, как тот соглашается, делает вид, будто хочет напасть на него, но останавливается, только усмехается и кивает Макмэну головой в знак уважения.


— Четвертый матч –
Брэй Уайатт и Эрик Роуэн vs. Люк Харпер и чемпион WWE Рэнди Ортон
Брэй УайаттЭрик Роуэн Люк ХарперРэнди Ортон

– Неплохой традиционный командник, но без особых интересностей.

Большую часть работы сделали Харпер и Роуэн. Первый продемонстрировал Clothesline, Corner Elbow, Springboard Senton, Suicide Dive, Big Boot и Spinning Side Slam, а второй – Spinning Heel Kick, Body Splash, Powerslam, Elbow Drop, Bulldog в угол, Corner Body Splash и Calf Kick. Уайатт сделал только Clothesline, Running Senton и Headlock, а Ортон – только Scoop Slam и Rope-Hung DDT.

В конце боя Брэй опять стал телепортироваться (на этот раз – с ринга на рампу), но его команде это не очень помогло – на ринге оставшийся в меньшинстве Роуэн получил Superkick от Люка и RKO от Рэнди и был удержан.

Победители: Люк Харпер и Рэнди Ортон.
Время матча: 8:50.

– Ортон и Харпер празднуют победу, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) Наоми победила Алексу Блисс, отстояв титул женской чемпионки SmackDown;
2) Тай Диллинджер победил Курта Хокинса;
3) Бэрон Корбин победил Интерконтинентального чемпиона Дина Эмброуза в уличной драке без титула на кону;
4) Люк Харпер и чемпион WWE Рэнди Ортон победили Брэя Уайатта и Эрика Роуэна.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100