NXT TakeOver: Chicago | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NXT TakeOver: Chicago

Post image of NXT TakeOver: Chicago
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 28

NXT TakeOver: Chicago


Результаты шоу:

— Первый матч —
Родерик Стронг vs Эрик ЯнгКиллианом Дэйном и Александром Вульфом)
п

Хороший матч, показавшийся совсем чуточку затянутым. Стронг появился не из основного выхода в зал, а из самого зала, ошеломив Дэйна и Вульфа и напав на них. Инициатива гуляла из рук в руки, Янгу активно помогали его прихвостни, но рефери Дрейк Вюрц ничего не замечал. Несколько раз Родди избавлялся от Дэйна и Вульфа, но окончательно сделать это получилось лишь в конце, когда Янг полез на канаты, а Родди сбил его оттуда при помощи энзигири. Янг упал за ринг прямо на своих помощников, вырубив их до конца матча, который наступил совсем скоро.

Победитель: Родерик Стронг (13:42) после Стронг Брейкера

Нам показывают как девчонки готовятся к сегодняшнему матчу за Женский титул. Руби сидит на лестнице в наушниках, Аска просто сосредоточена, а Никки улыбается в тёмной комнате.

В зале тем временем отдельно представляют Джима Росса, который один заменяет за комментаторским столом и Филлипса, и Уотсона. А это значит, что пришло время великобританцев.

— Второй матч —
за Великобританское чемпионство WWE
Тайлер Бэйт (ч) vs Пит Данн
п

Отличный матч. Если вам нравится множество приёмов на единицу времени, этот матч вообще для вас. Появилось чувство что люди за 15 минут показали приёмов больше, чем рестлеры 205 Live за несколько месяцев своего шоу. Тут и Оранж Краши, и мунсолт имени Коты Ибуши, и даже спайрал тэп с печатью метеора с разбега в матче, где по-хорошему не было ни одного «номинального» хай-флаера. А победил Данн после своего финишера, стоит признать, довольно из ниоткуда. Хотя фанатов в зале устроило абсолютно всё, несмотря на то, что Данн по-прежнему ЗЛОЙ.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Пит Данн (15:27) после Биттер Энда

— Третий матч —
За Женское чемпионство NXT
Аска (ч) vs Никки Кросс vs Руби Райот
пп

Нормальный матч с очень странной концовкой. Аску выкинули с ринга, Руби врезала Никки куда-то в руку-плечо с помощью энзигири и попыталась удержать, но Аска разорвала удержание ударив Руби с разбега коленом в лицо. После этого Аска удержала обеих одновременно. Ни один из приёмов не выглядел «завершающим», из-за чего концовка показалась неуместной, что ли.

Ах да, Эмбер Мун наблюдала за матчем откуда-то сверху с перемотанной рукой, практически как Стинг.

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка: Аска (12:26)

Мы смотрим очередное промо Вельвентиновой Мечты, он же 3 или какой там по счёту ре-дебют Патрика Кларка, который состоится в среду. И на очереди видимо матч за главный титул NXT. Интересно.

— Четвёртый матч —
За чемпионство NXT
Бобби Руд (ч) vs Хидео Итами
п

Уже прижившийся в NXT титульный матч в исполнении Бобби Руда. Добротный матч с неторопливым началом, обильным наличием работы над конечностью соперника, в этом случае над ногой Итами, ведь коронным приёмом японца является ГТС. Итами тоже успел поработать над рукой Руда. В целом в матче доминировал всё же Итами, а Руд уже спасался как мог. То укатится за ринг сразу после ГТС, то переведёт это проклятое ГТС в Глориос ДДТ. После одного такого ДДТ Итами кстати вырвался. Но вот когда Руд провёл сразу два подряд — Итами было суждено проиграть.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Бобби Руд (17:43) после 2х Глориос ДДТ

В зале шоу смотрят Кевин Оуэнс и бейсболист Эрик Тэймс, а также сидящий отдельно от них Пат Паттерсон в сопровождении Кассиуса Оно и Сэми Зэйна.

— Пятый матч —
Матч с лестницами за Командное чемпионство NXT
Авторы Боли (ч) [Резар и Эйкам] (с Полом Эллерингом) vs #DIY [Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа]
п

По стандарту лестничных матчей этот получился таким себе, на троечку. Были несколько запомнившихся спотов, были и ботчи, о которых чуть ниже, были банальные проблемы с «таймингом», не большие, но они были. Несколько раз был вот этот момент, когда «ну снимай ты уже», а человек стоит и, простите, тупит. Зато в конце Авторы без толики селлинга за долю секунды лезут и снимают всё в мгновение ока, ведь это концовка.

Теперь о ботчах, точнее об одном ботче. Сначала матч шёл своим чередом, обмены атаками, ничего особенного. Гаргано и Чиампа решили притащить к рингу большую лестницу, которая стояла на рампе. Глядя на то, как нелегко им было её тащить, возникло ощущение что кто-то поставил её туда им назло. Лестница осталась стоять у ринга, но через некоторое время к ней вернулись. Рестлеры заготовили кинематографичный спот, где оба прыгнули с разных сторон лестницы на Авторов, которые лежали на двух других лестницах. Только Гаргано решил убиться и перелетел.

При просмотре повтора стало понятно что перелетели то оба, но убился только Гаргано. А при ещё большем количестве просмотров стало понятно, что там банально мало места для такого спота.

Позже из знаменательного были фирменная атака ГаргаЧампы по голове соперника коленом и ногой одновременно, только в этом случае у соперника на голове была ещё и лестница, от чего приём был скорее болезненным для колена Чиампы. Через некоторое время Гаргано вмазали лестницей в челюсть и либо он очень хорошо заселлил, либо ему действительно вмазали лестницей в челюсть. Чиампа проведал убитого в очередной раз друга и полез мстить, скинув одного из Авторов со стоящей лестницы на другую, облокоченную на угол. Лестница сломалась и все мы увидели что из неё полетели опилки. Из «металлической» то лестницы.

В один момент Гаргано был готов побеждать (опять же один из тех моментов, где, по моему мнению, пострадал тайминг), но ему помешал Эллеринг, за что получил суперкик. В концовке матча оба Чиампа и Гаргано были готовы снимать пояса, но Авторы увели у них из-под ног лестницу, сняли их себе на плечи, провели Супер Коллайдер и просто как спринтеры вознеслись на лестницу и сорвали титулы. В итоге матч наверное всё же понравился, но до чего докопаться я тоже нашёл.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Авторы Боли (20:08)

После матча Гаргано и Чиампа долго и грустно уходят, и на рампе наконец происходит то, чего «мы так долго ждали» — Чиампа атакует Гаргано! Томмазо вырубает Джонни с колена и тащит его на стол комментаторов. Там он берёт его, медленно поднимает на плечи, оттуда в позицию для Эйр Рэйд Крэша и аккуратно прыгает этим Крэшем со стола на другие столы, которые стоят в сторонке. Часто показывают зрителей в зале, в основном это шокированные девушки, но посреди них крупным планом попался какой-то лысый от души ржущий чел. Гаргано в тысячный раз за сегодня убили, его собирают по частям медики, а Томмазо свешивает ножки со стола и наблюдает за всем этим.

 Рубрика: WWE 20 мая 2017, 23:05
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru